Дашко анастасия 2019 – Анастасия Дашко — фото, биография, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Отсидевшая три года Анастасия Дашко второй раз стала мамой

Бывшая звезда "Дом-2" Анастасия Дашко родила второго ребёнка. Мальчика назвали Лука. Папой малыша стал законный супруг Дашко Константин Кулешов.

Первого ребёнка Анастасия Дашко родила три года назад. Тоже мальчик. Сына назвали Климом.

Дашко довольна скрытная, она не публикует фото семьи в социальных сетях и не рассказывает о жизни поклонникам.

Напомним, что Анастасия Дашко пришла на проект "Дом-2" в 2004 году. Она встречалась с Сэмом Селезнёвым. В 2008 году пара покинула проект, а после рассталась.

В 2011 году Анастасия Дашко была задержана за преступление по статье мошенничество. Уточнялось, что, пользуясь своей популярностью после проекта, она входила в доверие к директорам строительных компаний, обещая дешево поставить материалы. Но, получая деньги, переставала отвечать на звонки. В итоге Дашко осудили на три года. На одной из программ Ирина Агибалова нашла виновных в том, что Настю заключили в колонию.

В 2015 году Анастасия Дашко вышла из тюрьмы и осенью сыграла свадьбу с Константином Кулешовым. Торжество состоялось в городе Златоуст Челябинской области.

Теперь Настя счастливая мама двоих детей и её поведение кардинально отличается от действий многих девушек, которые вышли со звездной телестройки. Настя могла бы вести блог... ведь ей явно есть, о чём рассказать.

www.paparazzi.ru

Анастасия Дашко: за что сидела участница телестройки "Дом"

Анастасия Дашко провела на проекте «Дом-2» 3 с лишним года. Несмотря на столь внушительный срок, Дашко и ее избранник Сэм Селезнев были дисквалифицированы за нарушение правил. Однако в свободном плавании Анастасия находилась недолго. В 2013 году экс-участница телестройки оказалась на скамье подсудимых.

Махинации на проекте

На проекте «Дом-2» Анастасия Дашко появилась в 2004 году. Несколько месяцев Анастасии не удавалось построить отношения ни с кем из участников программы, пока она не обратила внимание на темнокожего Сэма Селезнева. Дашко и Селезнев оставались одной из самых ярких пар телестройки до 2008 года. Именно тогда молодые люди были дисквалифицированы за мошенничество.

Дело в том, что в феврале создатели реалити-шоу объявили конкурс, главным призом в котором оказалась квартира в столице. Уроженка города Салехарда Анастасия Дашко не могла упустить шанс стать москвичкой, поэтому она решила голосовать за саму себя, что, безусловно, было запрещено. Когда обман раскрылся, Дашко, а заодно и ее ухажера попросили с проекта.

Мошенничество за периметром

В родной Салехард Анастасия не вернулась. Она отправилась к одной из бывших участниц проекта в Челябинск. Там Дашко занялась бизнесом. По крайней мере так она всем говорила. На самом деле Анастасия продолжила свою мошенническую карьеру, начатую еще на телепроекте. Только теперь она переключилась на строительные материалы.
Вместе с подельником Дашко знакомилась с челябинскими предпринимателями и предлагала им сотрудничество. Анастасия убеждала бизнесменов в том, что она может продать им пеноблоки по удивительно низкой цене. Естественно, те тут же соглашались на сделку. Дашко получала предоплату и навсегда исчезала из поля зрения «партнеров», которых, судя по опубликованным данным дела, набралось больше десяти.

Наказание

После того, как обманутые бизнесмены обратились с заявлениями в полицию, Дашко арестовали. Экс-участнице «Дома-2» грозил 10-летний срок. Однако Анастасия обещала компенсировать потерпевшим убытки и даже вернула деньги двум своим жертвам, поэтому ее приговорили к 3 годам лишения свободы. Отбывать наказание Дашко отправилась в исправительную колонию общего режима.
Позже Анастасия сетовала на то, что за решеткой ей пришлось несладко. По словам Дашко, другие заключенные все время задирали ее, поэтому поначалу она даже пускала в ход кулаки. Но во всем остальном Анастасия вела себя сдержанно. Поэтому уже в начале 2015 года она вышла на свободу.

На свободе

Оказавшись на воле, Дашко первым делом заявила о том, что мечтает о детях. И вскоре желание Анастасии осуществилось. Она познакомилась со спортсменом Константином Кулешовым и в сентябре того же 2015 года вышла за избранника замуж. Спустя несколько месяцев у супругов родился сын.
Как утверждает Ольга Николаева, которую на проекте все называли Солнце, Дашко завязала с криминальным прошлым. Тем более что сейчас у нее есть для этого все: счастливая семья и любимая работа.

umnaja.ru

Отбывшая срок за мошенничество экс-участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко родила второго сына

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» наверняка помнят одну из самых ярких участниц проекта Анастасию Дашко. Обаятельная блондинка пришла строить свою любовь в 2004 году, и ей удалось покорить сердце Сэма Селезнева. Спустя четыре года пара покинула периметр, однако в реальной жизни им не удалось сохранить отношения. Судьба Насти складывалась непросто, она попала за решетку по обвинению в мошенничестве. И только после выхода на свободу Анастасия нашла свое счастье. Недавно у нее родился второй ребенок, еще один сынишка.


24smi.org

Имя Анастасии Дашко появилось на страницах криминальной хроники в 2011 году. Пользуясь своей известностью, девушка входила в доверие к владельцам компаний, производящих строительные материалы. Она предлагала им поставки по выгодным ценам, получала деньги, а затем попросту исчезала, переставала выходить на связь. За мошеннические действия Анастасию осудили на три года.


uchastniki.com

Освободившись из колонии Дашко встретила своего избранника. Им стал Константин Кулешов, чемпион по кикбоксингу. Скромную свадьбу влюбленные сыграли в Златоусте Челябинской области. Вскоре у пары родился мальчик, которого назвали Климом. Надо сказать, что после выхода на свободу Анастасия стала избегать общения с прессой. Она ведет затворнический образ жизни, общаясь только с самыми близкими друзьями.


starhit.ru

Из бывших участников «Дома-2» Дашко поддерживает отношения с Ольгой «Солнце» Николаевой. На страницах своего блога Николаева сообщила поклонникам, что у Анастасии все складывается отлично. У нее есть замечательная семья и хорошая работа. Как стало известно представителям прессы, недавно Дашко родила второго сына. Малыша назвали Лукой.


vokrug.tv

Кстати, и Сэм Селезнев, бывший возлюбленный Анастасии, тоже нашел свое счастье за пределами проекта. В ноябре прошлого года экс-участник «Дома-2» женился на своей избраннице Юлии, с которой был знаком десять лет. Поздравить молодых пришли родственники и друзья, а также коллеги по скандальной телестройке. В числе приглашенных были Роман Третьяков и Ольга «Солнце» Николаева.


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

obaldela.ru

Бывшая заключенная Анастасия Дашко из «Дома-2» обнародовала редкое имя сына

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса
  • Полный шкаф

www.cosmo.ru

Анастасия Дашко во второй раз стала мамой | Lifestyle

Анастасия Дашко// Фото: Кадр из передачи

Самоуверенная блондинка разбила не одно мужское сердце на «ДОМе-2». Здесь Анастасия встречалась с Сэмом Селезневым, но за периметром пути влюбленных разошлись. Вне реалити Анастасию поджидали неприятности: блондинка попала в тюрьму за мошенничество. Все это время Дашко верно ждал любимый мужчина — Константин Кулешов. На свободу Анастасия вышла с единственным желанием — создать крепкую семью.

Вскоре экс-участница реалити-шоу и Кулешов расписались. Три года назад у пары родился сын, — мальчика назвали Климом. Сегодня стало известно, что Дашко стала мамой во второй раз: у Клима появился младший брат Лука. Анастасия не комментирует это событие: выйдя замуж, она стала вести затворнический образ жизни.

В 2016-ом у Анастасии родился первенец// Фото: Instagram

Правда, фото Дашко появлялось в личном блоге Ольги Солнце, с которой Анастасия до сих пор поддерживает теплые отношения. Солнце заверила пользователей Сети, что у подруги все хорошо: у нее прекрасная семья, престижная работа. Сэм Селезнев тоже искренне рад за бывшую избранницу. «Главное, чтобы она была счастлива», — писал он.

К слову, после выхода на свободу Анастасия делилась впечатлениями о пребывании за решеткой. «Первый страх — когда ты попадаешь в СИЗО, — признавалась она. — Это ужасно страшно, ужасно тяжело. А в колонии так вообще… Это тысяча женщин. Женщины обозленные, злые, неудовлетворенные. В основном, это наркоманы и убийцы. Конечно, бывали и драки, и скандалы. Приходилось за себя постоять. Первое время всем хотелось уколоть меня тем, что я с телевидения в колонию попала. Потом уже меня приняли, когда поняли, что за себя постоять я могу».

Дашко и Солнце дружат до сих пор// Фото: Instagram

news.myseldon.com

Как сегодня выглядит звезда «Дом-2» Анастасия Дашко, отсидевшая в тюрьме

Первый состав знаменитой телестройки помнят все: Май Абрикосов, Рома Третьяков, Ольга Солнце? Алена Водонаева, и конечно, Анастасия Дашко. Последняя давала жару многим другим участникам шоу, а поклонники были уверены, что после окончания участия в «Дом-2» девушка не пропадет. Она вела хорошо оплаченные корпоративы, зарабатывала на рекламе в родном городе, собиралась замуж. Казалось бы, живи и радуйся.

Новость, что Дашко посадили за финансовые махинации стала очень неожиданной для поклонников экстравагантной девушки. В её уголовном деле насчитывалось 11 эпизодов. Как рассказала мама бывшей звезды «Дома-2», Анастасия вместе со своим парнем обманывала людей, предлагая им «какие-то товары и услуги», но затем исчезала с предоплатой.

В тюрьме было очень непросто. Тобой овладевает жуткий страх уже тогда, когда ты попадаешь в СИЗО. В тюрьме же это тысячи озлобленных, неудовлетворённых женщин — бывали и драки, и словесные конфликты. В основном там были наркоманы и убийцы, — рассказала Дашко свои впечатления от челябинской колонии №5.

Дашко дали три года, но выпустили через полтора года за хорошее поведение. Все это время на воле ее ждал возлюбленный - чемпион по кикбоксингу — 28-летний Константин Кулешов. Завершив спортивную карьеру, он сделал ремонт в их квартире в Челябинской области и открыл детскую школу по кикбоксингу. Пара поженилась и вполне счастлива.

Любимый

А на днях Ольга Солнце опубликовала в свое инстаграме фото с Настей Дашко.

«Вот они, старые узнаваемые лица "Дома-2", а не того инкубатора, который показывают сегодня", "Солнышко и Настя! Красавицы!", - обрадовались снимку поклонники.

Участники той самой телестройки также отреагировали на публикацию. Например, Алена Водонаева оставила эмодзи в виде сердца, а бывший возлюбленный Анастасии Сэм пожелал девушке счастья и любви.

www.ural.kp.ru

Анастасия Дашко дала сыну редкое имя| QESTIGRA

Анастасия Дашко // Фото: «Инстаграм»

В конце августа этого года бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко впервые стала мамой. Друзья молодой женщины поделились в соцсетях столь радостным событием в ее жизни. Анастасия старается не афишировать свою личную жизнь. Совсем недавно стало известно, как Анастасия и ее муж Константин Кулешов назвали малыша. Мальчику дали необычное имя – Клим. Друзья и коллеги по телепроекту считают, что Анастасия станет прекрасной матерью и сможет дать ребенку хорошее воспитание. 

«Как и многие молодые мамы, Настя немного волновалась, но ей повезло с малышом – ребенок очень спокойный. Пока я видела мальчика только на фотографиях, но скоро планирую навестить подругу лично. Настя – очень трудолюбивая и энергичная девушка, у нее сейчас свой бизнес, даже в роддоме она продолжала работать с документами», - рассказала подруга Анастасии по телепроекту Ольга Солнце.

Друзья Анастасии уверены, что она прекрасно воспитает сына // Фото: «Инстаграм»

Не так давно в жизни Дашко завершился весьма непростой период – девушка отбывала наказание в течение полутора лет за мошенничество. Все это время ее возлюбленный Константин преданно ждал окончания тюремного срока своей избранницы. Пара связала себя узами брака в прошлом году, устроив скромное торжество. Они пригласили на праздник только самых близких людей. В сентябре 2015 в городе Златоуст Анастасия и Константин зарегистрировал свои отношения.

О семье и ребенке девушка мечтала сразу после выхода на свободу. По ее словам, находясь в колонии, она усвоила хороший урок на будущее. Время, проведенное в СИЗО, заставило ее переосмыслить многие взгляды на жизнь. В тюрьме Дашко старалась подавлять свои эмоции и не ввязываться в конфликты, чтобы досрочно выйти на свободу.

Сейчас бывшая участница «Дома-2» и ее супруг воспитывают общего сына и стараются дать малышу как можно больше внимания и любви. Коллеги молодой мамы уверены, что Анастасия сделает для сына все возможное. «Пожалуй, рождение ребенка – это самое важное событие в ее жизни, ведь Настя всегда этого хотела. Малыш станет для нее настоящим мотиватором, который будет подталкивать к движению вперед», - рассказал один из бывших участников телепроекта и экс-возлюбленный Дашко Сэм Селезнев журналу «Дом-2». 

Теперь Анастасия старается уделять своему сыну как можно больше внимания // Фото: «Инстаграм»

стархит

qestigra.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о