Дом 2 финал конкурса свадьба на миллион 2019 – Алексей Купин и Майя Донцова выиграли конкурс «Свадьба на миллион»

Свадьба на миллион 2019 – кто выиграл конкурс в финале Дома 2: победители шоу

Конкурс «Свадьба на миллион» проводится на реалити-шоу «Дом-2» не первый раз. И похоже, совсем не последний. Ежегодное, вроде бы, благое мероприятие изначально было запланировано, как настоящий подарок судьбы. Еще бы! Только подумайте, молодые люди встретились и полюбили друг друга на «Доме -2».

А после, пройдя испытания во время проведения конкурса, выиграли свадьбу, на которой потом гуляли все участники телепроекта! Причем все затраты берет на себя сам проект. И мы видели, насколько щедрым бывают организаторы. Это правда.

Сколько свадеб отыграли за все это время! Но, к сожалению, как бы это сказать помягче… НЕ в коня корм, короче. С каждым годом когда-то очень радостный и светлый конкурс «Свадьба на миллион» стал настоящим посмешищем. Почему? Да хотя бы потому, что к нем стали принимать участие не то, что достойные и проверенные пары, а наоборот, чуть ли не совершенно посторонние друг другу люди.

В этом же году, на конкурс сгоняли чуть ли не с улицы. С чего, скажите, в ежегодном конкурсе появилась, как конкурент пара какого-то там Антона Шоки и Вики Комисаровой

, например? Кто это? Случайно забежавшие, извините, пожрать, великовозрастные дети?

Или, другой пример, пара Алексея Кудяряшова и его «мамки» Анастасии Балинской. Ну кто сказал, что им нужно жениться?Т ам все родители в шоке. С обоих сторон, причем. Но самое смешное, что Алешенька в конкурсе с удовольствием принимает участие, а вот когда Ольга Орлова предложила в ЗАГС съездить и подать заявление, чуть не плакал от горя. Даже не скрывал этого!

Папе звонил, жаловался… Так зачем этому маленькому альфонсу победа в «Свадьбе на миллион»? А затем, что он честно признался. Мы, дескать, свадьбу сыграем, подарки получим, а потом и развестись сразу можно. Это так прикольно, по мнению Кудряшова. Деньги получить, поделить и аннулировать брак! Игрулечки ему… Жаль, конечно, что когда-то очень добрую и причем финансово затратную идею превратили в настоящий бедлам…

Это не все горькие примеры. Например, тот же Роман Капаклы с Мариной Африкантовой. Кому не понятно, что это чисто проектная пара? Поднимите руки! Вы смотрели на лицо хитрого и продуманного Романа, когда вообще речь заходит о браке с Африкантовой?

Он еле скрывает раздражение! И об этом откровенно, во всеуслышание говорит единственно честный ведущий на проекте «Дом-2» Влад Кадони.

Да, и еще неугомонная теща Татьяна Африкантова. На последнем шоу мама Марины открыто сказала, что квартиру в Москве за счет Маринки уже выиграл, а жениться не хочешь! Права. Сто раз права. Так и они вовсю участвуют в ежегодном конкурсе «Свадьба на миллион». Причем, с уверенностью, что выиграют!

И опять Маринка — как инструмент по достижению целей. Кто еще сомневается, напомним, что Роман Капаклы совсем не желает привозить свою якобы будущую жену к матери в Санкт-Петербург.

Молодой человек явно стесняется девушки и, особенно, ее семейки. Вот тут Роман Капаклы в чем-то прав, конечно. То, что вытворяет Татьяна Владимировна Африкантова — безумно стыдно и унизительно. Причем сама женщина считает, что это треш и прибавляет ей популярности. Она, как молодые блогеры, гоняется за хайпом и подписчиками.

Но не любой же ценой… Взрослая, обеспеченная женщина то и дело появляется в эфирах с рассказами, как привлечь кавалеров. И методы у нее мерзкие и отвратительные… Навряд ли тихая и интеллигентная мама Капаклы вообще захочет знакомиться, а не то, что роднится с семейством Африкантовых.

Как выяснилось недавно, она и про Марину сказала, что яблоко от яблони недалеко падает. Что это? Предостережение сыночку? О какой свадьбе может идти речь, скажите? Его палкой не выгонишь с реалити-шоу «Дом-2», в то время, когда сама Марина Африкантова уже давно подумывает покинуть шоу. Вот он и бесится!

Ведь понятное дело, что если уходит Марина, а он не следует за «возлюбленной», то его рейтинг поползет вниз, а значит у Капаклы упадут доходы. Как же, наверное, сложно, жить с участницей, которая на фиг ему не нужна… Роман в данной ситуации оказался заложником образа, в свое время навязанного организаторами.

Помнится, как Марина, увидев парня, с которым она ДОЛЖНА строить красивые отношения на «Доме -2», молвила: «Вы кого мне привели?!» Но, как говорится, стерпится, слюбится. Тем более, за такие гонорары, которые получает Африкантова все эти годы.

Напомним, что она — самая высокооплачиваемая участница шоу. «Золотая курица», несущая золотые яички. Но время пришло, пора девушке и свою жизнь начать проживать. Годы, знаете ли, годы. Марина все понимает. Она умная и уже давно взрослая девочка. И знает, что свадьбы этой не бывать. Главное — красивую картинку сохранить.

Что же касается других претендентов на победу в конкурсе «Свадьба на миллион», то про некоторых и говорить не хочется. Про кого, например? Да про пару Татьяны Строковой и Даниила Сахнова. Во-первых, сама зазнайка Строкова раздражает. Во-вторых, жаль Сахнова. Все соки с него выжмет и выплюнет. А в-третьих… Если словами из песни сказать, то «любовь там точно не живет».

О каких чувствах можно говорить, если бедный Даня не каждый раз волшебство выпросить может. А ссорится пара в день по сто раз. И то, что Татьяна Строкова совсем не уважает своего мужчину — ни для кого не секрет.

Есть еще одна пара, конечно. Вот про нее точно можно сказать, что

Роза Райсон и Андрей Шабарин и без конкурса поженятся. На удивление коннект, который у ребят есть — один из самых надежных и гарантированных. Есть ли там настоящие чувства? Сомнительно. Нет, какие-то чувства есть. Но это не любовь, а что-то еще более цементирующее, как бы странно это не звучало.

Им комфортно вместе. Удобно. Гармонично. Роза дает Андрею бытовые удобства, ощущение заботы и ласки. Андрей Шабарин же, в свою очередь, обеспечивает ее финансово. Ребята уже жили за проектом. И проверили себя. Вернулись на реалити-шоу незадолго до начала конкурса, или даже прямо во время его.

С какой стати, они на равных принимают участие в «Свадьбе на миллион» с теми, кто «сто» лет на проекте строит свою любовь? О ком, скажете речь? О Купиных, конечно. Майя Донцова и Алексей Купин вполне достойны победы в этом конкурсе в 2019 году. Они вместе смогли преодолеть все преграды и препятствия, ребята умеют совместно решать возникающие проблемы.

Кроме того, Донцова и Купин давно уже строят долгосрочные планы на совместное будущее, занимаются здоровьем. Ребята мечтают о детях…Эта пара ни разу, за все свое существование на реалити-шоу «Дом-2», не изменили друг другу, ни опорочили свои отношения.

А ведь Майя была совсем другая. Она любила загулы в ночных клубах, подружек и симпатичных молодых людей. Но с появлением в ее жизни красивого, правильно воспитанного, спортивного Купина, девушка преобразилась на глазах телезрителей.

И из совершенно отрицательного персонажа превратилась в достойную пару Алексею. Ребята понимают друг друга с полуслова. Возвращаясь к теме статьи, можно с уверенностью сказать, что в 2019 году в Конкурсе «Свадьба на миллион», наконец-таки восторжествует справедливость!

Уже известно, кто выиграл в конкурсе «Свадьба на миллион» 2019 года. Победа достанется самой лучшей и самой сильной паре — Алексею Купину и Майе Донцовой! Наконец-таки ребята сыграют пышную свадьбу своей мечты и хочется верить, покинут проект, чтобы идти дальше по жизни. Тут главное — делать все вовремя. Хотя… Вполне возможно, что мы и дальше будем наблюдать полюбившуюся пару в рамках реалити-шоу «Дом-2».

Ну должен же хоть на ком-то глаз отдыхать! Не одну же грязь лицезреть… В любом случае, мы поздравляем Майю пока еще Донцову и Алексея Купина с заслуженной победой! Мы в вас верили!

uchastniki.com

Обнародован список участников конкурса «Свадьба на миллион». Всего 12 пар!

Уже в эти выходные на Доме-2 стартует конкурс свадьба на миллион, участие в котором будут принимать сразу 12 пар – сообщает сайт sdom2.ruУчастники свадьбы на миллион

Итак, начнем с главных фаворитов. Безусловно Роман Капаклы и Марина Африкантова, а также Алексей Купин и Майя Донцова имеют самые высокие шансы на победу.

Роман Капаклы и Марина Африкантова, Алексей Купин и Майя Донцова

Впрочем, хорошие шансы сыграть свадьбу «на халяву» имеет некогда самый мерзкий участник, а ныне новоиспеченный и заботливый отец Илья Яббаров. Удивительно, но впервые за всю историю конкурса участнику разрешили бороться за победу сразу в двух парах. Очевидно, что в паре с Аленой Рапунцель Илья может легко обойти любую пару, а вот в паре с Маргаритой Ларченко его ждет полный провал.

Илья Яббаров с Аленой Рапунцель и Маргаритой Ларченко

Несмотря на то, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, а также Саша Черно и Иосиф Оганесян состоят в браке, они тоже будут принимать участие в конкурсе, только в случае победы эти две пары планируют венчание.

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель, Саша Черно и Иосиф Оганесян

Впрочем, пока не ясно как будет проходить голосование, допустят ли к нему телезрителей или победителя снова будут выбирать сами участники. Если будут выбирать участники, то тут победитель более чем очевиден – это ведущая проекта Юля Ефременкова и ее новый возлюбленный Мондезир.

Юля Ефременкова и Мондезир

Оставшиеся пары имеют очень мало шансов на победу, их телезрители уже успели прозвать массовкой. Это Захар Саленко с Аней Брянской, Сэм Марданшин с Настей Якуб, Алексей Безус с Миленой Безбородовой и Даниил Сахнов с Таней Строковой.

Захар Саленко с Анной Брянской, Саймон Марданшин с Настей Якуб
Алексей Безус и Милена Безбородова, Даниил Сахнов и Татьяна Строкова

Итого у нас получилось 11 пар, а в конкурсе будут принимать участие 12 пар. Как думаете кто эта последняя пара? Может Ирина Пинчук с неожиданно вернувшимся на проект Романом Гриценко, а может и вовсе Ольга Бузова с Гриценко?

Роман Гриценко с Ириной Пинчук и Ольгой Бузовой

sdom2.ru

кто участники, какие пары, кто прошел в основной этап конкурса

Пятого мая 2019 года, на детекторе лжи публично отвечали на вопросы Марина Африкантова и Рома Капаклы. Они прошли дальше, в основной этап. И после этого Ольга Бузова огласила список тех пар, которые будут бороться в основном этапе конкурса. Сразу скажу, что в этом году я не болею ни за одну пару.

А претендуют на победу шесть пар:

— Африкантова и Капаклы, как я уже выше написала,

— Яббаров и Ларченко — им победы не видать,

— Купин и Донцова — очень хотят выиграть,

— семья Оганесян — тоже не выиграют,

— Безус и Безбородова — без вариантов, не выиграют,

— Ефременкова и Мондезир — неожиданная пара.

Прошли этапы проверки пар в конкурсе на детекторе лжи, и конечно каждую пару пытались провоцировать, а затем шло обсуждение этой пары в студии и за них голосовали.

Второй тур конкурса стартует в следующее воскресенье и Бузовой были озвучены пары, которые будут соревноваться во втором этапе конкурса.

Таких шесть пар, которые прошли отбор.

Похожие записи

1.Мондезир с Ефременковой;

2.Безбородова — Безус;

3.Саша и Иосиф Оганесяны;

4.Купин с Донцовой;

5.Яббаров с Ларченко;

6.Капаклы с Африкантовой.

Пятого мая последняя пара прошла полиграф, после этого начинаются различные соревнования на вылет из конкурса.

Посмотрим, кто пройдет дальше.

Я особо не отслеживаю события на реалити-шоу, но в курсе все же стараюсь быть. Знаю, что сейчас строятся разные предположения, кто же выиграет этот «свадебный» конкурс. Фаворитами многих являются пары Марина с Романом и Алексей с Майей — основные ставки на победу делают на них.

Теперь каждое воскресенье одна из пар будет проходить в финал. Видимо, жребий сведет по две пары. А в финале будет три пары. Вроде бы так сказала Ольга Бузова. Ни за кого не болею.

Ольга Бузова объявила окончание первого тура, дальше прошли шесть пар, которые будут соревноваться между собой. Начало второго тура в следующее воскресенье.

www.finrost.com.ua

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *