3 марта 2019 дом 2: 2 3 2019 ( 2 03.03.2019) , 2

Содержание

Программа передач ТНТ на 3 марта 2019 года

Телепрограмма ТНТ на 3.03.2019 — актуально и подробно, что будет 3 марта. Все передачи телеканала ТНТ, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.

05:10 Открытый микрофон 38 серия

8-я серия  Монологи стендап-комиков почти всегда основаны на реальной жизни и переживаниях. В этом ш…

06:00 ТНТ. Best 26 серия

Нарезка самых смешных моментов из комедийных шоу….

06:30 ТНТ. Best 27 серия

07:00 ТНТ. Best 28 серия

07:30 ТНТ. Best 29 серия

08:00 ТНТ. Best 30 серия

08:30 ТНТ. Best 31 серия

Нарезка самых смешных моментов из комедийных шоу.

09:00 Дом-2. Lite

а глазах миллионов телезрителей уже более десяти лет строится любовь, создаются семьи и даже рождаются де…

10:00 Дом-2. Остров любви

Райские острова, двенадцать одиноких красоток и всего два завидных жениха. Зрителей ждет напряженн…

11:00 Перезагрузка 342 серия

серия  Женя Митрофанова про себя говорит, что ее жизнь похожа на сериал «Ольга», а она сама — на гла…

12:00 Большой завтрак 43 серия

я серия  Марина Кравец — одна из самых красивых девушек российского телевидения, единственная женщин…

12:35 Голая правда

«Голая правда» — заурядная история незаурядных отношений. Эбби — молодая и амбици…

14:35 Год культуры 9 серия

рия  Сычев неожиданно исчезает. Стас, Белозерова, Светлана и Сапрыкин отправляются на его поиски. Те…

15:10 Год культуры 10 серия

ерия  Сычев хочет провести «отсидку» в Верхнеямске с пользой и планирует написать кандидатскую диссе…

15:45 Год культуры 11 серия

ерия  Сычев готовится сдавать экзамен по специальности с помощью Белозеровой. Стас и Сапрыкин открыв…

16:15 Год культуры 12 серия

ерия  Белозерова отказывается от совместной научной деятельности с Сычевым, что не входит в его план…

16:50 Год культуры 13 серия

ерия  У Белозеровой и Сычева теперь есть общий секрет, который очень хочет узнать Марина. Сапрыкин п…

17:20 Год культуры 14 серия

ерия  Сычев начинает борьбу с коррупцией в институте и «жертвой» избирает Сапрыкина. Слава пытается . ..

17:55 Год культуры 15 серия

ерия  Сычев, чтобы угодить Белозеровой, организует в вузе международную конференцию. Стас, опасаясь …

18:30 Год культуры 16 серия

ерия  В институте появляется человек из прошлой жизни Сычева. Такого стресса Виктор Михайлович не ис…

19:00 Экстрасенсы. Битва сильнейших 16 серия

В этом выпуске зрители увидят две истории. Константин Гецати…

19:30 Экстрасенсы. Битва сильнейших 16 серия

В этом выпуске зрители увидят две истории. Константин Гецати…

20:30 Экстрасенсы. Битва сильнейших 17 серия

В этом выпуске две истории о злом роке! В первой Константин …

22:00 Stand Up 141 серия

я  В эфире самые актуальные выступления от лучших стендап-комиков России и абсолютно новых, но увере. ..

23:00 Дом-2. Город любви

nbsp; На глазах миллионов телезрителей уже более десяти лет на телеканале ТНТ строится любовь, создаются …

00:00 Дом-2. После заката. Спецвключение

. Спецвключение  На глазах миллионов телезрителей уже более десяти лет на телеканале ТНТ строится лю…

01:05 Такое кино!

десь перемоют косточки знаменитостям с красных дорожек и лидерам недельных кассовых сборов, разложат по п…

01:35 Четыре Рождества

sp; Брэд и Кейт, несмотря на взаимную любовь друг к другу, не спешат скрепить свои отношения узами брака….

03:10 ТНТ Music 85 серия

Только самая актуальная музыка с вершин мировых чартов….

03:35 Открытый микрофон 39 серия

9-я серия  Монологи стендап-комиков почти всегда основаны на реальной жизни и переживаниях. В этом ш…

04:20 Открытый микрофон 40 серия — Финал

0-я серия — «Финал»  Из восьмидесяти участников отборов осталось лишь восемь лучших стендаперов. Име…

Телепрограмма на сегодня, 3 марта 2019, для всех каналов — Рамблер/спорт

Попкорнnews.ru предлагает узнать, что покажут российские каналы по телевизору сегодня, 3 марта 2019, в воскресенье.

Программа передач на сегодня, 3 марта 2019 на Первом канале

05:15 Контрольная закупка

06:10 Тот самый Мюнхгаузен (2-я серия)

10:00 Новости с субтитрами

10:15 Жизнь других

11:15 Большой белый танец

12:00 Новости с субтитрами

12:15 Большой белый танец

13:00 Белая ночь, нежная ночь…

15:55 Главная роль

17:25 Три аккорда

19:25 Лучше всех!

21:00 Толстой. Воскресенье

22:30 «Клуб Веселых и Находчивых». Высшая лига (Вторая игра сезона)

00:45 Подальше от тебя

03:15 Мужское / Женское

Программа передач на сегодня, 3 марта 2019 на канале Россия 1

06:40 Сам себе режиссёр

08:00 Утренняя почта

08:40 Местное время. Воскресенье

09:20 Когда все дома с Тимуром Кизяковым

10:10 Сто к одному

11:20 «Далёкие близкие» с Борисом Корчевниковым

12:55 Смеяться разрешается

16:00 В плену у лжи

20:00 Вести недели

22:00 Москва. Кремль. Путин

00:50 Дежурный по стране

01:50 «Далёкие близкие» с Борисом Корчевниковым

03:25 Пыльная работа (38-я и 39-я серии)

Программа передач на сегодня, 3 марта 2019 на канале ТВ Центр

05:15 Линия защиты

07:20 Фактор жизни (Выпуск от 3 марта)

07:50 Фантомас против Скотланд-Ярда

10:40 Спасите, я не умею готовить! (Выпуск от 3 марта)

11:45 Разные судьбы

13:50 Смех с доставкой на дом

14:30 Московская неделя

15:00 Хроники московского быта. Битые жёны

17:35 Крылья (1-я серия)

18:29Крылья (2-я серия)

19:24Крылья (3-я серия)

20:19Крылья (4-я серия)

21:15 Шаг в бездну (1-я серия)

22:11Шаг в бездну (2-я серия)

23:08Шаг в бездну (3-я серия)

00:25 Шаг в бездну (4-я серия)

01:20 Северное сияние. Следы смерти (1-я серия)

02:13Северное сияние. Следы смерти (2-я серия)

03:10 Петровка, 38

03:20 С понтом по жизни

04:55 Смех с доставкой на дом

Программа передач на сегодня, 3 марта 2019 на канале НТВ

06:20 Центральное телевидение

08:35 Кто в доме хозяин? (Выпуск от 3 марта)

10:20 Первая передача

11:00 Чудо техники (Выпуск от 3 марта)

11:55 Дачный ответ (Выпуск от 3 марта)

13:00 НашПотребНадзор (Выпуск от 3 марта)

14:00 У нас выигрывают!

16:20 Следствие вели… (Выпуск от 3 марта)

18:00 Новые русские сенсации

19:00 «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой

20:10 Чёрный пёс

00:00 Брэйн ринг

01:00 Реквием для свидетеля

Программа передач на сегодня, 3 марта 2019 на канале Культура

06:30 «Стёпа-моряк». «Тайна третьей планеты»

08:00 Сита и Рама (199-я — 202-я серии)

10:00 Мы — грамотеи!

11:55 Дело №306. Рождение детектива

12:40 Письма из провинции (Рязань)

13:10 Диалоги о животных (Лоро Парк. Тенерифе)

13:50 Маленькие секреты великих картин («Паоло Веронезе. «Брак в Кане Галилейской». 1563 год)

14:20 Человек с Луны. Николай Миклухо-Маклай

14:55 Удар и ответ

16:20 Искатели (Золото Сигизмунда. Пропавший обоз)

19:30 Новости культуры с Владиславом Флярковским

20:10 Время для размышлений

21:15 Белая студия

22:00 Шедевры мирового музыкального театра (С. Прокофьев. «Золушка». Национальный балет Нидерландов)

00:05 Мой любимый клоун

01:30 Диалоги о животных (Лоро Парк. Тенерифе)

02:10 Искатели (Тайна узников Кексгольмской крепости)

Программа передач на сегодня, 3 марта 2019 на канале СТС

06:15 Приключения Кота в сапогах

07:30 Том и Джерри

15:45 Первый мститель

18:10 Первый мститель. Другая война

21:00 Первый мститель. Противостояние

00:00 Чёрная месса

03:50 Шоу выходного дня

Программа передач на сегодня, 3 марта 2019 на канале РЕН ТВ

15:00 Разлом Сан-Андреас

17:00 Путешествие к центру Земли

19:00 Путешествие-2: Таинственный остров

20:40 День независимости: Возрождение

23:00 Добров в эфире

00:00 «Военная тайна» с Игорем Прокопенко

04:30 «Территория заблуждений» с Игорем Прокопенко

Программа передач на сегодня, 3 марта 2019 на канале ТНТ

05:10 Открытый микрофон (38-я серия)

06:00 ТНТ. Best (26-я серия)

06:30 ТНТ. Best (27-я серия)

07:00 ТНТ. Best (28-я серия)

07:30 ТНТ. Best (29-я серия)

08:00 ТНТ. Best (30-я серия)

08:30 ТНТ. Best (31-я серия)

10:00 Дом-2. Остров любви

11:00 Перезагрузка (342-я серия)

12:00 Большой завтрак (43-я серия)

12:35 Голая правда

14:35 Год культуры (9-я серия)

15:10 Год культуры (10-я серия)

15:45 Год культуры (11-я серия)

16:15 Год культуры (12-я серия)

16:50 Год культуры (13-я серия)

17:20 Год культуры (14-я серия)

17:55 Год культуры (15-я серия)

18:30 Год культуры (16-я серия)

19:00 Экстрасенсы. Битва сильнейших (16-я серия)

19:30 Экстрасенсы. Битва сильнейших (16-я серия)

20:30 Экстрасенсы. Битва сильнейших (17-я серия)

22:00 Stand Up (141-я серия)

23:00 Дом-2. Город любви

00:00 Дом-2. После заката. Спецвключение

01:05 Такое кино!

01:35 Четыре Рождества

03:10 ТНТ Music (85-я серия)

03:35 Открытый микрофон (39-я серия)

04:20 Открытый микрофон (40-я серия — «Финал»)

Программа передач на сегодня, 3 марта 2019 на канале Домашний

07:30 Предсказания: 2019 (4-я серия)

08:30 Безотцовщина

10:25 Тёщины блины (1-я — 4-я серии)

14:15 Люба. Любовь (1-я — 4-я серии)

19:00 Мой (1-я — 4-я серии)

02:15 Москвички (13-я — 16-я серия)

Программа передач на сегодня, 3 марта 2019 на канале МАТЧ! ТВ

05:30 Бобслей и скелетон. Чемпионат мира. Бобслей. Двойки. 4-я попытка. Прямая трансляция из Канады

06:00 Бобслей и скелетон. Чемпионат мира. Бобслей. Двойки. 4-я попытка. Прямая трансляция из Канады

06:20 Зимняя Универсиада-2019. Церемония открытия. Трансляция из Красноярска

08:20 Все на Матч!

08:55 Зимняя Универсиада-2019. Хоккей с мячом. Женщины. Прямая трансляция из Красноярска (Россия — Швеция)

11:00 Дневник Универсиады

11:20 Все на Матч!

11:55 Пляжный футбол. Чемпионат мира среди клубов «Мундиалито-2019». Матч за 3-е место. Прямая трансляция из Москвы

13:05 Все на Матч!

13:25 Пляжный футбол. Чемпионат мира среди клубов «Мундиалито-2019». Финал. Прямая трансляция из Москвы

14:40 Лыжный спорт. Чемпионат мира. Мужчины. Масс-старт 50 км. Прямая трансляция из Австрии

17:25 Все на лыжи!

18:00 Тренерский штаб

18:30 Футбол. Российская Премьер-лига. Прямая трансляция («Спартак» (Москва) — «Краснодар»)

22:25 Футбол. Чемпионат Италии. Прямая трансляция («Наполи» — «Ювентус»)

00:25 Бобслей и скелетон. Чемпионат мира. Бобслей. Женщины. 4-я попытка. Прямая трансляция из Канады

00:50 Все на Матч!

01:30 Конькобежный спорт. Чемпионат мира по многоборью. Трансляция из Канады

02:30 Прыжки в воду. «Мировая серия». Финалы. Трансляция из Японии

03:00 Бобслей и скелетон. Чемпионат мира. Бобслей. Команды. Прямая трансляция из Канады

04:35 Лёгкая атлетика. Чемпионат Европы в закрытых помещениях. Финалы. Трансляция из Великобритании

Программа передач на 3 марта 2019. Телепрограмма на 3.03.2019 все каналы

05:30

Бобслей и скелетон. Чемпионат мира. Бобслей. Двойки. 4 попытка. Прямая трансляция из Канады

06:00

Бобслей и скелетон. Чемпионат мира. Бобслей. Двойки. 4 попытка. Прямая трансляция из Канады

06:20

Зимняя Универсиада-2019. Церемония открытия. Трансляция из Красноярска

08:20

08:55

Зимняя Универсиада-2019. Хоккей с мячом. Женщины. Прямая трансляция из Красноярска Россия Швеция

10:55

Новости

11:00

Дневник Универсиады

11:20

11:55

Пляжный футбол. Чемпионат мира среди клубов Мундиалито-2019. Матч за 3-е место. Прямая трансляция из Москвы

13:05

13:25

Пляжный футбол. Чемпионат мира среди клубов Мундиалито-2019. Финал. Прямая трансляция из Москвы

14:40

Лыжный спорт. Чемпионат мира. Мужчины. Масс-старт 50 км. Прямая трансляция из Австрии

17:25

Все на лыжи!

17:55

Новости

18:00

Тренерский штаб

18:30

Футбол. Российская Премьер-лига. Прямая трансляция Спартак (Москва Краснодар

20:55

После футбола с Георгием Черданцевым

22:25

Футбол. Чемпионат Италии. Прямая трансляция Наполи Ювентус

00:25

Бобслей и скелетон. Чемпионат мира. Бобслей. Женщины. 4 попытка. Прямая трансляция из Канады

00:50

01:30

Конькобежный спорт. Чемпионат мира по многоборью. Трансляция из Канады

02:30

Прыжки в воду. Мировая серия. Финалы. Трансляция из Японии

03:00

Бобслей и скелетон. Чемпионат мира. Бобслей. Команды. Прямая трансляция из Канады

«Рейнджерс» — «Нью-Джерси» — 3:2, 9 марта 2019, регулярный чемпионат НХЛ: фото, видеообзор, статистика, 3 очка Владислава Наместникова — 10 марта 2019

Конец февраля и начало марта у «Нью-Йорк Рейнджерс» как-то совсем не задались. Не сказать, что команда поплыла или решила доигрывать сезон. Нет, «синерубашечники» пытались цепляться за очки в каждом матче, но удача решительно не хотела поворачиваться к ним лицом. Из шести поражений подряд пять раз «Рейнджеры» уступили с разницей в одну шайбу, а четырежды — вообще за пределами основного времени.

Прервать черную полосу «Нью-Йорк» смог в ночь с субботы на воскресенье по московскому времени, в домашней игре с принципиальным соперником — «Нью-Джерси Девилз». Хотя первые 38 минут этот матч катился к поражению «Рейнджерс». В равном первом периоде хозяева пропустили дважды — сначала Владислав Наместников помешал Хенрику Лункдвисту среагировать на бросок от синей, а через три минуты не справился с дальним выстрелом уже без чьей-то помощи.

Во второй двадцатиминутке «Нью-Йорк» врубил сумасшедшие обороты и по броскам в створ убрал соперника со счетом 14-2. Правда выхлоп из этой активности получился минимальным — «Рейнджеры» смогли лишь сократить отставание в счете. Наместников и Кевин Шаттенкирк помогли отличиться Райану Строуму — какой частью тела коснулся шайбы канадец понять очень сложно.

Сразу после второго перерыва свой первый гол в НХЛ забил 21-летний чешский защитник Либор Гаек, а впервые в матче вывести хозяев вперед суждено было Наместникову. Партнеры вывели его на бросок в левый круг вбрасывания, наш форвард зарядил без шансов для Кори Шнайдера.

Двух очков Владу было мало — в концовке он подарил дубль Строуму, когда «Дьяволы» попробовали спасти матч и сняли вратаря. 4:2 — Наместников реанимирует «Нью-Йорк», принося клубу первую победу за семь матчей. А ведь еще пару дней назад, накануне трансферного дедлайна, россиянина называли одним из кандидатов на обмен. «Рейнджерс» оставили его у себя и в субботу точно об этом не пожалели.

СТАТИСТИКА МАТЧА

Подпишитесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Растворившийся гений: почему Юрий Олеша стал футбольным репортером | Статьи

Юрий Карлович Олеша, один из главных писателей Советской России предвоенного периода, родился 19 февраля (3 марта по новому стилю) 1899 года. В день 120-летия автора «Зависти» и «Трех толстяков» «Известия» вспоминают о его вкладе в отечественную литературу.

Судьба-индейка

Олеша прожил шестьдесят с небольшим — для русского литератора в кровавом ХХ веке это само по себе успех. Другое дело, что жизнь эта делится на две приблизительно равные по продолжительности части: первую прожил самый талантливый, вероятно, писатель своего поколения, вторую — полузабытый автор одной удачной детской книжки, пропивающий в буфете Дома литераторов гонорары от случайных переводов с туркменского. Впрочем, по законам жанра посмертная судьба Олеши оказалась едва ли не счастливей даже его молодости: статус классика он обрел мгновенно, как только был перечтен заново. (Справедливости ради, начало этой своеобразной реабилитации Олеша успел увидеть собственными глазами.)

Он родился в Елисаветграде в семье более польской, нежели русской, и по остроумному замечанию современного исследователя должен был в этом Елисаветграде окончательно обрусеть, да вот только родители переехали в Одессу. Самый космополитичный город империи оказался идеальной питательной средой для будущего писателя. Впрочем, из многочисленных одесс того времени — русской, украинской, еврейской, европейской — Олеша воспитан был только первой и последней. («В Одессе я научился считать себя близким к Западу. В детстве я жил как бы в Европе».)

Фото: commons.wikimedia.org

Юрий Олеша

«Русским европейцем» Олеша остался навсегда — только не в высокопарном смысле этих слов, а в тривиально-бытовом. Он, например, обожал футбол (для русского писателя, обыкновенно к спорту равнодушного, черта нечастая), играл в юности за свою гимназию на первенство города и сохранил память об этом на всю жизнь. Проучившись недолго в университете, он выбрал ремесло журналиста — довольно обычное дело в послереволюционной России для лояльного (или равнодушного политически) интеллигента. Гражданскую войну провел в Одессе, видимо, тщательно отстраняясь от внешних бурь — в отличие от своих друзей — Катаева, деникинского офицера и белого подпольщика, и Багрицкого, красного партизана. Начинал в «Бюро украинской печати» и ЮгРОСТА, год провел в Харькове, а в 1922 году вместе с Катаевым перебрался в Москву. Работать они пошли, разумеется, в «Гудок».

Шумим, братцы!

Четвертая полоса газеты «Гудок» — советский «Арзамас», это общеизвестно. Катаев, Ильф, Булгаков, Бабель, Багрицкий, Паустовский, «самые веселые люди в тогдашней Москве» по замечанию последнего. Публиковались на четвертой полосе в основном фельетоны и читательские письма, чаще всего — перелицованные до неузнаваемости и снабженные заголовками вроде «Шайкой по черепу» или «И осел ушами шевелит». Юрий Олеша был в этой компании не просто равным — первым. «Мы потонули в сиянии его славы», впоследствии напишет об Олеше-фельетонисте ревнивый Катаев. Рука об руку с успехом шло и материальное благополучие: «За каждый фельетон мне платят столько, сколько путевой сторож получает в месяц. Иногда требуется два фельетона в день». Советский литератор периода НЭПа — это блистательный шумный драчливый гуляка, битком набитый деньгами. Наилучшим образом всё это описано, разумеется, у Катаева в книге «Алмазный мой венец», которая, кроме всего прочего, — важнейший (хотя и небеспристрастный) источник знаний о Юрии Олеше.

Михаил Файнзильберг, Валентин Катаев, Михаил Булгаков, Юрий Олеша и Иосиф Уткин, 1930 год

Писать прозу Олеша начал еще в Одессе, но настоящая гигантская слава пришла после «Зависти». Роман этот — первый по-настоящему важный и великий текст о новой России и ее людях, написанный благонадежным, но критически мыслящим человеком. В этой России, по мысли Олеши, есть и «лишние люди» (главный герой Николай Кавалеров), и «хозяева жизни» (Андрей Бабичев), и социальное, и эмоциональное дно, и неустроенность, и горе. Но помимо сложной онтологической основы, у «Зависти» есть еще одно достоинство: это просто виртуозно написанный текст. Никто так не обращался в советской литературе с метафорами, как это умел Олеша. Ну а по части натурализма в описаниях ему не было равных и во всей предыдущей русской литературе.

Обложка книги

Через год после «Зависти», в 1928-м, выходят «Три толстяка» (написаны они были, впрочем, за четыре года до), книга, обеспечившая Олеше громадную славу уже не только у одних критиков, но у самого широкого читателя. Кстати, многие забывают, что критика как раз приняла сказку довольно холодно (зато ее энергично защищал Мандельштам), обвиняя автора в переизбытке образности и чрезмерной любви к описанию вещей при аналогичном невнимании к людям. Еще спустя три года выходит «Вишневая косточка», сборник рассказов, в которых Олеша поднимается до истинно бунинского уровня. В возрасте 32 лет писатель Юрий Олеша исчезает.

Некрасиво уйти

О причинах, приведших к тому, что в энциклопедиях тактично называют «более не создает цельных художественных произведений»,единого мнения нет.

Есть версия вульгарно-политическая. Олеша действительно не вписался в новую художественную реальность , каялся на первом съезде Союза писателей в каких-то невероятных грехах («Николай Кавалеров — это я»). Но его не репрессировали, даже не лишили куска хлеба: он писал сценарии, статьи (в том числе о футболе), рассказы, а кочующая из источника в источник фраза «про запрет на публикацию и упоминание» — просто выдумка. «Три толстяка» спокойно переиздавались, на книжку 1940 года Лидия Чуковская откликнулась рецензией в журнале «Детская литература» (ругательной, впрочем). Бабель, в 1937 году отвечая на вопрос какой-то анкеты, в числе крупнейших современных писателей называл и Олешу. То есть удачливым совписом подобно своему другу Катаеву Олеша не стал, но и полным изгоем явно не был.

Вторая версия может быть условно названа «фрейдистской». Всю жизнь Олеша страдал от неразделенной любви — правда, к нескольким женщинам. Валентина Грюйзанд ушла от него к Евгению Петрову, Серафима Суок (одолжившая свою фамилию в качестве имени одной из героинь «Трех толстяков») — к Владимиру Нарбуту. Драматизм личной жизни Олеши и ее влияние на творчество писателя исследователям кажется бесспорным. Но строить на этом превращение автора «Зависти» в футбольного репортера «Вечерки» всё же немного странно.

Юрий Олеша, 1958 год

Есть и третья версия. Ее редко озвучивают публично и наверняка мало кто из литературоведов ею занимается. В лучшем случае говорят о магнетической «лени» писателя (о чем много сказано в третьей большой книге Олеши, посмертной, «Ни дня без строчки»), о его любви к устным рассказам, застолью и пьянству — вещам, действительно мало способствующих литературному труду. Представляется, однако, что всё это — вплоть до пагубных привычек — не причина, а следствие. Никто не знает, как появляется гений. И почему мы говорим о гениальности как о константе. «Пушкин — гений», «Толстой — гений». Это всё правда. Но что если предположить, что иногда, редко, но гениальность берет и пропадает? Не растворяется в рутине, не оборачивается суицидом, а просто исчезает, словно ее и не было никогда? И так ли уж это драматически критично для нас (для самого художника понятно, что да), если у нас всё равно остаются «Зависть», «Три толстяка» и «Вишневая косточка»?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвички смогут бесплатно посетить экспозиции в филиалах Исторического музея 8 марта

сайт мэра Москвы

РИАМО – 1 мар. Представительницы прекрасной половины человечества 8 марта смогут посетить Исторический музей в столице абсолютно бесплатно, особое внимание гостьям следует обратить на недавно открывшиеся экспозиции «Аристократический портрет» и «Обретение», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Выходные в Москве 1–3 марта: «Кэтсбург‑2019» и фестиваль «Московская Масленица»

В Международный женский день Исторический музей и его филиалы будут работать с 10:00 до 21:00.

«Специальный подарок к 8 Марта приготовил для своих посетительниц Государственный исторический музей. В Международный женский день, который в этом году выпадает на пятницу, москвички и гостьи города смогут посетить экспозиции Исторического музея, а также выставочный комплекс и Музей Отечественной войны 1812 года бесплатно. Для этого в кассе нужно получить бесплатный билет. В праздничный день музей и его филиалы будут работать с 10:00 до 21:00, а кассы – до 20:00», – отмечается в сообщении.

В главном здании (Красная площадь, дом 1, вход №2) посетители увидят дошедшие до наших дней сокровища древних цивилизаций, личные вещи российских самодержцев и полководцев, а затем смогут посетить недавно открывшуюся выставку «Обретение». В экспозиции представлены 36 икон, написанных в период с XVI до начала XX века. Когда-то они находились в храмах Ярославля, которые были разорены после революции 1917 года.

«Большая часть иконописных полотен до сегодняшнего дня находилась на хранении в реставрационных мастерских и в музеях не выставлялась. На выставке можно увидеть уникальные произведения иконографии, такие как «Святая Княгиня Ольга», «Священномученик Антипа Пергамский», «Архидиакон Филипп» и другие», – перечисляется в материале.

В выставочном комплексе (площадь Революции, дом 2/3) гостьям предлагается посетить две временные выставки – «Аристократический портрет» и «Русский Север».

«На первой экспозиции выставлено 120 портретов представителей знаменитых русских дворянских родов. С живописных полотен на посетителей смотрят Куракины, Голицыны, Барятинские, Долгоруковы, Шаховские, Нарышкины и Глебовы‐Стрешневы. Среди авторов картин такие выдающиеся художники, как Василий Тропинин, Федор Рокотов, Дмитрий Левицкий и Владимир Боровиковский», – добавляется на сайте.

Впервые широкой публике демонстрируется портрет графа Алексея Бестужева-Рюмина, написанный Иваном Родионовым в 1757–1758 годах. Музей приобрел его в 2015 году.

«Вниманию гостей выставки «Русский Север» будут представлены диковинные изделия русских мастеров, прославивших Мурманскую, Вологодскую и Архангельскую области, республики Карелию и Коми. Это шкатулки и ларцы тонкой работы, короба и прялки, деревянные буфеты и разнообразная кухонная утварь. <…> Посетительницам экспозиции будет интересно узнать, какие украшения носили модницы в XVII–XIX веках», – уточняется в сообщении.

В мельчайших деталях можно рассмотреть серьги и подвески из перламутра, медного сплава и речного жемчуга, серебряные кокошники, прошитые золотыми нитями, праздничные женские костюмы с яркими расписными юбками и многое другое. На выставке также впервые показывают традиционные вышивки северных народов России, которые привез из своих путешествий художник Иван Билибин.

«Исторический музей – один из крупнейших музеев мира и самый большой в России. В его фондах хранится около пяти миллионов экспонатов. Ежегодно музей посещают свыше полутора миллионов человек», – заключается в сообщении.

Чем заняться на фестивале «Московская Масленица»>>

Концерт Ёлки A2 Green Concert пр. Медиков, д. 3.

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДетские елкиКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейРеконструкцииРелигияРождество и Новый годРождество и Новый Год в ресторанахСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Пн, 6 декабрязавтра Вт, 7 декабрясреда, 8 декабрячетверг, 9 декабряпятница, 10 декабрясуббота, 11 декабрявоскресенье, 12 декабряпонедельник, 13 декабрявторник, 14 декабрясреда, 15 декабря

3 марта 2019 Торнадо

1) Торнадо округов Маскоги / Харрис / Талбот: *** Это торнадо — то же самое, что началось в Алабаме и затронуло округ Ли, штат Алабама, как торнадо EF-4. Для получения информации о части этого шторма в Алабаме посетите страницу NWS Birmingham, посвященную событию . **

Через 29 минут после возникновения торнадогенеза и после смертельного и разрушительного пути через округ Мейкон и округ Ли в Алабаме торнадо пересек реку Чаттахучи в Джорджию в 15:29 по восточному стандартному времени возле Виндинг-Ридж-Роуд в округе Маскоги.Торнадо продолжился в восточно-восточном направлении вдоль Виндинг-Ридж-Роуд, Олд-Ривер-Роуд и Биггерс-Роуд, нанеся значительный ущерб лесным угодьям. У основания земли были выкорчеваны или расколоты большие деревья хвойных пород. При пересечении Уайтсвилл-роуд в округе Северо-Западный Маскоги повреждение EF-1 было зарегистрировано на длине 750 ярдов, перпендикулярной пути торнадо. Затем торнадо продолжился и пересек шоссе I-185 около 15:37 EST, всего в 1,5 милях к юго-западу от Фортсона.

В 15:39 EST торнадо пересек U.S. Hwy 27, также известный как Veterans Parkway, между Woodridge Rd и Almond Rd, повалил и повредил большую сотовую вышку вместе с полосой сосен со скоростью ветра примерно 140 миль в час. Уверенность в скорости ветра EF-3 возросла, когда было оборвано около дюжины металлических проводов, прикрепленных к башне диаметром более одного дюйма.

Торнадо сразу же перебрался в округ Харрис и продолжал вызывать в основном повреждения EF-1 вдоль Грей Рок Роуд и извилистой Рип Смит Роуд, повредив по пути сотни деревьев.Затем торнадо достиг южной стороны Эллерсли около 15:47 по восточному стандартному времени, продолжая идти параллельно шоссе 315, где были сломаны сотни деревьев хвойных и несколько твердых пород. Незначительные повреждения крыши были отмечены в нескольких домах со снятой черепицей, а также в одном доме с повреждениями чердака и верхнего этажа. Дальше на восток и к северу от шоссе 315, вдоль Маунт-Эйри-роуд, к северу от тропы Апачи, росли сотни хвойных деревьев, а также дом со значительным повреждением верхнего этажа.Через дорогу было несколько домов без черепицы и разрушенный навес для машины. Повреждения в этой области соответствовали ветру EF2 со скоростью 120 миль в час.

Торнадо затем продолжил движение в восточно-восточном направлении до Риджуэй-роуд, к северу от шоссе 315, где продолжали регистрироваться повреждения EF2 с несколькими десятками деревьев хвойных пород, сломанными возле их оснований. Когда шоссе 315 стало поворачивать на северо-восток, торнадо побежал вдоль шоссе и в конце концов его перехватил. Вдоль этого маршрута к северу от шоссе были обнаружены десятки дополнительных деревьев.Примерно в 15:54 по восточному стандартному времени торнадо пересек графство Талбот, быстро разрушив небольшую церковь, передвижной дом-трейлер, десятки деревьев и причинив значительный ущерб двухэтажному дому. Церковь Скромного Сиона, которая была полностью снесена без каких-либо стен, была сделана из сверхпрочных шлакоблоков и строительного раствора, при этом несколько структур внутри церкви разнесло на прилегающие территории, что привело к скорости ветра примерно 140 миль в час. Торнадо продолжил движение на восток-восток, пересекло шоссе 315, ориентированное на северо-восток, и значительно ослабло.Ущерб от ветра EF-1 постоянно обнаруживался в лесных районах на шоссе 315 и вокруг него, вдоль Каллир-роуд, О’Нил-роуд и Митчелл-роуд.

Между 16.03 и 16.06 по восточноевропейскому времени торнадо переместился в северную часть Талботтона, причинив значительный ущерб деревьям и полностью разрушив многочисленные дома. Повреждения High End EF-1 наблюдались вдоль Адамс-роуд на северо-западе города, когда при въезде в город наблюдались обломки широких рядов деревьев. Торнадо снова усилился, когда он пересек Вашингтон-авеню, главную дорогу с севера на юг, проходящую через город, нанеся в основном высококлассные повреждения EF-2.Несколько промышленных домов двойной и одинарной ширины были полностью перевернуты, искривлены и разрушены. Было почти неузнаваемо, где изначально стояли эти промышленные дома. Содержимое домов было унесено за четверть мили в лес позади них. Один дом на одну семью был скручен на высоте не менее 10 футов от фундамента, а у другого полностью удален второй этаж. Две кирпичные квартиры были полностью снесены ветром со скоростью примерно 140 миль в час, при этом большая часть плит обнажилась после торнадо.По крайней мере, десятки автомобилей были также уничтожены, они были усыпаны камнями и обломками, окна были выбиты, несколько автомобилей были разбиты на несколько футов, а также один седан, который скатился на вершину небольшого пикапа и затем упал. обратно на свою сторону. Несколько других промышленных домов лишились кровли, а некоторые потеряли целые комнаты из-за ветра. Примечательно, что погибших не было, но в городе было зарегистрировано семь раненых. Затем торнадо продолжил движение на восток-северо-восток по шоссе 80 США, покидая город, продолжая ломать и выкорчевывать сотни деревьев на своем пути.Было обнаружено, что еще один искусственно изготовленный дом был свернут и разорван на части, а задняя половина другого дома рухнула от ветра и падающих деревьев. Шторм продолжился на северо-востоке между шоссе 80 и Бут-Келли-роуд и Побидди-роуд. Перекрестков было немного, но, когда они были, повреждения соответствовали скорости ветра EF-1. На Поплар-Кросс-Роуд, между Побидди и шоссе 80 EF-2 США, повреждение было обнаружено в небольшой долине с сотнями деревьев хвойных пород, сломанными возле их оснований. Последняя зафиксированная точка повреждения произошла к востоку от пересечения улиц Джорджа Смита и Карла Матис-роуд, при этом несколько последних деревьев были обломаны.

Торнадо затем рассеялся примерно в 16:16 по восточному стандартному времени примерно в 10,5 милях к востоку от Талботтона, штат Джорджия, в восточной части графства Талбот. В общей сложности торнадо прошел 68,8 миль за 76 минут, из которых 42,0 мили 47 минут — на стороне границы с Джорджией. Примечательно, что в Джорджии погибших не было, но было зарегистрировано семь раненых в Талботтоне и его окрестностях.

Путь повреждения — округа Маскоги / Харрис / Талбот
Уезд Рейтинг Количество травм KML
Маскоги / Харрис / Талбот EF-3 7
Рейтинг: EF-3
Пик ветра: 140 МИЛЬ / Ч
Длина пути: 42 мили
Ширина пути: 750 ярдов
Погибших: 0
Травмы: 7
Дата начала: 3 марта 2019 г.
Время начала: 15:29 EST
Начальное местоположение: в 3 милях к северо-востоку от станции Смит, AL
Начальная широта / долгота: 32.5750 / -85,0570
Дата окончания: 3 марта 2019 г.
Конец: 16:16 EST
Конечное расположение: 10,5 миль на восток-восток, Талботтон, Джорджия
Широта / долгота конца: 32.7452 / -84,3697

В Богвилле разрушен дом. В Талботтоне разрушено жилое здание.

Эта вышка сотовой связи в округе Маскоги была разрушена смерчем. Эта церковь из шлакоблоков в округе Талбот была разрушена торнадо.

Отражательная способность (16:01 EST) Скорость (16:01 EST)
Коэффициент корреляции, показывающий наличие поднимаемого мусора (16:01 EST)
Торнадо EF-2:

Войдя в графство Стюарт, торнадо пересек, в основном, лесные массивы, где было сломано или выкорчевано множество больших деревьев.Первые несколько миль в округе Стюарт наземные исследования были затруднены из-за недоступности дорог, однако данные радара продолжали подтверждать наличие торнадо. Суперячейка / торнадо сделала небольшой поворот на северо-восток, переход
Уэсли Чапел-роуд, и когда он приближался к Филадельфия-роуд, торнадо достиг максимальной интенсивности (и ширины), разрушив несколько больших сараев с металлическими каркасами и сдвинув несколько крупных единиц сельскохозяйственного оборудования, включая хлопкоуборочный комбайн. Кроме того, у дома на одну семью была разорвана вся крыша и большинство внешних стен.Семья из двух человек с 3 собаками пережила торнадо в коридоре без серьезных травм. Также недалеко от этого места, к востоку от John Logan Road, несколько кемперов были перевернуты и уничтожены. Сообщений о травмах у отдыхающих нет.

Сильный торнадо продолжился с востока на северо-восток, пересекая шоссе 1/27 США / Джорджия. Рядом с этим местом в основном были вырублены или выкорчеваны деревья на расстоянии около 600-700 ярдов. К востоку от этого места, вдоль CR 145, торнадо разорвал сотни больших деревьев, сломав многие из них возле базы.Это была еще одна область повреждения EF-2, основанная на обширном повреждении деревьев. После этого торнадо начал снижаться и ослабевать, но все же вызвал повреждение ряда деревьев между CR 148 и Goodwins Pond Road, когда он приближался к линии округа Вебстер. Прямо в округе Вебстер, вдоль SR 41 и Goodwin Cutoff Rd, торнадо, наконец, ушел, сломав всего несколько веток деревьев. На большом открытом поле к западу от Goodwin Cutoff Rd была перевернута часть большой ирригационной системы. К востоку от SR 41 / Goodwin Cutoff Rd не было замечено и не сообщалось о каких-либо дальнейших повреждениях.

Торнадо на станции Борегар-Смитс — 3 марта 2019 г.

Сводка событий

EF-4

Расчетный максимальный ветер:

170 миль / ч

Травмы / смерть:

23 Погибших
90 травм

Длина пути повреждения:

26.73 миль

Максимальная ширина пути:

1600 ярдов

Приблизительная точка начала / время:

3 NW Society Hill

32.4472 /-85.4818
в 200 часов

Приблизительная конечная точка / время:

3 NE Smiths Station

32,5750 / -85,0570
в 229 часов

NWS Метеорологи обследовали повреждения в восточной части округа Мейкон к востоку до станции Смитс в округе Ли и определили, что это было результатом сильного торнадо EF-4.

Торнадо приземлился к юго-западу от Роджерс-роуд и к северо-востоку от шоссе 80 США на северо-востоке округа Мейкон. Первоначально у деревьев были отломаны небольшие конечности и выкорчеваны некоторые сосны. Затем торнадо двинулся на восток через Кэллоуэй-Бейкер-роуд и через Гласси-Милл-роуд, где было выкорчевано еще больше сосен.

Торнадо начал усиливаться, продвигаясь дальше на восток, пересекая шоссе 43 округа Мейкон, повалив еще несколько сосен, а затем пересек границу округа на юго-запад округа Ли.Торнадо пересекло улицу Ли Каунти-роуд 29, где торнадо сорвал крышу и чуть не обрушил четверть стен церкви из шлакоблоков, а также выкорчевал несколько деревьев.

Торнадо продолжал усиливаться, двигаясь к северу от восточного направления, пересекая улицу Ли Каунти-Роуд 11, где оторвал листовой металл от крыльца дома, оторвал листы двух навесов для хранения на открытом воздухе и продолжил выкорчевывать сосны. Обломки строений и их содержимое были разбросаны вдоль линии деревьев к востоку от их первоначального местоположения, и вдоль пути поверхностного торнадо наблюдались некоторые признаки слабого движения по земле.

Торнадо достиг максимальной интенсивности к югу от пересечения улиц Lee County Road 36 и Lee County Road 39, где он скатил искусственный дом и опустошил его содержимое поблизости на северной стороне пути, при этом нанеся дополнительный ущерб южной части пути. включал полное разрушение дома со всем мусором, выброшенным на небольшое расстояние от фундамента. Торнадо согнул раму автомобиля вокруг остатков большого дерева, верхняя часть которого отломилась, и в результате сильных ударов по основанию двух оставшихся стволов деревьев разбил три автомобиля.Дальше на восток, на другой стороне небольшого озера, хорошо заякоренный и построенный дом был выровнен с помощью снятого с фундамента мусора и оставшихся нетронутыми анкерных болтов. Ближе к северному краю торнадо было обследовано разрушение двух промышленных домов двойной ширины и одинарного дома. Это была пиковая интенсивность торнадо из-за сочетания повреждений двух домов с обширным серьезным повреждением деревьев, включая деревья, сломанные у их оснований, и большие деревья с обширной корневой системой, упавшие вместе с некоторыми спорадическими признаками гребли по земле.

Смерч начал уменьшаться в интенсивности, продолжая двигаться на восток, примерно параллельно улице Ли Каунти-Роуд 39, где два промышленных дома были разрушены, большая часть обломков унесена вдали от исходного местоположения, и оба металлических каркаса передвижных домов не могли быть обнаружены. Другой искусственно изготовленный дом был разрушен, а его содержимое было брошено в ряд с этого места в остатки ближайших деревьев. Автомобиль был найден в перевернутом положении у крепкого дерева, лишенного большей части конечностей, а матрас от кровати обернут вокруг средней части дерева.Плохо покалеченный металлический каркас искусственно изготовленного дома и разбросанные поблизости обломки — все, что осталось от одного дома. Рядом стояла машина с тракторным прицепом, которую толкали вокруг крепкого дерева, в то время как в соседнем доме, построенном на этом месте, были потеряны почти все внешние стены с обломками, оставшимися на участке дома или рядом с ним. В этом районе продолжалось серьезное уничтожение деревьев, деревья были вырваны у основания и вырваны с корнем. К северу от дороги округа Ли 39 в лесной зоне были отложены значительные обломки, где торнадо нанес значительный ущерб древесине и повалил по крайней мере одну опору высоковольтной линии электропередачи, видимую с близкого расстояния.

После сноса двух промышленных домов двойной ширины и одинарного торнадо двинулся на северо-восток и пересек улицу Ли Каунти-роуд 51 к северу от пересечения с Ли Каунти-роуд 39, где промышленный дом двойной ширины был перемещен с основания и внешних стен. рухнул на семейную резиденцию, в то время как деревья продолжали повреждаться со щелчками у оснований деревьев. Некоторое ослабление произошло дальше на восток, когда торнадо пересек Ли Каунти-роуд 38, где он выбросил большое количество обломков в рваный лесной массив.Торнадо переехал немного севернее на восток, пересекая Lee County Road 100 и Lee County Road 166, где это вызвало повреждение деревьев некоторые стволы щелкнул и некоторые деревья вырваны с корнем.

Торнадо ущерб продолжил дальше на восток вдоль Lee County Road 165 и вдоль участки Ли County Road 40 и Ли County Road 2049, где разрушились внешние стены из резиденции семьи удалил большую часть крыши другого дома и вызвал некоторую потерю кровельного материала из дом и передвижной дом, то смерч перевернул сборный дом и хранение его содержимое вместе с рядом разрушив крышу и стены одной шириной производимого дома и причиненный ущерб по-прежнему дерева.

Торнадо двинулся на восток через Ли Каунти Роуд 170, затем повернул на северо-восток, где он пересек Ли Каунти Роуд 401 возле пересечения с Ли Каунти Роуд 175 и продолжил повреждение дома и древесины вплоть до Ли Каунти Роуд 241.

Торнадо продолжил движение на северо-восток, пересекая Ли Каунти Роуд 245 и Ли Каунти Роуд 179, с повреждением крыши дома вдоль Каунти Роуд 239 и продолжающимся повреждением древесины. Затем торнадо начал поворачивать больше на восток, приближаясь к Феникс-Сити с запада, пересекая Ли Каунти Роуд 239 и части Ли Каунти Роуд 246, а затем затронул части Ли Каунти Роудс 289, 292, 290, повредив крышу дома. повреждение дома и древесины.

Торнадо пересекся недалеко от озера Фуллерс, где он перевернул промышленный дом и привел к потере кровельного материала дома. Дополнительный ущерб был нанесен вдоль дороги округа Ли 294 и дороги округа Ли 298, где в профессиональном здании были потеряны некоторые материалы крыши, а повреждение сайдинга и кровли произошло в нескольких небольших домах, которые не были хорошо построены. Когда торнадо пересек шоссе 280 США, он повредил крышу ресторана, повредил рекламный щит и обрушил вышку сотовой связи.

Повреждение древесины произошло к северо-востоку от шоссе 280 США вдоль дороги округа Ли 298. Торнадо переместился дальше вправо и затронул районы вдоль дорог округа Ли 318 и 319, где произошли некоторые повреждения крыш домов и значительный ущерб древесине. Дерево упало и раздавило флигель, а у промышленного дома одинарной ширины были потеряны части крыши. Торнадо двинулся на северо-восток от этой точки в сторону реки Чаттахучи, где он вызвал повреждение крыш некоторых домов у реки и обрушил металлическую опору высоковольтной линии электропередачи.Торнадо пересек реку Чаттахучи и продолжал причинять значительный ущерб Грузии.

Торнадо убили по меньшей мере 23, десятки получили ранения в Алабаме

Агентство по чрезвычайным ситуациям округа Ли заявило, что наибольший ущерб был нанесен недалеко от города Борегар.

Один человек, живущий в этом районе, сказал, что надвигающийся торнадо звучал как «приближающийся товарный поезд».

После наступления темноты в воскресенье дождь прекратился, и дороги в Борегаре были завалены кусками металлического мусора и веток деревьев.Две машины шерифа не позволили репортерам и другим людям добраться до наиболее пострадавшего района. Электроэнергия отключилась во многих местах.

Поисково-спасательные работы должны были возобновиться в полную силу на рассвете, сказал Джонс.

Джонатан Хикман, который живет в Борегарде, рассказал NBC News, что он и его мать Лиз видели, как торнадо прошел, и еле выбрались живыми.

По их словам, многие дома оказались разрушенными.

Приносим свои извинения, срок действия этого видео истек.

«Все стерто.Это было выровнено », — сказал Хикман в Facebook Live, опубликованном во время прогулки по окрестностям.« Молитвы за людей, которые потеряли все, что у них было ».

Лиз Хикман прижалась к своим внукам, когда обрушился торнадо.

« Мы все хорошо. Думаю, лучше всего этого ожидать ».

Она сказала своим внукам:« Вы просто держитесь крепче. Мы здесь. Мы просто держались так крепко ».

Радиолокационные и видеодоказательства показали, что нечто похожее на большой торнадо пересекло территорию около Борегара вскоре после 2 часов дня.м. В воскресенье, сказал метеоролог Мередит Вятт из Бирмингемского офиса Национальной службы погоды.

«Похоже, что он пробыл на земле по крайней мере милю, а может и дольше», — сказал Джонс Associated Press.

Предварительная оценка торнадо NWS поместила его в F3 по шкале Фудзиты. Штормы F3 обычно отмечаются при скорости ветра от 158 до 206 миль в час.

Торнадо является самым смертоносным с 2013 года, когда торнадо F5 убило 24 человека в городе Мур, штат Оклахома.

«Это день разрушений для округа Ли», — сказал коронер округа Билл Харрис членской организации NBC WSFA из Монтгомери.«Насколько я могу припомнить, у нас никогда не было такой ситуации со смертельным исходом, как эта».

«Я бы никому не пожелал этого», — сказал Джереми Дэниел, житель округа Ли. «Я видел землетрясения, и в прошлом году у нас был пожар — я и моя семья. Это произошло так быстро и изменило так много жизней».

NWS сообщило, что торнадо приземлились во время сильной погодной вспышки на юго-востоке страны.

«Это масштабный шторм», — сказал Брайан Хастингс, директор Агентства управления штата Алабама, в интервью WSFA.

«У нас есть историческое наводнение на севере и историческое наводнение на Томбигби [реке], а теперь эта штормовая система, которая только что прошла, и теперь мы получаем сообщения о значительных повреждениях» в нескольких соседних округах, — сказал Гастингс.

Джанель Гриффит, Джемма ДиКасимирро, Кэролайн Раднофски, Associated Press и Элиша Филдштадт внесли свой вклад.

The Weather Network — Вспоминая о событии «нужно увидеть, чтобы поверить», когда дом пережил торнадо

Среда, 3 марта 2021 года, 5:25 утра. Произошел 41 торнадо, в результате которого погибло 23 человека.

Слушайте подкаст Weather Network This Day in Weather History по этой теме здесь.

В воскресенье, 3 марта 2019 года, на юго-востоке США разразился 41 торнадо.

В течение шести часов торнадо в диапазоне от EF0 до EF4 по расширенной шкале Фудзиты бушевали по Алабаме, Джорджии, Флориде и Южной Каролине, в результате чего 23 человека погибли и 103 были ранены.

Центр прогнозирования штормов (SPC) постепенно осознавал, что угроза этих торнадо оживает.28 февраля они объявили о сильной грозе в большом регионе на юго-востоке США, от северной Луизианы до северо-западной Джорджии.

EF3 повреждение незакрепленного дуплекса в Талботтоне, Джорджия. Любезно предоставлено Википедией

1 марта SPC сузил область и выпустил усиленное предупреждение о рисках в районах юго-восточной Алабамы и юго-западной Джорджии. 2 марта SPC предупредил о вероятности торнадо.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на Этот день в истории погоды

Утром 3 марта циклон среднего уровня в северном реактивном потоке направился на восток над северным Онтарио и заливом Джеймс.Первый из 41 торнадо разразился в 18:55 в Чатоме, штат Алабама. Между этими двумя событиями произошло многое. Чтобы узнать больше, послушайте сегодняшний выпуск «This Day In Weather History».

Торнадо заставил машину заехать вокруг дерева в Борегарде, штат Алабама. Любезно предоставлено Википедией

Был один EF4, который стартовал к западу от Борегарда, штат Алабама, и уменьшился в Маконе, штат Алабама, преодолев 1500 м со скоростью 110,61 км / ч.

Это был сильный торнадо. Он разорвал два штата.Торнадо прорвался через подразделение в Уэйверли-Холле, штат Джорджия, во время одной из частей повреждения EF2. Ниже представлены аэрофотоснимки местности до и после удара торнадо. Каким-то образом смерч совершенно не попал в дом посреди сотен поваленных деревьев.

Снимок двухэтажного дома в Уэверли-холле, штат Джорджия, до торнадо, 3 марта 2019 г. Предоставлено Google Earth

Выстрел после торнадо. Торнадо почти уничтожил территорию вокруг дома, но полностью не попал в дом.Предоставлено Мэттом Гиллеспи через YouTube)

«Этот день в истории погоды» — это ежедневный подкаст от The Weather Network, в котором представлены уникальные и информативные рассказы ведущего Криса Мея.

Подпишитесь на «Этот день в истории погоды» : Подкасты Apple | Amazon Alexa | Google Ассистент | Spotify | Подкасты Google | iHeartRadio | Пасмурно

Значок предоставлен Мэттом Гиллеспи через YouTube

10 самых странных погодных явлений, которые мы видели в 2019 году | The Weather Channel — Статьи The Weather Channel

• Первые шесть месяцев 2019 года были отмечены странной погодой.
  • Торнадо и наводнения преобладают в нашем списке 10.

В середине 2019 года мы видели свою долю торнадо, наводнений, зимних штормов, вспышек холода, засухи и тропических циклонов, но некоторые погодные явления в этом году носят совершенно необычный характер.

Просеяв десятки кандидатов, мы сузили наш список самых странных погодных условий в 2019 году до 10 лучших.

10. Дом чудесным образом выжил после торнадо в Джорджии

Фотографии до и после повреждений, нанесенных торнадо 3 марта 2019 года в Уэйверли-холле, штат Джорджия.Двухэтажный дом в нижней центральной части петли изображения получил относительно небольшие повреждения, несмотря на то, что почти все деревья, окружающие дом, были повалены.

(Перед изображением: Google Планета Земля После изображения: Мэтт Гиллеспи через YouTube)

Один из самых длинных торнадо в году вызвал повреждение EF4 в округе Ли, штат Алабама, 3 марта и унесло жизни 23 человек.

Торнадо затем прорвался через одно из подразделений Уэйверли-холла, штат Джорджия. На видео с воздуха был показан один фрагмент повреждения EF2 с как минимум 100 поваленными деревьями, окружающими дом.

Торнадо EF2 способны срывать крыши с хорошо построенных домов, но этот дом оказался относительно невредимым.

Мы видели бесчисленное количество примеров торнадо и сильных ветров, которые падали деревья на дома и автомобили, что иногда приводило к гибели людей. В этом случае ни одно из деревьев не упало на дом — невероятная удача.

9. Когда пойдет снег в мае. Начало занятий

Когда вы вспомните свой выпускной на открытом воздухе, вы, вероятно, не помните погоду.Этого не произойдет с выпускниками Университета Колорадо весной 2019 года.

9 мая их начало службы на открытом воздухе было сокращено из-за того, что в Боулдере выпало от 1 до 3 дюймов снега.

Студенты были в лыжных очках и зимних ботинках, а в конце церемонии, на которой присутствовало около 20 000 человек, дрались снежками.

8. Зарегистрировано первое февральское торнадо в штате — «Снежный смерч».

Это был не торнадо, порожденный вращающейся грозой суперячейки, а разновидность наземных смерчей, которая образуется, когда над границей сходящихся поверхностных ветров развивается растущее кучевое облако.

И да, это снег на земле. Национальная метеорологическая служба назвала это «снежным смерчем».

Согласно записям, хранящимся с 1950 года, это был первый зарегистрированный февральский торнадо в Нью-Мексико. Это был также второй зарегистрированный торнадо в округе Мак-Кинли.

7.Пыль над затопленным городом

Сюрреалистическое зрелище было видно в одном из городов Оклахомы во время осады сильного дождя и суровой погоды в мае, втором по величине дождливом месяце в стране за всю историю наблюдений.

21 мая фотограф OKWeatherWatch сделал снимки Зимородка, штат Оклахома, затопленного двумя ручьями. В то же время порывы ветра со скоростью до 50 миль в час окрашивали небо в коричневый цвет от пыли с западного Техаса.

В Kingfisher май 2019 года был самым дождливым месяцем (17,14 дюйма) за 122 года рекордов.Но если бы вы смотрели только на небо, вы бы подумали, что это было в период засухи.

6. Великие озера установили рекордные уровни воды и пляжный домик, покрытый льдом

Дом Морин Уилан на берегу озера на восточном берегу озера Онтарио в Рамона-Бич, Нью-Йорк, покрылся глыбами толстого льда Среда, фев. 27, 2019.

(Натали Куко / WWNY-TV)

В конце февраля один дом на восточном берегу озера Онтарио был разрушен, как и несколько других.

Порывы ветра со скоростью от 70 до 80 миль в час выталкивали волны на берег, где вода быстро превращалась в лед и покрывала дом, используемый в качестве летнего лагеря в Рамона-Бич, Нью-Йорк, в 40 милях к северу от Сиракуз.

Дом находится примерно в 50 футах от берега озера, с дамбой примерно в 30 футах от дома. Волны были достаточно большими, чтобы разбиться о дамбу и накрыть дом.

Чрезвычайно влажная зима и весна привели к рекордно высоким уровням воды в Великих озерах, которые вызвали эрозию берегов озер в Мичигане, Нью-Йорке, Огайо и Пенсильвании.

Фотограф Джон Куко запечатлел несколько разрушительных наводнений вдоль озера Онтарио в районе Содус-Пойнт и в Порт-Онтарио.

( RECAPS: «Ледяной дом» | Рекордное наводнение Великих озер )

5.Торнадо и наводнения сразу

На этом аэрофотоснимке Капитолий Миссури виден в четверг, 23 мая 2019 года, в Джефферсон-Сити, штат Миссури. Материал, покрывающий часть фасада здания во время ремонта, был поврежден во время ночного торнадо. На заднем плане видна вздувшаяся река Миссури.

(AP Photo / Jeff Roberson)

В одном столичном городе за считанные часы произошло два стихийных бедствия.

22 мая мэр Джефферсон-Сити, штат Миссури, Кэрри Тергин издала приказ об обязательной эвакуации всех частей города к северу от реки Миссури.Обильный весенний дождь на севере Миссури и выше по течению в бассейне реки Миссури должен был раздуть реку до высот, невиданных с 1995 года.

Менее чем через семь часов после того, как была объявлена ​​эвакуация наводнения и чрезвычайное положение, незадолго до этого прорвался торнадо EF3. полночь. Чудом никто не погиб, но ущерб был значительным.

Река Миссури оставалась высокой и через две недели достигла самого высокого уровня после рекордного Великого наводнения на Среднем Западе 1993 года.Он перевалил дамбу в аэропорту и затопил терминал водой на несколько футов.

4. Отчет о самом странном повреждении ветром, который мы видели

При мониторинге погоды в стране мы часто видим отчеты Национальной службы погоды о повреждении ветром деревьев, домов и линий электропередач.

В последний день апреля мы видели отчет о сильном ветре, не похожем ни на что из того, что мы видели раньше.

Предполагаемый порыв ветра на 45 миль в час был не таким заметным. Это был несчастный случай, когда кто-то из Темпе, штат Аризона, оказался не в том месте и не в то время.

Мы не можем представить, насколько это, должно быть, было ужасно. В то же время мы должны задаться вопросом, регистрируется ли это официально как травма, связанная с погодой.

3. Единственным штатом США с экстремальной засухой является Аляска

Анализ засухи 18 июня 2019 года показал несколько засушливых районов в США. время было выделено красной стрелкой на юго-востоке Аляски.

(Анализ: USDA, NDMC, NOAA)

Первые пять месяцев 2019 года были самым дождливым периодом с января по май за всю историю наблюдений для континентальной части США.S. Уровень засухи в Америке достиг минимума в 21 веке.

Как ни странно, одна из двух зон экстремальной засухи в штате США в 2019 году была одним из наиболее влажных мест.

По данным Национального центра по смягчению последствий засухи, на юго-востоке Аляски в 2018 и 2019 годах был рекордно засушливый период с июня по май. Он по-прежнему собирал много осадков, но с мая 2018 года в некоторых местах наблюдался дефицит более 36 дюймов.

Эта засуха оказала серьезное воздействие, включая усиление ущерба деревьям от насекомых и низкий уровень воды в водохранилищах в регионе, зависящем от гидроэнергетики.

Другая зона сильной засухи? Южная оконечность большого острова Гавайи.

( RECAP: Экстремальная засуха на юго-востоке Аляски )

2. Выживший после торнадо не помнит, как его бросали

Роберт Скотт просматривает семейную библию, которую он только что вытащил из-под завалов в воскресенье, 14 апреля, 2019 г., из его дома на Сили-Драйв за пределами Гамильтона, штат Миссисипи, после того, как в субботу вечером, 13 апреля 2019 г., обрушился торнадо.

(AP Photo / Jim Lytle)

«Я спал в своем кресле…. и следующее, что я узнал, я был во дворе «.

Это то, что Роберт Скотт сказал The Weather Channel утром после того, как торнадо EF2 пронесся через Гамильтон, штат Миссисипи, до полуночи 13 апреля, разрушив дом семьи.

Скотт сказал, что он помнит только, что проснулся после того, как его жена Линда нашла его во дворе.

После того, как соседи помогли ему встать, он пошел в больницу с царапинами на руках, руках и голове.

Торнадо унес жизни одного человека, когда По данным Национальной метеорологической службы, на передвижной дом упало дерево.Девятнадцать получили ранения.

«Я счастлив, что жив», — сказал Скотт позже, сдерживая слезы.

( СМОТРЕТЬ: Человек из Миссисипи пережил торнадо )

1. Массивные ледяные валуны, оставленные после наводнения в Небраске

Это событие было самым странным погодным явлением № 1, когда мы наблюдали, как оно произошло в марте.

Редкое стечение факторов привело к этому историческому потопу. За быстрым таянием снега сразу же последовал проливной дождь из рекордного бомбового циклона в середине марта.Это вызвало стремительный сток в реки, ранее замерзшие из-за сильных холода в феврале и начале марта.

Затопленная льдом река Ниобрара на севере Небраски прорвалась и разрушила плотину Спенсера, а также послала волну воды и массивные ледяные плиты в города и поля.

Толкание ледяных плит разрушило ресторан в Ниобраре и забило мосты, которые не смыло берегом реки.

( СМОТРЕТЬ: Ледяная стена высотой 20 футов в Небраске после наводнения )

Обрушение плотины вдоль реки Платт даже побудило Национальную метеорологическую службу эвакуировать свой офис к западу от Омахи, переместившись на 100 миль от города. в Гастингс, Небраска.

По данным NOAA, по состоянию на начало апреля общий экономический ущерб от наводнения, вероятно, превысит 1 миллиард долларов.

The Weird Honorable Mentions

В первые шесть месяцев 2019 года мы видели еще много странных вещей. Вот лишь некоторые примеры в хронологическом порядке.

-Хьюстон встретил Новый год ужасным качеством воздуха из-за праздничных фейерверков.

-Таксон, Аризона, год начался со снега. Затем в конце февраля снова пошел снег на дно пустыни.

— В Таиланде зарегистрирован первый тропический шторм в январе.

-Замороженные пузырьки метана были замечены в канадском озере.

— Заснеженные сельхозугодья в Колорадо появились в 3D сверху.

-Ознакомьтесь с впечатляющим вращающимся ледяным диском штата Мэн.

-Эти ледяные образования были похожи на летучих мышей.

-Когда-нибудь слышали о застругах? Эти снежные волны были замечены в штате Нью-Йорк в январе.

-Сильный снежный покров + проливной дождь = тюки сена в реке Вермонт.

— Самая высокая температура за всю историю наблюдений на побережье Южного полушария.

-В ожидании развала нескольких транспортных средств эти дети играли в хоккей.

-Если минус-56 градусов не кажется холодным, как насчет охлаждения ветром до -82 градуса?

— «Уловка с замороженными штанами» стала вирусной во время рекордной вспышки холода в конце января.

-Сильный снегопад, напоминающий озеро, закрыл закусочную «Эффект озера».

-Смертоносный торнадо в Гаване, Куба, был обнаружен U.С. радар.

-Гавайи, возможно, установили новый рекордный минимум. О, и на Мауи пошел снег.

-Иллинойс, тем временем, определенно установил рекорд холода в штате.

-Пара минимумов у восточного побережья были глазами лица.

-Самая высокая температура на юге Земли

-Снег несколько раз падал в Лас-Вегасе.

— Снег в Сибири был загрязненным углем, затем зеленым.

-A Категория 5 в феврале

-A треснувший южно-тихоокеанский циклон

-Приветствуем катание на сноуборде в Сан-Хосе, Калифорния.

-Смертельный пыльный дьявол

-В одном городе на Аляске до конца зимы достигло 70 градусов тепла.

— Саудовская пустыня была покрыта градом.

— Замерзшая река была взорвана, чтобы предотвратить наводнение.

— Порыв едва не попал в школу.

-Пыль с расстояния более 1000 миль, смешанная со снегом в верхней части Среднего Запада.

— Торнадо едва не миновал доплеровский радар NWS. (Тот же самый торнадо, на который мы ссылались ранее в нашей самой странной истории №2.)

— Так некоторые техасцы защищали свои машины от града.

— Два разрушительных мозамбикских циклона обрушились на берег в течение шести недель: Идай, затем Кеннет.

— Вербное воскресенье в Чикаго «почти метель», затем рекордно поздний снег толщиной более 2 дюймов.

— Эффектное двухцветное «дустнадо» в Румынии.

— Радар стал свидетелем дождя, тушившего лесной пожар во Флориде.

— Камера в аэропорту засняла молнию, пробившую дыру в взлетно-посадочной полосе аэропорта.

— Это был самый длинный лыжный сезон в Аризоне.

-Thundersnow побила майский рекорд в Дулуте, Миннесота.Потом снова пошел снег.

— Почти 300 торнадо за две недели мая были самой интенсивной осадой торнадо в США со времен супервспышки в апреле 2011 года.

— Обрушение плотины привело к осушению озера Техас перед выходными, посвященными Дню поминовения.

-Одна из крупнейших зарегистрированных градин в Техасе, затем в Арканзасе.

-Остаток Андреи на спутниковых снимках был более интересен, чем субтропический шторм.

-Четыре дня после открытия, этот бассейн в Колорадо был зимней страной чудес.

— Два торнадо обрушились на город в Техасе за считанные часы.

— Смерч был оценен из-за повреждения домкратов масляного насоса.

— Торнадо EF3 в Эль-Рино, Оклахома, сильно отличался от другого печально известного смерча-убийцы шесть лет назад.

-Торнадо только что миновал Землю. Шутки в сторону.

— Взлетно-посадочные полосы и рулежные дорожки в международном аэропорту Канзас-Сити были завалены обломками торнадо, что привело к закрытию.

-Радар обнаружил рой божьих коровок над Южной Калифорнией и чаек около Дулута.

— Индекс жары Южного Техаса нарушил карту Национальной службы погоды.

-Розовый размер град? Ага.

— Самое продолжительное наводнение на реке Миссисипи, в некоторых местах с начала января.

— Остров, затопленный ураганом 2018 года, снова появился весной.

— Первый торнадо в одном штате в 2019 году повернулся «назад».

— Колорадское облако напоминает пасту фузилли или сверло.

— На арктическом побережье Аляски было почти 80 градусов.

-Спики, Канзас, дважды за пять дней. (Уичито, затем Линдсборг)

3 марта 2019 г. | Сильный град в Ирвинвилле и Мейконе, штат Джорджия,

Макон, Джорджия

3 марта 2019 г. в полдень над Ирвинвиллем и Маконом, штат Джорджия, произошел сильный град с градом, нанесший обширный ущерб от градин 1,75 ″ и 2,00 ″ соответственно. Этот ущерб привел к материальным потерям по всему округу, включая повреждение крыш и транспортных средств.

Ирвинвилл, часть округа Ирвин, штат Джорджия, был поражен градом размером с мяч для гольфа примерно в 15:04 по центральному поясному времени. Национальная метеорологическая служба выпустила предупреждение о сильной грозе с ветрами, которые могут вызвать торнадо. Штормы вызвали сильные ветры, которые вызвали град, который сильно повлиял на жилые дома и коммерческие здания в этом районе.

Мейкон, часть округа Бибб, штат Джорджия, был поражен градом размером с куриное яйцо примерно в 14:30 по центральному поясному времени. Национальная метеорологическая служба выпустила предупреждение о серьезной грозе, которое позже было преобразовано в опасное обнаружение торнадо.Штормы производили ветер со скоростью 60 миль в час, который разносил град и обломки, сильно ударив по жилым и коммерческим зданиям в этом районе.

Градовые бури необычны в Ирвинвилле, штат Джорджия, и обычны в Маконе, штат Джорджия, где в типичный год бывает 2 дня с градом и 4 дня с градом, соответственно.

По всей стране страхование от града ежегодно покрывает ущерб собственности и урожаю на 1 миллиард долларов. Обычно град размером 1 дюйм или больше вызывает повреждение кровельного покрытия и внешних поверхностей, но в зависимости от материала и существующих условий град меньшего размера также может вызвать повреждение.Град часто является частью других серьезных погодных повреждений, включая торнадо, грозы или удары молнии.

Engineering Specialists Inc. имеет более чем 25-летний опыт работы на местах в анализе повреждений транспортных средств, жилых, коммерческих и промышленных зданий от града. Мы можем работать над любым проектом в любом штате, стране. Если вам или вашему бизнесу необходимо подтвердить степень ущерба от этого или любого другого града, свяжитесь с нами в любое время по адресу [email protected] или позвоните нам по бесплатному телефону 877-559-4010.

Congress.gov | Библиотека Конгресса

Секция записи Конгресса Ежедневный дайджест Сенат дом Расширения замечаний

Замечания участников Автор: Any House Member Адамс, Альма С.[D-NC] Адерхольт, Роберт Б. [R-AL] Агилар, Пит [D-CA] Аллен, Рик В. [R-GA] Оллред, Колин З. [D-TX] Амодеи, Марк Э. [R -NV] Армстронг, Келли [R-ND] Аррингтон, Джоди К. [R-TX] Auchincloss, Jake [D-MA] Axne, Cynthia [D-IA] Бабин, Брайан [R-TX] Бэкон, Дон [R -NE] Бэрд, Джеймс Р. [R-IN] Балдерсон, Трой [R-OH] Бэнкс, Джим [R-IN] Барр, Энди [R-KY] Барраган, Нанетт Диаз [D-CA] Басс, Карен [ D-CA] Битти, Джойс [D-OH] Бенц, Клифф [R-OR] Бера, Ami [D-CA] Бергман, Джек [R-MI] Бейер, Дональд С., младший [D-VA] Байс , Стефани И. [R-OK] Биггс, Энди [R-AZ] Билиракис, Гас М.[R-FL] Бишоп, Дэн [R-NC] Бишоп, Сэнфорд Д., мл. [D-GA] Блуменауэр, Эрл [D-OR] Блант Рочестер, Лиза [D-DE] Боберт, Лорен [R-CO ] Бонамичи, Сюзанна [D-OR] Бост, Майк [R-IL] Bourdeaux, Carolyn [D-GA] Bowman, Jamaal [D-NY] Бойл, Брендан Ф. [D-PA] Брэди, Кевин [R-TX ] Брукс, Мо [R-AL] Браун, Энтони Г. [D-MD] Браун, Шонтел М. [D-OH] Браунли, Джулия [D-CA] Бьюкенен, Верн [R-FL] Бак, Кен [R -CO] Бакшон, Ларри [R-IN] Бадд, Тед [R-NC] Берчетт, Тим [R-TN] Берджесс, Майкл К. [R-TX] Буш, Кори [D-MO] Бустос, Чери [D -IL] Баттерфилд, Г.К. [D-NC] Калверт, Кен [R-CA] Каммак, Кэт [R-FL] Карбахал, Салуд О. [D-CA] Карденас, Тони [D-CA] Кэри, Майк [R-OH] Карл , Джерри Л. [R-AL] Карсон, Андре [D-IN] Картер, Эрл Л. «Бадди» [R-GA] Картер, Джон Р. [R-TX] Картер, Трой [D-LA] Картрайт, Мэтт [D-PA] Кейс, Эд [D-HI] Кастен, Шон [D-IL] Кастор, Кэти [D-FL] Кастро, Хоакин [D-TX] Cawthorn, Madison [R-NC] Chabot, Steve [ R-OH] Чейни, Лиз [R-WY] Чу, Джуди [D-CA] Cicilline, Дэвид Н. [D-RI] Кларк, Кэтрин М. [D-MA] Кларк, Иветт Д. [D-NY] Кливер, Эмануэль [D-MO] Клайн, Бен [R-VA] Клауд, Майкл [R-TX] Клайберн, Джеймс Э.[D-SC] Клайд, Эндрю С. [R-GA] Коэн, Стив [D-TN] Коул, Том [R-OK] Комер, Джеймс [R-KY] Коннолли, Джеральд Э. [D-VA] Купер , Джим [D-TN] Корреа, Дж. Луис [D-CA] Коста, Джим [D-CA] Кортни, Джо [D-CT] Крейг, Энджи [D-MN] Кроуфорд, Эрик А. «Рик» [ R-AR] Креншоу, Дэн [R-TX] Крист, Чарли [D-FL] Кроу, Джейсон [D-CO] Куэльяр, Генри [D-TX] Кертис, Джон Р. [R-UT] Дэвидс, Шарис [ D-KS] Дэвидсон, Уоррен [R-OH] Дэвис, Дэнни К. [D-IL] Дэвис, Родни [R-IL] Дин, Мадлен [D-PA] ДеФацио, Питер А. [D-OR] DeGette, Диана [D-CO] ДеЛауро, Роза Л.[D-CT] ДельБене, Сьюзан К. [D-WA] Дельгадо, Антонио [D-NY] Демингс, Вал Батлер [D-FL] ДеСолнье, Марк [D-CA] ДеДжарле, Скотт [R-TN] Дойч, Теодор Э. [D-FL] Диас-Баларт, Марио [R-FL] Дингелл, Дебби [D-MI] Доггетт, Ллойд [D-TX] Дональдс, Байрон [R-FL] Дойл, Майкл Ф. [D- PA] Дункан, Джефф [R-SC] Данн, Нил П. [R-FL] Эллзи, Джейк [R-TX] Эммер, Том [R-MN] Эскобар, Вероника [D-TX] Эшу, Анна Г. [ D-CA] Эспайлат, Адриано [D-NY] Эстес, Рон [R-KS] Эванс, Дуайт [D-PA] Фэллон, Пэт [R-TX] Feenstra, Рэнди [R-IA] Фергюсон, А. Дрю, IV [R-GA] Фишбах, Мишель [R-MN] Фицджеральд, Скотт [R-WI] Фитцпатрик, Брайан К.[R-PA] Флейшманн, Чарльз Дж. «Чак» [R-TN] Флетчер, Лиззи [D-TX] Фортенберри, Джефф [R-NE] Фостер, Билл [D-IL] Фокс, Вирджиния [R-NC] Франкель, Лоис [D-FL] Франклин, К. Скотт [R-FL] Фадж, Марсия Л. [D-OH] Фулчер, Расс [R-ID] Гаец, Мэтт [R-FL] Галлахер, Майк [R- WI] Гальего, Рубен [D-AZ] Гараменди, Джон [D-CA] Гарбарино, Эндрю Р. [R-NY] Гарсия, Хесус Дж. «Чуй» [D-IL] Гарсия, Майк [R-CA] Гарсия , Сильвия Р. [D-TX] Гиббс, Боб [R-OH] Гименес, Карлос А. [R-FL] Гомерт, Луи [R-TX] Голден, Джаред Ф. [D-ME] Гомес, Джимми [D -CA] Гонсалес, Тони [R-TX] Гонсалес, Энтони [R-OH] Гонсалес, Висенте [D-TX] Гонсалес-Колон, Дженниффер [R-PR] Гуд, Боб [R-VA] Гуден, Лэнс [R -TX] Госар, Пол А.[R-AZ] Gottheimer, Джош [D-NJ] Granger, Kay [R-TX] Graves, Garret [R-LA] Graves, Sam [R-MO] Green, Al [D-TX] Green, Mark E. [R-TN] Грин, Марджори Тейлор [R-GA] Гриффит, Х. Морган [R-VA] Гриджалва, Рауль М. [D-AZ] Гротман, Гленн [R-WI] Гость, Майкл [R-MS] Гатри, Бретт [R-KY] Хааланд, Дебра А. [D-NM] Хагедорн, Джим [R-MN] Хардер, Джош [D-CA] Харрис, Энди [R-MD] Харшбаргер, Диана [R-TN] Хартцлер, Вики [R-MO] Гастингс, Элси Л. [D-FL] Хейс, Джахана [D-CT] Херн, Кевин [R-OK] Херрелл, Иветт [R-NM] Эррера Бейтлер, Хайме [R-WA ] Хайс, Джоди Б.[R-GA] Хиггинс, Брайан [D-NY] Хиггинс, Клэй [R-LA] Хилл, Дж. Френч [R-AR] Хаймс, Джеймс А. [D-CT] Хинсон, Эшли [R-IA] Холлингсворт , Трей [R-IN] Хорсфорд, Стивен [D-NV] Houlahan, Крисси [D-PA] Хойер, Стени Х. [D-MD] Hudson, Ричард [R-NC] Хаффман, Джаред [D-CA] Huizenga , Билл [R-MI] Исса, Даррелл Э. [R-CA] Джексон Ли, Шейла [D-TX] Джексон, Ронни [R-TX] Джейкобс, Крис [R-NY] Джейкобс, Сара [D-CA] Джаяпал, Прамила [D-WA] Джеффрис, Хаким С. [D-NY] Джонсон, Билл [R-OH] Джонсон, Дасти [R-SD] Джонсон, Эдди Бернис [D-TX] Джонсон, Генри К.«Хэнк» младший [D-GA] Джонсон, Майк [R-LA] Джонс, Mondaire [D-NY] Джордан, Джим [R-OH] Джойс, Дэвид П. [R-OH] Джойс, Джон [R -PA] Кахеле, Кайали [D-HI] Каптур, Марси [D-OH] Катко, Джон [R-NY] Китинг, Уильям Р. [D-MA] Келлер, Фред [R-PA] Келли, Майк [R-PA] Келли, Робин Л. [D-IL] Келли, Трент [R-MS] Ханна, Ро [D-CA] Килди, Дэниел Т. [D-MI] Килмер, Дерек [D-WA] Ким , Энди [D-NJ] Ким, Янг [R-CA] Kind, Рон [D-WI] Кинзингер, Адам [R-IL] Киркпатрик, Энн [D-AZ] Кришнамурти, Раджа [D-IL] Кустер, Энн М. [D-NH] Кустофф, Дэвид [R-TN] Лахуд, Дарин [R-IL] Ламальфа, Дуг [R-CA] Лэмб, Конор [D-PA] Ламборн, Дуг [R-CO] Ланжевен, Джеймс Р.[D-RI] Ларсен, Рик [D-WA] Ларсон, Джон Б. [D-CT] Латта, Роберт Э. [R-OH] Латернер, Джейк [R-KS] Лоуренс, Бренда Л. [D-MI ] Лоусон, Эл, младший [D-FL] Ли, Барбара [D-CA] Ли, Сьюзи [D-NV] Леже Фернандес, Тереза ​​[D-NM] Леско, Дебби [R-AZ] Летлоу, Джулия [R -LA] Левин, Энди [D-MI] Левин, Майк [D-CA] Лиу, Тед [D-CA] Лофгрен, Зои [D-CA] Лонг, Билли [R-MO] Лудермилк, Барри [R-GA ] Ловенталь, Алан С. [D-CA] Лукас, Фрэнк Д. [R-OK] Люткемейер, Блейн [R-MO] Лурия, Элейн Г. [D-VA] Линч, Стивен Ф. [D-MA] Мейс , Нэнси [R-SC] Малиновски, Том [D-NJ] Маллиотакис, Николь [R-NY] Мэлони, Кэролайн Б.[D-NY] Мэлони, Шон Патрик [D-NY] Манн, Трейси [R-KS] Мэннинг, Кэти Э. [D-NC] Мэсси, Томас [R-KY] Маст, Брайан Дж. [R-FL] Мацуи, Дорис О. [D-CA] МакБэт, Люси [D-GA] Маккарти, Кевин [R-CA] МакКол, Майкл Т. [R-TX] Макклейн, Лиза К. [R-MI] МакКлинток, Том [ R-CA] МакКоллум, Бетти [D-MN] Макичин, А. Дональд [D-VA] Макговерн, Джеймс П. [D-MA] МакГенри, Патрик Т. [R-NC] МакКинли, Дэвид Б. [R- WV] МакМоррис Роджерс, Кэти [R-WA] Макнерни, Джерри [D-CA] Микс, Грегори W. [D-NY] Meijer, Питер [R-MI] Мэн, Грейс [D-NY] Meuser, Daniel [R -PA] Mfume, Kweisi [D-MD] Миллер, Кэрол Д.[R-WV] Миллер, Мэри Э. [R-IL] Миллер-Микс, Марианнетт [R-IA] Мооленаар, Джон Р. [R-MI] Муни, Александр X. [R-WV] Мур, Барри [R -AL] Мур, Блейк Д. [R-UT] Мур, Гвен [D-WI] Морелл, Джозеф Д. [D-NY] Моултон, Сет [D-MA] Мрван, Фрэнк Дж. [D-IN] Маллин , Маркуэйн [R-OK] Мерфи, Грегори [R-NC] Мерфи, Стефани Н. [D-FL] Надлер, Джерролд [D-NY] Наполитано, Грейс Ф. [D-CA] Нил, Ричард Э. [D -MA] Негусе, Джо [D-CO] Нелс, Трой Э. [R-TX] Ньюхаус, Дэн [R-WA] Ньюман, Мари [D-IL] Норкросс, Дональд [D-NJ] Норман, Ральф [R -SC] Нортон, Элеонора Холмс [D-DC] Нуньес, Девин [R-CA] О’Халлеран, Том [D-AZ] Обернолти, Джей [R-CA] Окасио-Кортес, Александрия [D-NY] Омар, Ильхан [D-MN] Оуэнс, Берджесс [R-UT] Палаццо, Стивен М.[R-MS] Паллоне, Фрэнк, младший [D-NJ] Палмер, Гэри Дж. [R-AL] Панетта, Джимми [D-CA] Папас, Крис [D-NH] Паскрелл, Билл, мл. [D -NJ] Пейн, Дональд М., младший [D-NJ] Пелоси, Нэнси [D-CA] Пенс, Грег [R-IN] Перлмуттер, Эд [D-CO] Перри, Скотт [R-PA] Петерс, Скотт Х. [D-CA] Пфлюгер, Август [R-TX] Филлипс, Дин [D-MN] Пингри, Челли [D-ME] Пласкетт, Стейси Э. [D-VI] Покан, Марк [D-WI] Портер, Кэти [D-CA] Поузи, Билл [R-FL] Прессли, Аянна [D-MA] Прайс, Дэвид Э. [D-NC] Куигли, Майк [D-IL] Радваген, Аумуа Амата Коулман [R- AS] Раскин, Джейми [D-MD] Рид, Том [R-NY] Решенталер, Гай [R-PA] Райс, Кэтлин М.[D-NY] Райс, Том [R-SC] Ричмонд, Седрик Л. [D-LA] Роджерс, Гарольд [R-KY] Роджерс, Майк Д. [R-AL] Роуз, Джон В. [R-TN ] Розендейл старший, Мэтью М. [R-MT] Росс, Дебора К. [D-NC] Роузер, Дэвид [R-NC] Рой, Чип [R-TX] Ройбал-Аллард, Люсиль [D-CA] Руис , Рауль [D-CA] Рупперсбергер, Калифорния Датч [D-MD] Раш, Бобби Л. [D-IL] Резерфорд, Джон Х. [R-FL] Райан, Тим [D-OH] Саблан, Грегорио Килили Камачо [ D-MP] Салазар, Мария Эльвира [R-FL] Сан-Николас, Майкл FQ [D-GU] Санчес, Линда Т. [D-CA] Сарбейнс, Джон П. [D-MD] Скализ, Стив [R-LA ] Скэнлон, Мэри Гей [D-PA] Шаковски, Дженис Д.[D-IL] Шифф, Адам Б. [D-CA] Шнайдер, Брэдли Скотт [D-IL] Шрейдер, Курт [D-OR] Шрайер, Ким [D-WA] Швейкерт, Дэвид [R-AZ] Скотт, Остин [R-GA] Скотт, Дэвид [D-GA] Скотт, Роберт С. «Бобби» [D-VA] Сешнс, Пит [R-TX] Сьюэлл, Терри А. [D-AL] Шерман, Брэд [D -CA] Шерилл, Мики [D-NJ] Симпсон, Майкл К. [R-ID] Sires, Альбио [D-NJ] Slotkin, Элисса [D-MI] Смит, Адам [D-WA] Смит, Адриан [R -NE] Смит, Кристофер Х. [R-NJ] Смит, Джейсон [R-MO] Смакер, Ллойд [R-PA] Сото, Даррен [D-FL] Спанбергер, Эбигейл Дэвис [D-VA] Спарц, Виктория [ R-IN] Спейер, Джеки [D-CA] Стэнсбери, Мелани Энн [D-NM] Стэнтон, Грег [D-AZ] Stauber, Пит [R-MN] Стил, Мишель [R-CA] Стефаник, Элиза М.[R-NY] Стейл, Брайан [R-WI] Steube, В. Грегори [R-FL] Стивенс, Хейли М. [D-MI] Стюарт, Крис [R-UT] Стиверс, Стив [R-OH] Стрикленд , Мэрилин [D-WA] Суоззи, Томас Р. [D-NY] Swalwell, Эрик [D-CA] Такано, Марк [D-CA] Тейлор, Ван [R-TX] Тенни, Клаудия [R-NY] Томпсон , Бенни Г. [D-MS] Томпсон, Гленн [R-PA] Томпсон, Майк [D-CA] Тиффани, Томас П. [R-WI] Тиммонс, Уильям Р. IV [R-SC] Титус, Дина [ D-NV] Тлайб, Рашида [D-MI] Тонко, Пол [D-NY] Торрес, Норма Дж. [D-CA] Торрес, Ричи [D-NY] Трахан, Лори [D-MA] Трон, Дэвид Дж. .[D-MD] Тернер, Майкл Р. [R-OH] Андервуд, Лорен [D-IL] Аптон, Фред [R-MI] Валадао, Дэвид Г. [R-CA] Ван Дрю, Джефферсон [R-NJ] Ван Дайн, Бет [R-Техас] Варгас, Хуан [D-CA] Визи, Марк А. [D-TX] Вела, Филемон [D-TX] Веласкес, Нидия М. [D-Нью-Йорк] Вагнер, Энн [R -MO] Уолберг, Тим [R-MI] Валорски, Джеки [R-IN] Вальс, Майкл [R-FL] Вассерман Шульц, Дебби [D-FL] Уотерс, Максин [D-CA] Уотсон Коулман, Бонни [D -NJ] Вебер, Рэнди К., старший [R-TX] Вебстер, Дэниел [R-FL] Велч, Питер [D-VT] Венструп, Брэд Р. [R-OH] Вестерман, Брюс [R-AR] Векстон, Дженнифер [D-VA] Уайлд, Сьюзан [D-PA] Уильямс, Nikema [D-GA] Уильямс, Роджер [R-TX] Уилсон, Фредерика С.[D-FL] Уилсон, Джо [R-SC] Виттман, Роберт Дж. [R-VA] Womack, Стив [R-AR] Райт, Рон [R-TX] Ярмут, Джон А. [D-KY] Янг , Дон [R-AK] Зельдин, Ли М. [R-NY] Любой член Сената Болдуин, Тэмми [D-WI] Баррассо, Джон [R-WY] Беннет, Майкл Ф. [D-CO] Блэкберн, Марша [ R-TN] Блюменталь, Ричард [D-CT] Блант, Рой [R-MO] Букер, Кори А. [D-NJ] Бузман, Джон [R-AR] Браун, Майк [R-IN] Браун, Шеррод [ D-OH] Берр, Ричард [R-NC] Кантуэлл, Мария [D-WA] Капито, Шелли Мур [R-WV] Кардин, Бенджамин Л. [D-MD] Карпер, Томас Р. [D-DE] Кейси , Роберт П., Младший [D-PA] Кэссиди, Билл [R-LA] Коллинз, Сьюзан М. [R-ME] Кунс, Кристофер А. [D-DE] Корнин, Джон [R-TX] Кортез Масто, Кэтрин [D -NV] Коттон, Том [R-AR] Крамер, Кевин [R-ND] Крапо, Майк [R-ID] Круз, Тед [R-TX] Дейнс, Стив [R-MT] Дакворт, Тэмми [D-IL ] Дурбин, Ричард Дж. [D-IL] Эрнст, Джони [R-IA] Файнштейн, Dianne [D-CA] Фишер, Деб [R-NE] Гиллибранд, Кирстен Э. [D-NY] Грэм, Линдси [R -SC] Грассли, Чак [R-IA] Хагерти, Билл [R-TN] Харрис, Камала Д. [D-CA] Хассан, Маргарет Вуд [D-NH] Хоули, Джош [R-MO] Генрих, Мартин [ D-NM] Гикенлупер, Джон В.[D-CO] Хироно, Мази К. [D-HI] Хувен, Джон [R-ND] Хайд-Смит, Синди [R-MS] Инхоф, Джеймс М. [R-OK] Джонсон, Рон [R-WI ] Кейн, Тим [D-VA] Келли, Марк [D-AZ] Кеннеди, Джон [R-LA] Кинг, Ангус С., младший [I-ME] Klobuchar, Amy [D-MN] Ланкфорд, Джеймс [ R-OK] Лихи, Патрик Дж. [D-VT] Ли, Майк [R-UT] Леффлер, Келли [R-GA] Лухан, Бен Рэй [D-NM] Ламмис, Синтия М. [R-WY] Манчин , Джо, III [D-WV] Марки, Эдвард Дж. [D-MA] Маршалл, Роджер В. [R-KS] МакКоннелл, Митч [R-KY] Менендес, Роберт [D-NJ] Меркли, Джефф [D -ИЛИ] Моран, Джерри [R-KS] Мурковски, Лиза [R-AK] Мерфи, Кристофер [D-CT] Мюррей, Пэтти [D-WA] Оссофф, Джон [D-GA] Падилла, Алекс [D-CA ] Пол, Рэнд [R-KY] Питерс, Гэри К.[D-MI] Портман, Роб [R-OH] Рид, Джек [D-RI] Риш, Джеймс Э. [R-ID] Ромни, Митт [R-UT] Розен, Джеки [D-NV] Раундс, Майк [R-SD] Рубио, Марко [R-FL] Сандерс, Бернард [I-VT] Сасс, Бен [R-NE] Schatz, Брайан [D-HI] Шумер, Чарльз Э. [D-NY] Скотт, Рик [R-FL] Скотт, Тим [R-SC] Шахин, Жанна [D-NH] Шелби, Ричард К. [R-AL] Синема, Кирстен [D-AZ] Смит, Тина [D-MN] Стабеноу, Дебби [D-MI] Салливан, Дэн [R-AK] Тестер, Джон [D-MT] Тьюн, Джон [R-SD] Тиллис, Том [R-NC] Туми, Пэт [R-PA] Тубервиль, Томми [R -AL] Ван Холлен, Крис [D-MD] Уорнер, Марк Р.[D-VA] Варнок, Рафаэль Г. [D-GA] Уоррен, Элизабет [D-MA] Уайтхаус, Шелдон [D-RI] Уикер, Роджер Ф. [R-MS] Уайден, Рон [D-OR] Янг , Тодд [R-IN]

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *