Жужа и винник последние новости – 2017

Катя Жужа и Олег Винник встречались еще до того, как его семья погибла в авиакатастрофе?

Активному обсуждению среди поклонников Кати Жужи подвергалась ее романтическая связь с Олегом Винником. Многие с непониманием относились к тому, что свою семью после случившегося с ним горя он забыл быстро, обзаведясь новой возлюбленной. Большинство людей, которые еще недавно сочувствовали парню в связи с утратой, которую он перенес, быстро перешли в разряд его недоброжелателей. 

Длительное время пару замечали на разных мероприятиях. Катя и Олег, говоря о своих отношениях, сообщали о том, что их связывает только дружба. Но недавно стало известно о том, что молодые люди в тайном режиме сыграли свадьбу. Эту удивительную новость Катя сообщила поклонникам через сеть Instagramm. В своем сообщении она опубликовала снимок, на котором влюбленные находятся перед алтарем. Они запечатлены спиной.

Погибшая семья Олега Винника

Правда, вскоре после этого в интернете начала появляться информация, что на самом деле Жужа и Винник были знакомы уже давно, и даже встречались, когда у Олега еще была семья. Многие даже выразили мысль, что Катя была рада тому, что случилось в октябре. К тому же, ходят слухи, что Катя была не единственной девушкой, с которой Олег встречался за спиной у жены Марианны. В соцсети Intstagram в специальной группе, посвященной памяти погибшей семьи Винник, люди делятся своим мненией и информацией о не таком уж и честном прошлом Олега.


Винник и Жужа с друзьями

Катя Жужа в Instagram +17 Катя Жужа в Латвии +8
Flamenews.ru / Фото: Instagram, скриншот Youtube
Рекомендуем
Гоген Солнцев волнуется из-за новой пластической операции 63-летней жены: "Второго наркоза она уже не перенесет"

Подробности трагедии на Урале: девушек три дня искали в горах, одна из пропавших туристок найдена живой, вторая погибла

Константин Богомолов рассказал о двойном переломе носа в драке с мужем Собчак

rus.jauns.lv

Катя Жужа и Олег Винник не сошлись мнениями в вопросе о детях » Вечерний курьер

«Идеальная пара» Катя Жужа и Олег Винник распалась: влюбленные не сумели найти общий язык. Пока речь шла об их отношениях и развлечениях – все было хорошо, но как только пара заговорила о детях – последовал разрыв.

Фото: www.starhit.ru

Отношения, за которые «синайского вдовца» осудили, сначала развивались просто прекрасно. Катя заявляла, что они вообще не ссорятся, им хорошо вместе, а ее доченька Николь не является обузой для мужчины, потерявшего в катастрофе сына и дочь. Но ссора, поставившая точку в отношениях, вспыхнула именно из-за Николь. А потом вдруг оказалось, что у супругов разные взгляды на вопрос о количестве детей в семье. Сейчас бывшие жених и невеста даже слышать друг о друге не хотят.

До ЗАГСа скандальная парочка так и не дошла. Было предложение руки и сердца, было кольцо с большим бриллиантом, даже «постановочная свадьба» на Сейшелах. А  настоящей свадьбы не было, поскольку роман питерского бизнесмена и звезды «Дома-2» закончился не браком, а разрывом. Влюбленные орали друг на друга, били подсвечники, даже резали те картины, на которых были изображены любящими и счастливыми. Олег Винник не выдержал и начал собирать вещи.

Как складывается личная жизнь Олега Винника – неизвестно, а у Кати Жужи появилась новая любовь. Ведущая заявляет, что у нее с Кириллом Павловым, директором певицы Анны Седоковой, все идеально. Катя всегда рада прокомментировать новые отношения и рассказать, как они с Кириллом прекрасно ладят друг с другом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

vk-smi.ru

Олег Винник прояснил слухи о свадьбе с Катей Жужей

Катя Жужа и Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

Катя Жужа и Олег Винник то сходятся, то расстаются. Но недавняя размолвка пары, по-видимому, очень серьезная. Молодые люди решили расстаться, об этом объявила сама ведущая новостей «Дома-2». Жужа дала понять, что окончательно разошлась со своим избранником и больше не намерена к нему возвращаться.

«Хочу сказать, что с сегодняшнего дня меня с Олегом ничего не связывает! Этого человека нет и не будет никогда в моей жизни! Никогда», – делилась Катя в своем микроблоге.

Новость о расставании пары в короткие сроки стала одной из самых обсуждаемых в Сети. Многие фолловеры Жужы помнили фотографию кольца, которую она выкладывала ранее, а также снимок, сделанный за рубежом, предположительно на Сейшельских островах. Подписчики ведущей полагали, что она узаконила свои отношения с возлюбленным. «А как же венчание? Неужели нельзя было найти компромисс?» – такой вопрос Олегу задала одна из подписчиц.

