Дом 2 остров любви 15 сентября 2019 – Остров любви Дом 2 15 сентября 2019

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 15 сентября (15.09.2019) описание| QESTIGRA

Алина Галимова и Никита Рудаков помирились. Алина сообщила, что у нее все хорошо, это у Никиты проблемы, он считает, что она ему не доверяет, раз залезла в его переписки. Галимова объяснила, что залезла в переписки из любопытства, она ничего не пыталась найти, хотела зайти к себе в аккаунт, увидела, что открыт его и посмотрела. Ефременкова заявила, что Никите это неприятно, он думает, что Алина ему не доверяет. Алина ответила, что ей тоже не нравится, что Никита упрекал ее в том, чего нет, она сомневается в Никите, так как в прошлых отношениях он изменял 9 раз, он сам об этом ей рассказывал, человек не меняется. Рудаков рассказал, что его ценности поменялись, когда два года назад из семьи ушел отец, он так никогда не поступит, не бросит детей и жену. Алина уточнила, когда Никита расстался с бывшей девушкой, тот сказал, что 4 года назад, а отец ушел 2 года назад. Ефременкова предположила, что Алине плевать на Никиту, на ее лице хладнокровное безразличие. Алина считает, что Никита давит на жалость, ищет поддержку в коллективе, он строит из себя жертву и выставляет себя хорошим, а ее плохой. Щеглова считает, что Алина читает переписки из-за неуверенности в себе, Алина любит Никиту, просто не признается даже самой себе в этом. Ефременкова видит не любовь, только безразличие со стороны Алины.
Илья Яббаров неделю ухаживает за Настей Голд, но девушка неприступна. Настя объяснила, что думала, что дружба перерастет во что-то большее, но не перерастает. Илья решил поставить точку. Голд объяснила, что не обманывала, сразу говорила, что с ее стороны дружба, если парню нравится девушка, его не смутит стена между ними, он продолжает добиваться, но Илья легко от нее отказывается. Настя боится потерять Илью, как друга, ей проще общаться по-дружески, не переходить на другой этап, так как Илья начинает что-то ей запрещать, делать замечания, хотя они еще даже не в отношениях. Яббаров понял сегодня, что начал раздражать Настю, она ему нравится, но не видит смысла в дальнейших ухаживаниях, дабы не раздражать девушку еще больше. Ефременкова предположила, что такое поведение Голд связано с приездом Сороки. Илья говорил с Сорокой, тот сообщил, что Настя ему не нужна. Настя решила больше не общаться с Ильей.

Главное за день:

• Алина Галимова и Никита Рудаков помирились.

• Ефременкова предположила, что Алине плевать на Никиту.
• Илья Яббаров неделю ухаживает за Настей Голд, но девушка неприступна.
• Настя думала, что дружба с Ильей перерастет во что-то большее, но не перерастает.

видео дом 2
подборка для qestigra

qestigra.ru

Дом-2. Остров любви, 1 сезон, 969 серия (15.04.2019)

Алексей Купин сказал Тане, что Даниил готов дать ей шанс, но он больше не хочет тех отношений, что были, с матами и скандалами. У Тани много обид, Даня сделал такие вещи, которые ей тяжело простить. Даниил Сахнов записал обращение к девочкам и пригласил их к себе на кастинг. Алексей Купин провел конкурс «Третьего не дано». Дане предложили пригласить на свидание любую другую девушку, поцеловать ее, либо сделать маску на лицо Тане из разбитых яиц.

Даня выбрал маску для Строковой, сказал, что ждет на проекте красивую и умную девушку, для которой гордость и самолюбие не важнее, чем дорогой человек. Андрей Черкасов считает, что ребятам не стоит сейчас лететь в Москву, если он отправит Даню одного, Таня напряжется. Даня летит к маме на день рождения, везти туда Таню он не хочет, он хочет отдохнуть, расслабиться, увидеться с родными и друзьями.

Строкова тоже хочет в Москву, она останется на поляне, а Даня пусть летит в Новосибирск. Таня спросила Сахнова, может ли она переписываться с другими мужчинами. Даня ответил, что Таня переписывалась и продолжает переписки без его разрешения. Черкасов решил оставить ребят на острове.

Настя Стецевьят принесла по букету цветов Диме Абрамову и Роме Жукову, сказала, что не будет больше им грубить и дарит таким нежным и ранимым парням по букету. Настя вложила в букеты по записке «от грубой нежному». Стецевьят извинилась еще перед Валерой, подарила ему цветы, а Блюменкранц кинул ее в бассейн. Настя вручила букет Артему Сороке за то, что он ее поддерживал.

Леша Купин с Майей хотят лететь в Москву, Майе нужно попасть к врачу, ее беспокоят некоторые моменты, связанные со здоровьем. Леша с Майей хотят участвовать в конкурсе, сделают все, что в их силах, а как получится, так получится. Черкасов предложил паре отказаться от участия. Купин не считает нужным отказываться, он верит в свои силы, они с Майей все равно поженятся.

На лобном месте Черкасов предложил обсудить завтрашнее переселение с острова на поляну и обратно. В Москву хочет Даня Сахнов.

Андрей объяснил, что, если отправит Даню одного, это будет щелчок по носу Тане, если отправит их вдвоем, Даня один полетит на день рождения мамы, Таню оставит на поляне, это будет для нее унизительно. Андрей хочет, чтобы ребята помирились и отправились в Москву в паре, их еще рано отпускать с острова. Даня вспомнил о переписке Тани с тренером, высказал претензии о том, что Таня играла с парнями в волейбол и демонстрировала свою грудь. Таня с Даней опять поругались.

Ведущий рассказал, что на тете с Ольгой Орловой возмущалась Милена, так как для Леши решили продолжить эксперимент. Безус сказал, что любит Милену, это нормальная ее реакция, они договаривались на неделю, Милена сегодня даже хотела уйти с проекта, он любит проект, но не хочет, чтобы его женщина страдала и уйдет за ней, если Милена не изменит своего решения. Черкасов за продление эксперимента. Юля считает, что незачем нервировать Милену, она вспыльчивая, эмоциональная, ребят не нужно разделять.

Купин слышал этот разговор, было много матов, Милена не слушала Лешу, ставила свои условия, кричала и истерила, хотя никто из участников и ведущих не относится к ней плохо. В Москву хотят лететь Майя с Лешей, Майе нужно к врачу и еще ребята примут участие в конкурсе. Валера на стороне Майи и Леши, он готов помогать этой паре выиграть конкурс и будет их поддерживать.

Главное за день:

• Даниил хочет лететь в Москву, но Черкасов решил оставить Даню и Таню на острове.
• Алексей Купин провел конкурс «Третьего не дано».
• Настя Стецевьят извинилась перед парнями за свое грубое поведение.
• Купин с Майей хотят лететь в Москву, Майе нужно к врачу и еще ребята примут участие в конкурсе.
• Черкасов решил продлить эксперимент для Безуса и Милены.

borodina-protiv-buzovoj.ru

Дом-2. Остров любви смотреть онлайн за 15.05.2019

Смотреть онлайн Дом-2 — Остров любви, 1 сезон, 999 серия (15.05.2019) в хорошем качестве. Женя Ромашов отправился на свидание с Алиной, а Юля Белая надеется вернуть отношения с Женей. Юля рассказала Тане, что Женя предложил ей извинится первой, она в принципе хотела помириться, но постепенно, она посмотрит, как он поведет себя на свидании. Юля призналась, что скучает по Ромашову. Женя на свидании спросил у Алины, есть ли у нее к нему интерес. Алина присматривается, ей не нравится то, что Женя за свое пребывание на проекте сменил много женщин. Алина объяснила, что Дима не ее, она ему сказала об этом честно. На тете Ромашов признался Ефременковой, что у него есть тяга к Юле, но он не может довериться ей, а, если нет доверия, то отношений не будет.

Саймон провел детектор по-Сейшельски. Обвиняли Таню и Даню за то, что они сами развели грязь в своих отношениях. Следующими судили Юлю Белую за то, что та потеряла доверие Жени в отношениях, а еще Захара Саленко за то, что он пудрит мозги девочкам, а отношения не строит. Облили всех, кроме Захара. Строкова заявила, что у Сэма предвзятое отношение, это несправедливо, Саймон друг Захара, поэтому не облил его.

Таня еще раз заявила Дане, что хочет, чтобы его слово имело вес, он мужик, должен нести ответ за каждое свое слово, никто уже всерьез не воспринимает его слова о расставании с ней, Даня все объясняет эмоциями, но этого быть не должно, если у Дани сильные чувства к ней, то не нужно шатать зря воздух громкими заявлениями. Сахнов еще раз попросил Таню, чтобы она сама не провоцировала и не оскорбляла Захара. Сегодня Сахнов улетает в Москву. На лобном парень сказал, что он по-прежнему в паре с Таней, ему без разницы на проявления новой девушки, которая пришла к нему.

Даня не хочет, чтобы Таня конфликтовала с участниками за время его отсутствия, он попросил ее не оскорблять и не провоцировать ребят. Таня ответила, что это детский сад и показуха, они обсудили это в комнате, конфликтует она только с Захаром, а не с коллективом, она будет игнорировать Саленко. Даниил попросил у Тани прощения за свои оскорбительные слова. У Тани есть осадок и он будет еще долго, Даня извинился, но по факту ничего не меняется, она готова меняться вместе с Даней. Ведущая предложила Захару и Тане завтра отправиться на примирительное свидание, они оба были не против. Дане это тоже важно.

На лобном месте Ефременкова спросила Алину, как у той настроение и как проходит ее общение с поклонниками. Алине нравится Захар внешне, как картинка, но не более. Саленко чувствует симпатию Алины, если бы он поднажал, они с Алиной были бы вместе. С Игорем Алина общается, как с другом, он был ей симпатичен, но не проявил к ней никакого внимания, ему нравится Юля Щеглова.

Игорь считает, что Алина не дает ничего парням взамен, любит только глазами, поступки парней ее не интересуют. Дима Алине не нравится. Савин надеется на взаимность, надеется на то, что девушка оценит его поступки. Алина заявила, что больше не пойдет на свидание с Димой, чтобы потом не было никаких обид. Женя Ромашов симпатичен Алине. Алина хотела бы общаться с Женей, съездить с ним на свидание, но она должна точно знать, что с Юлей Белой у него точка. Ромашов заявил, что с Юлей у него точка.

Главное за день:

• Женя и Алина съездили на свидание.
• Алине нравится Ромашов и она готова съездить с ним еще на одно свидание.
• Ромашов поставил точку с Юлей Белой.
• Саймон провел детектор по-Сейшельски.
• Сегодня Сахнов улетает в Москву.
• Даниил попросил у Тани прощения за свои оскорбительные слова.

borodina-protiv-buzovoj.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о