Дом 2 17 августа дневной – -2 17 2018 ( )

Дом 2 17.08 августа 2018 дневной эфир

Вы можете смотреть дневной эфир Дом 2 за 17.08.2018 онлайн без регистрации и рекламы на нашем неофициальном сайте телепроекта. Дом 2 утренний выпуск Lite от 17 августа 2018 года доступен на 6 часов раньше эфира на ТНТ.

В отношениях Марины Африкантовой и Романа Капаклы всё хорошо, но мама Марины так не считает и подливает масло в огонь. Постоянно всплывают видео, где мама нелестно отзывается о Роме. Парень сегодня организовал для Марины свидание на природе и пожарил для неё мясо. Марина была рада такому блюду, так как давно не ела его. Ребята только вчера вернулись с острова и им надоело есть кокосы. Ребята обсудили сложную ситуацию, которая сложилась с Татьяной Владимировной и Марина полностью поддерживает Рому. Девушка считает, что мам ведёт себе некрасиво. Более того, ей очень не нравится то, что мама не сознаётся в своих действиях и всегда отнекивается. Ребята очень хорошо провели время и Марина поблагодарила Рому, сказав, что он у неё самый лучший.

Андрей Шабарин после своего рукоприкладства, снова воссоединился с Настей Кочервей. Но не прошло и дня, как ребята опять пришли к разногласиям. Настя говорит, что Андрей упоминает Ендальцеву и рассуждает о том, что ему можно было бы улететь к ней на острова. Шабарин обвиняет Настю в неправде и снова её оскорбляет. Кочервей считает, что из-за поведения Шабарина её психическое состояние не стабильно. А некоторые ребята считают, что и Настя ведёт себя предосудительно, так как с Шабариным она просто из-за своей же выгоды.

Алиана Устиненко сначала была восхищена новеньким Всилием, но её огонь быстро перегорел. Прошло всего лишь несколько дней, а от Алианы Василий чувствует равнодушие. Вася предположил, что возможно, девушке и вообще не нужны отношения, если она ведёт себя холодно. Алиана сегодня призналась ребятам, что она может делать всё что угодно, ведь она свободная девушка. Она не считает, что она обязана что-то делать и даже общение за периметром считает в порядке вещей. Алиана даже не поддержала Васю на предвариловки.

Евгений Ромашов продолжает отношения с Кариной, и девушка вышла сегодня за ним на предварительно голосовании. Роман Капаклы был ведущим предвариловки и заметил, что с Кариной Женю не слышно и не видно и с Ендальцовой отношения были ярче хоть и длились недолго. Но Женя сказал, что у них с Кариной всё хорошо, они живут вмести и являются парой.

Егор Черкасов вернулся вчера с острова на поляну. Он очень долго ждал этого момента, так как надеется завоевать Ольгу Орлову. И сегодня на предварительном голосовании Егор признался, что надеется на взаимность Оли и ждёт от неё ответных чувств.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 17.08.2017 дневной эфир (утренний выпуск Lite) за 17 августа 2017.

Дом 2 ночной эфир После Заката

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 06.07.2019 года онлайн бесплатно. Ночной

Дом 2 вечерний эфир

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 06.07.2019

Дом 2 Остров Любви сегодняшние выпуски

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 06.07.2019

Дом 2 дневной эфир (утренние выпуски Lite)

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 06.07.2019 дневной эфир в

Дом 2 ночной эфир После Заката

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 05.07.2019 года онлайн бесплатно. Ночной

Дом 2 вечерний эфир

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 05.07.2019

dom-2-efiri-online.ru

Дневной эфир дом 2 за сегодня 17 августа (17.08.2018) смотреть онлайн и описание| QESTIGRA


Таня и Витя готовятся к свадьбе, которая состоится уже послезавтра. Витя принес коробку с приглашениями и решил показать приглашения Роме Гриценко, Таню это возмутило, она высказала своему жениху претензии по поводу того, что он пригласил в комнату Рому и не поинтересовался у нее, может она чем-то занята. Витя предложил собрать участников и раздать им приглашения. Таня за то, чтобы раздать каждому отдельно. На тете Витя рассказал Ксении Бородиной, что он показал другу Роме только образцы, Таня начала ругаться. Таня объяснила, что переживает, для нее важнее не мелочи, а то, чтобы родители успели приехать на свадьбу. Литвинов тоже нервничает, любое слово Тани его заводит, но он готов взять на себя всю ответственность и делать, даже если у Тани что-то не будет получаться.
Саша Черно с утра в плохом настроении, Йосиф погладил ей платье, готовил краску для волос, а Саша с ним поругалась. Оганесян отказался красить волосы своей девушке, и Саша позвала Ваню Голыгина. Черно заявила Голыгину, что хочет быть совершенна.
Анна Белкина решила, что нравится Евгению Ромашову, она заметила на себе его взгляд. Ромашов все отрицал, он строит отношения с Катиной Степиной. Нонна предложила Жене сделать массаж, он попросил не нарушать его личное пространство.
Рома Капаклы организовал для Марины пикник, приготовил на гриле мясо и овощи. Рома подарил Марине подвеску, которую он изготовил своими руками на острове, звездочку из кокоса с сердечком внутри. Капаклы смущает негативная реакция Татьяны Владимировны на него.
Ксения Бородина похвалила Алексея Купина на тете, вчера приезжала теща, Леша с ней договорился, выбил месяц, чтобы доказать маме, что он достоин ее дочери. Леше хочется верить, что Ирина Михайловна прислушалась к нему, перестанет плохо о нем говорить, перестанет искать Майе женихов, но такое уже было, они вроде мирились, договаривались, но это длилось недолго. Ксюша спросила Майю, когда та поставит на место свою маму, чтобы такой ситуации не было, если Майя выбрала этого мужчину, то не должна позволить маме унижать его, давать месяца и так далее, Леша уже не знает, как с ней договориться. Майя ответила, что у мамы с Лешей неразрешенный конфликт. Бородина заметила, что этот конфликт есть потому, что Майя не закроет маме рот. Майя сказала, что Леша не хочет видеть маму на свадьбе, чтобы мама была на свадьбе нужно решить этот конфликт. Ксюша поддержала Лешу и сказала, что, значит, мамы на свадьбе не будет. Майя не согласна. Бородина заявила Донцовой, что та должна четко объяснить маме, что Леша ее муж и она его любит. Ведущая спросила по Маслова, что это за стимуляция Купина. Майя объяснила, что Маслов осыпает ее комплиментами, а Леша не говорит комплиментов.
Василий Юрченко чувствует холодок от Алианы, ему кажется, что Алиана откидывает его все дальше и дальше. Гриценко считает неправильным, что Алиана флиртует со всеми мужиками. Алиана ответила, что она свободная девушка и выбирает. Вася думает, что Алиана вообще не хочет отношений.
Настя Кочервей пожаловалась Майе на то, что Шабарин предложил ей сказать на поляне, что они были в ресторане, хотя они ходили в кафе, на то, что Андрей в раздумье, продолжать ли ему с ней серьезные отношения, либо отправиться на остров и замутить там с Ендальцевой, угрожал ударить, если она не скажет, что за периметром Андрей ей все давал. Майя спросила обо всм Шабарина, тот все отрицал.
Рома Капаклы провел мужскую предвариловку. Парни в отношениях должны были рассказать, с кем ассоциируется их любимая женщина.

Главное за день:

• Таня и Витя готовятся к свадьбе, которая состоится уже послезавтра.
• Черно поругалась с Йосей. • Бородина предложила Майе поставить свою маму на место.
• Рома Капаклы провел мужскую предвариловку.

видео дом 2


подборка для qestigra

qestigra.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о