Четрару и захарьяш – —

Сергей Захарьяш: «Перед расставанием нас с Четрару физически друг к другу не тянуло»

Сергей Захарьяш // Фото: Пресс-служба

Сергей Захарьяш в период первого пребывания на проекте стал одним из любимых участников у телезрителей. Тогда Сергей строил отношения с Лилией Четрару, которые так и не вылились во что-то серьезное. И вот атлетично сложенный молодой человек вновь пришел на «ДОМ-2» за любовью. Сейчас Захарьяш готов к новым отношениям и ухаживает за Аней Брянской.

— Почему решил вновь прийти на «ДОМ-2»?

Я вернулся на проект, потому что в прошлый раз поспешил с уходом. Наши отношения не были на том уровне, на котором стоило выносить их за периметр. Мы не прошли проверку до конца. И вообще я люблю проект, люблю это место.

— Чем ты занимался за периметром?

Занимался трейдингом, торговал на криптовалютном рынке. Развивал один инвестиционный фонд, построил довольно большую структуру и привлек более 100 тысяч долларов инвестиций.

— Не скучаешь ли по Лиле Четрару? Ведь именно тут завязались ваши отношения. Поддерживаешь ли с ней общение?

С Лилей мы практически не общаемся, ностальгии по отношениям нет. Возможно, в памяти остались какие-то приятные моменты, но не более того. После расставания мы не поддерживаем отношения.

— Когда в последний раз виделись?

В мае 2018-го.

— Почему вы расстались?

У нас были разные интересы, сферы деятельности. В последнее время жили как брат с сестрой, даже физически друг к другу не тянуло. Поэтому решили расстаться.

— Если бы Лиля сейчас тоже пришла на проект, дал бы ей шанс? Или, возможно, ушел бы сам?

Если бы она пришла на проект (в чем я очень сильно сомневаюсь), каждый из нас строил бы свои отношения. И я не стал бы уходить.

— Что ты не можешь простить Лиле?

Мы оба строили отношения, оба ошибались. А вот чего не могу простить – лжи, обмана и предательства. Но мы расстались, и я сейчас спокойно к ней отношусь.

— Лиля объяснила тебе, что не так в ваших отношениях? Или вопрос был только в деньгах?

Нет, не объяснила. Когда мы уходили с проекта, то договорились, что полностью окунемся в работу. Не будем отдыхать и все остальное. Просто у нас разные сферы деятельности. Она ездила на фотосессии, моя деятельность предполагала работу за компьютером и встречи с людьми. В какой-то момент мы поняли, что любви никакой не было, была привычка, так как на проекте мы проводили все время вместе. Был ли вопрос в деньгах? Любой девушке всегда хочется иметь самое лучшее, хвастать перед подругами. Я помню Лилины замашки. Утверждать я не буду, но, возможно, деньги тоже сыграли свою роль. Наверное, об этом лучше спросить у самой Лили.

Сергей Захарьяш ищет девушку с хорошим воспитанием

— Знакомые не отговаривали тебя возвращаться на «ДОМ-2»?

Наоборот, просили вернуться, говорили, что хотят на меня посмотреть.

— Как близкие относятся к твоему участию в реалити-шоу?

Нормально относятся, но просят вести себя достойно.

— На проекте ты оказываешь знаки внимания Ане Брянской. Чем тебя привлекла девушка?

Харизмой, красотой, активностью. Она явно выделяется на фоне других.

— Учитываешь ли возрастной критерий при выборе девушки? Тебе не нравятся те, кто намного младше?

Критериев особых нет, но с 18-летней девушкой я вряд ли буду встречаться. Там ветер в голове. Я люблю общаться с женщинами, которые понимают, чего хотят в жизни, у которых есть конкретные цели. Они ухаживают за собой и выделяются на фоне ровесников. Нравятся те, что имеют свое мнение и характер.

— Какие качества ищешь в девушке?

Мне нужна личность. Клубные девочки, которых можно снять за один вечер, — не для меня. Они прикольные и легкие, с ними можно погулять пару дней, но не более того. Я люблю открытых девушек, которые любят путешествовать, сам побывал во многих странах. Когда человек видит разные культуры и религии, у него больше кругозор, шире взгляд на вещи. Ищу девушку с правильным воспитанием и принципами, у которой есть семейные ценности. Это может быть карьеристка, но уделяющая большое внимание своей семье.

— Мечтаешь ли о семье, или пока не торопишься жениться и заводить детей?

Прямо сейчас таких желаний нет. Главный вопрос в самореализации. Есть прописанные цели на пять лет вперед. Если я в этот период встречу хорошую женщину, полюблю ее и захочу от нее детей, то почему нет.

Фото: Instagram

www.starhit.ru

Дом-2 LIFE • Новости / Четрару и Захарьяш не смогли вовремя покинуть Бали из-за ЧП

Паре экс-участников «ДОМа-2» пришлось задержаться на острове. Лилию Четрару и Сергея Захарьяша неприятности поджидали в аэропорту, когда они уже готовились отправиться в Москву.

Бывшие участники реалити-шоу Лилия Четрару и Сергей Захарьяш на протяжении последних двух недель щедро делились с подписчиками своих микроблогов эмоциями, которые они получали во время отдыха на Бали. Сергей Захарьяш и Лилия Четрару сбежали на Бали

Однако, под занавес жарких каникул пару ждала неприятность. Прямо в аэропорту Лилия Четрару обнаружила, что у нее нет паспорта — то ли потеряла, то ли украли. Вместо того, чтобы сесть в самолет, влюбленные отправились в консульство, решать возникшую проблему. Свои злоключения Лилия Четрару подробно описала в микроблоге.

«Сегодня мы должны были вылететь в Москву, но так получилось, что мы остались на Бали. В аэропорту я заметила, что у меня отсутствует паспорт, по которому я прибыла на остров. К моему великому счастью, у меня есть второй паспорт, и проблем, естественно, было меньше, но они были.

Сегодня целый день провели в консульстве, а завтра вечером уже вылетаем! Удивительно быстро работает миграционная служба на Бали. В России пришлось бы разбираться несколько дней», — рассказала экс-участница «ДОМа-2» после того, как все неприятности уже были позади.

Судя по всему, этот инцидент не смог испортить Сергею и Лилии впечатления от отдыха, и они еще долго будут вспоминать эти дни, проведенные в райском месте. Комментируя в микроблогах свои снимки на побережье океана, Лилия Четрару признавалась, что хотела бы остаться на Бали навсегда.

«Удалось избежать этой зимой слякоть, пробки и суету. Какой кайф плавать в теплом океане. Одно наслаждение», — дразнила подписчиков Лилия под одним из фото. «Как же я обожаю провожать закаты. Особенно, в таком красивом месте. Осталась бы здесь навсегда», — делилась она же эмоциями по другим.

dom2life.ru

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш не смоги вернуться домой

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш последние дни зимы решили провести в тепле, для чего отправились на Бали. Бывшие участники сняли себе виллу вместе с Иваном Барзиковым и другими знакомыми, много путешествовали по острову, посетили огромное количество достопримечательностей, а также не отказывали себе в развлечениях. Сергей очень подобно рассказывал в своем профиле о Бали, поделившись впечатлением об ужасных пляжах, местных байках и дорогах, серфинге и даже охоте. Пользователи оценили то, что бывшие участники предпочитают активный отдых, а вместо того, чтобы целый день лежать возле бассейна с коктейлем, ездили на экскурсии и даже поднимались в горы, пишет сайт dom2.tw.


Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и отпуск ребят подошел к концу, поэтому они еще вчера должны были вернуться в Россию, но судьба преподнесла им неприятный сюрприз. «Думал, что этот отдых пройдёт по лайту, все так и происходило, но в глубине души чувствовался какой-то подвох, и вот в день вылета мы садимся в такси, я прошу Лилю проверить паспорт и оказывается, что паспорт куда-то пропал, но у Лили есть второй паспорт, правда без балийской визы- думали прокатит, но на последнем рубеже паспортного контроля Лилю завернули и отправили нас обратно отдыхать», -

рассказал о заключительных приключениях Захарьяш. Хотя на самом деле все самое интересное только начиналось: «…Сразу после аэропорта мы вернулись в наш отель, ещё раз проверили все вещи и номер, но паспорт так и не нашёлся. А теперь расскажу вам про квест, который необходимо пройти, чтобы вернуться в Россию. Для начала берёте ксерокопию паспорта на ресепшене гостиницы, где вы проживали, далее едете в местную полицию и пишите заявление об утрате паспорта, после этого в иммиграционную службу. При условии, что у Лили был второй паспорт, нам сказали забронировать новые билеты и в этом случае Лиле поставят новую визу, а если паспорта нет, тогда вас направят в Джакарту, где находится посольство вашей страны, причём добираться придётся на авто и других видах транспорта, где не нужен паспорт. В общем мы отделались легким испугом и сегодня благополучно вылетаем в Москву. Желаю всем хорошего отдыха и не теряйте документы», - поведал о благополучном исходе Сергей, обрадовала подписчиков тем, что ребятам удалось в кротчайшие сроки решить свои проблемы.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Читайте также:

dom2.tw

Почему Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули проект?

Вчера в Интернете появилась информация, что Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули Дом 2. Официальных заявлений на этот счет еще нет, но, судя по тому, что ребята уже сменили адреса контактов для потенциальных рекламодателей, информация эта соответствует действительности. И сейчас поклонники проекта пытаются понять, что стало причиной столь неожиданного решения, и кто его принял: сами участники или руководство шоу? Большинство поклонников проекта уверены, что Лилию и Сергея выгнали из-за того, что они отказались принимать участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Ведущие, как известно, внесли их имена в список участников без их ведома. Однако, вернувшись с выходных, пара отказалась от участия, за что и поплатилась изгнанием.


Впрочем, есть и другая версия, согласно которой Сергей Захарьяш и Лилия Четрару уже давно запланировали уход. В частности, Сергей нацелился на заработки так называемых биткоинов , а руководство проекта не давало ему необходимой в этом деле свободы. В пользу этой версии говорит и то, что парень еще в сентябре прошедшего года разместил в соцсети объявление: «В январе 2018 готовим сумасшедшее предложение по заработку на криптовалюте». Да и Лилия Четрару заранее побеспокоилась о путях отступления. В частности, несколько месяцев назад она договорилась о сотрудничестве в качестве модели с бывшим участником Дома 2 Дмитрием Гусаковым, который, как известно, является руководителем одного из рекламных агентств. И сейчас имя Дмитрия значится в профайле Лили в качестве ее личного рекламного агента. Впрочем, посмотрим, как обставят уход пары в эфире.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


dom2.tw

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о