Янин алексей последние новости – болезнь сломала жизнь актера и изменила до неузнаваемости (фото)

болезнь сломала жизнь актера и изменила до неузнаваемости (фото)

Алексей Янин является юным актером, который уже успел завоевать расположение большого количества зрителей, но, к сожалению, судьба не оказалась к нему благосклонна.

Что случилось с Алексеем Яниным

Алексей настолько был увлечен своей деятельностью, что практически себя не жалел. Именно поэтому по истечении некоторого времени врачи поставили ему страшный диагноз – инсульт.

Также читайте: Чем больна София Ротару

Для семьи актера это было серьезным ударом, а сам Алексей называет несколько причин того, что так произошло:

  • он говорил о том, что практически себя не щадил и работал долгое время «на износ»;
  • у него было постоянное недосыпание, он спал по несколько часов в сутки;
  • нарушение приема пищи также могли сыграть существенную роль;
  • волнения и стрессы нанесли его нервной системе непоправимый ущерб.

Все началось в мае 2015 года, когда актеру неожиданно стало плохо.

Важно!

Главной ошибкой молодого человека стало то, что он не сразу попросил жену вызвать скорую помощь, поскольку все списал на банальную усталость. 

Но на этом проблемы не закончились. Целых полтора года Алексею Янину пришлось провести в коме, и только в 2017 году он смог наконец-то заговорить с семьей. Он не потерял способность трезво рассуждать, поэтому для закрепления этого эффекта осталось только пройти курс реабилитации. И семья, и коллеги по работе всячески старались поддерживать актера не только морально, но и финансово – практически все разом собрали необходимую сумму на его лечение.

Также читайте: Биография и личная жизнь Нино Катамадзе

В настоящее время процесс реабилитации протекает достаточно медленно. Актер по-прежнему практически не встает с кровати, зато он может теперь самостоятельно пить и принимать пищу. По последним данным, к нему начала возвращаться память, однако врачи уверяют, что делать какие-либо дальнейшие прогнозы пока рано.

Важно!

Сейчас самое главное, чтобы Алексею Янину ничего не мешало идти на поправку, поэтому стрессовые ситуации и всяческие волнения необходимо полностью исключить.

Сейчас Алексей находится под неусыпным контролем жены и врачей. Актер практически полностью растратил свою былую привлекательность, но жена твердо сказала, что для нее это не имеет никакого значения, и что здоровье мужа сейчас стоит на первом месте. Все родственники и коллеги искренне надеются, что в скором времени Алексей сможет вернуться к нормальной полноценной жизни.

rat-felt.ru

Мама Алексея Янина рассказала, как актер восстанавливается после комы

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса

www.cosmo.ru

Алексей Янин заговорил после длительной комы

Алексей Янин // Фото: Kinopoisk.ru

С мая прошлого года поклонники известного актера Алексея Янина переживают за его жизнь. После инсульта мужчина впал в кому. На протяжении полутора лет актер находился в бессознательном состоянии. За судьбой артиста, известного по ролям в сериалах «Клуб», «Дочки-матери» и многим другим, следили многие неравнодушные. Его супруга Дарья Клюшникова, которая запомнилась зрителям по участию в музыкальном проекте «Фабрика звезд-5», создала группу в соцсети, где оперативно сообщает о состоянии своего мужа. Недавно мама Алексея Ольга рассказала, что актер пришел в себя и даже начал разговаривать.

«Мы начинаем говорить. Леша молодец. Он сразу стал говорить слова, а не отдельные звуки. В его словаре: «Больно, повыше, быстрее, солнышко, мама, папа, Даша, Леша, Янин, Андрюша, сынок, да, нет, нога, голова, пить, пока и так далее. Вообще скоро будем болтать! Ждем в гости друзей», - написала родительница Янина.

Алексей Янин с мамой Ольгой // Фото: «Фейсбук»

Эта весть не могла не порадовать поклонников. «Дай вам Бог терпения и сил для полного восстановления! Леха, только вперед! Мы все с тобой!», «Алексей, скорейшего выздоровления. Терпения вам, Алексей, и всем близким! Когда вся семья вместе, все обязательно будет хорошо, и вместе преодолеете трудности! Всегда готовы прийти на помощь!», «Терпения и сил! А Алексею упорства!» - написали подписчики. 

Заметное улучшение состояния здоровья Янина произошло после проведенной недавно операции. После хирургического вмешательства состояние мужчины улучшилось, а реабилитационный период прошел благополучно. Сейчас Янин восстанавливается дома, среди родных и близких. Дарья рассказала, что с памятью ее супруга все в порядке, и сейчас он вспоминает многие события из его жизни. 

Одной из причин пошатнувшегося здоровья известного актера Дарья называла его чрезмерную загруженность. По словам супруги, Янин умудрялся совмещать съемки в кинокартинах с репетициями в театре. Также у артиста могло быть до 20 перелетов в месяц. Дарья признавалась, что ее супруг вкладывал всю душу и свои проекты, работал с полной самоотдачей, а потому времени на отдых у него было крайне мало. Все это не могло не отразиться на состоянии мужчины.

Семья впавшего в кому актера Алексея Янина будет бороться до последнего

Поклонники Янина на протяжении всего этого времени оказывали поддержку родственникам актера. Они верили в его скорое выздоровление и постоянно подбадривали семью Янина. 

www.starhit.ru

Алексей Янин возвращается к привычной жизни после комы

Алексей Янин // Фото: kinopoisk.ru

Весной 2015 года звезда сериала «Клуб» Алексей Янин перенес инсульт, а затем - впал в кому. Родные и близкие актера делал все возможное, чтобы его спасти. Их усилия не прошли даром – постепенно лечение принесло свои плоды, и артист пришел в сознание. Однако  только спустя два года он смог заговорить. Каждый даже малейший успех дает родственникам надежду на то, что в скором времени Алексей сможет вернуться к обычной жизни.

Мама актера поделилась с поклонниками заметным прогрессом в его реабилитации.

«Мы стали лучше разговаривать, Леша сам пьет из чашки, сам ест ложкой (раньше он питался через гастростому), сам чистит зубы и причесывается. У Алеши хорошо работает правая рука. Он сидит при минимальной поддержке. Стоит на вертикализаторе, переворачивается, делает маленький мостик. И вообще он намного живее и быстрее в реакциях. У Алеши сохранен интеллект и память. С ним бывает очень интересно. В общем, мы медленно, но верно идем вперед», - сообщила Ольга Янина.

Родные не жалеют времени и сил на восстановление его здоровья // Фото: Фейсбук

14 марта у Алексея был юбилей – 35-летие. Все поклонники и коллеги желали актеру только одного – скорее поправить здоровье. Родственники не опускают руки и продолжают работать над тем, чтобы Янин заново обрел основные навыки. «Леша сейчас находится на реабилитации, - сообщала мама. - У него целый день гости, поздравления, цветы и подарки. Жалко, что мы не дома, но так получилось».

С днем рождения Алексея поздравила его коллега Настя Задорожная. Они вместе играли влюбленную пару в молодежном сериале «Клуб». Девушка пообещала, что в скором времени придет навестить Янина.

У Алексея есть жена, участница пятого сезона «Фабрики звезд» Дарья Клюшникова. Сейчас она воспитывает их общего шестилетнего сына Андрея. Супруга предполагала, что инсульт у ее мужа случился из-за серьезных нагрузок на работе. По ее словам, он не жалел себя – играл в театре и снимался в кино, постоянно летал по разным городам. Мама Янина рассказывала, что сын мечтает скорее выздороветь и вернуться на сцену. 

Мама Алексея Янина после инсульта и комы сына: «Он позвал меня, и я расплакалась»

Родственники благодарны поклонникам, которые искренне переживают за состояние его здоровья. «Скоро будем учиться вставать. В том, что у нас есть успехи, и ваша заслуга. Спасибо за помощь и поддержку. Для нас это очень важно», - не устает повторять Ольга.

Алексею было приятно внимание в день рождения // Фото: Фейсбук

www.starhit.ru

Состояние Алексея Янина на сегодня. Поклонники встревожены


Состояние здоровья Алексея Янина, получившего широкую известность благодаря работе в сериалах «Клуб», «Бомбила» и «Свет и тень маяка», остается пока без изменений.

Поклонники с тревогой следят за состоянием его здоровья и желают ему скорейшего восстановления.

Причиной переживаний стало тяжелое состояние Алексея Янина, в котором он находится в последнее время из-за перенесенного инсульта. Актер никогда не жаловался на здоровье, стремясь активно и много трудиться на благо семьи.

Он принимал участие во многих телевизионных и театральных проектах, проводя много времени в дороге

Постоянная усталость и стрессы привели к ухудшению самочувствия у молодого человека, которое закончилось инсультом в мае 2015 года.

Промедление при оказании первой медицинской помощи стали причиной ухудшения состояния, вынудив докторов погружать Алексея в искусственную кому ради сохранения функций мозга.

В сознание Янин пришел лишь спустя полгода, и с тех пор каждый день трудится над полным восстановлением. У него сохранились функции памяти и речи, поэтому разнообразные физические процедуры и щадящий режим должен гарантировать выздоровление.

Практически все время с артистом рядом находятся его жена Дарья и мама, старающиеся делать все возможное для улучшения состояния здоровья Алексея.

На свой День Рождения в этом году Алексей уже смог самостоятельно принимать многочисленных гостей.

Коллега по сериалу Настя Задорожная все время болезни товарища старалась быть в курсе событий, поспешив обрадовать всех хорошими новостями и здоровье своего друга.

Он старательно соблюдает режим, выполняет все рекомендации лечащих врачей и учится делать все заново под неустанным контролем самых родных близких людей

Актер полон решимости вернуться в профессию, и сделать все возможное ради маленького сына Андрея, который как никто верит в отца.

starli.ru

Алексей Янин готовится к сложной операции

Алексей Янин // Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru

Прошлой весной несчастье пришло в дом Алексея Янина – 32-летний актер пережил тяжелейший инсульт. Долгое время врачи боролись за жизнь звезды сериала «Клуб», которого специально ввели в искусственную кому. После того, как Янин пришел в себя, последовали долгие месяцы реабилитации в российских и немецких клиниках. В курсе последних новостей поклонников и друзей артиста все это время держала супруга актера, участница «Фабрики звезд» Дарья. На днях девушка вновь призвала всех переживающих молиться за здоровье своего мужа – в скором времени Янину предстоит пройти через очередное испытание.

«Дорогие наши друзья и близкие! Сегодня Алексея перевезли в другую больницу. Состояние Леши стабильное, слава Богу, воспаление легких победили. Завтра Алексею предстоит плановая операция по закрытию черепа, после чего можно будет проводить более активную реабилитацию! Мы молимся и просим вас поддержать молитвами Лешу, особенно завтра», - написала Дарья на странице в «Фейсбуке».

Рядом с актером всегда находится его семья // Фото: «Инстаграм»

Напомним, 6 мая прошлого года Алексею Янину стало плохо во время встречи с друзьями. Испуганная супруга вызвала скорую помощь, после чего актер был экстренно доставлен в больницу имени Пирогова с подозрениями на инсульт. Позже самые страшные опасения подтвердились. По словам Дарьи, из-за затянувшихся майских праздников, лечение было назначено не вовремя – операция была назначена лишь на 12 мая. Супруга актера не стала ждать этой даты и перевела его в другую больницу, где необходимые меры предприняли уже на следующий день. Кроме того, московские врачи отказали Алексею в реабилитации, поскольку в России за пациентов в таком положении, в котором находился Леша, не рискуют браться даже самые искусные специалисты.

Супруга артиста нашла выход в столь трудной ситуации, обратившись в немецкую клинику. Там ее заверили, что в течение двух месяцев смогут поставить больного на ноги. Однако сменившееся руководство внезапно продлило лечение еще на месяц, в результате чего семье пришлось искать недостающие 30 тысяч евро. Несколько месяцев врачи оценивали состояние актера, как стабильно тяжелое. Все это время медики подготавливали его к операции по установке импланта в головной мозг.

www.starhit.ru

Алексей Янин выписан из реабилитационного центра

Алексей Янин // Фото: «Фейсбук»

С момента, когда жизнь Алексея Янина разделилась на «до» и «после», прошел практически год. В мае 2015-го у 32-летнего актера случился инсульт. После этого ему пришлось пережить кому и длительный период реабилитации. Сначала за жизнь молодого человека боролись немецкие врачи, затем его перевезли в Россию. Сейчас Алексей по-прежнему является лежачим больным. Однако медики и родственники отмечают положительные сдвиги в его состоянии. Супруга Янина Дарья поддерживает связь с его многочисленными верными поклонниками через «Фейсбук». Вчера она поделилась хорошей новостью.

«Дорогие наши друзья и близкие! Сегодня Алексея выписали из реабилитационного центра! За время нахождения его здесь проводились различные восстановительные процедуры и занятия, одно из самых главных - это стимуляция мозга. По окончанию курса стимуляции было проведено исследование, которое показало, что данное лечение Алеше подошло, и левое полушарие начало больше реагировать! Мы очень этому рады! Так же врачи порекомендовали сделать Леше отдых от больниц и забрать его домой, это может послужить ему дополнительным толчком к положительной динамике. И вот уже почти год спустя, Лешенька сегодня окажется в домашней обстановке в окружении родных людей!», - написала Дарья.

Супруга Алексея и его поклонники молятся за здоровье артиста // Фото: «Фейсбук»

Напомним, в начале мая прошлого года с Алексеем Яниным произошло несчастье. Он почувствовал себя нехорошо и был госпитализирован с диагнозом «инсульт». С середины месяца актер уже не приходил в сознание. Врачи вывели Алексея из искусственной комы, однако он продолжал оставаться без сознания. Состояние Янина оставалось стабильно тяжелым. Его семья объявила, что будет бороться до последнего. Причиной инсульта жена артиста Дарья считает чрезмерные нагрузки, которые муж испытывал на работе.

www.starhit.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *