Дом 2 ночной выпуск 11 сентября 2019 – Ночной эфир 11 сентября 2018

Дом 2 11.02 февраля 2019 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 11.02.2019 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 11 февраля 2019 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

На поляне Саша и Иосиф никак не могут решить свои проблемы. В паре уже несколько недель царит хаос, скандалы и потасовки. Саша сама не знает чего хочет от Иосифа и уж тем более мирным путём объяснить свою позицию не может. Вчера истерика Черно довела Иосифа до того, что он забросил работу и хотел остаться с ей, но в итоге. сбежал от истеричной жены к подруге. Утром Иосиф вернулся и хотел разобраться спокойно с Сашей, но девушка выпрашивала от него извинений и в итоге конструктивного диалога не произошло.

Сегодня вечером Иосиф рассказал своей жене, что получил предложение из театра сыграть роль жениха. Саша нервно начал читать сценарий и когда увидела, что в сцене присутствует поцелуй, дико взбесилась. Она обвиняла Иосифа в том, что он будет ходить по бабам и изменять ей. Дошло до того, что своей истерикой Саша довела Иосифа тоже до нервного срыва и успокоить он её смог только силой. Потом пара долго ходила на улице и всё смогла прийти в себя. Черно набралась смелости, чтобы поговорить с мамой Иосифа, которую она вчера оскорбила. Саша извинилась перед свекровью. А мама Иосифа объяснила, что никак не хотела обидеть свою невестку, а лишь просто высказала своё мнение и считает, что в их отношениях виноваты оба.

Сегодня на проект пришли новички. Две девушки пришли к Саймону, но он особенно ждал Настю, которая несомненно ему нравится. Марина оказалась менее желанна Марданшиным и даже чуть не ушла с проекта, но своё место ей уступила Яна Чёсова, которая ушла домой из-за возникших проблем в семье. Но поклонницы Саймона понравились и Захару, а как ребята будут делить девушек неизвестно, но после лобного места ребята устроили для новеньких участниц допрос с пристрастием.

На острове царит идиллия. Роза и Мондезир, после долгих скандалов и расставаний наконец-то пришли к миру. Парень вечером позвал Розу на свидание, где устроили ей сеанс спа-услуг своими руками. такой сюрприз пришёлся девушке по душе.

Помирились и Даня с Таней. Хоть Даня просил о паузе сегодня днём. Но уже вечером он сжимал в крепких объятиях свою любимую Татьяну. Ребята снова поговорили о своих ошибках. Даня попросил Таню не перечить ему, внимательно слушать его, и высказывать своё женское мнение, когда он оговорит своё.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 11.09 сентября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 11.09.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 11 сентября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

На лобное место сегодня Алёна и Татьяна Владимировна не явились и их местонахождение не известно, на звонки они тоже не отвечают. Дима Дмитренко попытался объяснить, почему Татьяна Владимировна лучше относится к Алёне, чем к Ольге, по его словам, отца Алёны мама любила, а вот с отцом Ольги рассталась очень плохо, и поэтому весь негатив выплёскивает на старшую дочь. Оля услышала это и обозлилась на Диму, так как не разрешала это никому говорить. И после лобного места Ольга опять выяснила с Димой отношения и призывала ему по-мужски поступить в этой ситуации, а не рассказывать то, что она держала под запретом. Дима считает, что ничего запретного он не вынес, а просто ответил ведущей, почему у мамы такая неприязнь к старшей дочери. Ольга была крайне заведена и не была настроена на мир. Дима резко отвечал разгорячённой супруге, чтобы донести до неё правду.

Саймон и Ира Пинчук начали отношения, но прогресса в них нет. Ребята сначала заселились, потом у Саймона появились сомнения в Ире и он почувствовал холод и он стал ночевать в мужской спальне. Ира пытается доказать, что она не холодная, но по факту всё остаётся, как и есть. Сегодня они намерены ночевать вместе. А коллектив тем временем, считает, что Ира стала реагировать на Никиту и его шутки. Лёша Купин предполагает, что Ире надоедают отношения и она хочет по-прежнему купаться во внимании сразу нескольких мужчин, а не одного, как это получается в отношениях. Девушка, как всегда, всё отрицает.

На острове в семье Блюменкранц разгорелся конфликт. Валера сегодня принял лишнего и в нетрезвом состоянии проводил время с Марианой. Тата несколько раз приходила за Валерой, но он не хотел с ней идти и продолжал общение с девушкой. В результате Тата оскорбила мужа последними словами. Она сказала, что ему важнее выпить и посидеть, чем пойти к ребёнку, а Валера то же самое сказал в адрес Таты. Супруга обвинила мужа в нежелании работать, что он не способен принести домой даже маленькие деньги и после этого супруги обменялись нецензурной бранью. Досталось от Таты и Мариане. Тата оскорбила девушку и назвала её девушкой лёгкого поведения. Мариана даже не поняла за что такая агрессия, ведь она ничего не сделала, а просто общалась. Девушки даже хотели подраться, но ребят их вовремя успокоили.

dom-2-efiri.ru

ДОМ-2 После заката 5390 день Ночной эфир (11.02.2019)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5390 день Ночной эфир (11.02.2019):

Мондезир устроил Розе свидание, сделал ей массаж и подарил букет роз. Даня и Таня днем ругались и расставались, вечером они уже обнимались и целовались.

