Дмитрий тарасов фото с бузовой – свадьба и причина развода, новости и фото 2019

Дом-2 LIFE • Шоу-бизнес / «Тарабузики» против «Таракостиков»: чья свадьба круче?

Сегодня, 29 января, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обвенчались, после чего отправились на собственное торжество. Пышное мероприятие супруги отметили с размахом и поклялись друг другу в вечной любви. Dom2Life.ru предлагает вспомнить, как проходило подобное мероприятие у футболиста и его второй жены, Ольги Бузовой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов/ Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
​Фото: «Инстаграм»

В конце декабря 2017 года полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, модели Анастасии Костенко. Через несколько дней избранники узаконили отношения в одном из столичных ЗАГСов, а 29 января устроили грандиозное торжество для друзей и близких. На шумной вечеринке молодожены вновь признались друг другу в любви на всю жизнь и поклялись быть вместе и в горе, и в радости.

Однако 26 июня 2012 года из уст футболиста уже звучали громкие фразы о вечной и светлой любви, только адресованы они были отнюдь не модели, которой на тот момент было всего 18 лет, а второй супруге Ольге Бузовой. Тогда «тарабузики» сыграли свадьбу единожды, не разъединяя роспись и празднование на два не связанных друг с другом дня.

ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ

Встреча с будущим мужем, по словам Бузовой, случилась неожиданно: она с подругами пошла поужинать в ресторан, куда в это же время отправился со своими друзьями Тарасов. На тот момент футболист был на сборах в Москве, а обаятельная блондинка, не сходящая с голубых экранов, сразу привлекла его внимание. Тогда Ольга ответила Дмитрию взаимностью: они обменялись номерами телефонов, и с этого момента завязался их роман.

Красивая история любви пришла к логической кульминации: Тарасов развелся с первой супругой Оксаной и сделал Бузовой предложение, и звезда тут же согласилась. К слову, ответственного шага от футболиста поклонники их пары ждали довольно продолжительное время и уже отчаялись, но спортсмен вдруг «созрел». Торжество было намечено на лето, и «тарабузики», как они себя сами называли, стали тщательно готовиться к предстоящему мероприятию.

Бузова и Тарасов поженились 26 июня 2012, а развели

dom2life.ru

Поклонники Бузовой уличили Тарасова в измене беременной жене

Игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов мало того высокооплачиваемый спортсмен, так еще и достаточно симпатичный молодой человек. Есть у Тарасова несомненное достоинство — он не бежит от ответственности перед девушкой, с которой имеет серьезные отношения, он ведет ее в ЗАГС. Правда, за последние 10 лет Дмитрий проявил ответственность трижды. Последний брак 31-летний футболист заключил с 23-летней моделью Анастасией Костенко. Чтобы доказать красавице из Ростовской области чистоту своих чувств, спортсмен венчался с ней.

Всех с праздником @kostenko.94 ты все знаешь

В последнее время вокруг этой пары появляется все больше слухов о том, что внезапная зимняя свадьба после года отношений и свободные одежды модели напрямую свидетельствуют о ее беременности. Так ли это, неизвестно. Однако избраннице Тарасова приходится нелегко. Ведь она заменила Бузову — феномен отечественного шоу-бизнеса.

Тысячи фанатов звезды «Дом-2» выливают тонны ненависти на Тарасова и его новую жену, мол, Костенко увела футболиста из семьи. Ольгу настолько перепахал развод, что она доказала бывшему свою значимость. Последствия этих доказательств уже год ощущает на себе отечественный шоу-бизнес.

С очередного выступления против пары Тарасовых началась новая неделя. Кто-то из сочувствующих Бузовой провел Инстаграм-расследование, просмотрев все лайки на страничке Тарасова и изучив аккаунты всех этих девушек. На одном из них была запечатлена измена Тарасова его новой жене. На видео финалистки шоу «Пацанки» Кристины Белокопытовой бдительные юзеры нашли Тарасова и букет цветов от него. Да, ночь в клубе и букет роз по мнению пользователей сети — предательство.

Тарасов в «Роял Арбате»Фото: Instagram.com

- Нашла в Инста инфу, что пока молодая беременная жена дома с подругой, Тарасов в «Роял Арбате» с какой-то коротконогой жирной блондинкой тусит, розы дарит и т.д. Не поленилась, нашла ее профиль, посмотрела сторис - все так. И ведь Костенко это все увидит. И я даже представляю его оправдания, типа, «нет ты что там баб не было» КОГДА ТАМ НА ВИДЕО ВЕЗДЕ БАБЫ. Там где ночь, алкоголь и бабы, там всегда секс и предательство. И это у них месяца после венчания не прошло даже, - написала одна из пользователей в сети.

Урааа , неужели, нашла классные купальники Спасибо @marpol_shop.ru , за такой выбор . Только не могу, выбрать какой брать А какой вам нравиться 1,2 или 3? Пишите в комментах

Кристина Белокопытова, о которой идет речь, действительно прошлой ночью была в этом ночном клубе. Правда видео, где мелькает Тарасов или очень похожий на него мужчина, уже удалено. Остался только букет роз. Также звезда шоу на «ТНТ» выключила возможность комментировать ее посты.

Да , да , я та сумасшедшая которая просто решила на завтрак накраситься красной помадой выпить бокал шампанского и просто улыбаться как ненормальная Кстати ни разу в жизни так не делала Я великий экспериментатор С Добрым утром мои персики p.s. Жизнь прекрасна

Сама Анастасия Костенко сохраняет невозмутимость, делая вид что ничего не произошло. А может быть так оно и есть?

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Дмитрий Тарасов выложил первое фото после свадьбы с моделью

Бдительные фанаты увидели снимок и решили, что Костенко ждет ребенка (подробности)

КСТАТИ

Фанаты Бузовой считают свадьбу Тарасова с Костенко провалом

Поклонники творчества ведущей «Дом-2» решили, что футболист сэкономил на третьей женитьбе (подробности)

«Над ними ржет вся страна»: Бузова отреагировала на венчание Тарасовых

Свадьба футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко уже несколько дней обсуждается не только в футбольных кругах (подробности)

Свадьба футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко уже несколько дней обсуждается не только в футбольных кругах (подробности)

Свадьба футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко уже несколько дней обсуждается не только в футбольных кругах (подробности)

www.kp.ru

Вот и сказочке конец: Тарасов подтвердил расставание с Бузовой - Звезды

Влюбленные расстаются после четырех лет брака. Акулы пера со ссылкой на осведомленных друзей винят в крахе семьи Бузовой и Тарасова отсутствие детей. Другие считают, что Ольга "пиарится на своем браке", как Ксения Бородина. 

В интервью сайту Life.ru 29-летний спортсмен впервые официально подтвердил, что расстался с 30-летней телеведущей. Однако раскрывать подробности ссоры Дмитрий отказался. "Оля любит все комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после нее", — пообещал Тарасов.

Ранее супруги регулярно публиковали в Instagram совместные фотографии с трогательным хештегом #моямой. Однако несколько недель назад публичные нежности четы прекратились. Они стали выходить в свет порознь. Даже когда Ольга заболела, ее поддерживала близкая подруга, а не муж. А Тарасова, попавшего на днях в больницу, утешала мама. Бузова же рядом с захворавшим футболистом замечена не была.

Буквально несколько часов назад ведущая реалити-шоу "Дом-2" намекнула на проблемы в семейной жизни. Телеблондинка опубликовала стихотворение, посвященное грусти и разочарованию от невнимания (и не только) главного героя произведения.

"Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даешь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слез , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают – НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны – Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЕ – как приговор на смерть... И сложив крылья – Ангел исчезает... И лишь потом , поймешь что ты – один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает..." – написала Бузова.

Подписчики немедленно сделали вывод, что Ольга – тот самый ангел, который больше "не прикрывает" Дмитрия Тарасова. "И вот Тарасова надо было отметить для большей иронии", "Олечка! Все проходит, пройдет и это! Прости милая, но это гальяновское быдло и мизинца твоего не стоит! Забыть, как страшный сон и идти дальше к своей мечте! А она у тебя есть, я верю! все у тебя будет! Ты замечательный человек! ведь мы видим, как тебя любят твои девочки с проекта, твои подруги, твои родные за твое доброе сердце! И бог обязательно тебя вознаградит! А сейчас отвел, пусть с опозданием, но отвел. Счастье есть Оля и ты его обязательно найдешь!", "Дима очень хотел детей, со слухов... Оля очень хочет славы... как-то не стыкуется. В жизни мы все стоим перед выбором! Они видимо свой сделали! ", "Искренне надеюсь,что с мужем все хорошо!" – так реагировали обеспокоенные фанаты телезвезды.

limon.postimees.ee

Ольга Бузова публично пристыдила бывшего мужа Дмитрия Тарасова

Недавно бывший Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, снялся в откровенной фотосессии для журнала в нижнем белье со своей новой возлюбленной Анастасией Костенко. В интервью этому же изданию спортсмен рассказал о своей истории любви с новой избранницей. Он отметил, что влюбился в Анастасию уже после развода со звездой «Дома-2». Подобные слова Тарасова вызвали бурное негодование не только среди поклонников Бузовой, но и в ней самой. В результате Ольга не смогла сдержаться и высказалась по данному поводу в эфире программы «Бабий бунт» на Первом канале.

Она подчеркнула тот факт, что роман у Дмитрия с его нынешней возлюбленной начался, еще когда они с ним были женаты. «У меня была такая ситуация, когда я тоже почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа. И когда все вокруг говорили: «У него есть другая», я отвечала: «Нет! У него не может быть другой женщины. Да, у меня есть недостатки, но мы так любим друг друга, что всю жизнь будем вместе и умрем в один день». А потом спустя время я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать», — призналась Бузова в разговоре с соведущей.

Напомним, скандальный развод Ольги и Дмитрия долгое время обсуждался в прессе. Экс-супруги первое время никак не комментировали происходящее, однако, когда уже скрывать было нечего, каждый начал рассказывать свою версию. Звезда «Дома-2» не стала скрывать, что причиной разрыва с мужем стала его измена и роман с Костенко, с которой он ей изменял долгие месяцы, пока она работала и строила вместе с ним загородный дом. Стоит отметить, что в этом особняке, построенном по вкусу Бузовой, теперь проводят время Дмитрий и его новая пассия.

На эту тему: Ольга Бузова впервые прокомментировала свой развод Фото: @buzova86

www.goodhouse.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *