Царская шаурма: Царский Шаурмас — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анна .

Содержание

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

1.8 cредняя оценка на основе 8 отзывов.

VK

FB

Telegram

Twitter

Pin

WhatsApp

OK

Организация имеет 8 филиалов в городе.

Контактная информация

Адрес: Чита, Советов проспект, 5а киоск (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (914) 477-38-11

Часы работы

Открыто сейчас — 09:30

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Чита, Журавлёва, 79 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (914) 473-48-74

Часы работы

Открыто сейчас — 09:30

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Чита, Фадеева проспект, 22 киоск (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (914) 141-29-45

Часы работы

Открыто сейчас — 09:30

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Чита, Богомягкова, 35 (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (914) 123-26-96

Часы работы

Открыто сейчас — 09:30

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Чита, Шилова, 16 киоск (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (914) 496-84-44

Часы работы

Открыто сейчас — 09:30

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Чита, Новобульварная, 32д киоск (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (914) 493-42-22

Часы работы

Открыто сейчас — 09:30

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Чита, Гагарина, 7з киоск (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (914) 359-02-52

Часы работы

Открыто сейчас — 09:30

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
00:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:0000:00–24:00

Адрес: Чита, Красной Звезды, 58 киоск (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (914) 140-58-88

Часы работы

Закрыто сейчас — 09:30

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–23:0010:00–23:0010:00–23:0010:00–23:0010:00–23:0010:00–23:0010:00–23:00

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Царская шаурма, изучите расположение организации на карте.

Загрузка карты…

Дополнительная информация

https://chita.sprav.co/org/tsarskaya-shaurma/

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.

Похожие предприятия

На основе видов деятельности Царская шаурма мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

ШАУРМА MasteR

Адрес:
— Новобульварная, 1Б киоск

10 просмотров

Отзывы

Оставить отзыв

Читать 8 отзывов пользователей о фирме «Царская шаурма».

26.02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Сегодня, 26.02.2018, вечером решил предварительно заказать шаурму на шатрах, позвонил, заказал, приехал к назначенному времени и с удивлением обнаружил что нахожусь в конце живой очереди!!! Зачем тогда писать на киосках «закажи заранее»? Какой смысл в предварительном заказе если мне пришлось 20 минут стоять на улице и ждать ?!?! Дома обнаружил что в шаурме не сырный соус, хотя заказывал и оплатить как за сырный…
Что хочу сказать в итоге: если данная компания хочет из популярной закусочной превратиться в рыгаловку без постоянных клиентов, то больше половины пути они уже сделали.

22.08.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Раньше всегда покупали шавуху в этом киоске на шатрах, вроде было норм. Вчера решили купить ночью с голоду и сегодня сидел весь день на унитазе. Шаурма то вкусная, но если хотите посидеть на туалете то это то самое место.

20.08.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Пробовал как то шаурму на шатрах, простите конечно, но три дня не слазил с унитаза…. прошло время, захотел как то ночью покушать, по случайности ехал по новобульварной, думаю ну закажу еще раз, просто в прошлый раз попал не удачно. Заказываю опять ту же самую ( сырную) и что вы думаете)) судьба злодейка… отравился снова… больше ни ногой… лучше с голоду умереть!

09.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Добрый день.Покупали шаурму с сыром и курицей на богомякова 35 .Очень вкусная и сытная,пробывали во многих местах,но понравилась только здесь, теперь будем брать постоянно. Киоск чистенький,продовец доброжелательная ,вежливая.Спасибо огромное за такую вкусняшку!!! Советуем попробовать.

08.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Добрый день, всегда брал шаурма все было в порядке. А сегодня нашел огроменный женский рыжий волос!!! Больше не ногой туда, суки

Посмотреть 3 других отзыва клиентов.

Оставить отзыв

Посещаемость страниц предприятия

153 посещения страниц компании

Царская шаурма… или шаверма | Royal Shawarma… or Doner — Мясные — Сборник лучших рецептов — Рецепты

Царская шаурма… или шаверма | Royal Shawarma… or Doner



  • Шаверма, шаурма, донер-кебаб, дюрюм, дюнер — все это разные названия одного и того же блюда. Так в разных странах называют жареное мясо с соусом и салатом, завернутое в лаваш или лепешку. Этот восточный фаст-фуд быстро покорил весь мир, составив достойную конкуренцию фри и гамбургеру.
  • Мясо: баранина, курятина, реже телятина, индюшатина с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. В немусульманских странах может встречаться и свинина.

  • Употребляется без приборов.
  • Шаверма и шаурма: в чем разница? У турецкого кебаба существует немало названий. Можно сказать, что в каждой стране оно свое. Так, в Германии его называют дёнер-кебаб, в Англии и Польше – кебаб, в Армении – шашлык по-карски, в Болгарии – дюнер, в Израиле – шварма или шаварма. В России восточный фаст-фуд прижился под двумя названиями – шаверма и шаурма. Правда, в отделенных уголках страны его также именуют шавармой.

    Ингредиенты:

    • свиная корейка (или другое мясо) — три стейка
    • майонез — 3-4 ст. ложки
    • сметана — 2 ст. ложки
    • чеснок — 2 (для ароматизации масла) + 1-2 зубчика (в соус)
    • укроп — 3-4 веточки
    • маринованный орурец — 1-2 шт. (в соус)
    • орурец свежий — 1 шт.
    • помидоры — 1-2 шт.
    • соль, перец черный молотый — по вкусу
    • подсолнечное масло — для жарки

    Рецепт приготовления:


  • Рецепт будет готовиться со свинины, точнее свиной корейки.
  • Но мясо Вы можете использовать любое.


  • Мясо отбить молоточком, используя пакет для предотвращения разбрызгивания.
  • Отбитое мясо посолить и приправить черным молотым перцем.


  • На сковородку влить подсолнечного масла, кинуть пару зубчиков чеснока для ароматизации масла.


  • В разогретом масле поджарить мясо с двух сторон практически до готовности и образования аппетитной корочки.
  • Убавить огонь, прикрыть мясо крышкой и протомить еще минуты 3-4 до полной готовности.


  • Приготовить соус.
  • Для этого мелко измельчить ножом укроп.


  • Выдавить к укропу пару зубчиков чеснока.
  • Добавить 3-4 столовых ложек майонеза.
  • Добавить пару столовых ложек сметаны.
  • Сюда же для придания небольшой пикантности соусу натереть маринованый огурчик.


  • Перемешать и соус готов.


  • Каждый кусочек мяса разрезать наискосок пополам. Это лучше сделать после жарки мяся для сохранения большей его сочности.


  • Мясо готово.


  • Огурец нарезать тонкой длинной соломкой.
  • Помидоры нарезать тонкими полукольцами, вырезав при этом плодоножку.


  • На лаваш выложить мясо, ближе к левому верхнему краю.
  • Снизу лаваша должно остаться свободное место для подворачивания.


  • Мясо смазать приготовленным соусом.


  • Добавить часть нарезанного соломкой огурчика.


  • Добавить полукольца помидорок.
  • Подогнуть нихний край и свернуть лаваш в трубочку слева направо.


  • Уложить подготовленые трубочки шавермы швом на сковородку.
  • Пождарить приблизительно по минуте с двух сторон.
  • Главное не спалить.
  • Хорошо это делать на сковородке-гриль.


  • Все готово.
  • Приятного аппетита!

    Другие рецепты из лаваша Выпечка Несладкая выпечка

    Немного истории, или кто придумал шаурму:
  • Создателем шаурмы считается Кадыр Нурман. Он был турком по происхождению, но проживал в Берлине, где в 1972 году и развернул свой маленький бизнес – торговлю жареным мясом, завернутым в лаваш. Это блюдо было приготовлено им по мотивам турецкого кебаба, но адаптировано для вечно спешащих жителей Старого Света.
  • В конце 20 века шаурма завоевала небывалую популярность. Пожалуй, в каждом европейском городе стояли небольшие ларьки, где на вертикальных вертелах поджаривалось мясо – телятина, баранина или курица. Выходцы из южных государств бодро заворачивали мясо в лепешки, добавляли салат и капусту и щедро поливали соусом.
  • Восточный фаст-фуд полюбился европейцам за быстроту приготовления и сытость. Казалось бы, изобретение шаурмы должно было стать золотым дном для своего создателя. Однако Нурман не запатентовал свой рецепт и идею. Несмотря на это, он был рад, что благодаря ему его соотечественники могли неплохо заработать в Европе.


    Самые интересные новости.

    ..

    загрузка…


    Домашняя шаурма из лаваша с курицей и грибами шампиньонами

    Название «Царская» придумала не я, так называлась шаурма, которую я впервые попробовала в небольшой лавке, в студенческие годы. Или я была тогда очень голодна, но она действительно была очень-очень вкусной. Со временем, я стала настороженно относиться к подобным блюдам быстрого питания в кафе и, особенно, на улице. Поэтому, решила повторить понравившееся мне блюдо дома. Результат превзошел все ожидания, ведь получившаяся домашняя шаурма из лаваша с курицей и грибами шампиньонами пришлась по нраву всей семье. Но для меня самое главное в том, что в качестве продуктов я уверенна на все сто процентов. Делюсь своим проверенным рецептом с пошагово сделанными фото.

    Итак, нам нужно:

    • куриное филе — 200 грамм;
    • лаваш — 1-2 штуки;
    • огурец — 1 штука;
    • шампиньоны — 250 грамм;
    • сыр (твердый) — 55 грамм;
    • майонез — 1-2 ст. ложки;
    • кетчуп — 1-2 ч. ложки;
    • специи (имбирь, кориандр, куркума) — 0,5 ч. ложки;
    • соль — 1 ч. ложка;
    • масло растительное (без запаха) — 2 ст. ложки;
    • зелень петрушки — 1-2 веточки.

    Как приготовить шаурму из лаваша с курицей, грибами и сыром

    Первое, что нужно сделать приступая к приготовлению, это свежее куриное филе нарезать небольшими кусочками. На сковороду с растительным маслом высыпать подготовленные кусочки, обжарить. Добавить имбирь, кориандр, куркуму, соль.

    В процессе приготовления мясо приобретет красивый золотистый оттенок и приятный аромат специй.

    Пока готовится курица, шампиньоны вымыть и нарезать.

    Обжарить на растительном масле, с добавлением соли и специй по вкусу.

    Твердый сыр и огурец нарезать, как показано на фото.

    Лаваш разложить на рабочей поверхности стола. Полить майонезом. Майонез, я беру домашний, который можно приготовить в блендере за пару минут. Выложить кусочки сыра и огурца. Украсить кетчупом.

    Остывшее куриное филе и грибы выложить сверху. Украсить листьями петрушки.

    Завернуть лаваш рулетом, придавая классическую форму шаурмы.

    На сковороде без масла, обжарить приготовленный рулет с обеих сторон. Подается такая вкусная домашняя шаурма из лаваша с курицей и грибами горячей или теплой, с натуральным соком или другими напитками.

    Приготовленная в домашних условиях из качественных продуктов, шаурма из лаваша с курицей и грибами получается, действительно, царской. Ее многогранный вкус не оставит никого равнодушным. Попробуйте сделать сами и вкусная, сытная и простая в приготовлении закуска из лаваша по моему рецепту станет и вашим любимым блюдом. Берите на заметку!

    Шаурма с курицей и корейской морковью

    Приготовить шаурму в домашних условиях совсем не трудно. Начинку можно взять любую, мне больше нравится с куриной грудкой и большим количеством овощей. В этот раз я решила сделать шаурму с курицей и корейской морковью. Получилось очень вкусно, сытно и пикантно. Попробуйте приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она вам понравится.

    Ингредиенты

    Для приготовления шаурмы с курицей и корейской морковью нам потребуется:

    лаваш армянский (тонкий) 2 упаковки;

    грудка куриная — 3 шт.;

    капуста белокочанная примерно — 150-200 г;

    морковь по-корейски — 150-200 г;

    огурец свежий — 2 шт.;

    огурец маринованный — 5-6 шт.;

    помидор свежий — 2 шт.;

    сыр твёрдых сортов — 100-150 г.

    Для соуса:

    кетчуп — 3 ст. л.;

    сметана — 3 ст. л.;

    майонез — 3 ст. л.;

    паприка — 1 ч. л.;

    чеснок — 1-2 зубчика;

    укроп — 1 пучок;

    растительное масло для жарки;

    специи, соль — по вкусу.

    Этапы приготовления

    Разрезать куриную грудку вдоль, прикрыть пищевой плёнкой, хорошо отбить. Мясо порезать на тонкие полоски, посолить, поперчить, посыпать специями и хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом, выложить кусочки куриного филе и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

    Тонко нашинковать капусту, посолить и хорошо помять руками, чтобы пустила сок. Свежие и маринованные огурчики нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть и порезать не очень мелко. Сыр натереть на крупной тёрке. В миске соединить майонез, сметану, кетчуп, паприку, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порезанный укроп, тщательно перемешать и соус готов.

    Каждый лаваш разрезать на три части, в итоге у нас получится 6 порций шаурмы. Центр каждого из отрезанных кусочков лаваша смазать приготовленным соусом, затем выложить капусту.

    Поверх капусты выложить корейскую морковку.

    Затем выложить кусочки курицы, сверху поместить свежие и маринованные огурчики.

    Выложить кусочки помидора и полить всё небольшим количеством соуса. Сверху выложить сыр.

    Свернуть лаваш с начинкой в плотный конверт. Выложить готовую шаурму на противень. Поставить противень с шаурмой в разогретую духовку и прогреть при 180 градусах примерно 10 минут. 

    Вкусная, сытная шаурма с курицей и корейской морковью готова.

    Приятного аппетита!

    Право на обсуждение тайны убийства царской семьи

    В Москве в большом зале конгрессов гостиницы «Космос» 28 ноября 2021 года состоится международная научная конференция «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы».

    «Конференция проводится тремя православными фондами во исполнение постановлений Архиерейских соборов 2016 и 2017 годов, предусматривающих широкое общественное обсуждение материалов комплексной экспертизы следствия (пункт 10 и 3 Постановлений)», — сообщают организаторы мероприятия.

    Каждый докладчик будет иметь право на выступление в течение 15-20 минут. В конференции примут участие более 15 учёных, вовлечённых в процесс изучения так называемых «екатеринбургских останков», покоящихся в Санкт-Петербурге в Петропавловской крепости.

    Первую когорту специалистов составляют «эксперты современного следствия»: судебный медик, доктор медицинских наук, профессор Вячеслав Попов, судебный медик, доктор медицинских наук, профессор Владимир Трезубов, генетик, доктор биологических наук Евгений Рогаев, антрополог, кандидат биологических наук Денис Пежемский, судебные медики, доктор медицинских наук Виктор Звягин и Сергей Никитин, доктор исторических наук Людмила Лыкова, кандидат исторических наук, доцент Евгений Пчелов. Ожидается участие следователя В. Соловьева и М. Молодцовой.

    Во вторую когорту участников конференции входят «независимые эксперты»: судебно-медицинский эксперт-криминалист, кандидат медицинских наук Юрий Григорьев, судебно-медицинский эксперт-криминалист, кандидат медицинских наук Константин Теплов, врач стоматолог-ортопед Высшей категории Эмиль Агаджанян, доктор исторических наук, профессор Сорбонны Андрей Рачинский (Франция), кандидат исторических наук Пётр Мультатули, историки Леонид Болотин, Инна Симонова, Марк Князев, адвокат, доктор юридических наук Михаил Кузнецов, адвокат, кандидат юридических наук, кандидат исторических наук Георгий Шайрян.

    Приглашение было направлено следователю по особо важным делам Следственного комитета РФ Марине Молодцовой. Намерения принять участие в мероприятии выразили ряд епископов и многие священники РПЦ, Московского Патриархата и Русской православной церкви заграницей (РПЦЗ — объединение клириков и мирян, возникшее вследствие миграции в период гражданской войны).

    Организаторами конференции являются президент Русского просветительного фонда имени Святителя Василия Великого Василий Бойко-Великий, председатель Женского православного патриотического общества Фонда патриарха Гермогена Галина Ананьина, директор Международного фонда славянской письменности и культуры Александр Бочкарёв.

    Помимо докладов и их обсуждения, в ходе конференции пройдут презентации новых книг, посвящённых изучению обстоятельств убийства царской семьи, которое Следственным комитетом было официально названо «преступлением века».

    Речь идёт о двух томах труда историка Сергея Фомина «Царское дело» Н.А.Соколова и «Le Prince de l’ombre». Книга посвящена материалам, добытым следователем Николаем Алексеевичем Соколовым, который в 1918-1924 годы расследовал убийство императорской семьи.

    Также на конференции запланирована презентация труда «Новые независимые экспертизы по обстоятельствам злодейского убийства Царской Семьи в 1918 году. Сборник документов» и ряда других книг.

    Как неоднократно писала «Русская Планета», интерес к теме убийства царской семьи не утихает по той причине, что РПЦ окончательно не признаёт подлинность «екатеринбургских останков». Русская православная церковь провела несколько соборов, в ходе которых рассматривался вопрос их идентификации, но итоговый вывод пока не был оглашён. Часть потомков Романовых, члены Российского императорского дома, также не озвучивают своего мнения, ожидая вердикта со стороны РПЦ.

    Напомним, царская семья вместе с слугами была расстреляна большевиками в ночь на 17 июля 1918 года в подвале дома инженера Николая Ипатьева под Екатеринбургом.

    Были убиты Николай II, его супруга Александра, великие княжны (дочери) Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия, царевич (сын) Алексей, семейный врач Евгений Боткин, повар Иван Харитонов, камердинер Алексей (Алоиз) Трупп и горничная Анна Демидова.

    Единственными следователями, которые в годы гражданской войны кропотливо занимались выяснением обстоятельств уничтожения венценосной семьи, была команда во главе с Николаем Соколовым, считавшимся одним из самых квалифицированных следователей тех лет.

    На основе тщательного обследования местности под Екатеринбургом и опроса местных жителей Соколов пришёл к выводу о том, что тела членов императорской семьи были порублены, а потом уничтожены огнём и серной кислотой в Ганиной Яме. О кострище говорили и местные крестьяне.

    По данным расследования Соколова, сожжение происходило более суток и потому могли сохраниться лишь мельчайшие частицы фрагментов тел. По одной из версий, их и собрал следователь, но где они потом были сохранены неизвестно.

    В то же время, согласно общепринятой версии, большевики отвезли тела убитых к рудникам Ганиной Ямы, и после неудачной попытки сжечь — скинули их в шахту. Затем было решено перезахоронить останки. Большую их часть красноармейцы якобы закопали неподалеку от Поросенкова Лога, залив серной кислотой. Но другие говорят о сжигании либо всех тел (исполнитель Пётр Ермаков), либо 4-6 тел (исполнитель Исай Родзинский).

    «Екатеринбургские останки» находили поэтапно. В 1991 году были обнаружены фрагменты девяти человек, а в 2007 году — ещё двух — они, как утверждается, принадлежат цесаревичу Алексею и Марии Николаевне.

    Помимо расследования Соколова, есть немало других фактов, которые опровергают подлинность останков, найденных в Поросенковом Логу. Во-первых, они находись в болотистой почве и за десятки лет подверглись торфяному дублению, которое приводит к разрушению ДНК и не позволяет проводить достоверные генетические экспертизы.

    Во-вторых, «екатеринбургские останки» не были расчленены, не подвергались кислотному или температурному воздействию.

    В-третьих, против подлинности фрагментов в Поросенковом Логу свидетельствуют результаты стоматологической экспертизы. Так, у скелетов №4, №7, №3, №5, №6 оказались незалеченные зубы, хотя по понятным причинам вся венценосная семья получала лучшее на тот момент стоматологическое лечение.

    Историки прекрасно знают, что Николай II и Александра Федоровна пользовались высококвалицированной помощью, в том числе с применением обезболивающих. Между тем, как выяснили учёные, черепа №4 и №7, которые, предположительно принадлежат царю и царице, не имеет никаких следов зубоврачебного вмешательства на протяжении нескольких лет до смерти.

    При этом официальное следствие не провело, как обещало, отдельную экспертизу по ритуальному характеру убийства, не поясняет многочисленные нестыковки с версией о подлинности «екатеринбургских останков» и не открывает материалы дела, с которыми могли бы ознакомиться общественность и неравнодушные учёные. Неоднократные призывы к диалогу де-факто игнорировались.

    В этом контексте проведение международной конференции «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы» можно рассматривать как новую попытку научного сообщества и общественности добиться объективного непредвзятого выяснения судьбы останков императорской семьи.

    За последний год независимые эксперты провели серию криминалистических экспериментов, полностью подтверждающих, что ни «екатеринбургские останки 1 (2001 год), ни «екатеринбургские останки» 2 (2007 год) не могут быть царскими.

    Эксперименты доказали, что за 2-4 часа, как утверждает один из исполнителей убийства Яков Юровский (и вслед за ним современное следствие) невозможно было сжечь на дороге в Поросенковом Логу два тела, вырыть большую могилу и похоронить девять тел, да ещё и вытащить застрявший грузовик.

    Представляется очевидным и то, что фальшивая могила в Поросенковом Логу была создана большевиками в 1920 году после выхода в свет труда английского журналиста Роберта Вильтона об убийстве венценосной семьи. Вильтон тесно сотрудничал с Николаем Соколовым и имел доступ к материалам следствия. На их основе он издал книгу «Последние дни Романовых» (The Last Days of the Romanovs). В ней говорится, что никаких захоронений останков большевики не делали.

    Шаурма (шаверма) классическая – пошаговый фоторецепт

    Шаурма (шаверма) классическая

    Порций: 6

    Время приготовления:

    Рецептов шаурмы — множество. В том числе — называющих себя классическими. Этот рецепт — настоящая классика: без сыра, корейской моркови и пр. ненужных ингредиентов. Именно по такому рецепту (с различными вариациями) шаурма (по-московски) и шаверма (по-питерски) появилась в 90-х годах прошлого века.

    Ингредиенты
    • 500 г куриного филе
    • 3 армянских лаваша
    • 2 свежих огурца (или один свежий, один соленый)
    • 100-200 г белокочанной капусты
    • 2 помидора
    • 1 луковица (по желанию)
    • зелень
    • приправы по вкусу
    Для соуса:
    • 4 столовые ложки сметаны
    • 4 столовые ложки кефира
    • 4 столовые ложки густого майонеза
    • 3-4 зубчика чеснока
    • черный молотый перец
    • красный молотый перец
    • кориандр, карри, соль, по желанию немного свежих или сушеных трав (кинза, петрушка, укроп)
    Способ приготовления

    Филе курицы разрезаем вдоль и режем на тонкие мелкие брусочки

    Маринуем мясо в приправах.

    Тонко шинкуем капусту, посыпаем солью и обминаем, чтобы капуста дала сок.

    Огурцы нарезаем тонкой соломкой.

    Помидоры — мелкими кубиками.

    Смешиваем соус из кефира, майонеза, сметаны, чеснока, перца, зелени и специй.

    Поскольку у нас нет вертикального гриля, какие вы видели в киосках шаурмы, мы просто обжариваем мясо на очень сильном огне в течение 3-4 минут. Мясо должно покрыться корочкой и оставить все соки внутри.

    Когда мясо остыло, делим лаваши пополам. Каждую половинку смазываем соусом, выкладываем овощи и мясо. Также можно добавить лук для остроты.

    Затем заворачиваем лаваш, закрывая обе торцевые стороны.

    Нужно спешить. Нельзя позволить лавашу размокнуть от соуса. На сильно разогретую сковороду выкладываем нашу шаурму. Наша цель — разогреть только лаваш, но никак не то, что внутри. Подавать сразу со сковороды.

    Шаурму можно заворачивать и в питу. Именно в нее помещали все ингредиенты на заре 90-х, закрывая нижний конец бумагой, чтобы соус не попал вам на одежду. Только это не очень помогало)).

    Единственный нормальный рецепт шаурмы в этом интернете

    Тех, кто пробовал вбивать в строке поисковика «рецепт шаурмы», уже вряд ли чем-то испугаешь. Кошмарные рецепты, ужасное исполнение, отвратительный результат — словно заговор против этого ближневосточного фаст-фуда, уже обросшего городскими легендами. Тут вам и кетчуп, и морковка по-корейски, и квашеная капуста, и много другого, от чего впору поседеть раньше срока. Словом, снова пришла пора привычно брать дело в свои руки и писать рецепт шаурмы самому. Правильный. Адекватный. Настоящий. Без обмана. Без дураков. Единственный нормальный рецепт шаурмы в этом вашем интернете.

    Рецепт шаурмы

    Сложность
    средняяВремя
    1 час 30 минут

    Ингредиенты

    2 порции

    1 свежий армянский лаваш

    400 г. куриного филе

    2 огурца

    2 помидора

    1/2 луковицы

    несколько веточек кинзы или петрушки

    для маринада:

    1 ч.л. целого черного перца

    1 ч.л. целого кардамона

    1/2 ч.л. сушеного чеснока

    1/4 ч.л. молотой паприки

    1/2 ст.л. соли

    для соуса:

    4 ст.л. йогурта

    2 зубчика чеснока

    1 ч.л. целого кориандра

    1 ст.л. лимонного сока

    1 ч.л. целого черного перца

    1 ч.л. соли

    .

    Алексей Онегин
    курица, рецепт, лаваш, соус, огурец, шаурма
    Основное блюдо
    Авторская кухня

    480

    54,8151

    Читайте рецепт до конца — там вы найдете советы по всем неочевидностям

    Филе грудки для шаурмы слишком сухое, лучше брать куриные бедрышки. Если вы купили бескостное филе — хорошо, если нет — удалите кости (оставьте для бульона) и кожу. Куски филе слегка отбейте ладонью, чтобы они стали более-менее одинаковыми по толщине, и смажьте растительным маслом.

    Размелите все специи для маринада или раздавите в ступке. Со всех сторон натрите мясо смесью специй и оставьте хотя бы на 1 час.

    Пока куриное филе маринуется, приготовьте соус. Мастера шаурмы старой школы смешивали майонез со сметаной, и добавляли соль, чеснок и кориандр (естественно, никакого кетчупа). Мы с вами поступим еще лучше и приготовим аутентичный ближневосточный соус на основе обычного йогурта. Добавьте к нему раздавленный чеснок, кориандр и черный перец, лимонный сок и винный уксус, размешайте и посолите по вкусу.

    Мясо для настоящей шаурмы жарится на вертеле, и срезается по мере готовности. Такой штуки у нас с вами нет, так что будем жарить курицу на сковороде-гриль. Поставьте ее на средний огонь, слегка смажьте растительным маслом, и готовьте курицу в течение 6-8 минут, часто переворачивая. Готовое мясо плотно заверните в фольгу и оставьте в покое минут на пять.

    Нарежьте огурец соломкой, помидоры — ломтиками, а лук (лучше красный) — полукольцами. Извлеките курицу из фольги и нарежьте тонкими полосками. Разложите на столе половину листа лаваша и выкладывайте начинку, отступив примерно 10 сантиметров от ближнего к вам края: сначала огурцы, затем помидоры, мясо, лук и зелень. Полейте соусом и заверните, как блинчик: накройте начинку свободным краем лаваша, уплотните, сложите левый и правый края лаваша внутрь, и сверните в плотный рулет. Повторите то же самое для второй шаурмы, и обжарьте их все на том же гриле в течение пары минут. Разрежьте каждую шаурму на две части и подайте с оставшимся соусом и овощами.

    Советы

    1. Шаурма — прекрасный способ утилизации остатков печеной курицы или индейки, баранины или любого другого мяса. Просто нарежьте его тонкими полосками и маринуйте в соусе в течение 1-2 часов при комнатной температуре.
    2. Специи, размолотые перед самым использованием, дают больше аромата, но можно использовать уже молотые: в этом случае берите вдвое меньше, чем указано в рецепте.
    3. Для настоящей шаурмы лучше использовать именно те специи, которые указаны в рецепте, но если у вас чего-то не хватает — никакой трагедии не произойдет.
    4. При необходимости лимонный сок и винный уксус в соусе — взаимозаменяемы.
    5. Если у вас нет сковороды-гриль (хотя вещь полезная), сгодится обычная духовка, главное, чтобы мясо осталось сочным.
    6. Кроме (или вместо) овощей, указанных в рецепте, в шаурму можно класть и другие, например, сладкий или острый перец, авокадо, да хоть ту же морковку по-корейски, если вам так будет вкуснее.

    Если вы все еще не чувствуете себя готовым на подвиги шаурмейстером, задавайте вопросы в комментариях. Настоящая шаурма — дело тонкое, как и весь Восток.

    И на десерт — небольшой репортаж о том, как готовят близкого родственника шаурмы, донер кебаб:

    Куриная шаурма | Издательство Hallmark

    В эпизоде ​​ A Royal Christmas Wish Дженни просыпается и обнаруживает, что вышла замуж за реального принца. Пытаясь вести королевский образ жизни — с не очень успешными результатами — она ​​действительно упускает несколько вещей из своей старой жизни в Нью-Йорке, включая куриную шаурму из заведения за углом. По нашему рецепту он такой вкусный, что подходит для принцессы. Сделайте это один раз, и вы тоже захотите этого!

    Урожайность: 4 порции
    Время приготовления: 2 часа 20 минут
    Время приготовления: 10 минут
    Общее время: 2 часа 30 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Курица со специями :
    1 чайная ложка молотого тмина
    1 чайная ложка копченой паприки
    1 чайная ложка кошерной соли
    1 чайная ложка черного перца
    ½ чайной ложки сушеного орегано
    ½ чайной ложки молотого кардамона
    ½ чайной ложки молотого кориандра
    молотого перца
    молотого перца
    чайной ложки оливковое масло
    2 столовые ложки свежего лимонного сока
    2 раздавленных зубчика чеснока
    3 больших или 4 средних куриных грудки без костей и кожи

    Чесно-тминный соус:
    1 чашка простого греческого йогурта
    2 чайные ложки свежего лимонного сока
    1 зубчик чеснока, мелкий рубленый
    ½ чайной ложки молотого тмина
    ¼ чайной ложки кошерной соли
    ¼ чайной ложки черного перца

    Салат из маринованных огурцов:
    1 стакан разрезанного пополам виноградного томата атоэ
    ½ стакана тонко нарезанного огурца
    ½ стакана высушенного гороха
    ¼ стакана тонко нарезанного красного лука
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 столовая ложка свежего лимонного сока
    ¼ чайная ложка черного перца
    8 бамбуковых шпажек, пропитанных водой
    4 наан (или лаваш) или лепешки), нагретые на гриле, в духовке или на сковороде
    ¼ чашки острого хумуса
    По необходимости, плоская (итальянская) петрушка, нарезанная
    4 половинки лимона, приготовленные на гриле (по желанию)

    НАПРАВЛЕНИЯ:
    1.Чтобы приготовить натертую курицу со специями: смешайте сухие специи, оливковое масло, лимонный сок и чеснок в большой миске (или пакете с застежкой-молнией) и перемешайте, чтобы все перемешалось.

    2. Нарежьте курицу тонкими 2-дюймовыми кусочками: поместите в миску с натертыми специями и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа, периодически помешивая.

    3. Чтобы приготовить чесночно-тминный соус: смешайте все ингредиенты в миске и взбейте до однородного состояния. Охладите.

    4. Для приготовления салата из маринованных огурцов: смешайте ингредиенты в миске и перемешайте.Охладите.

    5. Нагрейте гриль до среднего огня. Пока гриль нагревается, равномерно натрите кусочки курицы пряностями на бамбуковых шпажках.

    6. Жарьте куриные шашлычки на гриле в течение 10 минут или до полного приготовления, часто переворачивая.
    Для приготовления куриной шаурмы: каждый кусочек наана намазать хумусом. Сверху равномерно посыпать салатом из маринованных огурцов, натертыми специями куриные шашлычки и чесночно-тминовым соусом. При желании украсьте нарезанной плоской петрушкой и обжаренной половиной лимона.

    Несмотря на коронавирус, магазин шаурмы приносит пользу

    Good to Go — это колонка, в которой наши кулинарные авторы исследуют ресторанную сцену Далласа через заказы на вынос, коробки для доставки и разогретые остатки еды.

    В Shawarma Press, отличном иорданском ресторане в Ирвинге, дела идут медленно, но все могло быть намного хуже. Во-первых, фирменное блюдо на кухне — обертка для шаурмы с тонкой лепешкой — идеально подходит для еды на вынос.

    С другой стороны, коронавирус разразился в Далласе как раз в тот момент, когда Shawarma Press собиралась расширяться. К счастью, это расширение еще не произошло.

    В феврале владельцы ресторана готовились подписать договор аренды второго помещения в центре Далласа, в офисном здании, где большинство других предприятий закрывались каждый день в 5 часов вечера.м. В процессе составления контракта была небольшая задержка, а затем, прежде чем они смогли его подписать, город заблокировали.

    Похожие истории

    Я поддерживаю

    Местный

    Сообщество

    Журналистика

    Поддержите независимый голос Далласа и помочь сохранить будущее Dallas Observer свободным.

    Держите Dallas Observer свободным.

    Совладелец

    Савсан Абублан этого не скажет, но провал этой сделки мог быть скрытым благословением, поскольку многие офисы в центре города остаются закрытыми, а сотрудники работают из дома.Однако она очень рада поговорить о еще одной новой сделке, на этот раз успешной, которая может помочь преобразовать Shawarma Press в другом направлении.

    «Буквально на прошлой неделе мы наконец-то выпустили на рынок нашу полностью натуральную курицу и наш органический нут, что сделало нечто удивительное еще лучше», — говорит Абублан. «Мы уже перешли на внутренний рынок, но не начали маркетинговую кампанию».

    Еще одна удача — еще до того, как Shawarma Press обеспечила безопасность своей цепочки поставок новой более качественной курицы и нута до того, как разразился коронавирус.Пока что никаких перерывов не было, и на этих выходных поставщик заверил Абублана, что поставки продолжатся.

    нажмите, чтобы увеличить

    Шаурма Tex-Mex во всей красе.

    Кэти Тран

    Самая удачная новость, конечно же, заключается в том, что обертки в ресторане такие же превосходные, как и всегда, и это полностью переносимая еда на ходу. Порции тоже щедрые. Попробуйте отказаться от комбинированного обеда за 12 долларов, который включает в себя обертку на ваш выбор, два гарнира и чашку соуса. Когда мы взяли одну в эти выходные, было достаточно легко, чтобы накормить двух человек.Картофель фри

    Shawarma Press тоже хорошо переносится, потому что у него такая текстура — это картофель фри с такой хрустящей корочкой, что цвет становится на пару тонов темнее. Такие стороны, как табуле и средиземноморский салат, не говоря уже о недавно появившемся органическом хумусе, могут помочь сделать картофель фри частью сбалансированного блюда.

    Это один из немногих ресторанов, где подают шаурму в районе Далласа, где мясо нарезается вручную и с трудом укладывается на возвышающийся вертикальный гриль. Многие предприятия покупают сборные замороженные мясные рожки, особенно для автожиров.Shawarma Press не подходит для этого, поэтому его мясо для сэндвичей так хорошо приправлено и имеет такие хрустящие края.

    Столовая Shawarma Press открыта, но есть только несколько столиков, и в эти выходные во время нашего визита за ними никто не сидел.

    «Продажи резко упали, но из-за того, что (наши продукты) портативные, мы все еще открыты», — говорит Абублан. «Если бы у меня не было упаковок и тарелок, которые было бы легко достать, я был бы в другой ситуации.Мне в этом плане повезло «.

    Когда вирус утихнет, Shawarma Press будет готова заняться инициативой, приостановленной кризисом: франчайзингом. Качественный продукт и простое меню могут стать идеальной установкой для франчайзинга. После того, как сфера услуг вернется в нормальное русло, этот маленький магазин получит шанс быстро расшириться.

    «Нам просто нужно надеяться на лучшее», — говорит Абублан. «Надеюсь, мы скоро проснемся от этого кошмара».

    Пресс для шаурмы, 411 E.Королевский переулок, Suite110, Ирвинг.

    Рецепт королевской шаурмы | консервирование куриное


    Привет всем, добро пожаловать на мою страницу рецептов! Если вы ищете новые рецепты, которые можно попробовать в эти выходные, не смотрите дальше! Мы предлагаем вам только идеальный рецепт шаурмы. У нас также есть множество рецептов, которые можно попробовать.

    Шаурма

    Прежде чем перейти к рецепту шаурмы, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о { Простых способах стать здоровым . Стать здоровым едоком

    Большинство из нас довольно хорошо понимают, что такое здоровое питание: много фруктов и овощей и не слишком много жира и глюкозы. Но что касается детей, знание того, что полезно для здоровья, — это просто начало. И даже если вы покупаете «здоровую» еду, это не обязательно означает, что ваш ребенок ее съест.

    Есть надежда. Дети нуждаются в дополнительном поощрении и руководстве наряду с некоторыми стратегиями, которые ваш ребенок гарантированно будет употреблять в пищу.

    Будь привратником.

    Скорее всего, самый простой способ заставить ваших детей есть здоровую пищу — это исключить менее полезные для здоровья варианты. Контролируйте, какие продукты и закуски есть в вашем доме. Если ребенок голоден, он его съест, если нет другого выхода. Вы когда-нибудь слышали о ребенке, умирающем от голода после того, как его родители не стали кормить его картофельными чипсами?

    Поддерживайте здоровую пищу на виду.

    Что касается этих менее чем полезных продуктов, храните их в высоких шкафах и вне досягаемости вашего ребенка.Организуйте свой холодильник и шкафы так, чтобы в первую очередь вы видели здоровую пищу. Если вы решите иметь в доме какие-то нездоровые продукты, держите их из виду, и вы и ваши дети будете гораздо менее склонны выбирать их в качестве варианта.

    Сделайте здоровую пищу удобной.

    Полезные продукты, особенно фрукты и овощи, не требуют особого приготовления, что отлично подходит для вашего голодающего ребенка и вас. Вы можете не знать, сколько фруктов и овощей съест ваш ребенок, только если они будут видны и легко захвачены.

    Узнай больше о еде.

    Разъяснение того, откуда берутся продукты, может творить чудеса для некоторых едоков. Выберите огород для семейного предприятия и поручите ребенку поливать и собирать спелые овощи. Дети, вовлеченные в процесс, гораздо более охотно участвуют в процессе приема пищи.

    Следите за размерами порций.

    Родители часто беспокоятся о том, сколько должны есть их дети.Независимо от того, пытаетесь ли вы найти отборного едока, чтобы откусить какой-нибудь зелень или ограничить общее количество десерта, который нужен вашему сладкому ребенку, очень важно следить за порциями. Знание размера здоровой порции даст вам некоторую важную перспективу.

    Имейте в виду, что совместное питание — это не просто замечательный способ провести день ваших близких, это также идеальное время для подражания в привычках здорового питания.

    Надеемся, вы поняли, что прочитали, а теперь вернемся к рецепту шаурмы.Вы можете приготовить шаурму, используя 6 ингредиентов и 3 ступеней. Вот как это приготовить.

    Ингредиентов, необходимых для приготовления шаурмы:
    1. Возьмите хлеб Шаурма
    2. Вам нужна Колбаса
    3. Салатный крем и кетчуп
    4. Используйте тертый цыпленок
    5. Приготовьте специи
    6. Получить капусту
    Шаги по приготовлению шаурмы:
    1. Возьмите курицу и нарежьте ее или нарежьте кубиками, затем положите в кастрюлю на слабом огне, добавьте специи и перемешайте, когда закончите, кладите ее
    2. Затем вы смешиваете салатные сливки и кетчуп в небольшой миске, вынимаете хлеб, кладете один в чистое место, затем намазываете смесь салата и кетчупа в хлебе, затем приносите капусту и кладете на одну сторону положите измельченную курицу , Колбаса и по желанию добавить перец
    3. Сверните и закройте, наслаждайтесь шаурмой.

    Страшное, но вкусное блюдо, состоящее из курицы или говядины со средиземноморскими специями, приготовленных на вертеле, завернутых в мягкий теплый лаваш вместе с овощами, такими как помидоры, парсели, хомус. Шаурма — это ближневосточный мясной деликатес, приготовленный на гриле. На самом деле, он настолько популярен, что в нем почти шаурма — это вариант шашлыка, который с тех пор готовят и едят в Саудовской Аравии. Шаурма относится к ближневосточному методу приготовления, при котором тонкие ломтики мяса, чаще всего шаурма относится к мясу и чаще всего подается с лавашем и овощами, такими как салат и лук.От арабского شَاوِرْمَا (šāwirmā) или شَاوَرْمَا (šāwarmā), от турецкого çevirme («то, что вращается или переворачивается»), от çevirmek («переворачивать»). шаурма (обычно бесчисленное множество шаурм во множественном числе).

    Если вы найдете этот рецепт шаурмы полезным, поделитесь им с друзьями или семьей, спасибо и удачи.

    The ROYAL Shawarma, Иордания, Амман

    Воскресенье: 10:00 — 12:00

    Понедельник: 10:00 — 12:00

    Вторник: 10:00 — 12:00

    Среда: 10:00 — 12:00

    Четверг: 10:00 — 12:00

    Пятница: 10:00 — 12:00

    Суббота: 10:00 — 12:00

    Caviar Russe в Мидтауне открывает бар и лаунж на нижнем уровне

    Headliner

    Caviar Russe and The Bar at Caviar Russe

    Роскошный уютный обеденный зал в Caviar Russe, расположенный на втором этаже с видом на Мэдисон-авеню с 1997 года, расположен на втором этаже. импортер и продавец икры теперь имеет менее официального партнера внизу.Компания заняла пространство на первом этаже и превратила его в бар с икрой и лаунж с 14 удобными сиденьями у стойки из белого мрамора и еще 28 в богато обитой зоне с низкими столиками, освещенными круглыми светильниками. Перед помещением есть небольшая торговая площадка. Этот новый бар в Caviar Russe, который будет открыт ежедневно в полдень, предлагает легкие закуски в качестве альтернативы дегустации за 150 долларов от шеф-повара Эдгара Панчерникова и меню à la carte наверху. (Оригинальный ресторан был удостоен звезды Мишлен.) В дополнение к различным услугам икры со всеми необходимыми принадлежностями и посудой, в ресторанах на нижнем этаже с коктейлями, водкой, шампанским и вином можно отведать сырые барные блюда, чашу чираши из сырой рыбы с икрой, мини-роллы с лобстером, булочки с бао. угорь и фуа-гра, а также тарт фламбе, покрытый, как и все остальное, блестящей икрой осетровых рыб. Вся икра компании выращивается на фермах в северной Германии из поголовья, пришедшего из Каспийского моря, за исключением белого осетра transmontanus, произрастающего в Калифорнии.(Открыто в среду)

    538 Мэдисон-авеню (54-я улица), 212-980-5908, caviarrusse.com.

