Звездные новости стархит – Новости шоу бизнеса России. Светская хроника и новости о звездах. Журнал Starhit

Новости шоу бизнеса России. Светская хроника и новости о звездах. Журнал Starhit

Наш сайт, посвященный новостям шоу бизнеса, — это часть большого проекта Андрея Малахова. Весь проект включает в себя глянцевый журнал о светских новостях, сайт, мобильное приложение о новостях российского шоу-бизнеса и разнообразные онлайн-проекты, такие как «Отпуск с Андреем Малаховым», «Худеем со «СтарХитом» и т.д.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.

Материалы сайта www.StarHit.ru разбиты на рубрики: «Новости шоу бизнеса», «Эксклюзив», «Интервью со звездами», «Фотоистории», «Жизнь», «Стиль», Спецпроекты — «Худеем со «СтарХитом», «Готовим вкусное». Также на сайте представлен блог и авторская страница бессменного главного редактора и вдохновителя «СтарХита» Андрея Малахова и колонки звездных друзей сайта.

Читайте на нашем сайте: новости о звездах шоу бизнеса, интересные факты и события, произошедшие с ними, эксклюзивные интервью со знаменитостями, откровения и истории, которые они доверили нашему порталу. Именно в интервью звезды могут рассказать о себе, своем творчестве, личной жизни и поделиться новостями, а читатели – найти ответы на те вопросы о частной жизни популярной личности, которые их больше всего интересуют. На нашем сайте можно увидеть не только фото с модных вечеринок, но и домашние съемки звезд, заглянуть в их личное пространство, понять, что создает их зону комфорта, узнать все об их окружении в жизни и работе. Мы внимательно следим за модными трендами. Новые тенденции из мира красоты и моды интересны не только звездам шоу бизнеса, но и всем пользователям Интернета. Наши спецпроекты — это настоящий интерактив между звездами и нашими пользователями, читателями. В тесном контакте они могут обсуждать волнующие их вопросы, получать ответы специалистов, диетологов, косметологов, следовать специально разработанной диете и просто наблюдать за действующими лицами проекта, читая их блоги. Героини проекта — это звезды российского шоу бизнеса, а также читательницы журнала «СтарХит». Отдельная страница сайта – жизнь А. Малахова, главного редактора проекта «СтарХит». Малахов всегда с удовольствием рассказывает читателям, которых он считает единомышленниками, о себе, новости из своей жизни, семейной и профессиональной, что с ним происходит, о своих открытиях, и всем том интересном, что он считает нужным разделить с поклонниками проекта «СтарХит». Читая интервью и репортажи, сделанные Андреем Малаховым, можно быть уверенным, что эта информация эксклюзивная, рассказана ему звездными друзьями в доверительной беседе тет-а-тет. Такого нет нигде!

  • Новости шоу бизнеса России. Светская хроника и новости о звездах. Журнал Starhit

Самое популярное за неделю

Новый номер

№ 3в продаже с 28 января

Мы в соц. сетях

563737подписчиков

Закрыть

Спасибо, ваше сообщение отправлено в редакцию

Мы постараемся максимально оперативно исправить ошибку

Закрыть

Ошибка

Вы выделили слишком большой кусок текста.

Закрыть

Авторизация

Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на нашем сайте c помощью вашего аккаунта одной из социальных сетей. Для этого кликните по иконке соц.сети и следуйте инструкциям.

Закрыть

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено команде StarHit.ru. Если оно предполагало ответ, мы с вами обязательно свяжемся. Закрыть

Поздравляем! Вы успешно подписались на рассылку.

Закрыть

Ошибка

К сожалению, при оформлении подписки произошла ошибка. Пожалуйста, вернитесь на предыдущую страницу и повторите попытку.

www.gproxx.com

Андрей Малахов. Страница главного редактора Андрея Малахова

Андрей Малахов. Биография

Ведущий самых рейтинговых программ на Первом канале и главный редактор журнала «StarHit» Андрей Малахов родился 11 января 1972 года в городе Апатиты, Мурманской области. В возрасте 23 лет будущий шоумен окончил с красным дипломом факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. Кроме того, в течение полутора лет студент стажировался в Мичиганском университете в США.

Посчитав, что следует расширить область своих знаний, в 1998 году Андрей поступил на юридический факультет Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ). Сейчас он преподает в этом вузе основы журналистики. Творческая деятельность Малахова началась еще в школьные годы, где он с удовольствием выступал в роли ведущего общественных мероприятий. Уже тогда Андрей почувствовал тягу к популярности и выбрал направление для будущей профессии.

