Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга Клевцова порции: 4ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов146
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаТоматная паста
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
2Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
3Добавляем томатную пасту.
4Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.
5Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать домашние спагетти с фаршем и томатной пастой? Фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Свиной, говяжий, куриный или вообще любой. Если вы, как и я, предпочитаете домашний фарш, то я рекомендую прокрутить мясо через мясорубку два раза для бо́льшей его мягкости. У меня фарш из мякоти говядины. Накройте фарш пищевой плёнкой и оставьте пока на время отдохнуть в холодильнике.
Шаг 2:
Налейте в кастрюлю холодную фильтрованную воду и поставьте ее на средний огонь. Соль пока не добавляйте, так вода быстрее закипит.
Шаг 3:
На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 4:
Спагетти поставьте вертикально в кастрюлю с кипящей! водой и, по мере размягчения спагетти, ложкой помогите им полностью оказаться в воде. После чего воду посолите по вкусу.
Шаг 5:
Варите спагетти, периодически помешивая, на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Я варила свои шесть минут после повторного закипания воды. Но спагетти у всех разные, поэтому ориентируйтесь на инструкцию. Пока варятся спагетти, займёмся фаршем.
Шаг 6:
Фарш переложите в сковороду, и обжарьте, помешивая, в течение примерно минуты. Фарш должен поменять свой цвет.
Шаг 7:
После того, как лишняя влага испарится, добавьте томатную пасту и посолите блюдо по вкусу. Можно ещё добавить ваши любимые специи, подходящие к мясу.
Шаг 8:
Тушите фарш на медленном огне, периодически помешивая, в течение примерно пяти минут.
Шаг 9:
В идеале, к этому времени, спагетти уже должны быть готовы. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. После чего переложите в сковороду к мясу.
Шаг 10:
Аккуратно перемешайте блюдо кулинарной лопаткой, чтобы не повредить целостность спагетти.
Шаг 11:
Под закрытой крышкой прогрейте спагетти в течение пары минут. Именно поэтому мы немного не доварили спагетти в кастрюле. Иначе, в сковороде бы они уже перешли. Спагетти с фаршем в томатном соусе подают горячими. Можно дополнительно подать к ним дополнительный томатный соус или кетчуп и украсить свежей зеленью.
Паста тальятелле с фаршем из индейки
О соусе из фарша индейки вспоминают, когда собираются превратить маленький кусочек мяса в аппетитное блюдо. В домашнем фарше не будет кожи, жил и жира. Молотое филе индейки тушится с итальянскими травами, а потом соединяется с тальятелле.
У итальянской пасты есть множество разновидностей, тальятелле напоминает привычную лапшу, но в более тонком исполнении. Паста-тальятелле отличается слегка шероховатой поверхностью, именно эта особенность помогает ей мгновенно пропитываться горячим мясным соусом.
Продукты
- тальятелле – 200 г;
- филе индейки – 300 г;
- морковь – ½ шт. ;
- лук репчатый – 1 шт.;
- зеленый лук – 10 г;
- тархун – 1 веточка;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- соль – по вкусу;
- итальянские травы – 1 ч. л.
Рецепт приготовления
Яичная лапша из твердых сортов пшеницы не разваривается и красиво смотрится в готовом блюде. Паста-лапша часто используется в первых блюдах, но в данном случае она станет основой теплого мясного салата с зеленым луком и тархуном.
1. Филе индейки моют, нарезают крупными кусками, луковица необходима блюду для сочности. Морковь используют умеренно: если взять целый корнеплод, то вкус пасты тальятелле станет сладковатым.
2. Индейку и овощи перебивают блендером. Ограничиваются средней скоростью, чтобы сохранилась зернистость текстуры, ведь фаршу суждено стать густым мясным соусом.
3. Вмешивают полную чайную ложку молотых итальянских трав и пару щепоток соли.
4. На сковородку наливают подсолнечное масло, фарш из индейки и овощей обжаривают на сильном огне 3-4 минуты при частом помешивании. Затем устанавливают минимальный огонь, наливают в сковородку 100-150 миллилитров воды. Тушат под крышкой в течение 20 мин.
5. Тальятелле бросают в кипящую соленую воду, варят 7-9 мин.
6. Готовый мясной фарш должен быть слегка водянистым, паста впитает эту жидкость и приобретет насыщенный мясной вкус с отчетливыми пряными нотками.
7. Тальятелле перекладывают из кастрюли в сковородку с горячим фаршем, перемешивают, прогревают на среднем огне 2 минутки.
9. Сковороду снимают с огня, пасту тальятелле посыпают рубленым зеленым луком и мелкими листьями тархуна.
Пасту раскладывают по тарелкам. Тальятелле обычно подают в горячем виде, но у остывшей мясной пасты тоже будет приятный вкус. Холодную пасту с индейкой можно упаковать в ланч-бокс и взять с собой на работу. Паста-лапша считается сытным блюдом для полноценного обеда. Тушеный мясной фарш отличается мягкостью и сочностью. Если в жареном фарше всегда преобладает аромат мяса, то в тушеном – ярче проявляется привкус всех присутствующих приправ. Сухие итальянские пряности дополнены своеобразной терпкостью свежих листьев тархуна.
Повторное разогревание не подходит для этого блюда. При необходимости можно заранее потушить фарш, а перед подачей смешать его со свежесваренной пастой тальятелле.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Паста по итальянски с фаршем
Паста с фаршем по-итальянски. Рецепт с фото пошагово Карбонара, Болоньезе, с сыром, курицей, грибами
Рецепты блюд из пасты в итальянском стиле востребованы в современном меню. Красоту угощениям придают и сами восхитительные макароны, и, разумеется, соусы с сыром, сливками или мясным фаршем.
Пищевая ценность, калорийность пасты с фаршем по-итальянски
Рецепты пасты с фаршем по-итальянскиВсе блюда с макаронными изделиями содержат достаточно высокое количество углеводов и не входят в рацион для похудения. Качественная паста менее способствует набору веса, но также весьма калорийна. Добавление соусов только увеличивает этот показатель, тем более, если в их состав включён фарш.
Сравнить блюда из макаронных изделий по содержанию питательных веществ поможет таблица, данные указаны лишь для самых известных рецептов в пересчёте на 100 г готового блюда:
Блюдо | Калории | Углеводы | Жиры | Белок |
Спагетти Карбонара | 320 | 23,6 | 18,4 | 13,4 |
Спагетти Болоньезе | 151 | 13 | 6,49 | 6,83 |
Макароны «По-флотски» | 185 | 21,18 | 9,88 | 7,61 |
Макароны со смальцем | 135 | 19 | 5,03 | 3,41 |
Интересна информация в последней строке. Небольшое количество топлёного сала, которым заправлены макароны по рецепту ещё советского ГОСТ, не столь существенно сказывается на калорийности. Понятно, что это всего лишь гарнир и с добавлением гуляша или свиной поджарки значения станут выше.
Как выбрать ингредиенты для пасты с фаршем по-итальянски
Внешний вид пасты, а попросту говоря макаронных изделий, важен лишь если блюдо готовится в строгом соответствии оригинальной рецептуре. На практике с мясными соусами можно смешать и длинные тонкие спагетти, и широкую лапшу, и более скромные с виду изделия.
Категорическое требование – любой вид изделий должен быть изготовлен из максимально качественной муки, как правило, для неё используют пшеницу отборных сортов, так называемую, твёрдую.
Такая паста почти не раскисает при варке, меньше впитывает влагу из соусов, оставаясь плотной в готовом блюде и даже после повторного разогрева. Вид мяса, используемого для приготовления фарша, обычно оговаривается в рецептуре. Некоторые виды соусов рассчитаны на конкретное мясо и даже указывается требуемая жирность или часть туши.
Заменять фарш допустимо, но с определённым искажением вкуса блюда, к тому же оригинальное название соуса в таких случаях требует уточнения. Чаще всего используют фарш из постной говядины, иногда смешивая его со свиным. Более лёгкие блюда готовятся из молотого филе индейки или курицы, такие виды фарша также смешивают между собой и с более жирными.
Секреты приготовления пасты с фаршем по-итальянски
Наибольшего внимания требуют два этапа приготовления подобных блюд. Первый – обжаривание фарша, необходимо своевременно разминать массу на сковороде, не давая ей собираться слишком крупными комками. Если упустить или проигнорировать этот момент, в готовом соусе будут попадаться жёсткие кусочки мяса, даже размяв их впоследствии ничего не исправить.
Второй важный этап не столь сложен на практике. Речь идёт о правильном отваривании и дальнейшей подготовке макаронных изделий.
Достаточно ознакомиться с рекомендациями производителя пасты, которые в обязательном порядке наносят на упаковку, и следовать им. Важно не переварить пасту и вовремя откинуть для стекания. Если производитель рекомендует добавлять в воду при отваривании любой кулинарный жир, но это не указано в рецепте блюда, лучше прислушаться к советам инструкции.
Рецепты пасты с фаршем по-итальянски
Классические итальянские рецепты, за редким исключением, рассчитаны на использование в них копчёной или солёной свинины. Адаптации блюд, впрочем, зачастую принадлежат тоже самим итальянцам – с целью удешевления рецептов, в них используют рубленое мясо, что не мешает включать такие угощения в меню довольно престижных ресторанов.
Паста Карбонара со свиным фаршем
Паста с фаршем по-итальянски, рецепт которой будет представлен первым в подборке, едва ли не самое именитое блюдо этой кухни.
Из чего готовить:
- качественные спагетти – 300 г;
- 150 г пармезана;
- 3 сырых яйца;
- соль;
- свежий базилик;
- соль и на выбор прованские пряности или смесь перцев;
- 200 г умеренно жирного свиного фарша;
- неполный стакан среднежирных сливок.
Как приготовить:
- Фарш разминают и перемешивают вилкой. При достаточно крупной консистенции перемолотой свинины собирают жирные части отдельно и первыми отправляют в сковороду именно их.
- Нагрев устанавливают средний, пару минут спустя, к жирной части добавляют остальную массу. Жарят фарш, постоянно разминая, как только он начинает собираться в комки.
- Яйца разделяют, и в миску к прохладным сливкам выливают только желтки. Чуть присолив, взбалтывают массу венчиком до лёгкого вспенивания. Натирают в миску сыр, особенно тонко, если вместо пармезана использован другой сорт.
- Яично-сырную массу выливают в сковороду, приправляют и быстро всё перемешивают. Готовят до заметного загустения соуса, но не давая сыру спекаться. Соус до использования нуждается в постоянном подогреве, достаточно поставить сковороду с ним поблизости от включённой конфорки.
- Отваривают спагетти, руководствуясь рекомендациями на упаковке с ними или по любому проверенному рецепту. Пасту не промывают, откидывают для стекания и ещё немного влажной отправляют к соусу. Блюдо заправляют рубленым базиликом, перемешивают и оставляют сковороду всё так же поблизости от источника тепла до подачи.
Паста с фаршем по-итальянски, рецепт которой назван по имени соуса Карбонара, требует использование только определённого сыра. При замене пармезана любым другим качественным сортом блюдо остаётся вкусным, хотя и теряет право на особое наименование.
Спагетти с фаршем и соусом Болоньезе
Ещё один популярный рецепт традиционного итальянского меню. Иногда Карбонару и Болоньезе смешивают, или готовят пасту с белым соусом и просто обжаривают к ней фарш.
Ингредиенты:
- фарш смешанный или говяжий – 350 г;
- пара луковиц;
- по 100 мл вина и воды;
- соль, пряные травы и лавровый лист;
- 1/2 чесночной головки;
- 50 мл густого томата;
- масло растительное – 60 мл;
- петрушка – 4 веточки;
- ломтик масла – 30 г;
- 150 г хороших спагетти.
Как приготовить:
- Чеснок чистят, мелко крошат и половину пока откладывают. К остальному мелко нарезают лук, перемешивают и выкладывают в разогретое на сковородке постное масло.
- Быстро разминают фарш и кладут к овощам в сковороде, не давая им подрумяниться. Пассеруют зажарку на умеренном огне, спустя 5 мин. вливают вино и дожидаются его частичного испарения.
- Фарш заправляют томатом, подливают воду и перемешивают. Когда жидкость вновь частично испарится, соус приправляют и солят, понижают нагрев до минимума и томят до готовности.
- Отваривают аль-денте спагетти, не промывают. Откинув пасту на дуршлаг, нарезают в углублённую тарелку масло тонкими ломтиками, крошат зелень и с оставшимся чесноком добавляют к соусу.
- Горячие спагетти накручивают на вилку и кладут всей порцией в тарелку с маслом. Перемешав болоньезе с зеленью, выкладывают поверх пасты.
Если в фарш будет добавляться свинина, необходимо срезать с неё избыток сала. В соусе и так достаточно масла, нет необходимости делать его слишком жирным.
Паста с соусом из фарша и сливок
Даже сравнительно небольшое количество сыра в соусе делает его гуще и насыщеннее. Используют мягкий бутербродный или сливочный сыр, количество допустимо увеличить.
Из чего готовить:
- сливки 10-процентные – 120 мл;
- 70 г плавленого мягкого сыра;
- средняя луковица;
- масло рафинированное – по мере надобности;
- фарш смешанный – 300 г;
- соль, рубленые луковые перья и смесь перцев;
- 250 г спагетти.
Как готовить:
- Луковицу чистят и мелко нарезают. Разогрев в сковородке тонкий слой масла, слегка подрумянивают на нём лук, добавляют фарш и жарят на слабом огне, помешивая и разминая комочки.
- Спустя 15 мин. вливают сливки, кладут сыр и приправляют соус. Перемешав, снимают пробу и досаливают по вкусу, томят до 10 мин. и отставляют с огня, крышкой не накрывают.
- Спагетти отваривают в солёной воде, откидывают за пару минут до готовности. Промывать их не следует. Вновь разогревают до кипения соус, выкладывают в сковороду спагетти и быстро перемешивают. Зеленью посыпают уже готовые порции.
Рецепты сливочных соусов с фаршем не рассчитаны на большое количество острых специй. Идеально соединить молотую смесь ароматных перцев с итальянскими травами, в крайнем случае, добавить к пасте на кончике ножа жгучего чили.
Паста с томатом и фаршем
Яркий соус и нежная паста, одно лишь это сочетание можно считать визитной карточкой итальянской кухни. На этот раз к мясному фаршу добавляют больше овощей и пряностей, соус становится насыщеннее и ароматнее.
Ингредиенты:
- свиное филе – до 500 г;
- по 2 средних помидора и луковицы такого же размера;
- 120 г моркови;
- соль;
- смесь острых и пряных перцев;
- 100 мл 25-процентного томата;
- масло;
- перец сладкий – 1 крупный плод;
- 400 г спагетти;
- 5–6 чесночных зубцов.
Как приготовить:
- Луковицы и морковку чистят от кожицы, а перец от семян, помидоры только промывают с остальными овощами. Мякоть перца распускают короткими ломтиками, чуть мельче нарезают кубиками лук и томаты, а морковку трут в крупную стружку. Овощи пока не смешивают.
- Свинину перемалывают, прогревают в сковородке тонкий слой масла и отправляют в него фарш. Жарят на малом огне, периодически переворачивая и разделяя комки лопаткой. К начавшему румяниться мясу добавляют лук с морковью, перемешивают и жарят 10 мин., слегка присолив.
- В зажарку кладут и смешивают с ней томаты и перец, натирают и добавляют чеснок. Фарш с овощами перемешивают и приправляют, томят до размягчения ломтиков перца. Заправив томатом и досолив по вкусу, мясной соус прогревают ещё несколько минут и отставляют с плиты.
- Спагетти отваривают при умеренном кипении в солёной воде. Не промывая, лишь сливают воду и откидывают пасту на сито. Раскладывают порции спагетти и поверх них мясную зажарку. Можно немного недоварить пасту и прогреть её с мясным соусом.
Свинину допустимо заменить другим мясом или использовать несколько видов для смешанного фарша. Покупную массу выбирают сухую и нежирную.
Сытное блюдо из пасты с сыром и фаршем
Паста с фаршем по-итальянски, рецепт которой описан ниже, напоминает составом соуса классический Болоньезе. Отличие в том, что блюдо основательно присыпано тёртым сыром. На приготовление 4 порций уйдёт менее получаса.
Ингредиенты:
- фарш из постного мяса – 350 г;
- 150 г твёрдого солёного сыра;
- крупная луковка;
- стакан густого томатного сока;
- 25 г сладкосливочного масла;
- горсть петрушки;
- перец чёрный горошком и молотый;
- рафинированное масло для пассеровки;
- соль и пара лавровых листков;
- 400 г спагетти;
- пара зубцов чеснока.
Как приготовить:
- При наличии достаточного опыта удобно готовить соус и отваривать пасту одновременно. Если нет уверенности, что всё получится правильно, лучше начать с мясной части блюда.
- Фарш тщательно разминают ещё сырым, в сковороде прогревают растительное масло и до яркого румянца обжаривают крупно нарезанный чеснок. Затем дольки выбрасывают и на их место отправляют мелкие шашечки лука.
- Луковую пассеровку румянят на малом огне, добавляют и перемешивают с ней фарш, при необходимости доливают ещё немного масла. Дав мясу подсохнуть и начать обжариваться, уменьшают нагрев и накрывают сковородку.
- Томят фарш до 10 мин., перчат и солят, вливают к нему томатный сок и немного увеличивают температуру. Доведя обжарку почти до готовности, заправляют рубленой петрушкой, отключают нагрев и оставляют под крышкой.
- Вода для варки спагетти должна к этому моменту вскипеть. В кастрюлю опускают лавр и горошинки чёрного перца, варят до 3 мин. и удаляют специи, вливают 15 мл масла и кладут спагетти.
- Соус снова ставят на медленный разогрев, а сыр тонко натирают. Готовую пасту откидывают, заправляют сливочным маслом и разделяют на порции. Поверх спагетти выкладывают обжарку и густо посыпают сырной стружкой.
Форму макаронных изделий допустимо произвольно менять, не следуя всем тонкостям рецептуры. Единственное, по-настоящему критичное требование к пасте – качество исходной муки, для её производства должна быть использована самая лучшая пшеница.
Тальятелле с куриным фаршем и соусом на сливках
Компонентам соуса нужно уделить максимум внимания. От качества вина и сливок вкус блюда зависит не меньше, чем от основных ингредиентов.
Из чего готовить:
- качественная паста – 300 г;
- по 1 крупной луковице, стеблю сельдерея и сладкому перцу;
- 200 мл белого вина и столько же 20% сливок;
- чеснок;
- соль, тимьян и перец;
- 30 мл чистого масла;
- 500 г куриного фарша.
Как готовить:
- Перчинку разрезают и удаляют семена, распускают мелкими квадратиками. Таким же размером измельчают лук, а сельдерей нарезают немного крупнее. Фарш вымешивают с солью и пряностями, если его размалывают самостоятельно, используют не только белую курятину, но и филе с других частей тушки.
- Прогрев масло до белой дымки, убавляют нагрев под сковородой и пассеруют лук с болгарским перцем. Добавляют к пассеровке фарш и, помешивая, жарят до образования румянца на отдельных кусочках. Добавляют сельдерей с чесноком, перемешав, снимают пробу и по вкусу досаливают, вливают вино и накрывают.
- Томят на малом нагреве до 30 мин. или меньше, до испарения влаги. Вливают сливки и перемешивают, оставляют под крышкой при той же температуре на 10 мин., затем добавляют тимьян и убирают с плиты. Тальятелле отваривают и откидывают для стекания, не промывают. Соус прогревают до закипания и смешивают с пастой.
Паста с фаршем по-итальянски, рецепт соуса для которой включает вино, не требует дорогих заморских напитков. На усмотрение повара можно использовать мускатные или просто сладкие виноградные вина.
Паста с соусом из грибов и фарша
Аромат блюду придают базилик и грибы. По возможности используют ассорти из лесных грибочков, но с банальными шампиньонами блюдо тоже прекрасно на вкус.
Ингредиенты:
- молотая курятина – 200 г;
- средняя луковица;
- 70 мл густого томата;
- зелень петрушки и базилика;
- перец, кориандр и мелкая соль;
- 150 г свежих грибов;
- чистое масло – по мере надобности;
- 300 г пасты.
Как приготовить:
- Чистят и мелко нарезают лук, грибы подготавливают, согласно их виду, дикорастущие обязательно приваривают и нарезают пластинками. Поочерёдно, стараясь использовать минимум масла, пассеруют грибы и лук, выкладывают в разные тарелки.
- Фарш перемалывают вручную или используют плотный покупной полуфабрикат. Разминают молотую массу, чуть присаливают и отправляют в сковороду, на которой зажаривались перед тем овощи. При необходимости чуть подливают масла, в процессе обжарки не дают сбиваться фаршу в комки.
- К начавшему румяниться фаршу возвращают лук и подливают томат, 1:1 разбавленный кипячёной водой. Тушат под крышкой до 20 мин. на малом огне, следят за испарением влаги. В конце тушения добавляют грибы и томят с ними ещё до 3 мин.
- Пасту берут любой формы, важно лишь качество продукта. Варят согласно рекомендациям на упаковке, но откидывают чуть раньше, оставляя макароны немного сырыми. После стекания, прямо на сите поливают пасту ложкой масла, кладут мелкорубленую петрушку и перемешивают.
- Пасту выкладывают к грибному соусу. Если он уже готов и успел остыть, заново разогревают. Макароны перемешивают с обжаркой, нагрев снижают до минимума и томят так пару минут, затем выключают конфорку и накрывают блюдо. Если сковорода достаточно массивная, огонь выключают раньше.
Соус на практике весьма хорош с вешенками и шампиньонами, последние могут быть даже нарезанными и замороженными. Таких грибов кладут немного больше, поскольку без специальных методов подготовки они ароматом уступают дикорастущим.
Как хранить пасту с фаршем по-итальянски
Срок годности готовых блюд с мясом невелик. Помимо возможной порчи, они теряют вкус даже при повторном разогреве. Если кто-то опоздал к столу, его порцию пасты с фаршем можно оставить в накрытой посуде на 3–4 часа просто на кухонном столе. Разумеется, так поступают, если в кухне не слишком жарко.
Для разогрева можно воспользоваться микроволновкой или переложить блюдо в глубокую тарелку и опустить её дно в миску с кипятком. В холодильнике при пониженной температуре паста с соусами на основе фарша хранится до 3 суток, в зависимости от остальных использованных ингредиентов.
Следует учитывать, что помимо возможной порчи, блюда теряют аппетитный вид, ухудшается их вкус. Ёмкость с пастой обязательно плотно закрывают, иначе она впитывает посторонние запахи. Рецепты некоторых соусов с фаршем для блюд итальянской кухни, допускают заготовку впрок.
Разумеется, пасту в таком случае заранее не отваривают. Соус готовят в полном соответствии с рецептурой, по остыванию помещают в пакет и герметично упаковывают. Порции соуса складывают в объёмный судок и замораживают при температуре ниже –14°C, хранят до 2 месяцев.
Видео о приготовлении пасты с фаршем
Паста с фаршем и томатной пастой:
Паста с мясным фаршем по-итальянски
Похожие видеоматериалы
Паста с итальянским соусом болоньезе. приготовление фарша, домашняя еда
Крупным планом — мужская рука смешивает рисовые спагетти с деревянной лопаткой и фарш. Готовим макароны.
Close-up Соус Болоньезе с мясным фаршем смешивается на сковороде и накрывается крышкой.Концепция итальянской кухни
Тарелка с традиционной итальянской пастой.
Повар-женщина вручную готовит равиоли с мясным фаршем. Традиционное итальянское национальное блюдо.
Вареный соус болоньезе, томатный соус, итальянская кухня, соус для пасты, блюдо из пасты, рецепт пасты, Италия, итальянская, традиционная, говядина,
Итальянская кухня, мясной соус болоньезе
Полуфабрикаты, обжаренные на сковороде с морковью
Паста и мясо на тарелке.Готовим вкусную еду
начинка каннеллони с фаршем на кухне ресторана
Фарш обжаренный на сковороде
Крупный план, соус болоньезе на сковороде, foodporn. Концепция. Вид сверху на вкусный фарш, который готовят в горячей
Приготовление домашней лазаньи
Совместное употребление домашней пасты с лазаньей Итальянская еда вместе, вид сверху
.Паста с мясным фаршем по-итальянски, сток видео
Похожие видеоматериалы
Паста с итальянским соусом болоньезе. приготовление фарша, домашняя еда
Рис Спагетти и фарш на сковороде. Готовим макароны.
Close-up Соус Болоньезе с мясным фаршем смешивается на сковороде и накрывается крышкой.Концепция итальянской кухни
Тарелка с традиционной итальянской пастой.
Повар-женщина вручную готовит равиоли с мясным фаршем. Традиционное итальянское национальное блюдо.
Вареный соус болоньезе, томатный соус, итальянская кухня, соус для пасты, блюдо из пасты, рецепт пасты, Италия, итальянская, традиционная, говядина,
Итальянская кухня, мясной соус болоньезе
Порция итальянской лазаньи в пасте с соусом болоньезе
Мужчина крошит белый хлеб для добавления в фарш.Готовим котлеты, работаем с ингредиентами. Крупный план.
Фарш обжаренный на сковороде
Полуфабрикаты, обжаренные на сковороде с морковью
Паста и мясо на тарелке. Готовим вкусную еду
Крупный план, соус болоньезе на сковороде, foodporn. Концепция. Вид сверху на вкусный фарш, который готовят в горячей
Приготовление домашней лазаньи
.итальянских рецептов мяса — великие итальянские повара
Информация об итальянском мясе
Красота приготовления мяса в Италии заключается в его разнообразии. Страна славится своими вялеными мясными продуктами — прошутто, панчеттой, коппой и брезаолой, и это лишь некоторые из них, — но итальянцы с удовольствием едят мясо и дичь практически в любом виде и в любой форме (кроме курицы с пастой, которая имеет тенденцию к употреблению). быть большим нет-нет).
Точно так же мясоедение в Италии может варьироваться от деревенского до авангардного, и чего угодно еще. Обжаренная оленина, фисташковое пюре, лимонный мед и рисовые чипсы васаби от Маттео Метиулло — отличный пример того, как итальянские повара раздвигают границы своей кухни, равно как и Трио из баранины с крапивным пюре, вишневым гелем и чипсами сальсификатора Норберта Нидеркофлера. Между тем, жареная голень из телятины с картофелем от Алессандро Гаваньи одинаково восхитительна и настолько проста и непритязательна, насколько это возможно. Также обратите внимание на этот рецепт вителло тоннато от Луки Маркиори — классическое пьемонтское блюдо из телятины.
В нашей коллекции итальянских рецептов мяса огромное количество рецептов, так что обязательно найдется что-то, что вам понравится. Просмотрите рецепты ниже и найдите что-нибудь вкусненькое на вечерний ужин.
.Паста с мясным фаршем по-итальянски
Похожие видеоматериалы
Паста с итальянским соусом болоньезе. приготовление фарша, домашняя еда
Рис Спагетти и фарш на сковороде. Готовим макароны.
Close-up Соус Болоньезе с мясным фаршем смешивается на сковороде и накрывается крышкой.Концепция итальянской кухни
Тарелка с традиционной итальянской пастой.
Повар-женщина вручную готовит равиоли с мясным фаршем. Традиционное итальянское национальное блюдо.
Итальянская кухня, мясной соус болоньезе
Вареный соус болоньезе, томатный соус, итальянская кухня, соус для пасты, блюдо из пасты, рецепт пасты, Италия, итальянская, традиционная, говядина,
Порция итальянской лазаньи в пасте с соусом болоньезе
Мужчина крошит белый хлеб для добавления в фарш. Готовим котлеты, работаем с ингредиентами. Крупный план.
Фарш обжаренный на сковороде
Полуфабрикаты, обжаренные на сковороде с морковью
Паста и мясо на тарелке. Готовим вкусную еду
Крупный план, соус болоньезе на сковороде, foodporn. Концепция. Вид сверху на вкусный фарш, который готовят в горячей
Приготовление домашней лазаньи
.Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе
Простой и очень домашний вариант семейного обеда или ужина — макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе.
Сочное, насыщенное, в ароматном соусе — такое блюдо вряд ли оставит равнодушными ваших домочадцев.
И что очень приятно, это блюдо готовится в одной посуде, так что мыть придется совсем немного.
Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
4 | 10 минут |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе
|
Ингредиенты
- 500 гр Свиной фарш или свиные купаты
- 1 ст. л. Оливковое масло
- 2 шт. Лук-порей.
- 2 зубчика Чеснок
- 1 л Куриный бульон
- 300 мл Сливки / жирностью 33%
- 300 гр Пасте пенне / перья
- 1 кочан Брокколи
- 1 шт. Лимон
- 100 гр Сыр Пармезан
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
- для подачи Базилик / листья
Лук-порей тщательно промыть и тонко нарезать (только белую часть).
Чеснок очистить, раздавить лезвием ножа и мелко нарезать.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Стебли не использовать.
Шпинат промыть и нарезать широкими полосками.
Лимон тщательно вымыть и натереть кожуру на мелкой терке. Примерно 2 чайные ложки. Разрезать лимон пополам и выжать 2 столовые ложки лимонного сока.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
Если вы используете свиные купаты, то освободить их от оболочки. Фарш обычный или из купатов разломать на небольшие куски.
Разогреть масло в большом сотейнике и выложить фарш.
Обжарить, лопаткой разбивая крупные куски фарша на мелкие.
Добавить нарезанный лук-порей и, помешивая, обжарить до мягкости.
Всыпать в сотейник чеснок и перемешать.
Влить к фаршу куриный бульон и половину сливок. Довести до кипения.
Полосить и поперчить по вкусу, учитывая, что будет еще паста.
Всыпать пасту и на среднем огне, прикрыв крышкой, отварить перья до полуготовности.
Добавить соцветия брокколи, а также шпинат и варить минуты 4 до готовности пасты и капусты.
Посолить и поперчить по вкусу.
Влить лимонный сок и оставшиеся сливки. Всыпать пармезан и перемешать. Держать на огне, пока сыр не расплавится.
Разложить пасту по тарелкам и посыпать натертым сыром и натертой цедрой лимона. Украсить листьями базилика.
Подать на стол.
Примечания для рецепта
Фото: https://taste.com.au
| Ключевые слова:брокколи, бульон, варить, купаты, легко, лимон, макароны, паста, просто, свинина, сливки, соус, фарш, цедра, чеснок, шпинатФетучини с фаршем и артишоками
Распечатать рецептВконтакте
Одноклассники
Паста фетучини — 80 г
Свиной фарш — 100 г
Лук репчатый — 20 г
Бело вино — 25 мл
Сливочное масло — 20 г
Петрушка — 10 г
Овощной бульон (лук, сельдерей, морковь) — 300 мл
Оливковое масло — 15 мл
Артишок — 80 г
Пармезан — 20 г
Чеснок — 3 г
Тимьян — 3 г
Розмарин — 3 г
Соль — 5 г
Перец чили — 3 г
Перец — 5 г
1. Приготовьте овощной бульон. Холодную воду налейте в кастрюлю. С лука снимите верхнюю кожуру, последнюю, самую тонкую, оставьте. Разрежьте луковицу на две половины, обрежьте остатки корней внизу и опустите лук в холодную воду. Следом добавьте в кастрюлю крупно нарезанные сельдерей и морковь. Оставьте вариться на 4 часа на минимальном огне.
2. Подготовьте соус. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими (3-4 мм) полукольцами. На две порции пасты будет достаточно половины луковицы.
3. Нарежьте зубчик чеснока слайсами. Половину перца чили нарежьте кружками. Возьмите по несколько веточек свежего тимьяна и розмарина. Артишок порежьте на средние кусочки. Обжарьте все на разогретой сковороде с оливковым маслом. Перец чили добавьте в конце.
4. Когда все содержимое немного обжарится, извлеките тимьян и розмарин и добавьте к содержимому сковородки фарш. Хорошенько обжарьте.
5. В сковородку влейте белое сухое вино, подождите, пока выпарится алкогольный запах. Посолите и поперчите фарш. Добавьте сливочное масло и влейте примерно 1 стакан овощного бульона и добавьте чуть-чуть перца чили и нашинкованной петрушки. Оставьте все томиться на медленном огне около 5 минут.
6. Налейте в кастрюлю литр воды, добавьте 10 г соли, доведите до кипения. В кипящую воду выложите фетучини в гнездах (2 гнезда на одну порцию). Варите пасту в соответствии с указаниями на упаковке, периодически аккуратно помешивая.
7. Готовую пасту выложите в сковородку к фаршу. Перемешайте, чтобы паста пропиталась соусом. Посыпьте тертым пармезаном. Выложите на блюдо, стараясь закрутить пасту кверху. Украсьте зеленью.
Метки: вторые блюда из муки, вторые блюда из мяса
Спагетти с фаршем и овощами — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Irina Gorokhova
[Су́-шеф]
2016.11.27
Рецепт готовила
shvetko
[Коми́]
2015. 05.21
Рецепт готовила
Ириска-киска
[Эскулерье́]
2013.11.18
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2013.10.28
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2013.01.29
Рецепт готовила
Катюшка
[Су́-шеф]
2012.10.10
По рецепту готовили
6 раз
Добавлен: 05.10.12 в 09:14
Просмотров: 35794
45
от 17 кулинаров
На кухне у: 70
Приготовили: 6
О рецепте спагетти с фаршем и овощами
Спагетти – это один из видов итальянской пасты. Длинные тонкие «спицы» из пшеничной муки твёрдых сортов знакомы почти всем. Готовить их быстро и просто, спагетти очень универсальны – сочетаются с десятками соусов и продуктов.
Предлагаю Вам один из вариантов приготовления спагетти.
Приготовление спагетти с фаршем и овощами
- Шаг 1 1 Продукты для приготовления спагетти с фаршем и овощами.
- Шаг 2 2 Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.
- Шаг 3 3 Разминаем ложкой и обжариваем на сильном огне.
- Шаг 4 4 Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.
- Шаг 5 5 Продолжаем жарить до появления румяной корочки.
- Шаг 6 6 Очищенный лук измельчаем.
- Шаг 7 7 Сладкий перец режем тонкой соломкой.
- Шаг 8 8 Морковь натираем на средней терке.
- Шаг 9 9 Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.
- Шаг 10 10 Все эти овощи нужно будет добавить к фаршу.
- Шаг 11 11 В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь.
- Шаг 12 12 Хорошенько перемешиваем.
- Шаг 13 13 Обжариваем еще 10 минут на сильном огне.
- Шаг 14 14 После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.
- Шаг 15 15 Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
- Шаг 16 16 Добавляем сыпучие специи и соль.
- Шаг 17 17 Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.
- Шаг 18 18 В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 19 19 Откидываем на дуршлаг.
- Шаг 20 20 Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами.
- Шаг 21 21 Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами.
- Шаг 22 22 Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.
- Шаг 23
23
Подавать в горячем виде как второе блюдо.
Приятного аппетита!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (8)
Фарш и макароны в одной кастрюле
]]>Я люблю блюда в одной кастрюле, а этот фарш и макароны в одной кастрюле идеально подходят для обеда в середине недели. Самое замечательное в этом рецепте то, что макароны готовятся в соусе с говяжьим фаршем, что придает ей насыщенный вкус. Этот ужин также можно приготовить из куриного фарша.
В своем рецепте я использовала макаронные спирали, но подойдет и большинство сушеных макарон, возможно, вам просто нужно изменить время приготовления и готовить, пока макароны не станут al dente. Это блюдо основано на американском обеде под названием «Помощник по гамбургеру», поэтому я придал рецепту новозеландский оттенок.
КАК приготовить мой сырный фарш и макароны:
Для начала обжарьте фарш в большой сковороде, затем добавьте лук и шпинат. Затем добавьте весь восхитительный аромат помидоров, итальянских трав и свежего чеснока. Для этого рецепта вы можете использовать говяжий бульон из картонной коробки или приготовить его из оксо-кубиков, как я.
Когда макароны будут готовы, посыпьте тертым сыром и дайте ему расплавиться поверх фарша. Мои маленькие мальчики любят это блюдо, и мой муж тоже, просто отрегулируйте количество хлопьев чили в зависимости от того, кто их ест.Ниже фото того, как я подаю детскую версию.
Получается такая большая кастрюля с фаршем и макаронами, что здорово, что на следующий день они останутся. Мне нравится иметь порции в холодильнике, чтобы разогреть их в микроволновке на обед.
Вы можете легко заморозить его на потом и использовать в качестве запеканки из макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, затем переложите в форму для запекания и посыпьте сыром. Накройте крышкой или пищевой пленкой и заморозьте в герметичном контейнере.
Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте его, а затем запеките в духовке, пока он не прогреется и сыр не начнет пузыриться сверху.
Придумать новые рецепты фарша иногда бывает сложно, так почему бы не попробовать мои Спагетти болоньезе в медленноварке или Чашки с куриным буррито и Свиные фрикадельки по-итальянски со сливочно-томатным соусом
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот пост на доске обедов в Pinterest и сохранить его на потом
Другие рецепты пасты, которые стоит попробовать: Быстрая паста чоризо Куриная паста песто со сливками Фрикадельки из свинины по-итальянски Запеченный цыпленок с пармезаном Простой рецепт лазаньиСДЕЛАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И ОЦЕНИТЕ ЭТО!
Фарш и макароны в одной кастрюле
Выход: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Вкусное блюдо из говяжьего фарша и макарон, приготовленных в одной посуде.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 500 г говяжьего фарша (17 унций)
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 горсть молодого шпината (по желанию)
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 столовая ложка итальянских трав
- ½ ч.л. хлопьев чили (по желанию)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 банка измельченных помидоров
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 стакан молока
- 2 чашки пасты
- ½ стакана тертого сыра
Инструкции
- Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте фарш, добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким.
- Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.
- Влейте бульон, молоко и макароны, затем перемешайте. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, продолжайте помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и паста не будет готова аль денте.
- Посыпать сыром и дать ему расплавиться поверх фарша, сразу подавать.
- Подавайте вкусную пасту со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.
Примечания
- Говяжий фарш можно заменить на куриный фарш.
- Макароны любой формы можно заменить на спирали.
- Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 602 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 130 мг Натрия: 550 мг Углеводов: 31 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 47 г
Пищевая ценность указана приблизительно. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется специальная диета.
Ты приготовил этот рецепт?
Отметь @vj_cooks в Instagram и поставь хештег #vjcooks
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЕГО РЕЦЕПТА.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И ХЭШТЕГОМ #VJCOOKS
ВЕРНУТЬСЯ НА ДОМАШНЮЮ СТРАНИЦУ
Рецепт соуса для спагетти с говяжьим фаршем
Я использую его уже много лет. Я немного поиграл с этим и обнаружил, что чайная ложка сахара снижает кислотность помидоров.А если вы хотите сделать его вкус немного богаче, добавьте четверть стакана сливок перед подачей на стол. Кроме того, я сливаю жир с говядины перед тем, как добавить какие-либо овощи, чтобы вы не вылили весь свой чесночный/луковый аромат!
Легко, безболезненно и приятно на вкус. Я определенно буду использовать в качестве базового рецепта снова. Может быть, это азиаты во мне, которые любят все мариновать … но если вы замаринуете говядину в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 чайной ложке сахара, 2 чайных ложках вустерширского соуса и 1/4 соли в течение 15 минут перед обжариванием…это добавляет разнообразия вкусу говядины. Это уже не просто вкус томатного соуса, пропитанного безвкусным мясом. Также добавьте соль и перец к мясу (по вкусу) во время обжаривания с луком, чесноком и перцем перед добавлением в соус.
Мне нравится этот рецепт, и он стал моим любимым с парой небольших изменений. Мне нравится, когда мой соус более сливочный, а помидоры менее крупные, поэтому я использую «измельченные» помидоры вместо нарезанных кубиками. Я люблю грибы, поэтому я также добавляю банку на 7 унций (без жидкости) шампиньонов (обычно пенсильванских голландцев, доступных в моем обычном продуктовом магазине).Шампиньоны хороши тем, что их легко увидеть в соусе, и их можно не брать с ложки для тех, кто их не любит.
Рецепт очень простой и вкусный. Это действительно сытный соус, и в следующий раз я добавлю обжаренные грибы. Обязательно сделаю еще!!
Отличный рецепт! Я просмотрел обзоры, как всегда, потому что некоторые из них мне нравятся. Я видел один, в котором говорилось: «Я использовал это вместо этого и не использовал столько этого, и, похоже, в нем чего-то не хватало». Я полностью за улучшение рецепта, если он в этом нуждается, но не меняйте рецепт, а затем оставляйте отзыв, который отражает что-то совершенно отличное от того, что вы просматриваете.
По этому рецепту мы накормили более 400 человек, всем понравилось. Мы увеличили количество ингредиентов на 500, подсчитали, добавили немного больше говядины, чем требовалось, но получилось великолепно и было довольно легко сделать. Если я сойду с ума, чтобы сделать еще одну пользу, мы воспользуемся этим рецептом.
Отличный базовый рецепт.Я также добавляю лавровый лист и от 1/8 до 1/4 стакана тертого сыра пармезан. Пожилая итальянка научила мою маму добавлять тертый пармезан, он действительно придает вкус, глубину, насыщенность и делает его гуще.
Пять звезд за быстрый, простой и вкусный рецепт! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал 1 1/2 фунта говядины и большую банку (29 унций) нарезанных кубиками помидоров (я хотел немного больше соуса), но это были единственные изменения. Спасибо маме Хэнка!
Мне очень понравился этот соус для спагетти, а также моему отцу и брату. Я использовала «Итальянскую приправу», но кроме этого мне ничего не пришлось заменять.
Макаронный фарш Рецепт | Лучшие рецепты Австралии
- Легкий
- 0:30 Подготовка
- 0:40 Повар
- 4 порции
Готовили по этому рецепту? Загрузите свое фото на
шанс выиграть.Выучить больше.
Быстро и просто. Отлично подходит для ночей в бегах. — Джолмс
Ингредиенты
750 г говяжьего фарша
420 г банка консервированного томатного супа
40 г французского лукового супа быстрого приготовления
2 чашки сырых макарон
2 стакана воды
1 ч. л. смеси трав *по вкусу
Метод
Коричневый фарш в большой кастрюле.
Добавьте суповую смесь.
Добавьте томатный суп. Размешать.
Добавьте воду и макароны. Размешать.
Добавьте смесь трав по вкусу.
Дать смеси закипеть, время от времени помешивая.
Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и варите 15-20 минут, периодически помешивая.
Фото: BestRecipesTeam
Хотите поделиться рецептом?
Присылайте нам свои лучшие рецепты для размещения на нашем сайте.Выучить больше
Узнать больше…
Следующий
Популярное видео
Рецепт этого | Запекание макарон с фаршем в мультиварке
Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке. Позвольте представить вам один из лучших и самых вкусных рецептов запекания макарон с начинкой из овощей и фарша.С сезонными овощами, говяжьим фаршем, макаронами и большим количеством сыра это будничное блюдо станет реальностью в мультиварке.
Еще лучше, это делает большую порцию, оставляя много остатков на другой день, которые вы можете разогреть в мультиварке.
Рецепт запеканки из макарон с фаршем в мультиваркеЗапеканка из макарон с фаршем
Недавно у меня было плохое напоминание о готовке, прежде чем я влюбился в свои кухонные гаджеты. Раньше я все время готовил в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке, суповарке и фритюрнице.Время, когда у вас было много кастрюль и сковородок, когда вы готовили обед, и еда готовилась не так быстро, как сегодня.
Это было от одного из моих читателей.
Она искала в Google рецепт запекания макарон с фаршем.
Рецепт, который она нашла, сказал ей:
- Сварить макароны = одна сковорода
- Приготовить соус = вторая сковорода
- Запечь в кастрюле = дополнительная тарелка
К тому времени, как она закончит, у нее будет куча мытья посуды. Кроме того, как она упомянула, ей нужен был рецепт запеканки из говяжьего фарша, который был бы полон скрытых овощей, потому что ее муженек был очень привередлив к своим овощам.
Несколько дней спустя я достал мультиварку, готовил в ней запеканку из фарша и давал ей предварительную копию рецепта, прежде чем он был опубликован, чтобы она могла попробовать сама.
Это был ОГРОМНЫЙ хит, и муженек не понял, что он был загружен овощами. И ее мытье посуды ограничивалось мультиваркой и посудой для приготовления ингредиентов.Кроме того, ей не нужно было мыть свою мультиварку в течение дня, потому что вместо этого она разогрела остатки еды на следующий день.
Сегодня я хочу поделиться с вами гораздо более легкой версией запеканки из говяжьего фарша в мультиварке.
Можно ли положить сырую пасту в мультиварку?
Меня спрашивают об этом ЛОТ ! И ДА, вы можете. В рецептах это часто упоминается как запекание макарон без варки, и в основном это означает, что вы загружаете сушеные макароны в мультиварку, и они готовятся вместе с остальной пищей.
Это как совершенно другой способ получить кремовую запеканку из фарша, потому что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сначала отварить макароны, потому что фарш и макароны готовятся одновременно.
Нужно ли обжаривать фарш перед тем, как положить в мультиварку?
Нет, не знаешь. Вы можете загрузить говяжий фарш прямо в мультиварку вместе с другими ингредиентами, и он будет готовиться без предварительного подрумянивания.
Но прежде чем вы это сделаете, обратите внимание на следующее:
Не делайте этого с жирным фаршем.Используйте рубленую говядину или другой фарш, такой как курица, индейка или телятина с низким содержанием жира. В противном случае вы получите жирную запеканку из макарон.
Может замедлить время приготовления. Вы часто сначала обжариваете фарш, а затем готовите его в духовке. Поскольку вы не подрумяниваете, это будет не так быстро. Но это идеально подходит для этого рецепта, потому что мы медленно готовим.
Что положить в запеканку из макарон?
Макаронные изделия – Вы можете использовать любые макаронные изделия. Хотя для ровного повара я рекомендую среднюю оболочку или что-то вроде макаронных твистов или пенне.
Соус – Запеканка из фарша и макарон без сливочного соуса совсем не то. Сначала мы делаем скрытый вегетарианский соус для пасты в мультиварке, а затем добавляем пасту и фарш. Вы можете сделать то же самое или добавить банку томатного соуса.
Фарш – Мы рекомендуем использовать фарш с низким содержанием жира. Избегайте фарша, на котором написано 25% жира, потому что это сделает вашу пасту из фарша слишком жирной.
Приправа – Нет ничего хуже пресной скучной запеканки из говяжьего фарша.Я рекомендую орегано, тимьян, базилик, любой из них или все вместе. Вместе с солью, перцем и чесноком. Вы также можете добавить дополнительную приправу в конце, если она не имеет достаточного вкуса.
Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте запекания макарон с говяжьим фаршем в мультиварке, это был наш Ninja Foodi. У нас есть этот , и он отлично справляется со своей функцией медленного приготовления, а также идеально подходит для обжаривания в первую очередь.
Как приготовить макароны с фаршем?
- Соте. Сначала обжариваем лук в мультиварке. Мы специально купили эту мультиварку, (вы можете увидеть ее здесь), чтобы мы могли это сделать.
- Подготовка . Нарежьте и нарежьте кубиками спрятанные овощи и загрузите в мультиварку. Они будут готовиться на медленном огне сами по себе в первую очередь. Пропустите этот шаг, если используете банку с томатным соусом.
- Смесь . Используйте ручной блендер, чтобы быстро смешать домашний соус, а затем приправить, если необходимо.
- Загрузка . После смешивания и приправы добавьте остальные ингредиенты для выпечки пасты, кроме сыра, в порядке, указанном в карточке рецептов ниже.
- Медленно . Теперь медленно готовьте и помешивайте. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться перед подачей на стол.
Ваша запеканка из макарон с говядиной
Когда вы будете следовать нашему рецепту макарон с говядиной, вам понадобится запечь макароны с говядиной, используя ваши любимые ингредиенты и любимые добавки.
На самом деле, мне нравится называть это макаронами с говядиной.
Вы можете выбрать, какие овощи добавить, если хотите запечь с фаршем и овощами, или можете отказаться от овощей и забыть о нашем домашнем томатном соусе.Затем перейдите прямо к банке Dolmio и пропустите приготовление соуса.
Все зависит от того, насколько здоровым вы себя чувствуете и насколько здоровой вы хотите, чтобы была запеченная паста с говяжьим фаршем.
Как долго варить запеканку из макарон?
Наш рецепт запекания пасты с говядиной в мультиварке требует 3 часа на приготовление домашнего томатного соуса, а затем еще 2 часа на приготовление запеканки с макаронами.
Если вы используете банку с томатным соусом, вы можете приготовить идеально приготовленную пасту за 2 или 3 часа при высокой температуре.5 часов на минимуме.
Что подавать с запеканкой из макарон?
Я люблю запекать макароны с домашним чесночным хлебом. Я рекомендую вам попробовать наш чесночный хлеб, приготовленный во фритюрнице, с домашним тестом для пиццы, или, в качестве альтернативы, вы можете загрузить духовку фритюрницы с замороженным чесночным хлебом, приготовленным во фритюрнице.
Или вот еще несколько идей:
Рецепты с использованием говяжьего фарша
Еще больше рецептов с использованием говяжьего фарша. Или как его называют в США говяжий фарш:
Запекание макарон с фаршем в мультиварке
Запекание макарон с фаршем в мультиварке.Позвольте представить вам один из лучших, самых вкусных, скрытых рецептов запекания макарон с овощами и фаршем. С сезонными овощами, говяжьим фаршем, макаронами и большим количеством сыра это будничное блюдо станет реальностью в мультиварке.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 15 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: медленноварка
Порций: 4
калорий: 841 ккал
Макароны с фаршем из говядины Ингредиенты:
Томатный соус Hidden Veggie Ингредиенты:
Подготовьте овощи.Очистите, нарежьте кубиками и очистите их.
Очистить и нарезать луковицу и обжарить в мультиварке с оливковым маслом первого отжима. Отмените соте, а затем перемешайте овощи с луком и маслом. Добавьте консервированные помидоры и готовьте 3 часа в мультиварке на сильном огне.
Когда все будет готово, смешайте оставшиеся овощи с приправой и чесноком и при необходимости добавьте еще консервированных помидоров.
Достаньте половину соуса из мультиварки и перемешайте с фаршем.Это нижний слой мультиварки.
Затем положите слой макарон. Далее слой соуса. Наконец добавьте дополнительный слой фарша, смешанного с соусом. Затем добавьте сверху мягкий сыр.
Накройте медленноварку крышкой и готовьте в течение 2 часов на высокой мощности. Через два часа перемешайте, добавьте сверху тертый сыр и немного свежего базилика. Дайте постоять пару минут, чтобы сыр расплавился, или оставьте на 20 минут на медленном огне, а затем подавайте.
калорий: 841 ккал | Углеводы: 112 г | Белок: 39 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 232 мг | Калий: 1207 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1783 МЕ | Витамин С: 40 мг | Кальций: 207 мг | Железо: 5 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено. Не можешь сейчас? Тогда закрепите это на потом!. Или почему бы и нет
Рецепт запеканки из пасты с говяжьим фаршем
Запеканка из макарон с говяжьим фаршем — еще один вкусный рецепт запеканки из макарон, который вы обязательно должны попробовать. Его легко и быстро приготовить из ингредиентов, которые наверняка всегда есть под рукой, так почему бы не попробовать?
Травы и специи, а также капля красного вина обогащают простой, но вкусный соус из говяжьего фарша, приготовленный с типичным итальянским соффрито .Это ароматическая основа для многочисленных рецептов итальянских соусов, тушеных блюд и супов, приготовленных с морковью, сельдереем и луком.
Рецепт запеканки из пасты с говяжьим фаршемРецепт запеканки с говяжьим фаршем
Роскошный рецепт запекания макарон с говяжьим фаршем, в котором ригатони сочетается с декадентским итальянским мясным соусом соффрито.
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 55 минут
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Порции 4
Калорийность 742 ккал
- 11 унций.паста ригатони
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 большая морковь, очищенная и натертая
- 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
- чашка красного вина
- 1 ½ чашки томатный соус
- ½ чайной ложки чеснока порошок
- ½ чайной ложки Paprika порошок
- мускатный орех
- Nutmeg, щепотка
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- ½ чайной ложки сушеного орегано, сушеный
- соль вкус
- черный перец по вкусу
- ½ стакана сыра Пармиджано-Реджано, тертого
- 1 стакан сыра моцарелла, тертого
Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук-шалот и готовьте до легкого золотистого цвета.
Добавить тертую морковь и сельдерей. Варить 6-7 минут на среднем огне, часто помешивая.
Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета, постоянно помешивая деревянной ложкой.
Смешать с вином и варить, пока оно не испарится.
Добавьте томатную пасту и томатный соус.
Приправить чесночным порошком, паприкой, мускатным орехом, сушеным базиликом, орегано, солью и черным перцем.
Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F.
Приготовьте пасту, как указано в инструкции на упаковке. Слейте его за минуту до времени, указанного на упаковке.
Смешайте пасту с ¾ соуса.
Переложите смесь в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте оставшимся соусом, тертым пармезаном и моцареллой.
Выпекать в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
Подавайте и наслаждайтесь.
- Обязательно готовьте, пока не выпарится все вино.
- Перед смешиванием мясного соуса с макаронами вы можете добавить столовую ложку свежих жидких сливок для дополнительной кремообразности.
калорий: 742 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 36 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 839 мг | Калий: 976 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3176 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 213 мг | Железо: 5 мг
Ключевое слово Макаронные изделия с говяжьим фаршем
Если вам нравится этот пост, то мы обязательно рекомендуем ознакомиться с нашим постом с рецептами выпечки пасты Карбонара.
Паста со сливками и говядиной в горшочках с маслом Будьте готовы
Очень нежная, безумно вкусная и очень простая паста из говядины со сливками в одной кастрюле . Это блюдо наполнено богатым вкусом и двумя разными видами сыра… так удобно и подходит для буднего дня!
Вы все помните ту фирменную магазинную коробочку с макаронами и гамбургером? Да, вы знаете: он даже утверждал, что является огромным помощником, ХА-ХА. Слушай, я жил за счет этого, когда был ребенком, и когда мама была на работе, и мне приходилось постоять за себя.В этом есть что-то такое уютное + утешительное, ха.
Учитывая нынешний климат в мире, мы все в основном полагаемся на наши основные продукты и простую, но качественную домашнюю кухню. Проходя мой беспорядок кладовой/холодильника; Я собрал эти безумно вкусные , очень простые и сливочные макароны с говядиной в одном горшке. Это своего рода ода тому фавориту, на котором я вырос, но самодельный и в 10 раз лучше. Дааааа, эта кремовая паста с говядиной возмутительно неуважительна в самом лучшем смысле!
Ингредиенты для пасты со сливочной говядиной(Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, указан в карточке рецепта непосредственно ниже. )
- Макароны : Я считаю, что лучший вид макарон для этого рецепта — ригатони макароны. Это более тяжелая и толстая форма лапши, которая идеально держится на сливочном соусе и мясе. Для раскрытия, паста, которую я использовала на этих фотографиях, называется tortiglioni , что очень похоже на пасту ригатони. Но используйте то, что есть под рукой.
- Куриный бульон : Это помогает создать прекрасную пикантную, ароматную и кремовую текстуру!
- Густые сливки для взбивания : Я люблю это за добавление сливочного совершенства.
- Говяжий фарш : Хороший красивый фунт постного говяжьего фарша.
- Сливочное масло : Мой любимый, этот жир используется для обжаривания говяжьего фарша.
- Лук-шалот : Один мелко нарезанный лук-шалот дает такой великолепный вкус!
- Специи : Все очень просто: соль/перец/чесночный порошок – это все, что вам нужно.
- Сыр : Два вида для непревзойденного вкуса! Один пакет на 8 унций тертого сыра чеддер (вы можете использовать апельсиновый или белый чеддер или смешанный пакет обоих!) и одна чашка тертого сыра пармезан .
Во-первых, этот рецепт сливочной пасты с говядиной доставляет больше удовольствия! Все, это просто так просто .
- В большой кастрюле или жаровне растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и дайте обжариться в течение нескольких минут, а затем приправьте мясо солью, перцем и чесночным порошком.
- Затем добавьте нарезанный лук-шалот и продолжайте готовить вместе с мясом.
- Затем добавьте в ту же кастрюлю сушеные макароны вместе с куриным бульоном и двумя стаканами воды. Перемешайте и накройте кастрюлю крышкой, чтобы макароны сварились.
- Наконец, добавьте сливки и сыр. Хорошо перемешайте все, чтобы смешать, и дайте макаронам постоять в кастрюле под крышкой в течение 10 минут, чтобы они загустели.
Можно ли использовать другое мясо?
Да, конечно можно: банка с фаршем из индейки или свинины + здесь тоже хорошо подойдет!
Любые альтернативы густым сливкам?
Попробуйте использовать пополам.Кокосовое молоко также подойдет, но знайте, что оно немного изменит общий вкус.
У вас нет лука-шалота?
Ничего страшного, друзья мои: просто используйте обычную луковицу, мелко нарезанную, около 1/2 стакана!
С чем можно сочетать этот рецепт?
Подавайте эту сливочную пасту с говядиной с легким гарниром и чесночным хлебом для идеального обеда. Может быть, даже в паре со стаканом lil win e и для взрослых! Это также создает отличную ситуацию для свиданий , ха!
Я просто в восторге от этой пасты со сливками и говядиной в одном горшке Ребята! ☺️
Надеюсь, вам тоже понравится, и вы отметите меня во всех своих творениях.Это, безусловно, простой рецепт для буднего дня, который попадет в точку и , заставит вас вернуться к кастрюле на секунды… может быть, даже на треть? Ха.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ⭐️ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ⭐️И ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В ГРАММЕ, ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЕ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ВИДЕТЬ ЭТО, КОГДА ТЫ СДЕЛАЕШЬ!ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА… ЛЮБОВЬ И МАСЛО,
В.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокborder-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Очень сливочная, безумно вкусная и очень простая паста из говядины со сливками в одной кастрюле.Это блюдо наполнено богатым вкусом и двумя разными видами сыра… так удобно и подходит для буднего дня!
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 чайная ложка кошерной соли
- свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 фунт сушеной пасты ригатони
- 4 чашки (32 унции) куриного бульона
- 2 стакана воды
- 1 чашка жирных взбитых сливок
- 1 пакет (8 унций) тертого сыра чеддер
- 1 чашка тертого сыра пармезан
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой кастрюле или жаровне растопите сливочное масло на среднем огне.Добавьте говяжий фарш и используйте деревянную посуду, чтобы превратить говядину в крошки. Готовить до полного зарумянивания, около 6-7 минут. Затем приправьте говядину солью, перцем и чесночным порошком.
- Затем добавьте лук-шалот, перемешайте и продолжайте готовить вместе с говядиной еще 4-5 минут.
- Добавьте сухие макароны, бульон и воду. Перемешайте, чтобы полностью смешать, накройте кастрюлю крышкой и дайте макаронам готовиться около 10-12 минут или до тех пор, пока макароны не будут полностью приготовлены, al dente.
- Выключите огонь и влейте сливки и оба вида сыра, перемешайте до полного объединения. Дайте макаронам постоять под крышкой не менее 10 минут, чтобы соус немного загустел. Тогда подавайте и наслаждайтесь!
color»> Ключевые слова: ужин, макароны, горшочек, говядина, сливки
Рецепт пасты на сковороде с сырным фаршем
Простота и удобство этого рецепта пасты из сырного говяжьего фарша, приготовленного на сковороде, не имеют себе равных.Всего несколько простых ингредиентов, и это один из тех замечательных рецептов, которые можно носить с собой, когда вам нужно накрыть стол на ужин и вы не хотите тратить слишком много времени на размышления об этом.
Некоторые люди могут назвать это рецептом пасты для чизбургеров, потому что говяжий фарш, соус для макарон и сыр чеддер — это все, что нужно, чтобы приготовить этот ужин, напоминающий великий американский классический чизбургер.
Поскольку ингредиентов всего несколько, важно, чтобы они были самого высокого качества, которое вы можете себе позволить.Начав с говяжьего фарша, я использовал говяжий фарш травяного откорма из моего местного CSA, Local Roots NYC. Если вы никогда раньше не ели говядину, откормленную травой, то коровы, грызущие различные участки травы, придают ей более землистый, отчетливый вкус, который на вкус даже более мясистый, чем у стандартной говядины.
Для сыра я использовала кусок острого чеддера, который натерла сама. Да, предварительно измельченный сыр — это всегда отличный способ сэкономить несколько минут, но всегда лучше, если вы можете измельчить сыр самостоятельно, так как предварительно измельченный сыр часто покрывают материалом, чтобы он не слипался.Измельчая сыр самостоятельно, вы добавляете в пищу меньше веществ (например, консервантов, таких как картофельный крахмал и натамицин).
Форма пасты, которую я использовал для этих фотографий, называется маллореддус (она же маленькие сардинские клецки), но любая паста средней длины, например, кавателли, ракушки или ротини, подойдет так же.
И хотя я обычно делаю свой собственный соус для пасты, я пошел по пути упрощения и использовал консервированную версию, приготовленную из высококачественных натуральных ингредиентов. В зависимости от марки и вкуса, который вы выберете, вам может понадобиться добавить много или немного трав и специй, чтобы получить вкус по своему вкусу. (Но лично я всегда люблю немного остроты, поэтому я призываю вас не экономить на хлопьях красного перца.)
Выход: 4 порции
Рецепт пасты на сковороде с сырным фаршем
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
С помощью всего нескольких простых ингредиентов этот рецепт легко готовится и обязательно вызовет улыбку у всех, кто сидит за обеденным столом.
Ингредиенты
- 8 унций (1/2 коробки) макарон среднего размера, таких как маллореддус, ракушки или ротини
- 1-2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно травяного откорма
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль и молотый черный перец
- Одна банка соуса для пасты на 20 унций
- 8 унций (около 2 чашек) тертого острого сыра чеддер
Инструкции
- Нагрейте духовку до 400˚F.
- В соответствии с инструкциями на упаковке отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente; осушать.
- Тем временем нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте чесночным порошком, измельченными хлопьями красного перца, солью и перцем и готовьте, разбивая говядину деревянной ложкой, пока говядина не будет готова, 5–7 минут.
- Добавьте соус для макарон и варите, уменьшая огонь по мере необходимости, в течение 15 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
- Добавьте в соус приготовленные макароны вместе с четвертью (около 1/2 стакана) сыра и перемешайте. Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится и соус не начнет слегка пузыриться, около 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.