Дети агибаловой риты – Маргарита Марсо – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2019

Маргарита Агибалова родила дочь | StarHit.ru

Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Маргарита Агибалова родила дочь. В семье экс-участницы «Дома-2» и ее супруга Павла Марсо появился общий ребенок. Счастливую новость первой сообщила телебабушка, мама Риты Ирина Агибалова. «Поздравляю Маргаритку и Павла с рождением дочери!!! Ура! Ура! Ура!!!!!», - написала она в соцсети. А вскоре мамочку поздравила телеведущая Ксения Бородина: «Счастья тебе дорогая, ты такая молодец!».

Сейчас молодая мама чувствует себя хорошо и отдыхает после родов, которые длились около 3-4 часов. А вот новоиспеченный отец Павел Марсо не перестает переживать: «Он испытывает большое чувство жалости к Рите, очень волнуется, что она слабенькая, а все-таки роды это всегда тяжело», - делится телебабушка Ирина Александровна. Она рассказала и то, что на самих родах Павел не присутствовал, но зашел сразу, как только Рита родила: «Взял дочку на руки, посмотрел на нее, и уверена, что испытал огромное счастье! Это его первый ребенок, он так мечтал о нем! Почему-то все изначально хотели именно девочку».

На выписку приедут друзья и близкие Маргариты, из Лондона планируют прилететь родители мужа и его бабушка, у которых впервые появилась внучка. Наверняка они привезут малышке множество подарков, хотя в семье уже и так есть практически все: одежда, колыбелька, игрушки и многое другое. Ирина Александровна также поведала, что мама Павла уже начала покупать «красивые платьишки с рюшечками и бантиками, тапочки и другую одежку», которую охотно демонстрирует на своей страничке в «Одноклассниках». Кроме того, семья Гажиенко поделилась с родственницей вещами своего чада, отдав некоторые игрушки и одежду племяннице.

Напомним, что о беременности Агибаловой-младшей стало известно не так давно. На довольно приличном сроке девушка сочеталась браком со своим гражданским мужем. Тогда же звезда «Дома-2» объявила, что в семье родится девочка. Маргарита уже воспитывает сына Митю от Евгения Кузина. С первым мужем она развелась вскоре после рождения ребенка.

О том, как она готовилась к рождению малышки, Маргарита рассказала в интервью «СтарХиту» . «Мы уже придумали имя для моей малышки, озвучивать пока не буду, скажу только, что оно  будет отлично сочетаться с нашей фамилией Марсо», - признавалась экс-участница «Дома-2».

www.starhit.ru

Сын Маргариты Агибаловой начал забывать родного отца

Маргарита Агибалова с сыном Митей // Фото: «Инстаграм» Марагриты Агибаловой

Казалось бы, у одной из самых ярких экс-участниц «Дома-2» Маргариты Агибаловой есть все для счастливой жизни - любимый муж Павел Марсо, заботливые родители, которые во всем стараются помочь, прекрасные сын и дочь. Однако за видимым благополучием в семье девушки скрываются некоторые трудности. 6-летний сын Риты Митя, который родился в браке с другим популярным участником реалити-шоу Евгением Кузиным, подрос и стал многое понимать. В том числе, мальчик начал задавать вопросы о том, где его папа и почему его нет рядом.

Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

Евгений Кузин в данный момент вернулся в «Дом-2» и активно строит на глазах у всей страны свою новую любовь. Маргарита в своем доме не включает эту программу. Поэтому даже на экране у Мити крайне редко выпадает возможность увидеть родного папу. Это может случиться, только когда он находится в гостях у бабушки, которая по привычке продолжает следить за судьбами нынешних участников.    

«Мы не скрываем от сына, что его родители в разводе и что папа живет в другом месте, - признается Маргарита. – Раньше вопросы «А где папа? Когда он приедет?» звучали намного чаще, чем сейчас, но все же они по-прежнему есть. Я стараюсь не давать сыну конкретных ответов, а просто говорю, что отец на работе».

Маргариту Агибалову обвинили в жестоком отношении к бывшему мужу

Между тем, мальчик уже сильно сроднился со своим отчимом, новым мужем Агибаловой Павлом Марсо. «Иногда Митя называет его папой, но пока это происходит редко. Думаю, это дело привычки, мы на этом не настаиваем. Митя обращается к Паше так, как ему удобно», - поясняет Агибалова.

Маленький Митя все реже спрашивает об отце // Фото: «Инстаграм» Марагриты Агибаловой

Сближению Павла и Мити способствует и сама Маргарита. Весной этого года экс-участница «Дома-2» опубликовала фото сына в новом белом махровом халате, на спине которого вышиты большие инициалы «М.М.» Догадливые подписчики Агибаловой поинтересовались, не значат ли эти инициалы «Митя Марсо». Девушка согласилась. Однако мальчик по отцу Кузин, а Марсо – это фамилия нового мужа Риты. Данный факт вызвал у подписчиков бурю негативных эмоций, мол, так поступать не следует, у ребенка есть настоящий отец, который от него не отказывался. К этому мнению присоединился и сам Кузин.

«После моей фразы о том, что я бы хотела, чтобы Митя носил фамилию Марсо, как и вся наша семья, начался конфликт с Женей. Сейчас Митя носит фамилию Кузин, но когда он подрастет, то сам решит, будет ли менять фамилию», - говорит Маргарита в интервью журналу «Дом-2».

Новый супруг экс-участницы реалити-шоу Павел Марсо в некотором смысле сумел заменить Мите отца // Фото: «Инстаграм» Марагриты Агибаловой

www.starhit.ru

Дочь Маргариты Агибаловой удивила успехами в развитии

Маргарита Агибалова с дочкой // Фото: Инстаграм

В июне 2014 года Маргарита Агибалова второй раз стала мамой. Ее дочка Бэлла – еще совсем крошка, ей меньше двух лет. Однако девочка уже делает успехи в развитии. Экс-участница «Дома-2» поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» коротким видео жизни на Кипре, где сейчас находится семья.

В ролике Маргарита сняла своих детей у бассейна. При этом от маленькой Бэллы уже вовсю слышен детский лепет. «Проводить время с детьми на воздухе - сплошной кайф. Бэлла уже начинает немного говорить, скоро с Митей будут болтать в унисон», - похвасталась молодая мама.

Подписчицы Маргариты порадовались за свою любимицу и рассказали о том, как обстоят дела с развитием у их собственых детей. В комментариях девушки пришли к такому выводу, что каждый ребенок развивается по-своему. Некторые дети начинают говорить раньше, а другие – чуть позже. В целом, это весьма приятный факт для мамы, если ее ребенок пытается выражать свои мысли в столь юном возрасте, как Бэллочка. 

Напомним, в прошлом месяце Агибалова спешно переехала на Кипр с сыном и дочерью. Звезда телестройки пояснила, зачем она это сделала. «Насчет переезда на Кипр - мы не насовсем! Мы просто на длительный отдых. Когда вернемся? Не знаю, не скоро. На Кипре даже в плохую погоду все спокойно, жизнь размеренная, нет суеты, нервов, пробок. Все люди на позитиве, улыбаются почти все время. Обожают детей. Нам здесь хорошо! И это главное!» - написала Маргарита в соцсети.

Стоит отметить, что семья Агибаловых уже не впервые проводит время в солнечной стране. Около двух лет назад Маргарита вместе с родными провела на Кипре целых четыре месяца. Как и в этот раз, они с супругом Павлом Марсо не устанавливали временных рамок относительно того, в течение какого срока они собирались пробыть на острове. 

Примечательно, что позднее в этом году у семьи экс-участницы «Дома-2» будет возможность въехать в собственную квартиру в Москве, которую супруги купили в строящемся доме. До отъезда на Кипр семья Маргариты жила у ее мамы, Ирины Агибаловой в загородном доме в Подмосковье. Бабушка души не чает в своих внуках, поэтому рада была приютить дочь с детьми.

www.starhit.ru

Дети Маргариты Агибаловой привыкают к жизни на острове

Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

В начале недели звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова улетела с семьей на Кипр. Поклонники сразу же отреагировали на резкую смену места жительства знаменитости. Правда, Маргарита не сообщила, как долго планирует пробыть за границей. Справедливо заметить, что это не первая поездка на остров семьи бывшей участницы телепроекта. Почти два года назад они провели четыре месяца на Кипре. Несмотря на это, детям сейчас все равно приходится заново привыкать к изменившимся условиям. Но, судя по всему, сын и дочь уже адаптировались к новой стране и находят себе развлечения.

Мама Маргариты, Ирина Агибалова, начала выставлять фотографии Мити и Бэллы в своем микроблоге, которые ей регулярно присылают.  

«Видео от няни Бэль. Мандариновый рай», - подписала Ирина Александровна кадры, на которых девочка собирает опавшие мандарины. Несмотря на то, что семья ее дочери уехала меньше недели назад, Ирина Александровна уже очень соскучилась по внукам.  

Сама Маргарита тоже не сидит на вилле сложа руки. Знаменитость решила завести видеоблог, в котором она будет рассказывать полезную информацию об острове, а также делиться забавными моментами, которые случаются с ее семьей. Поклонники с восторгом приняли такую идею Агибаловой, особенно тот факт, что она будет основываться на темах, которые больше всего интересуют ее подписчиков. «Рита, сколько стоит аренда небольшого дома и куда обращаться с этим вопросом?», «Рита, на Кипре что вы обычно готовите? Там такие же продукты, как и в Москве?», «Сколько у вас денег уходит в неделю? Чем занимаетесь там?» - сразу посыпались вопросы после того, как Маргарита задумалась, о чем лучше рассказывать в своем видеоблоге.

Теперь Маргарита не просто весело проводит время на отдыхе, но и собирает информацию для своих поклонников.

Единственное, что сейчас огорчает Маргариту – погода на Кипре. Обычно в это время на острове уже тепло, но пока Агибалова жалуется на отсутствие солнца и довольно прохладные дни. Более того, дети тоже с нетерпением ждут обещанной жары. «Вижу в глазах у ребенка вопрос: «Мама, где солнце? Мы же на Кипр приехали, а приходится в теплой кофте и в носках по дому ходить». А маме ответить нечего. Ждем, доча, ждем», - рассказала Маргарита о первых днях жизни на острове. 

Дети ждут обещанного тепла // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Семья Риты Агибаловой приняла на Кипре важных гостей

Ольга Гажиенко вместе с Маргаритой Агибаловой // Фото: «Инстаграм»

Ольга Гажиенко соскучилась по сестре и приехала вместе с сыном Кириллом к ней на солнечный Кипр. Экс-участница «Дома-2» Маргарита Агибалова уже привыкла к жизни на острове со своими детьми Митей и Бэллой. По ее словам, им нравится на Кипре, они приехали туда не насовсем, а на длительный отдых, так как ее семья устала от московской суеты, а на острове жизнь размеренная и спокойная.

Сестра Агибаловой рассказала, что они с сыном столкнулись с трудностями, пока долетели до Ларнаки. Во время перелета у них потерялся их специальный багаж – гироскутер, который они везли в подарок Мите. Чуть позже Ольга опубликовала в своей социальной сети пост радости: «Илья нашел гироскутер! Сказали, виновата Ларнака, не заметили сумку, и она улетела обратно в Москву. Сейчас решается вопрос об отправке обратно на Кипр».

На вилле Маргариты, где она пребывает вместе с супругом Павлом Марсо, дети радостно встретили друг друга. Ольга показала видео, в котором Митя и ее сын Кирилл радостно играют друг с другом и носятся по кухне, пока ее сестра готовит кулинарный шедевр. В другом мини-клипе ребята веселятся и стреляют из водного пистолета. «Бластер классный! Стреляет водой, далеко. Тяжеловат, но дети справляются!» - рассказала Ольга.

Поскольку в понедельник на Кипре выдалась жаркая и солнечнкая погода, сестры вместе с детьми отправились на пляж. Маргарита не раз показывала своим поклонникам, какие замки из песка получаются у ее малышей. На новой фотографии, которой поделилась экс-участница шоу «Дом-2», можно рассмотреть, как Кирилл лежит на песке в позе звезды, а Митя плывет в море около берега в детском круге. 

Митя и Кирилл, дети Маргариты и Ольги // Фото: «Инстаграм»

На фотографиях и видео со страничек сестер можно также оценить масштаб виллы Агибаловой. На огороженной территории находится шикарный бассейн и зеленые дорожки, внутри дома – несколько просторных комнат и стильно обставленная кухня. Предположительно, до моря идти совсем недалеко.

После возвращения в Россию у Маргариты и Павла Марсо появится возможность поселиться в собственной квартире. Они приобрели жилье в строящемся доме. До того, как они въедут туда, им придется жить у матери звезды телешоу Ирины Агибаловой.

Митя и Кирилл на пляже // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Маргарита Агибалова бьет тревогу из-за сына

Маргарита Агибалова с сыном Митей // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова воспитывает семилетнего сына Митю и двухлетнюю дочь Бэллу. В сентябре прошлого года мальчик пошел в первый класс. Однако, по словам молодой мамы, учеба дается ребенку непросто. Она очень переживает за его успеваемость и винит себя в том, что слишком рано отдала его в школу. Теперь звезда реалити-шоу не знает, как ей лучше поступить – переводить ребенка на домашнее обучение или продолжать учебу в классе.

«Не люблю признавать свои ошибки, но все-таки придется! Чтобы предупредить вас, дорогие мамочки! Я долго думала, во сколько отдавать Митю в школу, отдала раньше, в шесть лет и девять месяцев, подумала, что уже почти семь, и ребенок вполне готов к школе. Но я ошиблась. Я смотрю на своего малыша и понимаю, что он был не готов и сейчас не готов. Каждый день по четыре урока, каждый день домашние задания. Для него тяжело выдерживать такую нагрузку!» - пожаловалась Агибалова.

Также ее возмутил тот факт, что в школе учитель не подстраивается под каждого ребенка, а относится ко всем одинаково. Как отметила Рита, преподаватели требуют от учеников отвечать у доски, а также сидеть на уроке 40 минут. «Я уже думала на домашнее обучение перевести, я уже хотела забрать документы! Так их еще попробуй забери. Фух! Остается только одно! Дождаться окончания первого класса и уже решать дальше!» - поделилась горестями Маргарита. 

От безысходности молодая мама попросила совета у своих подписчиков. Она надеялась, что кто-то сталкивался с подобной ситуацией, а потому могут дать ей дельный совет. Как оказалось, некоторые мамы знакомы с такой проблемой. Однако они высказали мнение, что необходимо учитывать индивидуальные особенности детей, их отношение к учебе и поддержку родителей.

«Все зависит от самого ребенка, старшего отдала в шесть, и у него пошло все как по маслу, младшего по обстоятельствам отдала ровно в семь и до сих пор мучаюсь, хоть он уже во втором классе, но ему все не хочется ни на уроках сидеть, ни домашку выполнять. Плетемся», «Все через это проходили после первого класса будет легче. Вы же точно так же учились. А что дальше, как он будет привыкать к трудностям тогда», «Моя дочь пошла ровно в шесть, сначала отставала от лучших детей, потом догнала. Главное - ежедневная помощь и поддержка родителей», - высказали свое мнение поклонники.  

Еще в начале учебного года Маргарита делилась с фолловерами переживаниями по поводу того, что Митя часто отвлекается на уроках и стесняется ответить на вопросы преподавателя при всем классе. Тогда Агибалова надеялась, что ее сын сможет преодолеть трудности и начнет хорошо учиться. Маргарита Агибалова паникует из-за ребенка

www.starhit.ru

Дети Маргариты Агибаловой привыкают к жизни на острове

В начале недели звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова улетела с семьей на Кипр. Поклонники сразу же отреагировали на резкую смену места жительства знаменитости. Правда, Маргарита не сообщила, как долго планирует пробыть за границей. Справедливо заметить, что это не первая поездка на остров семьи бывшей участницы телепроекта. Почти два года назад они провели четыре месяца на Кипре. Несмотря на это, детям сейчас все равно приходится заново привыкать к изменившимся условиям. Но, судя по всему, сын и дочь уже адаптировались к новой стране и находят себе развлечения.

Мама Маргариты, Ирина Агибалова, начала выставлять фотографии Мити и Бэллы в своем микроблоге, которые ей регулярно присылают.  

«Видео от няни Бэль. Мандариновый рай», - подписала Ирина Александровна кадры, на которых девочка собирает опавшие мандарины. Несмотря на то, что семья ее дочери уехала меньше недели назад, Ирина Александровна уже очень соскучилась по внукам.  

Видео опубликовано Ирина Агибалова (@agibalova_irina) Мар 17 2016 в 12:28 PDT

Сама Маргарита тоже не сидит на вилле сложа руки. Знаменитость решила завести видеоблог, в котором она будет рассказывать полезную информацию об острове, а также делиться забавными моментами, которые случаются с ее семьей. Поклонники с восторгом приняли такую идею Агибаловой, особенно тот факт, что она будет основываться на темах, которые больше всего интересуют ее подписчиков. «Рита, сколько стоит аренда небольшого дома и куда обращаться с этим вопросом?», «Рита, на Кипре что вы обычно готовите? Там такие же продукты, как и в Москве?», «Сколько у вас денег уходит в неделю? Чем занимаетесь там?» - сразу посыпались вопросы после того, как Маргарита задумалась, о чем лучше рассказывать в своем видеоблоге.

Теперь Маргарита не просто весело проводит время на отдыхе, но и собирает информацию для своих поклонников.

Единственное, что сейчас огорчает Маргариту – погода на Кипре. Обычно в это время на острове уже тепло, но пока Агибалова жалуется на отсутствие солнца и довольно прохладные дни. Более того, дети тоже с нетерпением ждут обещанной жары. «Вижу в глазах у ребенка вопрос: «Мама, где солнце? Мы же на Кипр приехали, а приходится в теплой кофте и в носках по дому ходить». А маме ответить нечего. Ждем, доча, ждем», - рассказала Маргарита о первых днях жизни на острове. 

rusevik.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *