Дом 2 откровения кассандры – Вся правда о доме 2. Кассандра (17 февраля)

Правда тети Кирилюк Людмилы Милевской (Кассандры) о Доме 2

С недавних пор на просторах интернета некто Кассандра регулярно выдает в массы опусы под названием «Вся правда о Доме 2». Для почитателей шоу со стажем не составило труда вычислить, что под псевдонимом Кассандра секретами проекта с публикой охотно делится Людмила Милевская: социально-активная тетушка Татьяны Кирилюк хоть и шифруется, но довольно неумело.  

Кассандра делает акцент на том, что обладает действительно достоверной информацией о Доме 2 (по легенде, она штатный сотрудник телестройки), однако чем больше дама откровенничает, тем чаще особо внимательные зрители замечают уж очень топорные несостыковки в ее якобы правдивых историях. В ответ на критику и просьбы уточнить некоторые моменты Кассандра, она же Милевская, или отмалчивается, или начинает философствовать.

На днях в ходе очередного раунда ответов на вопросы зрителей всезнающая Кассандра сообщила, мол, многие домовские барышни занимались эскортом. Удивительно то, что в эскортницы Кассандра определила и тех прелестниц, касательно которых уже имеются определенные слухи (Киушкина, Рапунцель, Шевчук), и тех девиц, о которых ничего подобного неизвестно (Марина Африкантова, Алиана Гобозова).  

Забавно, что сама же Кассандра некогда подвергала сомнению слухи о роде деятельности Киушкиной, выходит, теперь она уже знает наверняка, что Настя – эскортница. С Алианой Милевская вообще села в лужу: недавно утверждала, что Гобозовы не изменяли друг другу, сейчас же вдруг выясняется, что молодая мамаша подрабатывала девушкой по вызову. Быть может, по логике Милевской, оказание особых услуг мужчинам –  не измена вовсе, а всего лишь работа?

Несколько запуталась Кассандра и по поводу того, зачем она вещает публике всю «правду» о Доме 2. То она заявляет, мол, ею движет месть организаторам телестройки и главная цель – это чтобы растлевающий молодежь проект развалился. То, сама же себе противореча, пишет, что, рассказывая «правду», пытается тем самым заставить Дом 2 работать. Так где же правда, мадам Милевская?

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Почему Анастасию Лисову проводили с Сейшел

С недавнего времени крестная Татьяны Кирилюк принялась писать разоблачительные блоги о проекте, где когда-то «блистала» ее племянница. Женщина собирает самые популярные вопросы о телестройке и публикует ответы от некой Кассандры, уверяя своих подписчиков, что ей об этом сообщают бывшие работники шоу, которые по тем или иным причинам не хотят раскрывать своих настоящих имен, пишет сайт dom2.tv.

Само собой вопросов появилось огромное количество, поэтому тетушка выбирает наиболее интересные и актуальные и публикует ответы. Вот, например, зашла речь об Анастасии Лисовой, которая за очень короткий срок сумела произвести самый настоящий фурор на проекте своим неоднозначным поведением. И если одни зрители ее просто терпеть не могут и считают падшей женщиной, то вот другие наоборот восхищаются ее стойкости и умению противостоять целому коллективу негативно настроенных людей.

На этот раз загадочная Кассандра уверила, что Лисову на самом деле насильно выслали с Сейшельских островов, даже не смотря на то, что она, пожалуй, единственная участница, которая согласна жить в тропиках, ни на что не жалуется, спокойно переносит нашествия москитов и не визжит от вида сколопендр. А все дело в том, что Настя завела страстный роман с одним из сотрудников съемочной бригады. Именно по этой причине она вообще перестала обращать внимание на остальных парней и не строит ни с кем отношений. 


А вот у руководства на самом деле далеко идущие планы на эту девушку, поэтому они не желают ее терять из-за того, что она в кого-то там влюбилась. Поэтому ее в срочном порядке увезли из тропиков, дали время на отдых, постоянно поддерживают, достаточно вспомнить два последних голосования, на которых ей давали иммунитеты. При этом сама Лисова недавно призналась, что как только ее каникулы подойдут к концу, она тут же вернется на Остров любви, тем более, совсем скоро состоится открытие новой съемочной площадки. Девушка уверяет, что жить не может без палящего солнца и бескрайнего океана. 

Стоит отметить, что откровения Кассандры больше напоминают тщательный мониторинг всех слухов и сплетен, которые в огромном количестве гуляют по всемирной паутине. А трудолюбивая Людмила Милевкая собрала это в один рассказ, и выдает все за «чистую монету».

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


dom2.tw

Вся правда о доме 2 откровения участников. Вся правда о д2 от кассандры милевской

Руководство телестройки, коль скоро оно проповедует на отечественном телевидении разврат и показывает живое воплощение того, насколько низко могут пасть нравы, никогда морализмом особо не страдало – начиная с продюсера, что спит с участницами, одну из которых даже женой удосужился сделать, и заканчивая сценаристами, которые нашёптывают экранным героям, как им правильно нужно «строить свою любовь». Но то, что выяснилось сегодня… Такого плевка в лицо, такой наглой лжи, такого наплевательского отношения даже от этих ребят не ждал никто. Точнее говоря, кое-кто всё же догадывался. Многим ведь показалось странным, что , который умеет найти выгоду везде, даже там, где её, казалось бы, нет и быть не может, взял вдруг и отказался от участия в конкурсе «Любовь Года». В том самом конкурсе, в котором они с супругой уверенно лидировали и могли спокойно забрать главный приз в виде однокомнатной квартиры в Москве, в хорошем благоустроенном районе. Практически все были уверены, что именно Тата и Валера нуждаются в жилплощади больше остальных участников, поскольку теперь недавно у них родилась дочка и теперь они не просто муж и жена, а ещё и родители, для которых квартирный вопрос стал как никогда насущным. Но нет – Блюменкранц взял и отказался. Да ещё и проект покинул вдобавок - а ведь он, на секунду, был единственным источником его дохода вплоть до мая 2017, когда он устроился на работу в одно из московских увеселительных заведений. Так что же стало причиной столь резкой смены приоритетов одного из проектных фаворитов? Оказалось, что причина есть, да ещё и какая – ведь дом 2 самым наглым образом обманывает собственных участников, обещая им квартиру в качеств приза, которой на самом-то деле даже и в помине нет!

Спонсором импровизированного состязания «Любовь Года » выступает один из московских застройщиков, который, собственно, и должен был бы предоставить победителям заветную квартиру в виде выигрыша. Только вот пока что предложить им нечего: квартиры, как таковой, нет – есть лишь голые стены, пол и… и куча свободного, полностью свободного пространства, заставить которое так, чтобы оно стало хотя бы отчасти напоминать жилое помещение, можно только при наличии богатого воображения. Конечно, рано или поздно она достроится и примет свой конечный вид – только вот, зная отечественных «трудяг», случится это, конечно же, поздно, тогда как победитель конкурса определится уже достаточно скоро. А посему ничего больше не остаётся, кроме как констатировать чистейшей воды надувател

ismcomp.ru

Милевская выдохлась?

Вот уже несколько месяцев Людмила Милевская развлекает всю околодомовскую публику откровениями работников шоу, которые желают оставаться неизвестными, поэтому женщина называет их Кассандрами. Каждый вечер в группе появляется огромный список вопросов и ответов, которые касаются реалити-шоу, а если кому-то также захочется что-нибудь узнать, то он легко может задать свой собственный, сообщает сайт dom2.tv.

Первое время эта рубрика действительно очень интересовала народ, так как всем хотелось выяснить, что же такого скрывают организаторы от зрителей, и почему некоторые выбывшие участники так люто ненавидят телестройку и все, что с ней связано. Но спустя непродолжительное время, пользователи пришли к выводу, что на самом деле ничего нового эти Кассандры не сообщают, а все, что они пишут можно с легкостью отыскать в сети, достаточно набрать в поисковике запрос «все слухи о Доме 2». Уже тогда многие начали догадываться, что на самом деле у Людмилы нет никаких знакомых с проекта, которые якобы сливают запретную информацию, она сама все это пишет, руководствуясь собственными соображениями, умозаключениями и всем тем, что когда-то рассказывала Кирилюк. А делает она это для того, привлечь внимание к себе и к своей группе, которая стала терять популярность.


Тем не менее, публикации выходили каждый день, как по часам, но читать эти опусы стало все меньше народу, то ли «слишком много букв», то ли просто не интересно стало. Это не могло укрыться и от самой Милевской, она начала искать другие способы привлечения внимания, поэтому обвинила организаторов шоу в том, что те пытаются взломать ее группу, так как слишком много правды появилось о Доме 2. Но и это не помогло, а несколько дней назад она сообщила, что пока откровений Кассандры не будет. Неужели женщина все-таки выдохлась и решила, что больше не будет бороться со злом под названием Дом 2?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *