Виктория романец последние новости – Виктория Романец Дом 2, новости и слухи о участнике Виктория Романец

От Виктории Романец бегут заказчики

Не жалеет Виктория Романец , что несколько лет назад покинула проект по собственной воле, ведь вовсе не отказ Андрея Черкасова на ней жениться подтолкнул ее к воротам. Не захотела девушка делиться с продюсерами своими доходами за рекламу в социальных сетях, ведь именно тогда руководство канала стало подсчитывать, сколько участники имеют дополнительных заработков помимо официальных гонораров, посчитав, что также имеют право на часть этих денег. В итоге Романец сохранила свой аккаунт, всех подписчиков, а также рекламодателей, к тому же получила незабываемый опыт на телестройке и узнала, как легко и непринужденно привлечь к себе внимание, пишет сайт dom2.tw.

Именно по этой причине околодомовская публика знает, что происходит в личной жизни Виктории, как она скандалит с мужем, обзывает его бывшую жену и их ребенка, чем пахнут ее ноги и какие звуки издает во время «волшебства». Но Романец не спешит расстраиваться из-за таких мелочей, ведь ей важно, что о ней помнят, поэтому люди готовы платить только за то, чтобы она рассказала об их магазинах, салонах красоты, нарядах и ресторанах. Это позволяет ей жить вполне безбедно, совершать крупные покупки и путешествовать. Но любовь к еде привела к тому, что Вика очень сильно поправилась, чего фотомодели никак не могут себе позволить, так как внешний вид является главным источником их доходов. И когда минувшей зимой Романец пригласили в Краснодар на открытие СПА-салона, она поразила гостей и организаторов своей тучной фигурой, которую только подчеркнула неудачным платьем и бельем.

Владелица бьюти-бизнеса учла свои ошибки, ведь ей 2 месяца пришлось выслушивать насмешки в свой адрес, что является не самой лучшей рекламой для ее заведений. Поэтому несколько дней назад она пригласила на открытие очередной студии уже Ксению Бородину , которая и выглядит привлекательнее Романец, и как ведущая она отличается в выгодную сторону. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Виктория Романец ответила Александре Артемовой

На прошлой неделе Евгения Феофилактова сделала настоящий подарок антифанатам Виктории Романец и Антона Гусева, рассказав, почему именно супруги жутко разругались на свадьбе друзей в Липецке. 

Вика додумалась назвать Даниэля Гусева дауном, за что получила удар о подлокотник и обещание развестись. Однако через пару часов Антон простил неразумную жену за необдуманные высказывания, да и что ему оставалось делать, не имея собственной крыши над головой. А вот Женя не простила, поэтому она продала популярному изданию «горячий» материал, ведь бывший муж первым делом пожаловался именно ей. Романец и так не могла похвастать хорошими отзывами о себе любимой, чему виной ее страсть к скандалам и пиару, то после таких подробностей от нее отвернулись даже проектные подруги, которые ранее всегда стояли за нее горой. 

Среди таковых оказалась даже Александра Артемова, которая бывала у супругов на ужинах, приглашала их на свадьбу, и иногда они все вместе ездили в баню. Но такого Саша не простила даже своей подруге, тем более она находится в аналогичной ситуации, ведь Евгений Кузин общается со своим сыном от первого брака, а Маргариты Марсо не боится отдавать его Артемовой, зная, что новая супруга Жени никогда не обидит ее мальчика. Александра выложила пост, в котором обратилась к Феофилактовой и уверила, что они с мужем полностью на ее стороне. 

Несколько дней ошарашенная Романец отмалчивалась, потом вяло пыталась оправдаться проделками врагов и дешевыми провокациями, но это не спасло ее от всеобщего осуждения. А недавно все же высказалась по поводу предательства Артемовой. «Если Саша уйдет из моей жизни, я не буду рыдать и плакать. Она не тот человек, которому я могла позвонить в два часа ночи и попросить о помощи. Мы никогда не были подругами. Рядом жили, поэтому часто подвозили друг друга, сидели в кафе и обсуждали Дом 2». Позже я немного отдалилась, так как у меня сейчас мало свободного времени. Я постоянно в разъездах и, возможно, она обиделась на меня. Если вспомнить, с кем мы общались на проекте, то у нас никогда даже общих приятелей не было: Саша дружила с Должанским, Катей Король. Артемова удивила меня не своей позицией, а комментарием, который она выставила на всеобщее обозрение. Человек, который хочет поддержать, возьмет и напишет лично. Я думаю, это в силу возраста и глупости. Не буду расстраиваться по этому поводу. Лучше выпью за ее здоровье бокал игристого где-то на берегу океана», - написала Виктория, открыв тайну, что и не дружила с Александрой, что не мешало приглашать ее на ужины и ходить с ней в кино. Сама Саша пока никак не прокомментировала слова своей коллеги.

dom2.fans

Виктория Романец не может забыть Евгению Феофилактову

Почти 2 года длится роман Виктории Романец и Антона Гусева , и уже больше года назад состоялся развод Евгении Феофилактовой с супругом. Более того, Антон даже успел жениться на Вике, которая без зазрения совести разрушила семью с маленьким ребенком. Да и сама Женя уже пришла в себя после предательства близкого человека и нашла возлюбленного, которого тщательно скрывает от общественности, отлично понимая, что домовская слава счастья им точно не принесет, пишет сайт dom2.tw.

Но во всей этой не очень красивой истории странно ведет себя не Феофилактова, которая могла бы справедливо играть роль «обиженки» и всячески засаживать разлучницу, на что имеет полное право. Именно Романец люто ненавидит первую супругу Гусева, унижая ее, давая негативные оценки любому ее действию, даже доходит до того, что Вика высмеивает рекламные посты своей соперницы.

Пользователи никогда не могли понять странного поведения этой дамы, которая сходит с ума от ревности, да к тому же выставляет себя не в лучшем свете в околодомовском сообществе, демонстрируя глупое поведение. И та же Феофилактова, которая заработала себе на шоу не самую хорошую репутацию, на фоне соперницы выглядит невероятно мудрой и здравомыслящей дамой, не давая никаких комментариев по поводу личной жизни своего бывшего мужа.

В минувшие выходные Виктория вновь дала повод для насмешек, ведь она решила провести время со своими друзьями в караоке и уже традиционно несколько переусердствовала со спиртными напитками. И дойдя до определенной кондиции, Романец вновь вспомнила про Феофилактову, даже пыталась пускать в ее адрес колкие шуточки, ни одну из которых не оценили остальные посетители развлекательного заведения. При этом народ не может понять, как долго Вика будет «цеплять» Женю, ведь вряд ли та мечтает вернуть себе неверного мужа, да еще после такого публичного унижения.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Виктория Романец вновь неудачно пошутила

Пользователи социальных сетей давно уже убедились в том, что Виктория Романец понятия не имеет о приличии и порой позволяет себе неуместные шутки. Так было несколько месяцев назад, когда в Москве случился жуткий ураган, унёсший жизнь нескольких людей, а в этот момент Вика радостно рекламировала платья и щебетала о том, что ей нет никакого дела до плохой погоды, пишет сайт dom2.tw. Но самую большую ошибку бывшая участница совершила в тот момент, когда в гневе пожелала детям своих антифанатов заболеть раком, а чуть позже выразила сожаление по поводу того, что были закрыты «лагеря смерти», в которых погибли миллионы невинных людей. В итоге пользователями социальных сетей была создана петиция, в которой сотрудников правоохранительных органов призывали обратить внимание на девушку, которая позволяет себе нацистские лозунги.

Многие были уверены, что Виктория пусть и не осознает, что совершила глупость, но хотя бы принесет публичные извинения, которые раз и навсегда бы закрыли эти неприятные темы, что только положительно сказалось бы на ее рейтингах, но Романец оказалась не настолько умна. Более того, недалекая Вика вновь заставила говорить о себе публику из-за видеоролика, который она выложила несколько дней назад.

Дело в том, что в последнее время участились анонимные звонки о террористических атаках в общественных местах, поэтому все экстренные службы столицы быстро реагируют и организуют эвакуацию людей, после чего проверяют подлинность сообщений. А Викторию Романец забавляет то, что кто-то старается спасти чужую жизнь, что кажется еще более диким, особенно если вспомнить о том, сколько людей погибло от подобных терактов за последние месяцы. Девушка снимала эвакуацию на свой телефон и возмущалась, что не видит пожаров, взрывов и огня, из-за чего собственно ей пришлось покинуть торговой центр и испортить вечер с подругами. В итоге публика вновь раскритиковала поведение бесчувственной Романец, однако уже никто не надеется на то, что она когда-нибудь поумнеет.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о