12 января дом 2 2019 – Вечерний эфир Дом 2 12 января 2019

Дом 2 12.01 января 2019 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 12.01.2019 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 12 января доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня на Доме-2 "Естественный отбор". В связи с новогодними праздниками номинаций на этой неделе не было и поэтому Ольга Бузова принесла сегодня с собой несколько конвертов, в которых указаны номинанты.

Первым номинантом стал Арсэн. Парень очень ярко зашёл на проекте, но к сожалению, отношений построить он так и не смог. В этот вечер Арсэн не хотел аргументировать то, почему он достоин остаться. Он честно признался, что готов покинуть проект и без голосования. Все ребята и ведущая призвали парня не быть слабым и всё-таки побороться за своё пребывание.

Вторым сегодняшним номинантом стала Юля Романова. В последнее время девушка замечена только в конфликтах, а вот отношениями также похвастаться не может. Юля тоже призналась, что уже собрала вещи, но после уговоров Ольги Бузовой согласилась, что ещё её время на проекте не истекло.

Маргарита Ларченко стала ещё одним номинантом. Девушка постоянно собирает вещи и сама изъявляет желание уйти, поэтому заслужила номинацию. Девушка честно призналась, что чересчур эмоционально и с этим связаны её скоропалительные решения.

А Саше Черно сегодня досталась "чёрная метка". Она провела агитацию за себя и сказала, что у них с Иосифом ещё много планов, которые они не реализовали и поэтому считает, что уходить время пока не пришло.

Большинство ребят проголосовало против Арсэна и "иммунитет" сегодня парню вытянуть не удалось. Ребята проводили Арсэна, но ещё предстоит голосование против новичков, пришедших на этой неделе.

Евгений Красин пытается добиться Розу Максимову и хотя успехов у него мало, но парень всё равно не сдаётся. Даже ведущие считают, что шанс у ребят быть вместе ещё есть, так как они испытывают эмоции друг другу. А вот Эдуарду повезло меньше, его отношения с Ольгой Сударкиной не сложились, но остаться на проекте парень также желает. Третья претендентка из новеньких на уход сегодня Ксения. Многие так и не выучили даже имени девушки, так как от неё ничего не слышно, хотя пришла она с громким заявлением к Захару Саленко. Ну а Яна Шевцова, которая также приходила к Захару времени зря не теряет и уже решила добиваться Артёма Сороку. Артём сказал, что Яна прикольная девчонка, но отстаивать её никак не стал. Из новичков проект сегодня покинул Эдуард.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 Остров Любви 12.01 января 2019 сегодняшний выпуск.

Сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 12.01.2019 доступен в хорошем качестве на 6 часов раньше эфира на ТНТ. Смотреть Дом 2 с Сейшельских островов от 12 января 2019 года в хорошем качестве без регистрации и рекламы можно на нашем сайте самой популярной телестройки в России.

Максим Евстопов сегодня признался, что в отношениях с девушками ему важны и характер, и внешность. Он сказал, что у него было очень много красивых девушек, но если у них нет характера, то одной внешности ему мало. А также он добавил, что Арина не совсем является его типажам по внешности. Парень признался вчера, что пока не готов взвалить на себя такую ответственность и быть для девушки первым мужчиной в её жизни, так как он не испытывает к ней великих чувств. Но сегодня Максим стал замечать, что в Арине происходят изменения. Она стала более женственной и даже вызывает у него страсть. Он честно сказал, что не понимает, что с ним происходит.

На лобном месте Арина призналась, что влюбилась в Максима, а все изменения, которые он увидел она предприняла после его слов, чтобы ему понравится. Максим также сказал, что скучает по Арине, нет любви, но его к девушке очень сильно тянет. Коллектив относится к этой ситуации по-разному. Но практически все, включая ведущую требовали сегодня ответа от Максима о его дальнейших планах. Парень, как и вчера снова говорил, что ему нужно время, чтобы всё взвесить и понять, как действовать дальше. Никакой конкретики от Максима так и не прозвучало, он снова находится в замешательстве по отношению к Арине.

Никто не замечал, что в паре Валеры и Иры Пинчук есть какие-либо проблемы. Оказалось, что парень сильно зол от того, что девушка постоянно упоминает о своих бывших отношениях с Захаром, а также часто контактирует с ним. Ирину это сильно удивили и она не ожидала таких претензий. Сегодня Валера признался на лобном месте, что ему хорошо в этих отношениях, но ему приходится много думать, обдумывать, чтобы корректней себя вести и не обидеть девушку. Валера признался, что всегда у него были сильные женщины, и в этих отношениях ему не просто.

Ирина Пинчук, как обычно говорит, что не понимает, что не устраивает Валеру и хочет от него конкретики. Ира не хочет сама угадывать, она привыкла, что ей всё говорят в лицо. Завтра к ребятам прилетят родители Иры Пинчук, а в паре много недопонимания. Юлия Ефременкова предполагает, что ребятам будет не просто. Коллектив считает, что главная проблема Ирины в том, что девушка многое воспринимает несерьёзно и поэтому возникают проблемы с недопонимаем.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 12.01 января 2019 дневной эфир

Вы можете смотреть дневной эфир Дом 2 за 12.01.2019 онлайн без регистрации и рекламы на нашем неофициальном сайте телепроекта. Дом 2 утренний выпуск Lite от 12 января 2019 года доступен на 6 часов раньше эфира на ТНТ.

Роза Максимова и Евгений Красин провалили эксперимент с заселением, но Ольга Орлова сегодня в разговоре с ребятами поняла, что шанс воссоединиться ещё у них есть. Женя поделился с ведущей, что вчера, когда их закрыли с Розой комнате, девушка на десять минут забыла о своей игре и была собой. Но Роза быстро вернулась в своё амплуа и продолжила потом унижать Женю и вести себя, как Раньше. Красин утверждает, что ему было очень приятно, когда он даже на короткий отрезок времени снова увидел именно ту Розу, с которой он общался ещё до проекта. Ольга Орлова считает, что ребята друг другу не безразличны, так как между ними много страсти и эмоций.

А вот пара Даниила и Татьяны Строковой пребывают в мире и согласии. Сегодня ребята, которые спят на первом этаже под комнатой Тани и Дани, заподозрили, что у ребят была ночь любви. Когда Даня спустился на общую кухню его поздравили с первой волшебной ночью. Даня не отрицал ничего, но и делиться ничем не стал. Сахнов продолжает каждый раз радовать Татьяну. Сегодня он приготовил для девушки вкусный завтрак и решил проверить Таню на доверие. Девушка должна была кушать с завязанными глазами и не бояться съесть что-то не то. Таня была в восторге от завтрака, который приготовил Даниил, и от того, что он всё так придумал.

В семье Рапунцель снова назрел конфликт. На этот раз его привнесли извне. Ольга Сударкина выразила симпатию женатому мужчине Диме Дмитренко. Утром она пришла в дом к супружеской паре, чтобы передать подарок для Димы и это уже очень сильно завело Олю и Диму. Сударкина оставила блокнот на тумбочке и ушла. Потом в дом пришёл Яббаров и позвал Диму на разговор с Сударкиной. Конечно Дмитренко никуда не пошёл и тогда Яббаров сказал, что Оля печёт пироги и потом передаст их Диме.

На тет-а-тете с Ольгой Орловой сегодня сидела Сударкина и Рапунцель. Молодая мама вообще не понимала, почему она должна сидеть и выслушивать весь этот бред. Ведущая тоже была удивлена заявлению Сударкиной о симпатии к Диме. Она призналась, что Дима ей нравится уже давно, но она боялась в этом признаться. Ольга Орлова посоветовала перебороть в себе симпатию, так как мужчина женат и у него есть. дочка. Но Сударкина отступать не собирается, она говорит, что не видит счастья у Димы от брака.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 12.01 января 2019 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 12.01.2019 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 12 января 2019 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Ольга Рапунцель сильно переживает из-за того, что идиллию в её семье снова пытаются разрушить. Ольга Сударкина объявила о своей симпатии к Диме Дмитренко и её не смущает, что у Димы есть семья и ребёнок. Ольга поругалась с Сударкиной на лобном месте и продолжила её оскорблять после лобного. А когда ребята показали сценку о ситуации Оли и Димы, молодая мама разнервничалась и ещё больше. Дима пытался успокоить всеми силами супругу и уговаривал её не обращать на все провокации внимания. Но и эти уговоры не помогали, тогда муж сказал, что другого варианта, как покинуть проект у них нет, но Оля проигнорировала эти слова.

У Дани и Татьяны в отношениях царит идиллия. Сегодня девушка решила взять инициативу в свои руки и сама сделала романтик для парня. Сначала ребята выпили волшебного напитка и поели фруктов, а потом Таня решила сделать для своего нового ухажёра расслабляющий массаж. Девушка призналась, что ей всё нравится и она надеется, что дальше будет ещё лучше. Но ложка дёгтя сегодня принесла в вечер ребят раздор. Таня узнала, что Даня поделился видео в сети от Юли Романовой и обиделась на это. Даня старался успокоить свою девушку, а она пыталась уйти, но всё же парню удалось разрешить конфликт.

Яна Шевцова уже жаждет мужчину. Девушка без проблем обнажается и не чувствует стыда. Она хочет заселиться к Артёму Сороке, но парень пока не готов к этому. Яна решила сегодня соблазнить Артёма и пошла к нему в мужскую спальню. Девушка сняла с себя практически всё и прыгнула в постель к объекту своих желаний, но Артём пытался остановить девушку. Сорока просил Яну уйти и честно говорил, что ничего не будет. Девушка так и не ушла от Артёма, а продолжала с ним лежать под одеялом.

Валера наконец-таки решил признаться, что в отношениях с Ирой у него много проблем. Он не чувствует от девушки сильной симпатии и честно ей об этом признался, но Ира, как обычно ничего не предпринимает. Валере самому пришлось снова подходить к девушке и всё переводить в юмор.

А Максим Евстопов боится взять на себя ответственность перед Ариной, у которой ещё ни разу не было мужчины. Сегодня парень долго целовал Арину, но признался, что ему всё тяжелее и тяжелее сдерживаться, но Арина попросила его не акцентировать внимание на её невинности.

dom-2-efiri.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *