Дом 2 1 октября 2019 вечерний – Вечерний эфир Дом 2 1 октября 2019

Дом-2 Вечерний эфир за 1 октября 2019 года смотреть онлайн

Смотрите онлайн Дом-2 серию от 01.10.2019 — 5622 день — Город любви, выпуск в хорошем качестве. Неделю назад на «Яхту любви» зашли Илья Яббаров, Федор Стрелков, Сергей Захарьяш и 10 девушек, которые пришли на Дом 2 искать свою любовь. Все парни определились и сделали свой выбор. Федя пришел на лобное место с Лизой Ульянской, Илья с Ксенией Волковой, не повезло только Сергею, он выбрал Евгению Штефан, признался ей в любви, девушка ответила взаимностью, но на проект идти отказалась.

Стрелков поверил в искренность Лизы по отношению к нему, она пришла на проект к нему. Яббаров увидел в Ксюше искренние эмоции, его это подкупило и зацепило. Настя Голд заявила, что в ней проснулось чувство собственности, Яббаров для нее, «как квартира», и, если она захочет, то будет лезть в отношения Ильи и Ксюши. Евгения Штефан честно призналась, что в первую очередь выбирает свою работу и карьеру, не говорила, что влюблена в Сергея, у нее к нему есть очень хорошие чувства, но она не доверяет парню после того, «как он ее опрокинул раз пять».

Захар Саленко попытался уговорить Женю остаться. Анна Левченко решила спасти Захарьяша, она готова строить с ним отношения на проекте, готова простить парню то, что он выбрал не ее. Алеся Семеренко обвинила Сергея в том, что тот за периметром разрушил ее отношения с Алексеем Чайчицем, объяснила, что на проекте думала не о построении своих отношений, а как больше навредить Захарьяшу. Алеся извинилась перед Женей и Федей за свое поведение и заявила, что рада тому, что Женя не выбрала Сергея.

На поляне весь день было неспокойно в доме Алены Рапунцель, разгорелся очередной конфликт между Татьяной Владимировной и ее дочками. Кадони спросил маму Оли и Алены, как начинается ее день и во сколько. Татьяна Владимировна встает рано, в шесть утра, готовит еду Богдану, Василисе, дочкам и их мужчинам, убирает, стирает, сама носит продукты, дочки ей не помогают, еще и предъявляют претензии. Сегодня днем мама попросила Олю приходить в дом тогда, когда Богдан не спит и не будить малыша, Оля обиделась и возмутилась.

Влад заявил Рапе, что у той к матери потребительское отношение, нет тепла и благодарности в общении. Насчет Алены, ведущий сказал, что та бросила ребенка на Романа и вместе с Олей начала объяснять маме, что та ведет себя как-то не так. Алена извинилась перед мамой, а на лобном объяснила, что у нее бывают нервные срывы у нее есть проблемы. Татьяна Владимировна хочет, чтобы дочери ее уважали, не принимали ее замечания в штыки, помогали, если она готовит, то кто-то мог бы посидеть с Богданом.

Влад предложил Оле неделю готовить на всех, Оля отказалась. Влад предложил Алене неделю самой заниматься сыном. Обе Рапы обиделись и ушли с лобного места, потом правда вернулись, Оля заявила Кадони, что он над ней издевается и вообще офигел. Кадони запретил маме неделю готовить и вообще что-то делать, у нее неделя отпуска. После лобного Алена и Оля наехали на маму, предложили ей ехать домой, чтобы больше не было таких обсуждений и позора для них на всю страну.

Главное за день:

• Окончился проект «Яхта любви».
• Федя пришел на лобное место с Лизой Ульянской, Илья с Ксенией Волковой.
• Сергей выбрал Женю Штефан, но она не хочет оставаться на проекте.
• Анна Левченко решила спасти Захарьяша, она готова строить с ним отношения на проекте.
• В доме Рапунцелей очередной скандал между мамой и дочками.
• Татьяна Владимировна хочет, чтобы дочери ее уважали, не принимали ее замечания в штыки, помогали.

• Кадони предоставил маме Оли и Алены отпуск на неделю.

borodina-protiv-buzovoj.ru

Дом-2 Вечерний эфир от 19 октября 2019 года смотреть онлайн

Смотрите онлайн Дом-2 серию от 19.10.2019 — 5640 день — Город любви, выпуск в хорошем качестве. «Дом 2 Естественный отбор» провели Влад Кадони и Ольга Орлова. На шоу ББ на уход номинированы Захар Саленко за измену Яне Шафеевой, Яна Захарова за страхи и Алена Рапунцель за организацию собственного культа личности. Кадони сообщил, что на прошлой неделе с проекта мог уйти Сергей Захарьяш, то, что он не ушел, заслуга Яны Захаровой, теперь Сергей хочет отправить Яну за ворота, Яна не строит отношения, не ждет приходов, ее постоянно обсуждают только в контексте Захарьяша.

Таня Строкова считает, что Яне нужно остаться, она ценит это место и хочет строить отношения. Таня собирается голосовать против Захара. Насчет Алены Влад сказал, что Алена устроила культ собственной личности, то ни одного мужчины, то сразу два. Влад поздравил Алену с почином и назвал ее «яжемать». Савкина ответила, что никогда не прикрывалась ребенком и это не про нее, у нее на проекте всегда был один мужчина, это Илья, с ним она поставила точку. Кадони заметил, что с приездом Ильи у Алены заблестели глаза и появилась улыбка. Алена объяснила, что, когда она встретила Рому на девичнике Майи, он был настырный, от него пахло мужчиной, он добивался ее, они в первый же вечер поцеловались, сейчас она с Ромой, они решают проблемы и не нужно ей приписывать Илью.

Захар после мальчишника Шабарина отправился вместе с Лешей Кудряшовым и Ромой Макеевым в Подольск к Насте Котковой и, по словам Насти, Захар изменил с ней Яне Шафеевой. Хотя Саленко отрицал этот факт, Шафеева решила расстаться с парнем, она не доверяет ему больше. Захар признался, что виноват, он «конченый подонок, который врал Яне постоянно». Кадони считает, что измена — это следствие, а причина в Яне. Черная метка досталась Ксении Волковой. Кадони предложил отменить эту черную метку. Черно и Яббаров не согласились, Саша сказала, что Ксения создает вокруг себя пустоту. Волкова ответила, что пытается строить отношения. Участники проголосовали против Захара Саленко. Захар вытащил иммунитет.

В понедельник на проект пришли новые участники Владислав Иванов и Герман Груздев. Владислав пришел к Любе, отношения не сложились, потом общался с Яной Захаровой. Дробкова сказала, что в свои 20 лет не умеет разбираться в людях. Захарьяш считает, что Иванова нужно оставить, он красивый и спортивный парень, сильный мужик, построит отношения на проекте.

Милена заявила, что Влада защищают парни, которые катаются на его дорогой машине, Влад не построит отношения на проекте, ему нужна обеспеченная девушка. Герман пришел к Саше Ульянцевой. Кадони считает Сашу холодной и безразличной. Ульянцева ответила, что парень ей неинтересен. Участники проголосовали против Германа.

Плеер №1 — стандартный

Плеер №2 — без встроенной рекламы, с перемоткой

borodina-protiv-buzovoj.ru

вечерний эфир дом 2 за 1 октября (01.10.2019) описание| QESTIGRA

Неделю назад на «Яхту любви» зашли Илья Яббаров, Федор Стрелков, Сергей Захарьяш и 10 девушек, которые пришли на Дом 2 искать свою любовь. Все парни определились и сделали свой выбор. Федя пришел на лобное место с Лизой Ульянской, Илья с Ксенией Волковой, не повезло только Сергею, он выбрал Евгению Штефан, признался ей в любви, девушка ответила взаимностью, но на проект идти отказалась. Стрелков поверил в искренность Лизы по отношению к нему, она пришла на проект к нему. Яббаров увидел в Ксюше искренние эмоции, его это подкупило и зацепило. Настя Голд заявила, что в ней проснулось чувство собственности, Яббаров для нее, «как квартира», и, если она захочет, то будет лезть в отношения Ильи и Ксюши. Евгения Штефан честно призналась, что в первую очередь выбирает свою работу и карьеру, не говорила, что влюблена в Сергея, у нее к нему есть очень хорошие чувства, но она не доверяет парню после того, «как он ее опрокинул раз пять». Захар Саленко попытался уговорить Женю остаться. Анна Левченко решила спасти Захарьяша, она готова строить с ним отношения на проекте, готова простить парню то, что он выбрал не ее. Алеся Семеренко обвинила Сергея в том, что тот за периметром разрушил ее отношения с Алексеем Чайчицем, объяснила, что на проекте думала не о построении своих отношений, а как больше навредить Захарьяшу. Алеся извинилась перед Женей и Федей за свое поведение и заявила, что рада тому, что Женя не выбрала Сергея.
На поляне весь день было неспокойно в доме Алены Рапунцель, разгорелся очередной конфликт между Татьяной Владимировной и ее дочками. Кадони спросил маму Оли и Алены, как начинается ее день и во сколько. Татьяна Владимировна встает рано, в шесть утра, готовит еду Богдану, Василисе, дочкам и их мужчинам, убирает, стирает, сама носит продукты, дочки ей не помогают, еще и предъявляют претензии. Сегодня днем мама попросила Олю приходить в дом тогда, когда Богдан не спит и не будить малыша, Оля обиделась и возмутилась. Влад заявил Рапе, что у той к матери потребительское отношение, нет тепла и благодарности в общении. Насчет Алены, ведущий сказал, что та бросила ребенка на Романа и вместе с Олей начала объяснять маме, что та ведет себя как-то не так. Алена извинилась перед мамой, а на лобном объяснила, что у нее бывают нервные срывы у нее есть проблемы. Татьяна Владимировна хочет, чтобы дочери ее уважали, не принимали ее замечания в штыки, помогали, если она готовит, то кто-то мог бы посидеть с Богданом. Влад предложил Оле неделю готовить на всех, Оля отказалась. Влад предложил Алене неделю самой заниматься сыном. Обе Рапы обиделись и ушли с лобного места, потом правда вернулись, Оля заявила Кадони, что он над ней издевается и вообще офигел. Кадони запретил маме неделю готовить и вообще что-то делать, у нее неделя отпуска. После лобного Алена и Оля наехали на маму, предложили ей ехать домой, чтобы больше не было таких обсуждений и позора для них на всю страну.

Главное за день:

• Окончился проект «Яхта любви».
• Федя пришел на лобное место с Лизой Ульянской, Илья с Ксенией Волковой.
• Сергей выбрал Женю Штефан, но она не хочет оставаться на проекте.
• Анна Левченко решила спасти Захарьяша, она готова строить с ним отношения на проекте.
• В доме Рапунцелей очередной скандал между мамой и дочками.

• Татьяна Владимировна хочет, чтобы дочери ее уважали, не принимали ее замечания в штыки, помогали.
• Кадони предоставил маме Оли и Алены отпуск на неделю.

видео дом 2
подборка для qestigra

qestigra.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о