Ольга Бузова познакомилась с первыми претендентами на роль ее жениха
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм
Весной этого года телеведущая Ольга Бузова объявила о том, что собирается стать героиней нового реалити-шоу. Девушка отчаялась искать любовь в ритме ее повседневной жизни, а потому готова отложить практически все дела, чтобы встретить мужчину своей мечты. Она призналась, что сейчас тысячи достойных претендентов на ее руку и сердце отправились на кастинг, чтобы иметь возможность лично познакомится с телеведущей и попытаться стать для нее надежной опорой в жизни. Как оказалось, Ольга имеет представление о том, кого встретит на шоу.
«Признаюсь, я уже видела первых претендентов. Они не пустышки. Эти люди меня заинтересовали. Но пока что я никому не сказала, кто мне понравился, и не скажу. Я буду проверять каждого человека… Могу сказать: если бы я знала, что на шоу не может быть мужчин, с которыми мне интересно, ни за что не согласилась бы в нем участвовать», — рассказала Бузова.
Ольга готова отказаться от части работы ради новых отношений // Фото: Инстаграм
Телеведущая призналась, что ей непросто познакомиться в обычной жизни – ее расписание перегружено выступлениями, работой на студии, телесъемками и бизнесом. Даже когда у нее получается сходить в кино, погулять в парке, ей не удается встретить достойного мужчину.
«То есть я открыта, я не сижу в своем домике в парандже. Но ничего не происходит! Время идет, и мне кажется, что если в ближайшие месяцы не появится рядом со мной достойный мужчина, то уже не появится никогда. У меня просто никогда в жизни больше не будет никаких отношений! Нужно признать, ситуация с разводом меня надломила. В моей жизни только работа…» — призналась Бузова.
Несмотря на то, что расписание Ольги перегружено, она надеется, что сможет найти время для любимого человека. Она готова отказаться от огромного объема работы ради того, чтобы быть рядом с мужчиной. Бузова объяснила в интервью «7Дней», почему трудится без выходных.
«Все возможно совместить, было бы желание. Почему я сейчас каждое воскресенье работаю? Все просто. А что, мне одной дома сидеть? Если дома меня никто не ждет, тогда уж я лучше запишу одну песню или снимусь для какого-то глянцевого издания. А если будет рядом любимый человек, я и не стану так себя загружать», — рассуждает телеведущая.
Бузова не хочет остаться одна, а потому ищет мужчину, который полюбит ее // Фото: Инстаграм
www.starhit.ru
«Хочу ли я замуж? Мой ответ: нет!»
Телеведущая не скрывает, что жить до 50 лет только с собаками она не собирается, но на сегодняшний момент ее сердце не готово к новым отношениям. По отношениям бывших супругов Бузовой и Тарасова уже сериал можно снимать. На днях Дмитрий Тарасов прокомментировал свой разрыв с Ольгой Бузовой, и заявил, что у него конечно были с ней счастливые моменты но он начал новую жизнь. Дмитрий рассказал своим подписчикам в соцсети, что с 1 января у него началась новая жизнь, и к прошлому он не хочет возвращаться. Несколько дней назад футболист Дмитрий Тарасов написал пост в своем Инстаграм, в котором впервые затронул тему развода с телеведущей Ольгой Бузовой. …Именно этот пост Тарасова заставил Бузову дать откровенное интервью журналу «7 дней» о своем разводе.
Читайте также: Мать Ольги Бузовой дала откровенное интервью о разводе дочери
Несколько дней назад футболист Дмитрий Тарасов написал пост в своем Инстаграм, в котором впервые затронул тему развода с телеведущей Ольгой Бузовой. …Именно этот пост Тарасова заставил Бузову дать откровенное интервью журналу «7 дней» о своем разводе. Ольга Бузова призналась, что после развода с Тарасовым сильно ослабла, как эмоционально, так и физически. Оля рассказала, что от душевной боли она высовывалась в окно и в последнее время она кричала от боли. Модель Анастасия Костенко стала причиной развода Ольги Бузовой и ее супруга – футболиста Дмитрия Тарасова. …Поклонники телеведущей считают, что под словом «миска» Бузова имела ввиду Мисс-Россию – Анастасию Костенко.
Правда ли, что
- мама бузовой после развода боялась оставлять ольгу одну
- после развода у ольги бузовой начались проблемы со здоровьем
- ольга бузова справилась с самым тяжелым этапом в её жизни
- ольга бузова рассказала, в какой ад превратилась ее жизнь из-за дмитрия тарасова
- тарасов — о расставании с бузовой: я не переживаю, у меня всё хорошо
На днях Дмитрий Тарасов прокомментировал свой разрыв с Ольгой Бузовой, и заявил, что у него конечно были с ней счастливые моменты но он начал новую жизнь. Дмитрий рассказал своим подписчикам в соцсети, что с 1 января у него началась новая жизнь, и к прошлому он не хочет возвращаться. Мама Ольги Бузовой, Ирина Александровна, впервые публично прокомментировала развод своей дочери с Дмитрием Тарасовым. …Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова до поры до времени считались одной из самых красивых и крепких парочек в стране. Четыре месяца назад Ольга Бузова рассталась со своим мужем Дмитрием Тарасовым.По словам девушки, она очень болезненно переживала развод и до сих пор без слез не может вспоминать об этом. Когда Ольга выходила замуж за футболиста «Зенита» Дмитрия Тарасова, она думала, что это раз и навсегда.
мать ольги бузовой поведала о разводе дочери с дмитрием тарасовым
Мать ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой согласилась на интервью с репортерами, чтобы рассказать о разводе своей дочери. В откровенном разговоре женщина сообщила, нелицеприятные подробности отношений между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой.
Мать телеведущей Ольги Бузовой Ирина сообщила, что брак ее дочери распался из-за непорядочности супруга Дмитрия Тарасова. …Бузова-старшая отметила, что ее дочь идеализировала супруга-футболиста, в связи с чем Тарасов перестал выполнять свои обязательства перед супругой.
Мать Ольги Бузовой дала откровенное интервью, в котором открыла неприглядные стороны семейной жизни собственной дочери. По утверждению матери, Ольга в процессе своего супружества столкнулась с жестоким открытием того, что «делать и говорить — это различные вещи».
С момента развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым прошло уже 2 месяца. …Она говорит, что когда вспоминает об этом, то у неё дрожит голос и текут слезы.
Мама Бузовой отважилась рассказать прессе о разводе дочери с футболистом Тарасовым, и о переживаниях Ольги в первые месяцы после разрыва. Ирина Бузова считает Тарасова бессердечным и безответственным мужчиной.
Телеведущая Ольга Бузова несколько месяцев утаивавшая от поклонников детали расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым, наконец, решилась на откровения и рассказала публике о наболевшем. …В то время, как Ольга Бузова залечивает душевные раны, Дмитрий Тарасов начинает новую жизнь с чистого листа, он уверен, что у него отныне все будет хорошо.
Мать телеведущей Ольги Бузовой Ирина заявила, что брак ее дочери распался из-за непорядочности супруга Дмитрия Тарасова. …Бузова-старшая отметила, что ее дочь идеализировала супруга-футболиста, в связи с чем Тарасов перестал выполнять свои обязательства перед женой.
Мама популярной ведущей расска
kievsmi.net
Эксклюзивное интервью с Ольгой Бузовой
Видеомаркетинг —
мощный инструмент продвижения
В гостях у журнала Women’s Time Ольга Бузова – телеведущая, актриса, дизайнер, певица, и этот список можно продолжать и продолжать.
В эксклюзивном интервью для читателей женского журнала Women’s Time вы узнаете:
– Как Ольга Бузова провела свой день рождения в Таиланде
– Что такое настоящий успех по мнению Оли Бузовой
– Шаги к успеху от Оли Бузовой. Что нужно делать, чтобы достичь успеха
– О клипе на песню «WI-FI» с самым красивым бэдвоем в мире Джереми Микс
– О дружбе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова
– Искренние пожелания женщинам от Оли Бузовой
Читайте весь журнал Women’s Time – PDF-верия
На день рождения Ольга Бузова оторвалась на всю катушку!!!
Мария Прокопчекно: Ольга, в первую очередь мы хотим поздравить Вас с прошедшим днем рождения. Думаю, вся страна наблюдала за тем, как проходило празднование. Расскажите, почему решили отметить именно в Таиланде? Расскажите о круге приглашенных? Почему именно они? Как все прошло? Какой подарок или сюрприз удивил больше всего?
Оля Бузова: Традиционно я улетела на свой день рождения. Давно хотела посмотреть Таиланд – часами кайфовать на пляже и много купаться.
Мария: Тема этого номера – Настоящий Успех! Что, по Вашему мнению, «Настоящий Успех»?
Оля: Я девушка, которая создала себя сама. Мне часто говорят, что я служу примером и мотивацией для тех, кто ставит перед собой большие цели, для всех, кто хочет, но не решается что-то сделать.
________
Любое дело, за которое я берусь, обречено на успех.
Я не люблю желать чего-то, вместо этого я ставлю цели.
Это мое хобби – достигать собственные цели.
Но при этом я умею сочетать в себе детскую непосредственность и элегантность, легкость и чувствительность. Ко мне можно относиться по-разному, но я точно знаю, что за моим творчеством следят миллионы людей.
Я думаю, это и есть успех.
Шаги к успеху от Ольги Бузовой
“Я самая счастливая на свете”
Мария: Вы невероятный мотиватор. Уверена, Вы знаете об этом. Лично я смотрю на Вас и вдохновляюсь каждый день. Вы, взяв идею, тут же сдвигаете горы и добиваетесь успеха. Как у Вас это получается? Какие основополагающие шаги Вы делаете для достижения целей?
Оля: Я самая счастливая на свете. Говорю вам абсолютно искренне. Я занимаюсь тем, что мне нравится, и мотивирую миллионы людей на это. Я заслужила этот успех. Я к нему очень долго шла. Долго и размеренно.
________
Главное, работать не покладая рук и не «сидеть на диване». Не надо ждать от кого-то чего-то. Особенно, если вы из такой же простой семьи как я, где родители не могут «по щучьему велению» купить тебе песню, дать денег на ее запись, да еще и оплатить ротации на радиостанциях.
Сейчас, конечно, есть и такие «певицы», но уверяю вас, это не вечно. Лично я не вижу смысла создавать что-то однодневное.
Мария: Вы не перестаёте удивлять своих поклонников новыми проектами. Может быть, поделитесь, к чему нам готовиться? Что впереди нас ждёт интересного?
Сейчас идут съемки моего нового клипа на песню «Wi-Fi». Это очень важное событие, к которому мы с моей командой готовились еще год назад. Специально для съемок ко мне прилетел самый красивый бэдбой в мире Джереми Микс. Это будет бомба, обещаю.
Мария: Пройти через боль расставания нелегко, но Вы превосходно с этим справляетесь. Поделитесь, пожалуйста, как Вам удается оставаться такой сильной? Может быть, есть несколько секретов от Ольги Бузовой, которыми Вы можете поделиться с теми, кто сейчас проходит через расставание или развод?
Оля: Я адекватно принимаю все уроки судьбы, хотя порой это бывает непросто. Сильный характер помог не сломаться. К сожалению, мне приходится учиться на своих ошибках, порой наступаю на одни и те же грабли. Пожалуй, я могу посоветовать девушкам не брать с меня пример в этом плане. Это неправда, что учиться можно и нужно только на своих ошибках. Есть фильмы, книги, чужой опыт, если всем этим пользоваться грамотно, то можно избежать очень многого.
________
Иногда хочется расслабиться и почувствовать себя нежной. Была бы хоть чуточку слабее, меня бы сломали. Но вы видите, что в итоге произошло?
Я считаюсь топовой персоной в нашей стране.
И это только начало. Дальше – больше.
Тимур Батрутдинов: «Уважаемые половины, если вы не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!»
Мария: #Дружбанаграни, расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей дружбе с Тимуром Батрутдиновым.
Оля Бузова: Я познакомилась с Тимуром еще 14 лет назад, когда была участницей «Дома-2». Тогда меня пригласили на Comedy Club в качестве гостьи. Скажу честно, я влюблена в его чувство юмора. Это очень ценное качество в человеке – умение рассмешить. У Тимура правильные ориентиры: он дорожит семьей – в этом мы очень похожи. Я была очень рада встретить его в Таиланде, вместе проводить время. Конечно, мы много прикалывались и снимали ролики, но как вы знаете, в каждой шутке есть доля правды. Не зря же Тим писал в своем аккаунте: «Два главных холостяка ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло» /смеется/.
Пожелания подписчицам и читательницам Women’s Time от Ольги Бузовой:
«Девочки, мои милые и хорошие девочки! Будьте счастливы, я очень прошу. Любите жизнь, и она ответит вам взаимностью.
Цените каждый миг, каждую секунду.
Благодарите Жизнь за все ваши радости и несчастья.
Ну и конечно, любите и будьте любимыми».
Все фотографии предоставлены пресс-службой Ольги Бузовой
Интервью с Марией Прокопченко
Читайте еще в №1 (28) Women’s Time:
Как стать видимой среди толпы. Как подобрать свой внешний образ и как рассказать в цветах и красках окружающим про свой внутренний мир. Как обыграть фигуру, чтобы нравиться себе и быть всегда уверенной в себе. Расскажут психологи и создатели бренда Sarafan Moscow
АКЦИЯ – СКИДКА 15 % на шикарную испанскую обувь Pikolinos по промокоду для читателей Women’s Time –
WTSPAIN
womenstime.ru