Антон гусев отказался от сына – Антон Гусев готов отказаться от сына, чтобы не платить алименты

Антон Гусев считает, что Даниэль на самом деле не его сын

Пару дней назад в интернет «просочились» личные сообщения, в которых подвергалось обсуждению то, как забеременела Евгения Феофилактова от бывшего мужа Антона Гусева. Поделилась сенсационной перепиской администратор официальной группы Виктории Романец. Сам Гусев утверждает, что это просто невозможно, так как во избежание случившегося были приняты надёжные меры предосторожности. К сожалению, данные методы не сработали, девушка забеременела и Антону, как настоящему мужчине, пришлось жениться на Евгении. Для поклонников пары это стало шоком, так как Антон заявляет об этом только через пять лет, и к тому же, делится сокровенным с посторонним человеком, что вообще вызвало множество негатива со стороны зрителей.  Возможно, причиной этому служит то, что Евгения решила законно потребовать алименты, и мужчина просто решил, что будет разумнее просто отказаться от ребёнка тем самым сэкономить очень приличную сумму.

 

Участница вновь оказывается очень в неприятной ситуации, но на этот еще не только в её адрес появляются постыдные комментарии, теперь вместе с ней оказывается еще и ребенок, которого вообще ни в чём не виноват. Сама Евгения отказывается комментировать данную ситуацию, несмотря на то, что зрители теле проекта присылают письма и сообщения с просьбами отреагировать на случившиеся. Но Феофилактова всё же предпочитает делать вид, что и вовсе ничего не произошло.

В итоге сам Антон заявляет о том, что никаких сомнений насчёт Даниэля у него нет, и знает, что это его ребенок, никаких заявлений насчёт сына не делал и делать не собирается. По мнению Гусева эти мерзкие слухи распускают антифанаты известного проекта, которые кроме как обливать грязью других людей и писать гадости и глупости ничего не умеют. Но, к сожалению, герою не поверили, так как уже неоднократно появлялись подобные истории, где Антон нагло обманывает своих зрителей. Например, где на фотографии он стоит с Викторией Романец

, наш герой заявлял, что это совсем не он, а всё это дело рук умелого фотошоп мастера.  Или, к примеру, когда Викторию Романец он открыто оскорблял и говорил ужасные вещи в ее адрес, затем просто отказывался от своих слов, утверждая, что это был не он, и таких историй предостаточно. В связи с этим в интернете появляется всё большее количество просьб и призывов лишить непостоянного отца родительских прав.

dom24.xyz

Антон Гусев снова уверяет, что это не он

Несколько дней назад администратор официальной группы Виктории Романец «слил» в сеть переписку, в которой обсуждалось то, как забеременела Евгения Феофилактова от Антона Гусева. Мужчина просто не мог понять, как это случилось, ведь во время «волшебства» он предпринял некоторые меры предосторожности, которые должны были сработать, однако через несколько недель девушка заявила ему о беременности, после чего пришлось жениться, пишет сайт dom2.tw.

Пользователи были шокированы тем, что Гусев обсуждает такие подробности с посторонним человеком, да еще спустя 5 лет вдруг начал сомневаться, что Даниэль его сын. Появились предположения, что мужчина испугался заявлений бывшей жены о том, что она подаст в суд на алименты, поэтому решил и вовсе отказаться от ребенка. И судя по тому, что он наделал и наговорил за последние несколько месяцев, он вполне мог совершить и это.


Между тем сама Евгения Феофилактова, которую вновь «окунули в грязь», а заодно опозорили и ребенка, сделала вид, что ничего не произошло, и никак не прокомментировала переписку. Поклонники Дома 2 начали писать ей открытые письма и просить, чтобы она хоть как-то отреагировала на все происходящее, но та до сих пор предпочитает молчать.

А вот Антон Гусев не выдержал и сделал заявление: «Никаких сомнений по поводу Даниэля у меня нет! Он мой сын! Все эти неприличные сплетни распускают наши антифанаты, а именно: домохозяйки, которые сидят дома и своими «грязными» пальцами печатают такую ересь! Я никаких заявлений по поводу моего сына не делал! Все, что пишут – это неправда».

К сожалению, Антону не поверили, ведь молодой человек уже неоднократно лгал о том, что на тех фотографиях, где он находится рядом с Викой, на самом деле не он, те ужасные слова, которые были адресованы Романец, также говорил не он. И подобных историй было великое множество, поэтому все чаще в сети появляются призывы лишить Гусева родительских прав.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Антон Гусев отказался от семейного бизнеса и отдал долю сыну

Поклонников популярного проекта «Дом-2» перестали интересовать интриги в семье Тарасовых, поскольку отношения бывших участников шоу Антона и Жени Гусевых развиваются по более захватывающему сценарию. После 5 лет брака молодые люди вдруг осознали, что не созданы друг для друга и пришло время расстаться. Пикантности в ситуацию добавляет вмешательство Вики Романец, которая на сегодняшний день живет вместе и Антоном в загородном доме. Классический треугольник будет существовать до тех пор, пока Гусевы не выяснят до конца порядок встреч с их общим сыном Даниэлем. Бывшие супруги постоянно выясняют непростые отношения через Сеть. Виктория, к тому же по непонятной причине «троллит» Женю, по крайней мере, так утверждает сайт dom24.tv.

Неоднозначная оценка публикой поведения Феофилактовой не отменяет симпатий именно к ней. Полноценная семья, в которой рос маленький сын, вдруг прекратила свое существование, и все заботы о ребенке легли на плечи мамы. Кроме того, ссоры из-за Даниэля заставили отца обратиться к судебным органам, чтобы определить время встреч с мальчиком.

 По утверждения Гусева, именно он обеспечивает материальную поддержку бывшей жены и сына, оплачивает услуги няни и основные потребности сына, поэтому мужчина не хочет платить официальные алименты. Однако Евгения полностью опровергает его слова и говорит, что никаких денег от Гусева не получает, поэтому и собирается назначить выплаты через суд.

Совместный бизнес бывших супругов тоже нельзя назвать успешным, по крайней мере, решение продать его не кажется неожиданным. Последнее время прибыль была крайне мала, чтобы пытаться сохранить семейное дело. Цена в 2,5 миллиона кажется потенциальным покупателям лишком завышенной, несмотря на успешность бизнеса в прошлом. Несколько дней назад молодой мужчина заявил, что готов отказаться от доли и полностью отдать ее сыну. Но общественность не склонна доверять этим словам. Есть подозрения, что Антон просто не питает иллюзий относительно прибыли с продажи.

 

dom24.xyz

Антон Гусев оказался от своей доли в бизнесе в пользу бывшей супруги

В топе самых обсуждаемых тем — громкие звездные разводы. Похоже, это становится своеобразным трендом, и Дом-2 не остался в стороне — сразу две известные парочки решили расстаться. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разошлись без громких скандалов, а вот чета Гусевых, видимо, еще не скоро перестанет отпускать колкости в адрес друг друга.

Евгения и Антон прожили вместе около 5 лет, воспитывали сына Даниэля, вели общий бизнес и производили впечатление вполне счастливой молодой семьи. Ровно до того момента, пока Антон не повстречал бывшую участницу телепроекта Викторию Романец. По одной из версий, парень оставил супругу с ребенком ради новой пассии, пообещав, что его сын ни в чем не будет нуждаться.

Однако финансовые вопросы продолжают беспокоить Женю, и она заявила, что намерена подать на алименты, ведь Антон, якобы, совсем не помогает им с Даниэлем. В ответ Гусев собирается требовать установления времени общения с сыном через суд, чтобы Евгения не могла ему этого запретить.


 

Еще одним камнем преткновения бывших супругов стал общий бизнес, который после развода потерял доходность. Дело создавалось и работало именно как семейный проект, и при расставании пары утратило свою актуальность. Было решено налаженный бизнес продать, и разделить вырученные средства пополам. Однако на вялотекущий проект стоимостью 2,5 миллиона покупателей пока не нашлось. То ли из благородства, то ли отчаявшись получить прибыль, Антон принял решение отказаться от своей доли в бизнесе в пользу бывшей жены.

Что теперь Евгения будет делать с таким щедрым подарком — продаст или возродит, сделав ребрендинг, — пока неизвестно. Но без сомнения, все новые подробности о звездном разводе станут достоянием общественности. Ребята с самого начала решили ничего не скрывать от поклонников, и оперативно публикуют посты, в которых сквозит взаимная обида и недопонимание. С особенным рвением в эту своеобразную игру включилась Виктория. Девушка не перестает поливать грязью бывшую жену своего возлюбленного в соцсетях, на что Евгения предпочитает не отвечать. Это и понятно, ведь девушку теперь особенно заботит обеспечение и воспитание сына, оставшегося без полноценной семьи, а не сплетни и пересуды.


dom2.love

Антон Гусев отказался от доли своей доли в бизнесе

Околодомовская публика уже почти перестала обсуждать развод супругов Тарасовых, ведь им на смену пришли бывшие домовцы Антон и Евгения Гусевы, которые также после 5 лет совместной жизни вдруг поняли, что абсолютно не подходят друг другу. Кроме того, этот конфликт изобилует пикантными подробностями, ведь Гусевы не просто так расстались, их семью разбила Виктория Романец, с которой сейчас Антон и проживает в загородном доме. Более того, эта троица так и не выяснила до конца отношения, а в сети то и дело бывшие супруги пытаются друг друга в чем-либо обвинить, Романец же откровенно «троллит» свою соперницу, и есть предположения, что Вике есть чего бояться, рассказывает сайт dom25.tv.


И как бы не относились зрители к Евгении Феофилактовой, в данном случае симпатий больше именно на ее стороне, ведь у них с Антоном была семья, подрастает ребенок, который теперь вынужден остаться без отца. Печалит и то, что родители уже начали ссориться из-за мальчика, а Гусев даже обратился в суд, чтобы там опередили порядок встреч с сыном, так как он боится, что Женя будет ему мешать. Мужчина не хочет, чтобы уже бывшая супруга подавала на алименты, ведь по его словам он полностью обеспечивает Даниэля, оплачивает няню и досуг ребенка. А вот Феофилактова в разговоре с поклонниками призналась, что на самом деле Антон никак материально их не поддерживает, поэтому она и была вынуждена обратиться в соответствующие инстанции.

Недавно супруги решили продать свой общий бизнес, который мало того, что стал приносить маленькую прибыль, да к тому же не имеет смысла, если они расстались. 2,5 миллиона пара просила за раскрученное дело, однако покупателей так и не нашлось. А пару дней назад Антон заявил, что отказывается от своей доли в пользу бывшей жены и сына, да только мало кто верит в благородство этого мужичины, подозревая, что тот просто потерял надежду получить прибыль с продажи.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.