    Открытие

    Zou Zou’s

    Важным дополнением к застройке Западного Манхэттена является этот посол Восточного Средиземноморья с яркой едой, вдохновленной Ливаном, Сирией, Турцией, Израилем, Иорданией и другими странами. Разработанный AvroKo с использованием сложной отделки деревом и плиткой, а также большой открытой кухней с дровяным грилем, он вмещает 75 человек в помещении и еще не менее 60 на площади.Шеф-повар Мэдлин Сперлинг из Северной Каролины, работавшая в Gramercy Tavern и NoMad, готовит разные виды хлеба, такие как кубанех с медом и маслом, соусы, салаты, пельмени с мантами, тажин с лобстером и киббе с грибами. Также в меню есть домашние блюда, такие как черный морской окунь, завернутый в виноградные листья, и утиный борек, покрытый слоем теста. Десерты включают обугленный ананас с ромовым сиропом и лаймом. Рядом с ней готовит Джулиана Латиф, чьи корни — иорданские и ливанские. Ресторан находится под эгидой Quality Branded и в партнерстве с Pendry Manhattan West, который находится рядом с рестораном.(Среда)

    85 Manhattan West Plaza, 440 West 33rd Street, 212-380-8585, zouzousnyc.com.

    La Devozione от Pastificio G. Di Martino

    Pastificio G. Di Martino, основанная в Граньяно, в Кампании, Италия, в 1912 году, известна производством сухой пасты, изготовленной с использованием традиционных бронзовых штампов. Он по-прежнему процветает, им управляет Джузеппе Ди Мартино, увлеченный член семьи в третьем поколении. Сейчас компания пустеет корни в Chelsea Market. На этой неделе открывается непринужденная зона под названием A Tavola, где подают пасту и другие блюда, а также коктейль-бар и розничный магазин, где продается множество пасты и других продуктов.На этой неделе запланирован также прилавок для еды со специальной упаковкой, предназначенный для того, чтобы еда оставалась горячей. 9 декабря откроется огромный овальный бар на 30 мест, где четыре шеф-повара готовят макароны на заказ по дегустационному меню. (Среда)

    Chelsea Market, 75 Девятая авеню (15-я улица), 646-720-0215.

    Al Badawi

    Этот палестинский ресторан является более продуманным братом Ayat, непринужденного заведения годичной давности в Бэй-Ридж, Бруклин, известного шашлыками и шаурмой. В новом ресторане есть малфуф (голубцы), пицца с ближневосточными начинками, такими как шаурма, тушеное мясо на томатной основе с говядиной и овощами, а также фирменное блюдо из риса под названием узи, которое подается с бараниной, курицей или говядиной.Шеф-повар — Самер Хасан. Как и Аят, Аль-Бадави принадлежит Абдулу Эленани, корни которого египетские. (Его жена Аят Масуд, в честь которой назван Аят, является палестинкой.) В Аль-Бадави у него есть партнер, Акрам Нассир, владелец кафе Йемен поблизости. У г-на Эленани есть ферма в Нью-Джерси, где он выращивает продукты и скот для мяса, которое отправляет халяльному мяснику для своих ресторанов. Он планирует еще одно место — Аят, примыкающее к Индустри-Сити, и третье — в Монтклер, штат Нью-Джерси.

    151 Атлантик-авеню (Клинтон-стрит), Бруклин-Хайтс, 718-689-5888, albadawinyc.com.

    NoodleLove приносит азиатско-американскую комфортную еду в Flagship City Food Hall в Эри

    NoodleLove станет одним из девяти магазинов в Flagship City Food Hall, который откроется в воскресенье. Ресторан на 150 мест расположен вдоль Стейт-стрит и Норт-Парк-Роу, на месте бывших таверн Sherlock’s и Park Place.

    Профиль ресторана

    What: NoodleLove

    Это добавленная фотография блюда из лапши из нью-йоркского ресторана NoodleLove.Уроженец Эри и совладелец ресторана Крис Поттер планирует открыть NoddleLove в новом Flagship City Food Hall.

    Владельцы: Натали Камерино, основательница Noodle Love, и Крис Поттер, уроженец Эри и ресторатор из Нью-Йорка

    Крис Поттер, уроженец Эри, ставший совладельцем нью-йоркского ресторана, показан 25 февраля 2021 года, планы открыть NoodleLove, ресторан в новом Flagship City Food Hall в Эри.

    Подробности: Flagship City Food Hall станет вторым местом проведения Noodle Love, первое — в районе Нолита в Нью-Йорке, открывшемся в октябре 2018 года.

    Основатель и совладелец Натали Камерино называет это «кулинарным стилем жизни», посвященным вкусной, здоровой, инновационной азиатско-американской комфортной еде.

    «Мы вдохновлены традиционной азиатской кухней, которую мы переосмыслили с использованием высококачественных, тщательно отобранных и натуральных ингредиентов», — сказала она. «Наша цель — предложить варианты без чувства вины, не жертвуя смелыми и экзотическими вкусами».

    Шеф-повар Табита Йе готовит по всему миру, включая Шанхай и Копенгаген, и обе женщины «вдохновлены комфортом и страстью из своего азиатско-американского детства.»

    Готово к открытию: На завершение потребовались миллионы долларов и 3 года, но фуд-холл Эри готов к работе

    Подробнее: Кафедральный собор Подготовьтесь к выпуску азиатской фьюжн-лапши в Flagship City Food Hall Эри

    Умма Натали (по-корейски «мама») будет на кухне в Food Hall для запуска Noodlelove Erie. В меню будут булочки, свежая лапша и салатницы, а также горячие миски для жарки вок (лапша и рис). Вы можете попробовать один из них или создать свой собственный.

    «Мы думаем, что нашим самым популярным блюдом будет чаша вок« Роял Чапче »со стеклянной лапшой, жареными грибами, луком, морковью, листьями снежного горошка, зеленым луком, семенами кунжута, кунжутным соевым соусом (шеф-повар рекомендует с корейским стейком по бокам) , «Сказал Камерино.

    Больше ресторанов в Erie’s Flagship City Food Hall

    Вкус любви: Ресторанный бизнес предлагает душевную южную кухню

    История продолжается

    Blue Willow Bakery & Café: Ресторан специализируется на приготовлении и преломлении хлеба

    Dina’s Аутентичный доминиканский: Ресторан опирается на культуру

    Lucky Louie’s: Известный ресторан, предлагающий свое уникальное видение хот-догов и гамбургеров

    Perry’s Tavern: Пицца, бар, открытая площадка

    Станция для шаурмы: Вкусные продукты питания на Ближнем Востоке и многое другое

    Мороженое в соломенной шляпе: Магазин встряхивает молочными сладостями

    Taste & See Fruit and Veggie Bar: Бизнес способствует здоровому выбору

    Эта статья впервые появилась на Erie Times-News: NoodleLove: азиатская американская комфортная еда в Flagship City Food Hall

    .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *