Вика боня последние новости на сегодня 2019 – Виктория Боня последние новости сегодня 2019

Виктория Боня последние новости на сегодня

Все еще боитесь цифр в паспорте? Не стоит: взгляните на Вику Боню. Взрослеть и прибавлять года совсем даже не страшно. Особенно если с возрастом становишься еще красивее, фигуристее и богаче.

Сегодня Виктории исполняется (страшно подумать – 39 лет! Но светская дива все так же молода и горяча. Сейчас она отдыхает в жарких странах с новым бойфрендом, итальянцем Марко Ферреро. Но мы решили вспомнить все известные романы дивы.

Известной и обсуждаемой персоной Виктория стала после передачи «Дома-2». На проект девушка пришла к Степану Меньщикову, который тогда встречался с Аленой Водонаевой. Правда, пара тогда уже переживала не лучшие времена, и Виктория только внесла свою лепту.

Со Степаном Вика была недолго, но пара, определенно, была одной из самых ярких на проекте. А потом Боня решила, что ей пора расти, и ушла из передачи.

После «Дома-2» Вика не исчезла с экранов и стала работать телеведущей. Тогда же, в 2010-м, она и познакомилась с бразильским форвардом «Спартака» Веллитоном. Новый бойфренд был на семь лет моложе своей возлюбленной, но никого это не смутило (еще бы, Виктория даже сейчас запросто может позволить себе встречаться с 23-летним и ни капли не комплексовать).

Роман Виктории и футболиста продлился всего пару месяцев, и это несмотря на то, что Соареш был готов жениться на звезде прямо в день знакомства.

В том же 2010-м Виктория познакомилась с, пожалуй, самым известным своим мужчиной, миллионером Алексом Смерфитом. Сначала пара строила отношения на расстоянии, но позже девушка переехала к Алексу. В 2012 году у пары родилась дочка, которую назвали Анджелина Летиция.

Роман продлился около шести лет, но до свадьбы дело так и не дошло. Почему? Тут версии разные: Виктория рассказывала, что Алекс делал ей предложение, но она отказалась, недоброжелатели же говорили, что родня Алекса категорически против.

После расставания с Алексом в 2016 году Виктория долго была одна или просто скрывала свои отношения.

В 2018 году Боня снова всех удивила, появившись на красной дорожке Каннского фестиваля под руку с миллионером Пьером Андюраном. Незадолго до этого Виктория намекала, что состоит в отношениях, а после фестиваля рассказала, что с Пьером у них все серьезно. Правда, в сентябре мужчина признался, что пара распалась. О причинах так никто и не узнал.

www.wday.ru

Вика Боня сделала неожиданное заявление о муже :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Звезда "Дома-2" Виктория Боня рассекретила свое семейное положение. Бывшая участница скандально известного телепроекта объявила о том, что у нее есть муж.

Виктория Боня довольно часто устраивает эфиры в социальной сети Instagram, чтобы пообщаться с поклонниками. На сей раз зашла речь о личной жизни красотки. В частности, неравнодушные, собирающие различную информацию о Боне, поинтересовались, действительно ли у есть супруг. "Да, у меня есть муж, но я вам рассказывать о нем не буду и показывать не собираюсь", – заявила Виктория и в подтверждение своих слов продемонстрировала шикарное кольцо на безымянном пальце.

Поклонники порядком переполошились и буквально завалили Викторию вопросами. Однако та предпочла больше не распространяться о своей личной жизни. Впрочем, нашлись и те, кто не принял на веру слова Бони. Некоторые пользователи Сети предположили, что Виктория сама себе купила это кольцо или ювелирное украшение давно является ее собственностью, а она назвала его подарком "мужа", чтобы удовлетворить любопытство страждущей публики.

Отметим, что о личной жизни Виктории Бони действительно мало что известно после того, какбывшая участница "Дома-2" рассталась с монакским бизнесменом Алексом Смерфитом, с которым встречалась в течение семи лет. Боня и Смерфит не состояли в официальном браке.

Виктория утверждает, что с отцом своей дочки она рассталась без скандалов, по обоюдному желанию. "Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка – наше общее счастье – и много теплых воспоминаний", – заверила не унывающая Виктория.

Алекс ей поддакнул. "Я уважаю мои предыдущие и бесценные отношения с матерью моего ребенка Викторией. Это было непростое решение, учитывая слухи и весь мусор, циркулирующий в Интернете. Мы по-прежнему заботимся друг о друге, и так будет всегда, – заверил Смерфит. – Наша любовь безусловна, но иногда вспышки гнева приводят к недопониманию, особенно теперь, когда мы живем отдельно. В конце концов, мы всего лишь люди. С этого момента, пожалуйста, уважайте нашу частную жизнь и не ждите комментариев на эту тему. Мы желаем друг другу только счастья".

dni.ru

Виктория Боня в откровенном платье на Каннском кинофестивале 2018 фото

Вчера, 8 мая, состоялось открытие Каннского кинофестиваля. На красной дорожке грандиозного мероприятия позировали не только актрисы первого эшелона, но и модели, и светские львицы, не имеющие отношения к киноиндустрии. В свете софитов блистала и Виктория Боня. Подробности — на ХОЧУ.