«Мы не были женаты и уж тем более венчаны…» – ответил мужчина.

Напомним, что ранее Жужа и Винник расставались в октябре этого года. «Вопрос с Катей закрыт. Мы вообще с разных орбит. Я приземлился в Питере и прошу вас более не задавать мне вопросов насчет моей личной жизни. Всем мир», – писал тогда мужчина. Однако спустя какое-то время стало известно о воссоединении пары. Тогда Катя и Олег провели вместе выходные в Санкт-Петербурге.

Не так давно в Сети появилась вторая часть документального фильма, посвященного страшной авиакатастрофе над Синаем, унесшей жизни супруги Винника и их общих детей. В картине режиссера Павла Мошкина, работа над которой шла в начале 2016 года, Олег откровенно рассказал о том, что все еще испытывает чувства к погибшей избраннице. «В моем понимании ты женишься один раз и на всю жизнь. А сейчас их нет, менять на кого-то другого не хочется. Я любил ее и люблю до сих пор», – говорил мужчина.

Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»

Напомним, что катастрофа, жертвой которой стала семья Олега Винника, произошла в октябре прошлого года. Тогда авиалайнер А321, на борту которого находилось 224 человека, взорвался в небе над Синайским полуостровом.

Катя Жужа и Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Екатерина Жужа окончательно рассталась с Олегом Винником

Уже ни для кого не секрет, что Екатерина Жужа давно живет с тем самым Олегом Винником, который более года назад потерял всю свою семью во время крушения самолет над Синайским полуостровом.  И если первое время некоторые осуждали мужчину за то, что он так быстро позабыл о супруге и детках, то другие были только рады, что мужчина продолжает жить, не смотря ни на что, и только сетовали, что он выставляет личную жизнь напоказ. Между тем парочка действительно демонстрировала радость и счастье, и ходили даже слухи, что они официально поженились, хотя известно точно, что Катя и Олег обвенчались на Сейшельских островах, пишет сайт dom25.tv.


Однако не все гладко было в этой паре, и несколько раз Катя заставляла своих поклонников сильно переживать, когда ссорилась с Олегом и заявляла об окончательном расставании. А некоторое время назад свет увидел фильм, который был снят о жертвах того самого теракта, где Винник лишился своих близких, и тогда мужчина признался, что все еще любит свою жену и никак не может о ней позабыть. Без всяких сомнений, Винника понимают многие телезрители, а вот как отнеслась к такому признанию Жужа?

Вчера в ее профиле появилась совместная фотография Кати и Олега, и девушка добавила к ней комментарий: «Хочу сказать что с сегодняшнего дня меня с Олегом больше ничего не связывает ! Этого человека больше нет и не будет никогда в моей жизни! Никогда !!!». По всей видимости, в паре опять случился серьёзный разлад, раз ведущая Дома 2 сделала такое громкое заявление. Да только уже не в первый раз эта парочка расстаётся, поэтому вполне возможно, что через некоторое время обиды позабудутся, и они вновь будут вместе.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

У Олега Винника новая возлюбленная

В начале марта Екатерина Жужа сделала официальное заявление о том, что она рассталась со своим женихом Олегом Винником, за которого собиралась замуж летом. Девушка легко перенесла разлуку, закатив бурную вечеринку, а еще через несколько дней стало известно, что она тесно общается с другим мужчиной. Для самого Олега это стало неприятной новостью, ведь Катя ему звонила, просила вернуться в Москву и начать все с самого начала. Он даже задумывался над тем, чтобы возобновить с ней отношения, но последние известия стали для него последней каплей, после чего он написал про Жужу несколько неприятных фраз и призвал ее быть человечней, пишет сайт dom2a.tv.

Тем временем Катя активно работала, иногда устраивая себе веселые выходные. А уж про то, как девушка отлично провела время в Турции, распивая спиртные напитки в местных барах, известно всем поклонникам Дома 2, а сейчас девушка отправилась на Сейшельские острова, где ближайшие 1,5 месяца будет трудиться в качестве ведущей. Олег же напротив, погрузился в работу и никак не напоминал о себе. 


Но как выяснилось, Винник также не терял времени зря, ведь у него уже появилась новая девушка, с которой он отлично проводит время. Однако мужчина уже понял, что такое публичность и популярность, поэтому старался скрыть от пользователей социальных сетей свой роман. Да только Олег не учел, что поклонники Дома 2 весьма прыткие, поэтому очень быстро сумели вычислить его новую пассию, которая является жительницей Санкт-Петербурга и зовут ее Екатерина. Пару удалось обнаружить после того, как они начали выкладывать в сеть снимки из одних и тех же мест, а также активно их комментировать в профилях друг друга. Сейчас уже никто не сомневается в том, что Олег нашел себе новую девушку, а фанаты смирились с тем, что Жужа и Винник никогда не будут вместе.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Катя Жужа и Олег Винник не выдержали разлуки

Катя Жужа и Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

Поклонники одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» Кати Жужи еще не успели толком разобраться в причинах ее новой размолвки с возлюбленным Олегом Винником, как в Сети появились доказательства того, что пара уже воссоединилась.

В «Инстаграме» одной из подруг Кати Жужи опубликовано совместное фото теледивы и ее избранника. Судя по всему, снимок был сделан во время встречи Нового года. Селфи с помощью отражения в зеркале сделала сама Катя.

На нем запечатлены две семейные пары, собравшиеся отметить этот теплый волшебный праздник в приятной компании. Рядом со взрослыми веселятся дети. Катя Жужа и Олег Винник выглядят на фото очень счастливыми, стоят рядом и вряд ли кто-то может заподозрить в них людей, которые еще недавно были близки к разрыву, ну или, по крайней мере, заявляли о нем.

Увидевшие этот милый семейный снимок, пользователи Сети дали понять, что пребывают в полной растерянности, ведь буквально несколько дней назад Катя Жужа дала понять, что между нею и Винником все кончено.

«Хочу сказать, что с сегодняшнего дня меня с Олегом ничего не связывает! Этого человека нет и не будет никогда в моей жизни! Никогда», – делилась Катя в своем микроблоге.

Напомним, что ранее Жужа и Винник расставались в октябре прошлого года. «Вопрос с Катей закрыт. Мы вообще с разных орбит. Я приземлился в Питере и прошу вас более не задавать мне вопросов насчет моей личной жизни. Всем мир», – писал тогда мужчина. Однако спустя какое-то время стало известно о воссоединении пары. Тогда Катя и Олег провели вместе выходные в Санкт-Петербурге.

Не так давно в Сети появилась вторая часть документального фильма, посвященного страшной авиакатастрофе над Синаем, унесшей жизни супруги Винника и их общих детей. В картине режиссера Павла Мошкина, работа над которой шла в начале 2016 года, Олег откровенно рассказал о том, что все еще испытывает чувства к погибшей избраннице. «В моем понимании ты женишься один раз и на всю жизнь. А сейчас их нет, менять на кого-то другого не хочется. Я любил ее и люблю до сих пор», – говорил в кадре мужчина. Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»

Авиакатастрофа, жертвой которой стала семья Олега Винника, произошла 31 октября 2015 года. Тогда авиалайнер А321, на борту которого находилось 224 человека, взорвался в небе над Синайским полуостровом.

www.starhit.ru

Олег Винник прояснил слухи о свадьбе с Катей Жужей| QESTIGRA

Катя Жужа и Олег Винник
// Фото: «Инстаграм»

Катя Жужа и Олег Винник то сходятся, то расстаются. Но недавняя размолвка пары, по-видимому, очень серьезная. Молодые люди решили расстаться, об этом объявила сама ведущая новостей «Дома-2». Жужа дала понять, что окончательно разошлась со своим избранником и больше не намерена к нему возвращаться.

«Хочу сказать, что с сегодняшнего дня меня с Олегом ничего не связывает! Этого человека нет и не будет никогда в моей жизни! Никогда», – делилась Катя в своем микроблоге.

Новость о расставании пары в короткие сроки стала одной из самых обсуждаемых в Сети. Многие фолловеры Жужы помнили фотографию кольца, которую она выкладывала ранее, а также снимок, сделанный за рубежом, предположительно на Сейшельских островах. Подписчики ведущей полагали, что она узаконила свои отношения с возлюбленным. «А как же венчание? Неужели нельзя было найти компромисс?» – такой вопрос Олегу задала одна из подписчиц.

«Мы не были женаты и уж тем более венчаны…» – ответил мужчина.

Напомним, что ранее Жужа и Винник расставались в октябре этого года. «Вопрос с Катей закрыт. Мы вообще с разных орбит. Я приземлился в Питере и прошу вас более не задавать мне вопросов насчет моей личной жизни. Всем мир», – писал тогда мужчина. Однако спустя какое-то время стало известно о воссоединении пары. Тогда Катя и Олег провели вместе выходные в Санкт-Петербурге.

Не так давно в Сети появилась вторая часть документального фильма, посвященного страшной авиакатастрофе над Синаем, унесшей жизни супруги Винника и их общих детей. В картине режиссера Павла Мошкина, работа над которой шла в начале 2016 года, Олег откровенно рассказал о том, что все еще испытывает чувства к погибшей избраннице. «В моем понимании ты женишься один раз и на всю жизнь. А сейчас их нет, менять на кого-то другого не хочется. Я любил ее и люблю до сих пор», – говорил мужчина.

Напомним, что катастрофа, жертвой которой стала семья Олега Винника, произошла в октябре прошлого года. Тогда авиалайнер А321, на борту которого находилось 224 человека, взорвался в небе над Синайским полуостровом.

Катя Жужа и Олег Винник
// Фото: «Инстаграм»

стархит

qestigra.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о