Жужа и винник последние новости – 2017

Катя Жужа и Олег Винник снова вместе

Катя Жужа и Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Катя Жужа и ее супруг Олег Винник на этой неделе заинтриговали всех своих поклонников, которые неравнодушны к тому, как развиваются отношения в этой звездной паре. Сначала избранник теледивы сообщил в микроблоге о том, что между ними все кончено, и он уехал из Москвы в Санкт-Петербург. Катя Жужа и Олег Винник расстались

Затем информацию о разводе с Олегом Винником в телефонной беседе с корреспондентом «СтарХита» подтвердила и сама Катя Жужа. Но как выясняется теперь, это была всего лишь размолвка, обычная семейная ссора. Ведь судя по публикации в «Инстаграме» Жужи, они с супругом вновь вместе. Причем Катя приехала вслед за мужем в Санкт-Петербург. Муж и жена сделали совместное селфи на одной из улиц Северной столицы. На снимке оба выглядят вполне счастливыми, словно всего пару дней назад это не они категорично заявляли о невозможности быть вместе.

«Поехали смотреть, как разводят мосты», - сообщила Катя Жужа под совместным фото с Олегом Винником. В свете информации о возможном расставании пары эта фраза звучит несколько аллегорично.

Поклонники Кати Жужы пребывают в полной растерянности. С одной стороны, они уже почти успели поверить в то, что ее брак распался, с другой, рады, что их любимица счастлива в объятиях мужа, с которым она еще накануне планировала разводиться.

«Как хорошо, что вы вместе! Будьте счастливы! Молодцы!», «Всякое в жизни бывает. Главное, нужно вовремя определиться», «Катя, а почему вы не развелись?», «Не развелись и слава богу», «Они и не женились!», «Катя, дай Бог, чтобы вас судьба не разводила», - обсуждают новость в «Инстаграме» Жужи ее фолловеры.

Напомним, что в августе этого года Катя Жужа и Олег Винник узаконили свои отношения на Сейшельских островах. Влюбленные не стали устраивать из свадьбы роскошного праздника. Невеста была одета в белый сарафан, а жених – в футболку светлого оттенка и брюки черного цвета.

Поклонники Жужи узнали о смене ее семейного положения не сразу, а спустя какое-то количество времени. Дело в том, что Катя предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. Ведущая «Дома-2» лишь поделилась в одной из своих социальных сетей снимком, сделанными в церкви. 

www.starhit.ru

Олег Винник расстался с Катей Жужей, которой пытался заменить погибшую в авиакатастрофе семью — Сайт для души

Год назад вся его семья — жена Марианна, дочь Александра, сын Дмитрий, мама и бабушка жены, — погибла в авиакатастрофе российского лайнера А321 в небе над Египтом. О трагической истории Олега Винника даже был снят документальный фильм. Но спустя всего 4 месяца после трагедии бизнесмен с головой окунулся в новый роман — со звездой «Дом-2» Катей Жужей.


Пару многие осуждали, говоря, что Олег слишком рано начал новые отношения. Хотя другие говорили, что это пойдет ему на пользу.

Сообщалось, что прошлым летом Олег и Катя обвенчались на Сейшельских островах. Но на днях Жужа написала в сети, что их больше ничего не связывает.




soulpost.ru

Катя Жужа поведала о тяжелом разрыве с Олегом Винником

За отношениями Кати Жужи и ее экс-избранника Олега Винника следили тысячи людей в социальных сетях. Пара познакомилась в январе минувшего года. Бизнесмен из Санкт-Петербурга недавно овдовел, потеряв двоих детей и жену в авиакатастрофе над Синаем, поэтому сначала общался с Катей как приятель. 

К марту они поняли, что их отношения перестали быть дружескими, поэтому начали жить вместе. Когда летом прошлого года на личной страничке Кати появились снимки с венчания на Сейшельских островах, многие решили, что она официально оформила отношения с Олегом. Однако оказалось, что это была спонтанная церемония, а в загсе они еще не были.

«Прилетев в столицу, он тайно нашел идеальное кольцо. Разбудил меня среди ночи, сказал: «Малыш, прости, что я не так сделал предложение», поцеловал и надел на палец два карата»,

- рассказала звезда реалити-шоу.

Несколько месяцев назад влюбленные разорвали отношения. Поклонники Жужи гадали, почему они расстались. Ведущая долго хранила молчание. Однако в откровенном интервью Катя призналась, что они не смогли урегулировать вопрос детей. До этого они спокойно решали все конфликтные ситуации, которые порой возникали. 


«Мы поругались из-за мелочи, даже вспомнить причину не могу! Мы кричали, разбили подсвечники, порезали картину, где изображены счастливыми… Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться не может. Я взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи. Я была настолько заполнена этим негативом, который накапал выше крыши – мы ведь расстались, когда ссоры были на тему Николь, речь зашла о ребенке…» - вспоминает Катя.

После разрыва Катя и Олег иногда переписывались, но сойтись обратно так и не смогли. Как утверждает Жужа, в тот момент она перестала легко прощать людей. Вспоминая об отношениях с Винником, она его никогда не ругает, отмечая, что он был добр к ней. 

«Он был заботливым и нежным. Если у меня, не дай Бог, болел живот – он тут же нес меня на руках до кровати, давал таблетку, заваливал цветами и вкусностями», - рассказала звезда. 

Оправившись после расставания с Винником, Жужа смогла найти в себе силы вновь влюбиться. Она не верила, что встретит человека, который сильно похож на нее. «Я начинаю говорить, он продолжает. У нас полное абсолютное взаимопонимание. Мне даже как-то неловко говорить, что мы совсем не ругаемся – скажут же «врет», но так оно и есть», - призналась счастливая Катя в интервью журналу «Дом-2».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Катя Жужа и Олег Винник снова расстались, на этот раз окончательно

Ведущая новостей телевизионного проекта «ДОМ-2» Екатерина Жужа призналась, наконец, на странице в социальной сети, что её и Олега Винника больше ничего не связывает. По её словам, связь между ними пропала окончательно и теперь они будто два совершенно чужих человека, без какого-либо намёка на любовь и теплоту.

В «Инстаграме» звезды появился пост, в котором та утверждает, что между ней и бизнесменом Олегом Винником больше ничего нет. Комментарий чётко давал понять, что эксцентричная особа не лукавит, однако подписчики усомнились на сей счёт. Дело в том, что подобная история уже имела место быть у этой пары.

Началось всё с того, что этим летом на Сейшельских островах произошло скромное венчание молодых влюблённых. До этого у Олега уже была семья: жена и двое маленьких детей, но их постигла страшная участь – они погибли в результате крушения самолёта, на борту которого они находились. С тех пор бизнесмену было тяжело прийти в себя и начать жить полноценной жизнью. Тем не менее, спустя некоторое время, мужчина начал делать попытки всё наладить и забыть трагедию недалёкого прошлого. Так он познакомился с молодой и перспективной ведущей Катей, у них возникла взаимная симпатия, которая переросла в роман, а затем дело дошло и до свадьбы.

Но поддерживать длительные отношения паре едва ли оказалось по силам. Уже спустя несколько месяцев после венчания Катя заявила, что они расстаются. Но, как оказалось, это была всего лишь минутная слабость, основанная исключительно на эмоциях – ведь уже через несколько дней просторы сети вновь украшали совместные снимки влюблённых, на которых у них всё с виду замечательно.

Ну а сейчас история повторяется вновь: вроде бы совсем недавно тишь да гладь была, а тут снова, как говорится, «развод и девичья фамилия». Впрочем, для многих поклонников Жужи это было предсказуемо, поскольку ее характер им давно знаком. По мнению самых ярых скептиков, ей свойственно подобное.

 

Впрочем, дело может обстоять иначе и причина может крыться в том, что Олег попросту не может отойти от случившегося с его родными и не готов подпускать к себе слишком близко кого-то другого. Некоторая часть его поклонников относится с пониманием, другие – с недоумением: мол, зачем тогда было начинать отношения, заранее обречённые на расставание. Есть и иная точка зрения – по сети поползли слухи, что всё дело в том, что Винник не настроен на долгие и крепкие взаимоотношения с Катей, а потому она у него, якобы, не единственная. Но телеведущая давно опровергла эти слухи – однажды она даже провела собственное расследование на этот счет и потребовала у администрации одного ресторана записи видеонаблюдения, чтобы удостовериться, что ее супруг не появлялся там в компании некой девицы.

Тем не менее, сейчас подавляющее большинство фанатов склонны считать, что у молодых людей всё ещё впереди, а эта ссора вскоре исчерпает себя и они снова помирятся.



Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Экс-возлюбленный Кати Жужи Олег Винник перестал скрывать свой новый роман

Олег Винник провел выходные с новой возлюбленной Екатериной. Об этом мужчина сообщил сам, опубликовав на своей странице в Инстаграме совместное фото. В социальной сети тут же разгорелись споры по поводу новой избранницы бизнесмена. Ранее Олег состоял в отношениях с ведущей реалити-шоу «Дом-2» Катей Жужей. Их пара полюбилась многим пользователям, но молодые люди так и не смогли сохранить отношения. Поклонники до последнего момента верили в их воссоединение. Однако, Олег и Катя решили оставить свою любовь в прошлом, и нашли друг другу более подходящую замену.

Около месяца Винник никак не комментировал свои отношения с жительницей Северной столицы. Но на этот раз он выложил в Инстаграм снимок, где широко улыбается рядом с длинноволосой девушкой. Погода в Санкт-Петербурге была хорошей, и они вместе с друзьями отправились на прогулку. Подписчики сразу заметили сияющие глаза Олега, и искренне порадовались за влюбленных. «Вы просто замечательные и очень красивые!», «Пускай в этот раз все будет хорошо!», «От всей души желаю вам счастья, вы очень хорошо смотритесь вместе!», «Олег, ты такой крутой!» - писали фолловеры Винника.

О девушке известно немного. Она трудится в итальянской компании, занимающейся продажей строительных материалов. В свободное время очень любит путешествовать. Олег постоянно оказывает Екатерине знаки внимания, пишет милые комментарии и регулярно оставляет лайки под фото в ее профиле. Совсем недавно молодой человек отправил избраннице роскошную корзину с цветами. Девушка тут же поделилась этим приятным событием с подписчиками. Несколько недель назад пара посетила кинотеатр, откуда были выложены похожие снимки на фоне нарисованного Чарли Чаплина. Именно после этого у фолловеров возникли подозрения по поводу их связи.

Напомним, что бизнесмен расстался с Катей Жужей в начале весны, несмотря на помолвку и большие планы на будущее. Подготовка к свадьбе не помешала брюнетке влюбиться в другого мужчину. Ее новоиспеченный избранник - директор певицы Ани Седаковой Кирилл Павлов. После встречи с Кириллом, телезвезда объявила, что между ней и женихом все кончено. До встречи с телеведущей Олег пережил большую жизненную трагедию. На самолете разбились его супруга и двое маленьких детей. Несмотря на неудачи в личной жизни, бизнесмен не падает духом и мечтает построить новую крепкую семью.

dom24.xyz

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о