В 1992 году перспективный журналист начал сотрудничество с Первым каналом. Сначала он делал сюжеты для программы «Воскресенье с Сергеем Алексеевым», озвучивал и писал авторские тексты для рубрики «Погода на планете», затем стал редактором международной информации в программе «Утро».

В 1996 году Андрей появился в кадре в качестве специального корреспондента и ведущего утреннего вещания.

В 2001 году Малахову предложили делать дневное ток-шоу, идею которого он должен был продумать сам. «Приходят люди, забрасывают белье, сорок минут оно крутится, стирается. Они сидят, ждут. И начинают выяснить отношения между собой. Идея руководству понравилась, но потом поняли, что прачечная - это тяжело, тем более что таких прачечных самообслуживания практически не было. В общем, решили делать ток-шоу «Большая стирка», - вспоминает телеведущий. Шоу «Большая стирка» оказалось настолько популярным, что даже «Мосводоканал» снижал по вечерам давление в трубах, потому что во время трансляции ток-шоу жизнь замирала.

В 2004 году передачу заменили «Пять вечеров». Уже в августе 2005 года впервые в эфире появилось шоу «Пусть говорят», которое существует и сегодня. Бессменный ведущий программы Андрей Малахов помогает сотням людей решать сложнейшие социальные и межличностные конфликты, дарит зрителям самые горячие эксклюзивы из жизни звезд, приглашает в студию уникальных гостей, которые не оставляют равнодушными никого.

В 2007 году Малахов стал главным редактором журнала «СтарХит». А в сентябре 2012-го в эфире Первого канала появилась еще одна авторская программа Андрея «Сегодня вечером», которая выходит по субботам. Три года спустя появился еще один проект телеведущего «Барахолка», в котором эксперты и звездные гости оценивают на блошином рынке предметы старины. Также в послужном списке телеведущего программы «Золотой граммофон», «Малахов+Малахов», «Детектор лжи» и другие.

www.starhit.ru

Сергей Зверев хочет переехать за границу к любовнице

Сергей Зверев // Фото: Instagram

Пышных торжеств по поводу праздничной даты стилист устраивать не стал, ведь в последнее время его жизнь совсем не похожа на тихую гавань. Так, вот уже долгое время Сергей Зверев воюет с приемным сыном за квадратные метры своей элитной квартиры, а с недавних пор король гламура подвергся атаке экс-возлюбленной, которая требует, чтобы он переехал к ней за рубеж.

Как признался Сергей, единственное его спасение от проблем – пешие прогулки, ведь только так он может отдохнуть от суеты.

«Моя бывшая за границей уже давно живет. Уговаривает к ней приехать, говорит, что мне там будет лучше», – признался Зверев.

Стилист пребывает в апатии // Фото: Instagram

Сергей также отметил, что юбилей сильно омрачила смерть казахского фигуриста Дениса Тена – спортсмена зарезали прямо в день рождения стилиста. Узнав об этом, Зверев испытал настоящий шок, от которого не может оправиться до сих пор. Вдобавок ко всем несчастьям артиста преследуют конфликты с приемным сыном, который никак не хочет идти на контакт с отцом, зато активно участвует в различных ток-шоу.

Зверев отметил, что его доводят и местные коммунальщики, которые затеяли ремонт неподалеку от дома, где он живет. Очередная реконструкция доставила звезде массу неудобств.

«Дорогу делают в год несколько раз. Только на днях положили свежий асфальт и опять начали копать. Теперь они будут всю зону ломать! Скажите, это правильно? Сколько отмывают сейчас денег на этом? В год несколько раз асфальтируют! Сколько можно?» – возмутился певец.

Зверев старается не афишировать личную жизнь. Однако, как выяснили журналисты, у звезды была экс-возлюбленная, которая сейчас подбивает его переехать к ней за границу. Сам Сергей не исключает возможности переехать за рубеж, но не на всегда, а лишь на пару недель, чтобы развеяться, потому как жизни в другой стране он не представляет.

«Я не готов эмигрировать за границу, у меня здесь все родственники. Я люблю Россию. Да, меня здесь все узнают. Но ни в Милане, ни в Париже, ни в Лондоне я пройти тоже спокойно не могу. Меня везде атакуют поклонники. Однажды за границей забегаю в туалет, смотрю, аж пар идет от писсуара. И тут два чувака подходят: «Сергей, мы – ваши поклонники. Можно с вами сделать селфи?» – поделился стилист в интервью изданию «Собеседник».

www.starhit.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *