Тарасов костенко последние новости – футболист вынудил жену вернуть дорогой автомобиль

Костенко может ходить в «обносках» из-за проблем с деньгами

В отличие от бывшей жены Дмитрия Тарасова Ольги Бузовой, Анастасия не брезгует появляться на публике в одних и тех же вещах по несколько раз.

Вот уже больше года модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов счастливы в браке. После ухода от Ольги Бузовой полузащитник московского «Локомотива» почти сразу же обзавёлся новой женой, которая родила вскоре ему дочь. Если верить социальным сетям, то всё у звёздной пары складывается просто отлично. Дмитрий и Настя постоянно проводят время вместе с дочерью Миланой. Недавно семья Тарасовых впервые в полном составе отправилась на отдых на Мальдивы. Вместе с тем фанаты подозревают, что у Дмитрия и Анастасии наметились финансовые трудности.

Так, сперва у поклонников вызвало недоумение то, что Тарасов принялся раскручивать свой Instagram-блог. Рекламы на его странице не видели больше месяца, потому многие решили, что Дмитрий из-за нужды бросился накручивать подписчиков. В своё время зарабатывать на соцсетях его могла научить Ольга Бузова, однако, в отличие от последней, у Тарасова с этим дела, похоже, идут не очень хорошо. После этого пользователи обратили внимание, что Дмитрий и Анастасия, отдыхая на Мальдивах, сопровождали посты в Instagram рекламой местного отеля. Фанаты поняли, что таким образом «нищеброды» Тарасовы пытаются сэкономить на поездке за неимением денег.

И вот теперь наблюдательные подписчики в довершение ко всему заметили, что Костенко очень ограничена в выборе одежды. В частности, уже не раз модель замечали в старых нарядах и обуви. Как известно, после родов Анастасия не имеет стабильных доходов. У Дмитрия в «Локомотиве» дела идут также не ахти, а потому траты на ребёнка для молодой семьи могут оказаться катастрофическими. Вполне возможно, что Костенко может ходить в «обносках» из-за проблем с деньгами. Зная об алиментах для первого ребёнка, а также тратах на маленькую дочь, не исключено, что «кормилец» Тарасов попросту «зажал денег» на гардероб для своей супруги.

vistanews.ru

Тарасов и Костенко развеяли слухи о расставании

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные пользователи социальных сетей активно обсуждали комментарии футболиста Дмитрия Тарасова, которые он якобы оставил на странице своей бывшей жены Ольги Бузовой. Поклонники телеведущей не могли поверить, что комплименты в адрес экс-супруги принадлежат спортсмену. Фото Бузовой в купальнике вызвало эмоции у Тарасова

В это же время в нескольких сообществах, посвященных новой избраннице игрока Анастасии Костенко, появилась информация о том, что девушка ищет новое место жительства. По некоторым данным, в паре произошел разлад. «Насть, давай без драмы. Освободи квартиру», - такие слова от имени Тарасова появились под снимком девушки в атласном сером платье. Однако вскоре она закрыла все комментарии.

Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Костенко попыталась внести ясность в ситуацию. Девушка выложила снимок в футболке с логотипом «Локомотива», команды, в составе которой играет Тарасов. Судя по всему, она хотела показать, что никаких размолвок между ними не было. В подписи к селфи девушка в очередной раз попросила пользователей социальной сети не лезть в ее жизнь. 

«Явно оголенная злободневная проблема - это старание быть в теме, при этом, не находясь и близко там. Так что любая информация, практически половина, будет восприниматься той самой костью, кинутой стае. Все объясняется проще простого - нежеланием проводить свое время бережно и с пользой, отказ от досуга, к которому были приобщены хомосоветикусы. Время покажет все, но при этом, надо понимать, что у него свои зрители», - отметила Анастасия в своем микроблоге.

Дмитрий первым прокомментировал пост избранницы // Фото: «Инстаграм»

К большинству других постов Костенко закрыла комментарии, чтобы не читать негативные отзывы в свой адрес. К счастью, у девушки много знакомых и друзей, которые поддерживают ее и призывают не обращать внимания на слова злопыхателей. «На моей странице негатива не должно быть», - объяснила модель в ответах подписчикам.

Особо внимательные фолловеры девушки посчитали, что кадр был сделан в квартире футболиста. К тому же, одним из первых снимок прокомментировал избранник Анастасии. Дмитрий намекнул, что в такой футболке она выглядит как настоящая болельщица. Вероятно, Костенко присутствовала на вчерашней игре избранника с командой «Ростова» и поддерживала его с трибун. «С дебютом», - написал футболист, оставив смайлик в форме сердца. 

Подписчики недоумевали, почему ранее Дмитрий говорил о том, чтобы девушка освободила квартиру. Особо любопытные пользователи Сети спросили футболиста в комментариях об этой теме.

«Уже вернул», - ответил Тарасов, поставив смайлик.

www.starhit.ru

Дмитрий Тарасов увез Анастасию Костенко на дорогой курорт

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад Дмитрий Тарасов и его возлюбленная Анастасия Костенко улетели в первое совместное путешествие. Пара отправилась на шикарный курорт в Дубай. Ранее модель не сопровождала спортсмена в поездках за рубеж. На прошлой неделе прошел матч Сборной России в рамках Кубка конфедераций. Мужчина не принимал участие в игре, а был на скамейке запасных.

Влюбленные поделились с подписчиками снимком из ресторана района Джумейра, где готовят первоклассные стейки. Во время ужина к ним присоединились коллега Тарасова по команде Гильерме Алвин Маринато и его супруга Рафаэле. Компания весело провела время, дегустируя мясные блюда.

«Приятное вкусное завершение дня. Спасибо за компанию», - написал Дмитрий в микроблоге.

Поклонники Тарасова и Костенко каждый раз с нетерпением ждут совместных снимков пары. Многие пользователи сети отмечают, что модель и футболист отлично смотрятся вместе. «Любовь в глазах, светятся, счастья вам», «Очень милые», «Прекрасная у вас девушка Дмитрий. Берегите друг друга», «Как все душевно!», «Приятная и женственная девушка Настя! Настоящая и не наигранная!», «Просто сошли с обложки!» - писали фолловеры спортсмена.

Перед началом Кубка конфедераций в Сети ходили слухи о том, что избранница Тарасова изменяла ему во время поездки в родной город. Анастасия была удивлена компрометирующей ее имя информацией и ответила недоброжелателям. Анастасия Костенко о скандале с бывшим возлюбленным: «Мы давно перестали общаться»

«У нас с Димой все хорошо, мы все время на связи. К счастью, он – спортсмен, обладает железными нервами и давно научился не обращать внимания на подобные вещи», - рассказывала Костенко.

По словам модели, ее раздражает, когда незнакомые люди обсуждают чужую личную жизнь. За несколько месяцев отношений с футболистом она научилась стойкости. Теперь Анастасия никак не реагирует на негатив, который ей пишут в социальных сетях. «Просто улыбайся, несмотря ни на что, пусть удивляются твоей выдержке и начинают заниматься собственной жизнью, а не лезть в чужую», - таким правилом руководствуется Костенко. 

www.starhit.ru

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Известный футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, которая по профессии является моделью, порадовали поклонников тем, что совсем недавно выложили фото со своего бракосочетания в социальные сети. До этого Костенко и Тарасов долго скрывали свои отношения и не решались выносить их на суд общественности. В жизни Дмитрия Тарасова это уже третий официальный брак, чего нельзя сказать об его избраннице. Сейчас новости пестрят заголовками об этом радостном событии, однако можно ли говорить о том, что это все сюрпризы, которые подготовила нам молодая пара?

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко — начало истории

Как стало известно, до брака с Анастасией Костенко Дмитрий Тарасов был женат на Оксане Осинкиной и после на широко известной публике певице и телеведущей Ольге Бузовой. Отношения с последней из них у футболиста начали разлаживаться еще в 2016 году, а в декабре пара решила оформить официальный развод. Именно в этот период Дмитрий Тарасов и познакомился со своей будущей избранницей Анастасией Костенко. Знакомство произошло на одной из вечеринок у общих знакомых. Дмитрий вначале просто обратил внимание на красивую девушку, а потом в социальной сети предложил ей познакомиться поближе. Анастасия оказалась не против, история любви у них складывалась по обычному сценарию.

На фото: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Как признался Тарасов, после развода он не планировал сразу отправляться в загс, хотел просто пожить для себя и погулять. Однако новая возлюбленная заставила Дмитрия по-новому посмотреть на вещи и пересмотреть жизненные ценности. С того момента, как познакомились Тарасов Дмитрий и Костенко Анастасия, им пришлось через многое пройти. Ведь жизнь публичных людей не сравнима с обычными. Настю обвиняли в том, что она залезла в штаны к женатому мужчине. Также поговаривали, что она бросила своего потенциального жениха ради более перспективного Дмитрия. Однако, по утверждению обоих партнеров, на момент их встречи они уже не были обременены брачными узами и не были помолвлены.

Свадьба Дмитрия и Анастасии — фото

Свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко вызвала шквал эмоций и критики не только со стороны представителей средств массовой информации, но и со стороны поклонников. О том, что Тарасов и Костенко вместе, было известно уже давно, но вот о предстоящем торжестве они умалчивали до последнего момента. Пользователи узнали о главном событии лишь тогда, когда молодые показали фото в социальной сети Инстаграм. При этом девушку резко раскритиковали за то, что она посетила храм не в юбке, как полагается по традициям, а в брючном костюме.

На фото: Анастасия Костенко выходит замуж за Дмитрия Тарасова

Сегодня представители СМИ отмечают, что на свадьбе Дмитрия и Анастасии присутствовали только самые близкие люди. Все проходило скромно и без лишнего пафоса. Наряды молодоженов тоже были не изысканные. Однако спешность навела общественность на некоторые мысли. Да и комментарии пары по поводу совместного желания иметь кучу детей тоже не остались незамеченными.

Последние новости

Теперь уже точно стало известно о том, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов ждут ребенка. До этого публику то и дело терзали сомнения по этому вопросу, но в начале 2018 года ребята подтвердили слух о том, что готовятся стать родителями. В аккурат на свой День рождения Анастасия публично призналась в том, что принимает поздравления не только со своим 24-летием. Животик модели к этому времени уже значительно округлился. Пополнение в семействе планируется ожидать летом.

На фото: Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова

Стоит отметить, что от первого брака у Дмитрия уже есть дочь Ангелина. Во втором браке детей у футболиста не было. Зато беременная жена Дмитрия Тарасова обещает не останавливаться на одном наследнике и родить любимому много чудесных малышей. Пока пара проживает в загородном доме и параллельно занимается его обустройством. Жилищные условия позволяют им завести большую и дружную семью, поэтому вполне возможно, что задумка, которую огласили Тарасов и Костенко по поводу кучи детей, осуществится.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


10 шокирующих фактов из жизни звезд

9 звезд сменивших пол

Топ самых необычных пар Голливуда

5 знаменитостей, у чьих детей сложилась трагическая судьба

Топ самых неожиданных разводов в Голливуде

Топ самых неудачных пластических «перезагрузок» звезд

bez-makiyazha.ru

Это разрыв? Футболист Дмитрий Тарасов отписался от Анастасии Костенко

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий

www.cosmo.ru

Тарасов и Костенко рассказали, почему решили обвенчаться — фото — Сайт для души

В сети опубликованы официальные фото со свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. В интервью изданию HELLO! молодожены рассказали, почему всего через год после знакомства решили не только расписаться, но и обвенчаться.


«Когда мы с Димой только познакомились, могла ли я представить, что уже через год буду стоять в подвенечном платье в окружении наших родителей? Не буду лукавить. Могла! У нас с Димой схожие взгляды на жизнь, семья для нас — на первом месте», — говорит Анастасия, студентка РУДН и вторая вице-мисс Россия.

В декабре 2016 года во время ужина в ресторане Дмитрий Тарасов увидел высокую зеленоглазую брюнетку. «Знакомься, это Настя!» — сказали ему друзья. Он же в представлении не нуждался — известный футболист, полузащитник клуба «Локомотив», давно прописался в светской хронике. Общение в первый вечер у них не сложилось, да и смысла в нем Настя не видела: женатый мужчина, да и положением мест в турнирной таблице чемпионата России она никогда не интересовалась. Но Дмитрий эту ситуацию видел иначе: к тому моменту его брак с Ольгой Бузовой носил уже формальный характер, поэтому спустя несколько дней он пошел в наступление и написал Насте в Instagram. Вице-капитан команды Дмитрий и в личной жизни любит держать все под контролем — через пару месяцев он перевез вещи Насти в свою квартиру. После завершения осенней части игр влюбленные отправились в отпуск на Мальдивы. Там во время ужина Дмитрий сделал предложение.

«Это было так романтично! — с улыбкой вспоминает Настя. — Я даже и подумать не могла, что этот обычный день закончится так особенно. У нас была запланирована экскурсия на яхте на соседний остров. В поездку мы взяли фотографа, чтобы запечатлеть наши эмоции и фантастическую природу вокруг, так что когда человек с камерой появился на ужине, это не вызвало у меня подозрений. Дима часто преподносит мне сюрпризы, но такого я не ожидала! Надевая кольцо Graff на безымянный палец, он сообщил, что уже назначил дату свадьбы и все организовал. Мне оставалось лишь выбрать свадебное платье».

Для 30-летнего футболиста этот брак стал третьим (от первых отношений с гимнасткой Оксаной Осинкиной у него есть дочь), но обвенчаться он решился только сейчас. «Верю, третий брак принесет счастье!» — говорит Дмитрий.

«Мы с Настей оба верующие, сразу решили, что будем венчаться, и важно было сделать это до Великого поста, — продолжает спортсмен. — После поста не получалось: в июне стартует Чемпионат мира по футболу и я буду занят подготовкой».

С мамами

Было решено расписаться 9 января, а от­метить свадьбу и обвенчаться 29-го.

Ранее, в комментариях своим подписчикам Костенко объяснила свое решение сразу обвенчаться:

«Если мы сейчас говорим о таинстве венчания в православной церкви, то там не принято венчаться по надуманным людским условиям: прожив 10 лет, 20 лет, с тремя попытками на венчание и т.д. Это уже новомодные тенденции, никак не связанные с многовековой религией, – поделилась модель. – Никаких трех попыток не существует, только один раз и на всю жизнь. Также существует табу на возраст, вступающих в православный брак. И да, церковь уважительно относится к законному браку, но ничего общего они не имеют».

Источник


soulpost.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о