Иосиф Оганесян отсутствовал в периметре почти сутки, а когда он вернулся, Саша потребовала от него извинений. Йося считает, что женщина априори должна уважать своего мужчину, не повышать голос, не материть, не кричать. Саша ответила, что мужчину нужно уважать за что-то, а когда мужчина постоянно нарушает все договоренности и он ненадежный, то его уважать сложно. Саймон решил, что это жестко, Йося муж Саши.

Йося заявил, что Саша его не уважает, в очередной раз при всех выставляет его дерьмом, пытается его уколоть, принижает его мужское достоинство. Черно начала кричать, что Йося не извинился за сутки отсутствия. Иосиф считает, что нужно уважать родителей, а Саша ссорится с его мамой. Черно не хочет жить так, как живут родители Йоси, ей не нравится, как они живут, она хочет жить лучше. Саша в очередной раз устроила истерику мужу.

Оганесян получил предложение сыграть в театре роль жениха, Сашу заинтересовали подробности, так как она переживает, чтобы в роли Йоси не было поцелуев и постельных сцен. Саша отобрала ноутбук у мужа, прочла сценарий и нашла там поцелуй, ее это очень разозлило, тем более Йося попросил жену не ставить ему условия. Саша напомнила, что Йося обещал обсуждать с ней все сценарии, она ставит мужу условия, или она, или этот театр, «ее муж будет иметь доступ только к ее телу», а поцелуй с другой женщиной это измена.

Йося считает, что это не измена, а «дебилизм со стороны Саши», она выбрала актера и пусть терпит. Черно начала разбрасывать вещи и выгонять Йосю из комнаты, он применил силу, супруги подрались. Йося заявил жене, что рядом с ней он становится психопатом, рядом с ней он потерял себя и уже не знает, чего хочет, поддался ее влиянию. Йося позвонил маме, Саша извинилась перед Репсимой Оганесовной за то, что повысила голос, объяснила, что ей стало обидно из-за того, что мама во всех конфликтах винит ее.

Репсима Оганесовна не говорила ни разу, что виновата только Саша, Саша слышит то, что хочет слышать, она сказала, что Саша должна сказать проекту спасибо за то, что проект предлагает ей лечение, говорила, что Йося и Саша выбрали друг друга и должны что-то решить в своих отношениях, Саше нужно меняться в любом случае.

Алексею Безусу понравилась внешне новенькая Алена Корякова, которая пришла к нему на проект. Яббаров заметил, что Алену не напугала Милена, она даже не дала заднюю, это говорит об ее искренности.

Анастасия Якуб рассказала всем, что строила только один раз серьезные отношения, в 23 года, сейчас она хочет быть с Саймоном. Настя темпераментная девушка, Саймон тоже. Саймон сразу предупредил, что в отношениях не приемлет оскорблений в свой адрес, непристойного поведения от девушки.

borodina-protiv-buzovoj.ru

Дом 2 11.03 марта 2019 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 11.03.2019 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 11 марта 2019 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Сегодня к Евгению Ромашова пришла девушка, которая Жене приглянулась. Юлия Щеглова хоть и находится пока на острове, но до последнего надеялась, что возможны ещё отношения с Евгением, но он на лобном месте доказал обратное. Во-первых, Женя заявил в открытую, что с Юлей у него уже быть ничего не может. Во-вторых, он позволил себя поцеловать новой девушке. И в конце лобного места протестовал против ухода его потенциальной пассии. Ведущие позволили Щегловой решить вопрос о том, оставлять ли соперницу или выгонять и Юля решила, что конкурентке не место на проекте. Ромашов ещё раз подчеркнул, что с Юлей он уже точно не будет вместе. А девушка после лобного места поделилась с ребятами и призналась, что находит поведение Ромашова странным так как ещё вчера он хотел участвовать с Юлей в конкурсе "Свадьба на миллион".

К Анне Брянской сегодня тоже пришёл новый поклонник и в результате остался на проекте. Парень решил подвинуть Захара Саоенко и уверен, что ему удастся завоевать Аню. Позже девушка поговорила с новичком наедине и попыталась узнать, как рома будет её завоёвывать и вообще, что будет делать. Роман сказал, что всё будет решать по ходу действия и пока конкретно ничего не ответил.

Мондезир продолжает ухаживать за ведущей Юлией Ефременковой. Девушка буквально светится от счастья. Несмотря на то, что сегодня к парню пришла девушка, он ей отказал и не оставил не единого шанса. А после лобного места Мондезир и Юля долго гуляли по берегу океана и наслаждались друг другом. Юля признаётся, что давно себя не ощущала в таком состоянии, как с Мондезиром.

Уже несколько дней идут разговоры о предстоящем конкурсе "Свадьба на миллион", который стартует уже через несколько дней. По предварительным данным на острове лидирует пара Марины Африкантовой и Романа Капаклы. На поляне ребята также обсуждают предстоящий конкурс. Илья Яббаров признался, что уверен в непредсказуемости конкурса. Он считает, что состязание будет сложным и делает ставки на новичков, а также на супружескую пару Рапунцель, которые заявили о желании обвенчаться. Также Илья отдаёт предпочтение новой паре Монлезира и Юлии Ефременковой.

Даниил Сахнов и Таня Строкова снова конфликтуют. Ребята сильно поругались лёжа за балдахином, доказывая каждый свою правду.

dom-2-efiri.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о