Африкантова марина до проекта – Марина Африкантова — фото, биография, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Дом 2 Африкантова Марина: биография, википедия, до пластики

Марина Африкантова – биография

Родилась Марина в октябре 1987 года в Москве. В отличии от многих участниц проекта, она не придумывала себе псевдонимов. Её фамилия является настоящей. Марина является дочерью достаточно известных и состоятельных личностей. Мать и отец девушки всю жизнь посвятили истории и археологии, в которых смогли добиться заметных результатов.

Детские увлечения

Учитывая тот факт, что Марина родилась в трудолюбивой семье, преданной своему делу, нет ничего удивительного в том, что дочь решила последовать примеру родителей. Ещё с молодых лет она регулярно посещала различные кружки и секции, пытаясь понять, в какой отрасли она чувствует себя комфортнее. Изначально она решила попробовать свои силы в танцах. Её приходилось на регулярной основе посещать тренировки и совершенствовать свое мастерство, чтобы добиться заметных результатов. В итоге, она смогла не просто стать лучшей в своей группе, но и привлечь внимание учителей из популярной российской школы танцев Аллы Духовой «Тодес». В итоге, Марина с легкостью туда поступила.

Однако, несмотря на такую занятость, Африкантова также находила время и на учебу. Она была круглой отличницей и никогда не прогуливала занятия. Всё это привело к серьёзному интересу в области изучения иностранных языков. Сейчас Марина в совершенстве владеет английским и французским языками. Во всем этом явная заслуга её учителей и трудолюбия самой Марины.

Высшее образование

После школы Марина Африкантова поступила в престижный московский институт. Сделала она не столько по собственному желанию, сколько по настоянию родителей. Они считали данный вариант наиболее приемлемым для своей любимой дочери. В итоге, столь хрупкая и миловидная девушка должна была обучаться достаточно нетипичной для себя профессии, связанной со сплавом металлов. Далеко не каждому парню под силу справиться с теми задачами, которые ставятся перед учениками в этом учебном заведении. В итоге, Марина с успехом окончила обучение и стала инженером-металлургом по цветным и редкоземельным металлам.

Однако, обладая невероятной красотой и модельной внешностью, Африкантова прекрасно понимала, что её истинное призвание находится совсем в другой сфере деятельности. Недолго думая, она поступает в ещё одно учебное заведение и получает второе высшее образование. Марина получила престижный диплом ведущей на телевидении, который открывает ей дорогу в мир шоу-бизнеса.

Модельная карьера

Девушка её роста и стройности была просто создана для того, чтобы стать моделью. Сделать это Марине удалось без какого-либо труда. Спустя некоторое время, в 2012-м году, она даже приняла участие в конкурсе «Мисс Россия», в котором заняла почётное третье место. У неё также есть и несколько других наград, которыми Марина очень гордится. Однако заострять свое внимание на этом бизнесе она не захотела и решила попробовать свои силы в чём-то ином.

Участие в телепроекте «Дом-2»

Как утверждает сама девушка, она ещё с далекого 2007-го года является большой поклонницей популярного российского реалити-шоу «Дом-2». И с тех самых пор она мечтала о том, чтобы когда-нибудь туда попасть. Но сделать это ей удалось лишь в 2014-м году. Многие считают, что её пригласил друг, который на тот момент был одним из участников проекта. Но Африкантова отрицает эту информацию и утверждает, что ей, как и все другим участникам, пришлось пройти через множество кастингов и испытаний, прежде чем появиться на телевидении.

Отношения на проекте

Придя на телепроект, Марина практически сразу заявила, что проявляет симпатию по отношению к одному из самых популярных участников «Дома-2» — Андрею Черкасову. Эти чувства оказались взаимными, после чего они попытались построить отношения. Но ничего хорошего из этого не вышло. Так что Марина продолжила искать свою вторую половинку.

Богдан Ленчук — второй кавалер участницы шоу. Достаточно быстро паре удалось найти взаимопонимание и заселиться в городскую квартиру, расположенную за пределами основного места действия. Но, к сожалению для Марины, эти отношения также не привели ни к чему хорошему. Но и в третий раз в одиночестве ей оставаться не пришлось, так как на горизонте появился третий ухажер — Егор Халявин. Достаточно долго она принимала знаки внимания в виде букетов и подарков. Казалось, что Африкантова наконец смогла найти свою любовь. Но после романтической поездки романтика окончательно иссякла, что поставило крест и на этих отношениях.

Уход с проекта и последующее возвращение

В свете всех этих неудач, а также проблем со здоровьем, Марина Африкантова приняла решение покинуть проект. Но отсутствовала она не так уж и долго. В 2015 девушка приняла решение вернуться. Притом вернулась она обновленная, более стройная и заметно похорошевшая. Многие даже стали подозревать участницу в том, что та прибегала к помощи хирургов. Но данная информация так и не была подтверждена. В итоге, у неё начались отношения с Андреем Чуевым. Между ними было полное взаимопонимание и любовь, которая привела к тому, что Чуев сделал возлюбленной предложение. Та его приняла, после чего последовала пышная свадебная церемония. Однако, после всех этих событий, в их личной жизни появилось немало серьёзных проблем, которые привели к продаже одной из его квартир.

 

 

y-wikipedia.ru

Марина Африкантова » Звёзды.ru

Марина Африкантова - участница проекта Дом-2

Марина Африкантова родилась 14 октября 1987 года в Москве. Рост – 169 см. Вес – 55 кг.

Марина Африкантова пришла в Дом-2 6 июня 2014 года.

Марина Африкантова – коренная москвичка. Она имеет два высших образования: инженера-металурга и телеведущей. Последнее получила, закончив Высшую школу Останкино. Но по профессии девушка – модель, она выбрала подиум и до прихода в телестройку Дом-2 успела даже побывать в Нью-Йорке и завоевать Гран-при на очередном конкурсе красоты. Марина Африкантова любит спортивные танцы, гоу-гоу, а также увлекается плаванием и знает два иностранных языка.

На телестройку Марина попала совсем не случайно, ведь ее связывает дружба с Русланом Калгановым. Девушка уже 8 лет была поклонницей проекта и даже выбрала в любимчики Андрея Черкасова.

Придя в периметр, Марина без колебаний призналась в своей симпатии молодому человеку, уточнив, что их отношения имеют будущее по причины высокой степени совместимости знаков зодиака, ведь они оба любят свободу.

Андрей был очень впечатлен и польщен вниманием такой девушки. Но этот союз был недолгим, уже через неделю Черкасов предложил расстаться.

Следующие отношения Марина Африкантова пробовала строить с Богданом Линчуком, который ухаживал за Мариной Африкантовой. Пара даже заселилась в городские квартиры, но и эти отношения очень скоро сошли на нет.

Самым романтичным претендентом на сердце Марины Африкантовой стал Егор Холявин. Парень оказывал знаки внимания по всем правилам романтики: цветы, конфеты, прогулки, лимузины. И все это было прекрасно, пока пара не отправилась на Остров любви. Отношения между Африкантовой и Холявиным перестали быть такими романтичными, что повергло Марину в жуткую депрессию, из-за чего девушка решила покинуть проект.

Но 24 июня 2015 года Марина Африкантова, свежая и похудевшая на целых 10 килограмм, вернулась в проект и начала романтические отношения с Андреем Чуевым, с которым находится в паре по сей день.

На данный момент Марина Африкантова невероятно похудела и помогает другим полным девочкам сбросить лишние килограммы.

Автор: Mysha

Количество просмотров: 65 546

Поделись с друзьями:

zvezdi.ru

Какая была Марина Африкантова до прихода в «ДОМ-2»

Участница скандального шоу «ДОМ-2» Марина Африкантов на проекте уже 790 дней. Какая она была до, мало кто знает, но недавно стало все известно.

После студенческой жизни Марина очень любила ночные клубы, причём выбирала самые дорогие, так как девушка считала, что она уже знаменитость.

В детстве Марина любила шутить над соседями, привязывая гвоздь на нитку на соседнем доме, чтобы он стучал. Такие детские махинации Марина делала только ночью, переодевшись в старинные вещи, чтобы соседи ее не узнали.

По профессии Марина телеведущая. Обучалась в высшей школе Останкино.

Ранее девушка работала моделью и даже выиграла конкурс красоты, который проходил в Нью-Йорке.

А на Инстаграм Марины Африкантовой подписаны 1,3 млн пользователей.

lifeinsta.ru

Марина Африкантова

Коренная москвичка, яркая блондинка Марина Африкантова на телешоу «Дом 2» в середине 2014 года (6 июня). Своей обаятельностью и красотой она сразу покорила обитателей Поляны. А после признания о своих двух высших образованиях (ведущая на телевидении и инженер металлургической отрасли) вызвала у участников еще и неподдельное восхищение. Пусть Марина еще достаточно юна (ей всего 25 лет), в своей жизни она смогла достичь многого. Однако сама участница считает, что это только начало и главные достижения ждут ее в будущем.

Детство и юность

Родилась Марина 14 октября 1987 года, по знаку зодиаку – весы. С малых лет увлекалась спортивными танцами в школе Аллы Духовой – именитой преподавательницы. Занималась она и плаваньем, но это далеко не все увлечения Марины. Ей легко дается обучение иностранным языкам, а потому она в совершенстве владеет французским, английским. Девушке очень нравится фотографировать.

Отцом Марины Африкантовой является очень известный археолог и историк. Это талантливый человек, который заслужил отличную репутацию. Вопреки всеобщему убеждению, фамилия Марины – это не звучный и яркий псевдоним. Экстравагантная фамилия досталась барышне от отца.

Еще во время обучения в школе девушка принимала участие в первых своих конкурсах красоты. Уже тогда юная прелестница брала свои первый гран-при. Однако на этом восхождение вверх по карьерной лестнице в мире модельного бизнеса не закончилось. Блондинка работает моделью, принимает активное участие в конкурсах. На этом поприще она добилась внушительного результата – на ее счету множество побед в разных номинациях, в том числе и на состязаниях всероссийского значения. Буквально за несколько дней до появления на проекте Марина получила победу в конкурсе, который проводился в Нью-Йорке.

Марина Африкантова на проекте «Дом-2»

Еще до прихода на шоу Марина была знакома с участником проекта – Рустамом Солнцевым. На самую известную телестройку она попала именно благодаря его протекции. В пользу этого говорит и факт, что Рустам был еще на проекте, когда Марина появилась в эфирах. Девушка с ее яркой внешностью сразу привлекла к себе внимание участников. Свою симпатию девушке выразил Андрей Черкасов. Хотя их отношения нельзя назвать романтичными или слишком долгими. Уже через неделю Андрей предложил Марине расстаться. Позже Марина приняла ухаживания Богдана Линчука, после чего молодые люди стали парой.

Приход и участие Марины в проекте окутано множеством . Поговаривают, что девушка не такая уж и простушка, какой кажется зрителям. Есть мнение, что на проект она пришла по тщательно спланированному сценарию, по такой же схеме развивались и ее отношения сначала с Черкасовым, а потом и с Линчуком.

wmj.su

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о