Виктория романец и антон гусев последние новости фото – Антон Гусев – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Антон Гусев и Вика Романец отдыхают на Ибице

Ибица – самый модный курорт Испании, а также идеальное место чтобы пробудить чувства. Именно сюда и отправилась скандальная пара Виктории Романец и Антона Гусева. Девушке надоели слухи о разводе, которые ходят про их пару в Сети, поэтому она решила поделиться совместными фото с отдыха в доказательство счастливых отношений.

Где Антон?

Совсем недавно экс-участники телестройки «Дом-2» вновь попали в самый эпицентр сплетен и обсуждений. В сеть просочилась личная переписка, где Антон жалуется на Викторию своей бывшей жене – Евгении Феофилактовой. Мужчина говорил, что та плохо справляется с женскими обязанности, не умеет готовить и не может создать домашний уют. Более того в смс-сообщениях к экс-супруге Гусев написал, что намерен развестись с Романец. Причиной стали оскорбительные высказывания девушки в адрес сына Даниэля.

Даниэлю Гусеву уже 5 лет. И мальчик редко видится с отцом, так как тот вынужден часто летать в командировки.

Напомним, что Евгения Феофилактова ‒ первая жена Антона. После 4 с половиной лет брака мужчина ушел от неё к Виктории Романец, с которой в скором времени сыграл свадьбу. Отношения Жени и Антона были одни из самых ярких на проекте «Дом-2». Именно это и вызывает у Виктории ревность к возлюбленному.

В Испании такая жаркая осень 🔥

Фанаты очень хотели, чтобы Виктория с Антоном снова были вместе. И это случилось! Пара до последнего не говорила прессе о том, что развод отменяется. Однако сегодня девушка наконец ответила на самый задаваемый ей вопрос: «Где Антон?».

Воссоединившиеся супруги улетели на курорт в Испанию, к Средиземному морю. Одновременно с отдыхом пара умудряется вести бизнес и посещать различные тренинги. Романец уверена, что солнечная погода, романтика и отсутствие папарацци пойдут их отношениям только на пользу.

Фото: Instagram

       

wellnesso.ru

Антон Гусев отметил день рождения с Викторией Романец. ФОТО

Бывшие участники телестройки продолжают интриговать поклонников. Антон Гусев и Виктория Романец стараются не комментировать слухи о своем воссоединении, однако нам удалось узнать, что звезды реалити-шоу провели вместе вечер в Москве. Виктория Романец и Антон Гусев

21 июля бывший участник «Дома-2» Антон Гусев отметил свой день рождения. Мужчине исполнилось 28 лет. По этому радостному поводу он решил устроить ужин в одном из ресторанов столицы. Как выяснилось, звезда реалити-шоу отпраздновал важную дату вместе с Викторий Романец. 

В микроблоге Гусева появилось несколько роликов, на которых он запечатлел свой вечер в изысканном заведении. Лица тех, кто пришел его поздравить, Антон предпочел скрыть, желая сохранить интригу. 

«Начало. Мне 28. Даже не верится», – поделился мужчина в «Инстаграме».

Корреспондент «СтарХита» стал свидетелем праздничного ужина по случаю дня рождения Антона Гусева и сделал несколько кадров, подтверждающих, что тот сошелся с Викторией Романец. Бывшие участники телестройки не стеснялись публично демонстрировать свои чувства. 

Антон Гусев отметил свой день рождения

Судя по всему, Антон и Виктория вместе проводят время в культурной столице, несмотря на то, что стараются не афишировать свое воссоединение. Ранее в социальных сетях появились совместные снимки пары, которые те решили не комментировать. В беседе со «СтарХитом» Романец заявила, что на фотографиях, вызвавших бурные обсуждения среди поклонников телестройки, запечатлены другие люди.

Романец и Гусев воссоединились в Санкт-Петербурге

«Я не даю комментариев. Когда я захочу, я обязательно все расскажу. А снимки, которые распространяют в Сети… Так это не мы», – отметила Романец в беседе со «СтарХитом».

К слову, если Романец регулярно публикует кадры своего досуга, то Гусев, наоборот, не стремится привлекать лишнее внимание к своему местоположению, а к некоторым постам и вовсе закрыл комментарии.

Напомним, что звезды телестройки планировали узаконить свои отношения, однако в последний момент решили отменить торжество. После расставания Романец не скупилась в выражениях в адрес бывшего возлюбленного. «Я вложила 500 тысяч в свадьбу, потом нужно было заплатить 200 за ресторан, но Антон их не нашел. Я могу спокойно назвать Антона альфонсом. Он ни разу не платил за дом, а я покупала ему все, включая майки и трусы. Он повелся, на хорошую машину, но ничего не давал мне взамен», – говорила брюнетка «СтарХиту».

Facebook

ВКонтакте

Twitter

Google+

ОК

nz1.ru

Антон Гусев сделал предложение беременной Виктории Романец: фанаты счастливы

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Антон Гусев и Виктория Романец больше не скрывают своих отношений. Более того, они их с удовольствием демонстрируют всем. Количество романтических фотографий в инстаграм обоих экс-участников «Дома-2» растет в геометрической прогрессии. Ребята уже начали жить вместе и даже завели общего питомца - щенка по кличке Коннор. Кроме любви и счастья к влюбленным прицепилась масса слухов и сплетен.

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Так как Антон Гусев и Виктория Романец рассказывают лишь о своей любви, дополнительно делая непонятные намеки, поклонники все додумывают сами. Последние фотографии в Инстаграм Вики Романец и Антона Гусева говорят о том, что Антон сделал предложение руки и сердца беременной Вике.

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: О том, что Виктория Романец беременна, поклонники говорят уже давно. Во-первых, она отказалась от алкоголя и перешла на полезное и правильное питание, а во-вторых, на некоторых фотографиях заметен увеличившийся животик девушки. К одной из фотографий Вика оставила подпись с интригующим вопросом: «угадайте, кто у менятут?»Кроме того, Антон не раз говорил о том, что у Виктории очень развит материнский инстинкт, а это значит, что ребенок – общая цель Антона Гусева и Виктории Романец.

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Последние фотографии в микроблогах Вики Романец и Антона Гусева намекают на то, что бывшие участники «Дома-2» скоро поженятся. На безымянном пальце правой руки Виктории красуется красивое колечко с огромным камнем. Антон искренне сожалеет о том, что он не встретил Вику еще раньше, и теперь точно не упустит своего счастья.

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: бывшая супруга Антона Женя Феофилактова тоже подозревает, что Вика беременна. Одной из своих поклонниц она сказала, что если у Антона будет ребенок ,то она лишит его возможности видеться с их сыном Даниэлем.

На кого будут похожи дети Виктории Романец и Антона Гусева можно посмотреть здесь

chto-proishodit.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *