Виктория романец и антон гусев последние новости на сегодня – » DOM2EFIR.SU | -2 , ,

«Мы разводимся!»: Антон Гусев возмущен тем, что Виктория Романец оскорбляет его сына

Новая избранница Антона Гусева Виктория Романец не слишком жалует сына мужа от предыдущих отношений. Стало известно, что она позволяет себе негативно высказываться в адрес пятилетнего мальчика. Теперь мужчина готовится к разводу.

Антон Гусев и Виктория Романец вместе уже около двух лет. Они официально поженились в августе прошлого года. Ранее Гусев развелся с Евгенией Феофилактовой после четырех лет брака. У пары подрастает сын Даниэль. Причиной их развода стала измена мужчины. До недавнего времени казалось, что с новой возлюбленной бывший участник «Дома-2» счастлив. Весной они даже приобрели общую недвижимость. Однако это оказалось не так.

Сегодня была обнародована переписка Гусева с бывшей супругой, в которой он признается, что намерен развестись с Романец. Выяснилось, что во время недавней поездки влюбленных в Липецк, Виктория оскорбила наследника мужа, а также его экс-жену. «Романец изрядно напилась, стала нелестно высказаться в мой адрес, назвала Даниэля „выродком“, „дауном“, сказала, чтобы он больше не ступал на порог их дома», — рассказала Феофилактова. В переписке Антон об этом поведал женщине, а также дал понять, что больше не намерен быть с Викторией. «Мы разводимся!», — написал он.

Также во время переписки Гусев отметил, что жена его ревнует к Евгении. Сам он признался, что даже никогда не хотел иметь детей от своей жены Виктории. По словам Феофилактовой, сын Даниэль редко проводит время с отцом, но мальчик хорошо воспитан и ведет себя нормально. Молодая мама не понимает, почему Романец негативно относится к ребенку. У самой Феофилактовой в личной жизни все в порядке. Она пока предпочитает не говорить о своем новом возлюбленном, но заверила, что у нее все хорошо. Добавим, что переписка Гусева с бывшей женой состоялась 1 сентября. Тогда он отписался от Романец в соцсетях. Однако за последние несколько дней и Антон, и Виктория опубликовали совместные снимки, что навело поклонников на мысли о том, что они могли помириться, сообщает издание «СтарХит».

 

teleprogramma.pro

За что Антон Гусев возненавидел Викторию Романец :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Не успела Виктория Романец выложить в Сеть эскиз своего эксклюзивного подвенечного платья, как в социальных сетях прокатилась волна слухов о том, что пара расторгла помолвку. И это за две недели до запланированного торжества! В эксклюзивном интервью

Dni.Ru девушка рассказала, что стало причиной расставания.

В Сети много пересудов по поводу Вашей несостоявшейся свадьбы с Антоном. Чему верить?

Действительно, в Интернете очень много мнений по поводу нашего расставания. И все утверждают, что мы пиаримся. Это звучит смешно от людей, который сами пиарятся за счет наших отношений. Это мерзкие люди, не имеющие чувства достоинства и гордости. Так обычно происходит, когда человек не является личностью, но очень хочет ей казаться. Я сейчас про Сашу Гозиас. Она вообще хает всех кого не лень. В свое время прошлась и по Ольге Бузовой. Не может человек пережить чужого успеха. Она же не знает, как и что было на самом деле.

Как было на самом деле? Кто являлся инициатором расторжения помолвки?

Свадьбу отменил Антон. Он решил, что я его использую и не люблю. Мне очень обидно было читать это в СМИ. Я начала комментировать, поскольку у меня произошел взрыв эмоций. Мы вчера поговорили обо всем по телефону, разобрались в проблеме. Без эмоций и без повышенных тонов. Мы немного разные. Антон весьма холодный и сдержанный человек в силу того, что у него был неудачный брак.

Что в этом браке было не так?

Я знаю много подробностей. В счастливых семьях такого нет. Хорошим женам не изменяют, от хороших жен не уходят. Это факт. Мужчина может гулять так, чтобы женщина ни о чем не догадывалась. Женя знала о всех его изменах и о том, что Антон со мной. Она мне даже смс писала и передавала приветы. Это из ряда вон выходящее поведение. А тем более смешно было слушать о том, что она сама ушла от Антона. Это не правда. Когда Антон уже не жил с Женей, мы летали отдыхать, она написывала ему и пыталась как-то уколоть, зацепить. Может, это и повлияло на его отношение к женщинам. Он стал с недоверием ко мне относиться.

Был повод Вам не доверять?

Я повода никогда не давала. Иногда в ссорах он во мне видел Женю. Мне не присущи те качества, в которых он меня обвинял. Позднее он оправдывался и утверждал, что хотел меня посильнее задеть и обидеть. Зачем? Когда человек до трех ночи гуляет с собакой, а жена даже не звонит и не интересуется, где он, это уже подозрительно. Может, это и выработало в нем сомнения в женщине, эмоциональную замкнутость.

А Вы всегда доверяли Антону?

В марте я увидела его переписку с девушками. Мы все урегулировали внутри нашей пары. Каждый человек имеет право на ошибку. На одну. Я никогда не смирюсь с равнодушием и с халатностью. Я постоянно чувствовала себя одиноко, находясь рядом с мужчиной. Это ужасное состояние, когда ты выпрашиваешь внимание, комплименты. Мужчинам, которые не знают, как устроена женщина, этого не понять. Поэтому я Антона понимаю.

То есть, можно сказать, что отчасти Евгения Феофилактова виновата в том, что у Антона не складывается личная жизнь?

Я уверена, что прошлый брак отразился на наших отношениях. Возможно, он еще не до конца отошел, чтобы создавать новую семью. У меня просто есть в голове своя модель отношений, я знаю, какими они должны быть. На данный момент я могу сказать, что мне не удалось встретить такого мужчину, который бы соответствовал моим представлениям и ожиданиям. Возможно, таких мужчин не бывает. А если и бывают, то где их взять?

Но ведь поначалу Вам казалось, что Антон – тот самый…

У меня впервые были отношения с мужчиной, который ушел их семьи. Это очень большая ответственность, а тем более у Антона ребенок. Меня часто упрекали  в том, что я как-то не так отношусь к Даниэлю. А как мне относиться, если это ребенок Антона и Жени? Разве можно его любить как своего, если он не живет вместе с нами? Он приезжал к нам на выходные, мы кушали вместе, играли, ходили по магазинам. Антон, наверное, хотел, чтобы я стала ему второй матерью, но это невозможно. У него может быть только одна мама.

Почему Вы не захотели взять фамилию Гусева?

Я объясняла Антону даже при своей матери, что для меня важно быть единственной для своего мужчины. У его бывшей жены фамилия Гусева, и она ничего не делает, чтобы ее поменять. А мне не нужно это трио. Антону-то льстит, что и Женя с его фамилией, и я. Мне хочется быть королевой, единственной представительницей этой фамилии. А тут еще одна. Я сказала, что не возьму фамилию Антона, пока Женя не поменяет документы. Более того, когда мы уже были вместе, она звонила ему и просила поучаствовать в фотосессии. Опять же, ясно зачем.

Были люди, которые отговаривали Вас от преждевременного решения отменить свадьбу?

Среди друзей Антона образовалась группировка, которая меня ненавидит. Эти люди окрылили его и направили в противоположную от меня сторону. Но многие знают, что бессмысленно затевать со мной войну, заведомо обрекая себя на поражение. Частично своего они добились. Антон в какой-то момент возненавидел меня. И самое обидное, что те же люди в свое время подтолкнули Антона ко мне. Когда он был еще с Женей, я создала такую атмосферу, что все они уверяли Антона, что именно я его судьба. Мир шоу-бизнеса настолько грязный, что даже сложно представить. Все со всеми переспали, переизменяли и ненавидят друг друга за количество подписчиков. "Инстаграм" управляет всем.

Вам надоело повышенное внимание к личной жизни?

Сейчас я поняла, что мне нужен совершенно не публичный человек. Я хочу, чтобы он был далек от этого лживого мира шоу-бизнеса. У меня не прошли чувства к Антону они просто притупились. Я очень вымоталась за этот непростой год с ним и хочу побыть одна. Кстати говоря, после этого всего Антон еще звонит и предлагает пожениться. Но я уже не верю в свадьбу. Это второе торжество в моей жизни, которое срывается. 

dni.ru

Антон Гусев передумал разводиться с Викторией Романец

Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Инстаграм

В начале этой недели стало известно, что Виктория Романец и Антон Гусев планируют разводиться. Никто из пары не называл точных причин, которые подтолкнули их принять такое решение. Однако в кругу экс-участников «Дома-2» поговаривали: все произошло из-за того, что муж плохо зарабатывал. Рустам Солнцев рассуждал, что любовь Вики и Антона закончилась, как только им пришлось решать бытовые вопросы. 

Виктория Романец разводится с Антоном Гусевым из-за финансовых проблем

«Думаю, ее неприятие несостоятельности ее мужа и сыграло решающую роль в их разрыве. Антошка мягкий, его обижать нельзя. Уверен, в семье было несколько ранящих его разговоров - и вот итог. Не знаю, окончательный ли это разрыв, уже столько раз они ругались», - говорил Рустам.

Вероятно, шоумен оказался прав. Ведь накануне Антон принес Виктории роскошный букет из красных роз и большого игрушечного медведя.

«Люблю тебя, моя вредина», - так подписал Гусев кадр с подарками для жены.

Романец приняла подарок и решила поделиться снимками с красивыми розами в своем микроблоге. «Маленькие мелочи женского счастья в одном фото», - отметила девушка в подписи к кадру.

Поклонники начали активно обсуждать новый поворот в отношениях супругов. «Цветы подарил, и все ты расстаяла? И забрала заявление?», «Антон молодец! Викуль, надеюсь все хорошо», «Не хочет он тебя отпускать! И правильно делает!», «Как я рада, что вы вместе! Будьте счастливы и не ругайтесь!» - писали фолловеры Виктории.

Подарки для Вики // Фото: Инстаграм

К слову, Антон утверждает в Инстаграме, что между ними все хорошо. В новом посте он пожелал подписчикам доброго утра и ответил на все вопросы.

«Друзья, все в порядке, никто не разводится, все живы. Иногда мы чуть эмоциональнее вас. Просыпаемся, выезжаем в спортзал и по делам», - написал экс-участник реалити-шоу.

У Вики и Антона часто возникали недопонимания в отношениях. А поскольку у обоих экс-участников телестройки весьма взрывные характеры, они часто прибегают к кардинальным мерам. 

Ранее девушка уже обвиняла избранника в том, что он брал у нее крупные суммы денег. «Я платила за квартиру, за ужины в ресторанах, даже их отпуск с Даниэлем был организован на мои средства», - делилась Романец. 

www.starhit.ru

Антон Гусев и Виктория Романец купили таунхаус

Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Прошлым летом экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец стали мужем и женой. Несмотря на то, что пара обычно не скрывает ничего от своих поклонников, в том числе разногласия и ссоры, столь важное событие они предпочли скрыть от фолловеров. 

Антон Гусев передумал разводиться с Викторией Романец

Теперь пара приобрела совместное имущество. Виктория похвасталась тем, что теперь она владелица таунхауса, который расположен в поселке недалеко от Москвы. Романец рассказала поклонникам о приобретении.

«Не могу сказать, что мечтала. Так как собственное жилье должно быть у каждого - это норма. Тем более в 28 лет. Затянула я как-то со своими ролексами, картье и так далее, на все зарабатываю всегда сама без помощи кого-либо!» - похвасталась Виктория.

Виктория похвасталась новым домом // Фото: Инстаграм

Теперь Виктория и Антон затеяли ремонт в новом жилье. Бывшая участница реалити-шоу обратилась за помощью к своим поклонникам для того. Чтобы ей порекомендовали толкового дизайнера, который сделает для них исключительно индивидуальный проект.  

«Но вот без помощи дизайнера никак. Общая площадь 136 квадратов должна быть упакована лучшим образом! Поэтому мне нужен лучший дизайн-проект. Так же нужен дизайн проект сада. Мы взяли таунхаус с шикарной территорией, как-то не хочется одни кусты сажать по шаблону. Хочу, чтоб Эдвард руки-ножницы приходил стричь шикарный сад лично, и обязательно фонтанчик должен быть», - рассказала Романец.

Виктория и Антон ищут дизайнера для дома // Фото: Инстаграм

Пока Виктория и Антон снимают жилье в аналогичном коттеджном поселке. Им понравился такой вариант недвижимости, а потому они искали что-то похожее. Сейчас им предстоят приятные хлопоты по ремонту и отделке недвижимости. Фолловеры поздравили семейную пару с приобретением.

«Викуля! Поздравляю вас с таким шикарным приобретением! Это так здорово!», «Хоть вы и называете это нормой, все же это большая радость! Приятные хлопоты с дизайном и ремонтом, класс! Пусть в этих стенах всегда царит любовь, радость!», «Умнички, поздравляю с покупкой недвижимости», - писали поклонники.

Виктория признавалась, что никак не могла определиться с расположением таунхауса – брать центральную часть дома или боковую. Ее предостерегали от того, что угол – не самая выгодная позиция. Однако, судя по видео, которое опубликовала Романец, их жилье располагается в самом начале строения. Экс-участница реалити-шоу говорила о том, что в таком случае у них больше парковочное место и сад.

Супруги долго сомневались, какое жилье выбрать // Фото: Инстаграм

www.starhit.ru

Виктория Романец и Антон Гусев уже вместе?

Многие поклонники шоу не поверили в то, что Виктория Романец и Антон Гусев окончательно расстались. Было несколько версий на этот счет, ведь кто-то считал, что они затеяли скандал ради пиара, другие думали, что пара не смогла найти нужного количества рекламодателей, поэтому и отменила свадьбу, опять же устроив шоу и получив столь вожделенную славу. И только немногие верили, что жених и невеста на самом деле всерьез поссорились, однако считали, что примирение не за горами, рассказывает сайт dom2.tw. Очень интересную версию выдвинула Александра Гозиас , которая, как и многие другие не доверяет этой паре, считая, что уже очень скоро молодые люди действительно зарегистрируют свои отношения, но сделают это скромно и тихо, после чего отправятся в отпуск в экзотическую страну, рассказывая публике о том, как безумно любят друг друга.

Этого же мнения придерживается и Евгения Феофилактова , которая убеждена, что Антон и Виктория идеально подходят друг другу. По этой причине пользователи социальных сетей вот уже который день пытаются выяснить, как сейчас общаются бывшие жених и невеста. Первые дни Гусев активно напоминал о себе, постил в сеть грустные песни и всячески намекал на то, что очень скучает по любимой, та в свою очередь уверяла, что больше не даст ни единого шанса этому мужчине, а пока в ее жизни не появился другой человек, будет усиленно работать.

Да только внимательные пользователи обратили внимание, что на одном из видео, которые Вика выложила в сеть, в отражении панели управления автомобиля показалась мужская рука, поэтому сразу же появились предположения, что это Антон. К тому же Гусев активно ставит лайки несостоявшейся теще, которая приехала в Москву, чтобы поддержать дочь в сложный момент. Фанаты уверены, что молодые люди уже помирились, однако не торопятся это афишировать, так как прекрасно понимают, что их будут высмеивать даже те, кто ранее им сопереживал.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Виктория Романец и Антон Гусев всех обманывают

Собственно, у Вики с Антоном изначально все складывалось так, что никто не верил в искренность их отношений. Вспомнить хотя бы инцидент прошлогодний, когда Антошка обнаружил в телефоне своей благоверной переписку с администратором, в которой та божилась, что никогда его не любила, и все это время была рядом исключительно ради пиара – ну, там еще много грязи всякой было написано, всего лучше не перечислять. Да и сам он не то, чтобы белым и пушистым был – неоднократно всплывала информация о его похождениях налево с различными девицами. Благо, тогда еще женаты не были: просто разошлись и всё. А вот их воссоединение той осенью, да еще и в виде бракосочетания, стало для многих сюрпризом – подумали тогда, что и правда ребята, наконец, остепенились и решили быть друг с другом по-настоящему, без притворства и фальши. Ну… почти – вообще-то так сочли очень немногие. Большая часть публики решила, что цена этому браку – два ломаных гроша, и что продержится он месяцок-другой, полгода в лучшем случае. И как в воду глядели – ведь на днях Романец заявила, что намерена развестись с Гусевым!

По крайней мере, такой комментарий она дала в своей официальной фан-группе ВКонтакте. На закономерный вопрос от фанатов «по какой причине?» ответила, что надоело, мол, все на своем горбу тянуть и не получать никакой помощи. По всей видимости, она имела ввиду, что ей осточертело брать все финансовые нагрузки в их семье на себя: поездки за границу, красивая жизнь, квартира, кредитный авто Антошкин – ну да, а что, кто-то до сих пор думает, что он его правда выиграл в своей «NL International», или что горе-муженек там действительно горы бабла подымает?! Да еще и снова слушок о Гусевских изменах по сети пополз – вполне вероятно, что и до Викиных глаз и ушей он добрался, а она ведь его до свадьбы публично предупреждала, что рога носить не собирается, так что стоит ли удивляться. Но, зная этих двоих, можно не сомневаться, что решение Виктории еще 100 раз поменяется – могут и помириться, причем, с высокой долей вероятности именно так и будет.

dom2.show

Антон Гусев «украл» Викторию Романец

Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

В конце июня звезды «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев сообщили неожиданную новость – буквально за две недели до свадьбы они поругались и отменили торжество.  Девушка не стремилась сдерживать свой гнев на возлюбленного и обвиняла его в том, что он буквально жил за ее счет. Антон поспешил оправдаться и сказал, что взломал мессенджер избранницы и обнаружил переписку с другим мужчиной. После этого они перестали публиковать совместные снимки и уверяли, что больше не вместе.

Несмотря на то, что пара продолжает хранить интригу и не объявляет во всеуслышание, что они вновь воссоединились, сегодня Гусев и Романец оправились отдыхать на острова. 

«Ну что. Привет, Мальдивы», - написала Виктория в микроблоге и опубликовала фотографию, сделанную из окна самолета.

Похожий снимок появился и на страничке у мужчины. Поклонники обрадовались тому, что влюбленные снова вместе. Однако некоторые не верят в то, что Антон и Виктория действительно расставались, а потому считают это не более чем «спектаклем».

«Так вы с Антоном сошлись? Оба на Мальдивы погнали!», «Кто за путевку Антона платил, ты?», «Вика, ты мне нравишься, но вот этот цирк с Гусевым уже надоел, если вы не хотите выносить отношения на всеобщее, что вы помирились, не палитесь с фотками. Помирились и хорошо, живите долго и счастливо. Но вот от этого прям неприятно. К чему!? Все равно рано или поздно придется все рассказать», «До вас только доперло, что она с Гусевым? Уже давно понятно, что они вместе. Все одинаковое, просто нет совместных фото», «Нюша делала свадьбу на Мальдивах. А вы с Антоном собираетесь тоже?» - писали любопытные фанаты.

То, что влюбленные снова вместе, стало понятно еще в конце июля, когда мужчина праздновал день рождения. Среди приглашенных гостей была и Виктория. Судя по всему, пара не боялась, что их заметят вместе, и расположилась в общем зале ресторана, где находились и другие посетители, которые могли хорошо их рассмотреть. Антон Гусев об отмене свадьбе с Викторией Романец: «У нее в голове все еще «Дом-2»

Последнее время Антон не жалеет средств на то, чтобы побаловать любимую. Не так давно он рассуждал в микроблоге, что девушкам необходимо постоянно дарить цветы. Он держал в руках шикарный букет ярко-розовых роз, а затем с букетом сфотографировалась Виктория. Судя по снимкам, она была рада столь эффектному презенту от любимого человека. 

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о