В прошлом году Виктория Боня вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля в "голом" платье. Провокационной образ девушки долго обсуждали в Сети. В этом году бывшая звезда "Дома-2" покоряла гостей, собравшихся на показ психологического триллера "Все знают" (Todos lo saben), главные роли в котором исполнили Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, не менее откровенным нарядом.

5 5 2

Девушка щеголяла в платье от популярного бренда Maison Esthere Maryline с глубоким декольте и дерзким разрезом.

В Инстаграме Виктория Боня сообщила, что на премьеру фильма не осталась: "Сегодня было открытие Каннского кинофестиваля. Первый день всегда самый насыщенный.. Я решила не оставаться на просмотр фильма, посмотрела церемонию и поехала к себе в Отель... Сейчас выложу видео, которые снимала специально для вас".

В Инстаграм сторис Вика призналась, что не ела целый день, чтобы не торчал живот. "Буду голодная и с грустными глазами", — пошутила девушка, добавив, что за зиму набрала несколько лишних килограммов.

Боня разместила речь Кейт Бланшетт, заявив, что актриса — невероятная красотка.

В микроблоге появился и ролик, на котором запечатлены Пенелопа и Хавьер.

Поклонники остались в восторге от роскошного образа Бони. 

А как вы оцените её выход?

Также интересно узнать: Майли Сайрус в откровенном платье на Met Gala 2018 — певица обнажила грудь и спину.

Читать также Канны-2018: Пенелопа Крус, Джулианна Мур, Кристен Стюарт, Кейт Бланшетт и другие звезды на церемонии открытия кинофестиваля (ФОТО)

Источник фото: Инстаграм

hochu.ua

Виктория Боня сбежала с места страшной аварии :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Бывшая подруга "слила" компромат на Викторию Боню. По ее словам, звезда "Дома-2" покинула место ДТП, не пожелав помочь пострадавшим.

На своей официальной странице в Instagram бывшая подруга Виктории Бони провела прямой эфир, в рамках которого выдала компромат на звезду скандального телепроекта "Дом-2". По словам Дарьи Улановской, задолго до обретения славы на реалити-шоу та обожала гонять по ночной Москве на автомобиле, подаренном ухажером. И однажды девушки стали свидетелями страшной аварии.

"Полночь или час ночи. Темнота. Мы рулим. Весна или лето – тепло, нормально. Стоим на светофоре перед магазином. Перед нами то ли "пятерка", то ли "шестерка" – наши несчастные "Жигули". Светофор зеленым загорается, такси трогается: перед нами, оказывается, "бомбила" с девушкой. Они трогаются, а кто-то перпендикулярно этой улице хотел пролететь, на уже включающийся красный. В "Мицубиси", условно так назовем, – два парня, пьяные в "мясо". И на огромной скорости они врезается в эти несчастные "Жигули". Машину разворачивает прямо перед нами. Серьезная авария. Они: "А-а-а!" Быстро по газам – и улетели!" – начала рассказ Улановская.

Виктория и Дарья подъехали, чтобы оценить масштабы происшедшего. "Женщина, которая была в "Жигулях", пассажирка, вылетела через лобовое. Она вылетает через лобовое и бухается об асфальт, и у нее от головы начинается растекаться лужа крови. Клянусь вам!" – эмоционально продолжила бывшая приятельница Бони.

Она бросилась на помощь, а вот Боня поступила иначе. Хладнокровие Вики ошарашило Дарью. "Я вылетаю из машины – помогать. Думаю, что делать, звонить в скорую. А Боня мне такая: "Я помчала!" И по газам на машине своей. Она даже не вышла. Просто из окна посмотрела и сказала: "Поехала!" Я говорю: "Боня, как поехала? Я без машины!" А она: "Все-все!" Дала по газам и уехала", – заключила Улановская.

Журналисты связались с Дарьей, чтобы выяснить подробности. "Да, она просто сбежала. И другими словами это не назовешь. Поэтому ее слова о помощи животным и детям – брехня. Она не стала помогать человеку на дороге, хотя тогда была никем", – цитирует Улановскую StarHit.

Репортеры взяли комментарий и у представителя Бони. "В жизни разные ситуации бывают. Я не в курсе и отношения к этому не имею. Даша сама изъявила желание помочь, не вижу тут кого-то громкого события", – высказался пресс-секретарь звезды "Дома-2".

dni.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *