Степан меньщиков и его жена последние новости – Жена Степана Меньщикова сделала новый ДНК-тест, чтобы найти отца своего ребенка

Жена Степана Меньщикова сделала новый ДНК-тест, чтобы найти отца своего ребенка

Степан Меньщиков // Фото: Кадр из программы

Звезда «ДОМа-2» начал встречаться с Евгенией Шамаевой в 2011 году. Женя подарила Степану сына и, чтобы, наконец-то, завести стабильные отношения мужчина покинул скандальный телепроект. Меньщиков сделал романтичное предложение будущей супруге в эфире программы «Пусть говорят». Однако три года назад брак потерпел крах — Степан подозревал женщину в неверности, что впоследствии оказалось правдой.

После герой периметра был шокирован новостью, что сын, которого он искренно любил и считал родным — не его. Об этом стало известно благодаря программе «На самом деле», где бывшим супругам объявили результаты теста ДНК. Вторым предательством для шоумена стала измена Евгении с его лучшим другом. По словам артиста, он считал Михаила братом.

«Как-то я пришел домой раньше обычного и увидел, что вместе с моими детьми, моей женой, находится один из самых близких моих друзей, с которым у меня 23-летняя дружба. Он ходил в халатике, в одежде домашней. После на кухне он мне признался, что он давно встречается с моей супругой, но не хотел меня травмировать. Он мне говорит, что является биологическим отцом Ивана. Я не верю в это», — со слезами на глазах признавался шоумен.

Евгения закрутила роман с лучшим другом Степана // Фото: Instagram

Команда программы сделала повторный тест ДНК, решив проверить действительно ли Михаил Беденко является отцом мальчика. Однако экспертиза доказала обратное — Евгения родила сына вовсе не от любовника. Результаты анализов шокировали не только бывших избранников, но и саму мать, которая уверяет, что имела отношения лишь с двумя мужчинами. 

«На тот период, когда произошло зачатие Ивана, у меня были отношения только со Степаном и Михаилом», — оправдывалась она.

Михаил Беденко // Фото: Кадр из программы

www.starhit.ru

Степан Меньщиков: «Мечтаю встретить идеальную женщину»

Степан Меньщиков // Фото: Личный архив

Когда-то Степан Меньщиков был самым завидным холостяком на «ДОМе-2». Его связывали романтические отношения с Аленой Водонаевой и Викторией Боней, но супругу Евгению шоумен встретил уже за периметром. В прошлом году стало известно, что влюбленные решили расстаться. Для Степана развод оказался тяжелым испытанием, ведь вскоре он узнал, что жена была ему не верна, и родила сына не от него, а от другого мужчины.

Общается ли Степан с бывшей супругой, и свободное ли сейчас его сердце? «СтарХит» решил задать шоумену несколько вопросов, которые больше всего интересуют его поклонников.

Почему Степан развелся с женой?

Степан Меньщиков: «Развелись по инициативе Жени, это ее решение. Меня все устраивало. Она говорит что я не ее мужчина! Романтик она неисправимый. Верит в какие-то небесные чувства . Говорит, что поднялась по жизни на несколько уровней, а я остался на прежнем. И мне ее не понять. Развод, конечно, приподнял мой тонус, полностью изменил жизнь. Я начал активно заниматься спортом. Делаю ремонт в новостройке которую недавно приобрел. Работаем с оркестром, играя золотые хиты эстрады и джаза! Продолжаю выступать на разнообразных праздниках в качестве ведущего».

Продолжает ли Степан Меньщиков общаться с сыном, зная, что он не родной?

Степан и его бывшая супруга воспитывают двоих детей // Фото: Личный архив

Степан Меньщиков: «Я вижусь и с сыном, и с дочерью каждый день. Даже если я на гастролях в другом городе, то мы общаемся по видеосвязи. Это так трогательно и наивно когда мне звонит Ваня рассказывает местные новости о новых подарках или событиях дня. Дети не должны страдать из-за нашего развода. Они-то уж точно ни в чем не виноваты. Недавно в эфире программы «На самом деле» выяснилось, что у Жени были отношения с нашим общим другом, моим давним товарищем Михаилом. Честно, я не знаю что мне делать теперь! Наверное, буду поддерживать отношения и с бывшей женой, и с Мишей. Но сейчас мне наверное нужно побыть наедине с собой, может сменить картинку, и просто отдохнуть».

Действительно ли Степан Меньщиков возвращается на «ДОМ-2»?

Анастасия Ендальцева признавалась, что готова строить отношения с Меньщиковым // Фото: Личный архив

Степан Меньщиков: «Да, поступало предложение приехать на Поляну к Насте Ендальцевой, но этого так и не произошло. Организаторы тут не при чем, видимо Настя передумала. На проект я так и не вернулся. Пока не думаю о том, чтобы искать любовь на шоу».

Как Степан Меньщиков относится к своему прошлому на «ДОМе-2»?

Степан Меньщиков: «Очень благодарен Богу за то, что однажды оказался на «ДОМе-2». Я благодарен тем прекрасным людям, с которыми меня свела судьба на этом проекте. На созданием шоу работают действительно хорошие люди: и администрация, и съемочная группа. С ностальгией вспоминаю тот этап своей жизни. «ДОМ-2» подарил мне популярность, много новых друзей, так что об участии в шоу точно не жалею».

Есть ли у Степана Меньщикова девушка?

Степан надеется наладить личную жизнь // Фото: Личный архив

Степан Меньщиков: «Нет, мое сердце свободно, но я держу нос по ветру. Мечтаю встретить идеальную женщину, с которой мне будет хорошо и интересно, которая будет меня любить, уважать и поддерживать. Ну, а пока продолжаю выступать со своим коллективом «МС Бэнд». Очень много работаю, общаюсь с интересными людьми. Так что могу назвать себя счастливым человеком, несмотря на все проблемы, возникшие за последние месяцы».

www.starhit.ru

Дом-2 LIFE • Новости / Степан Меньщиков публично попросил прощения у жены

Шоумен чувствует свою вину за то, что не спросил разрешения Евгении, прежде чем взять образцы ДНК у детей. Тем не менее, он рад тому, что узнал правду о рождении сына, хоть и спустя четыре года. В программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым Степан Меньщиков обратился к супруге.

Степан и Евгения Меньщиковы
​Фото: Кадр программы

В начале недели одной из самых обсуждаемых тем стал скандал с отцовством Степана Меньщикова. Во время записи программы «На самом деле» для Первого канала стало известно, что маленький Ванечка, который стал первым ребенком шоумена и его супруги, не приходится мужчине родным. Бывший участник «ДОМа−2» и его наследники, четырехлетний сын и девятимесячная дочь, прошли ДНК-тест. Правда, как выяснилось, о намерении мужа Евгения Меньщикова не знала. Поэтому Степан записал обращение к ней, в котором признал свою вину.

«Женя, ты увидишь эти кадры уже после того, как съемки закончатся. Я заранее хочу попросить у тебя прощения за то, что без твоего разрешения взял ДНК у своих детей», — сказал Степан.

Фото: Соцсети

Непосредственно в студии Меньщиковым пришлось ответить на ряд неприятных вопросов относительно супружеской верности. Выяснилось, что оба регулярно изменяли друг другу, когда находились в браке. Степан заявил, что у них с Женей изначально были договоренности о свободных отношениях, и всех эти условия устраивали. Тем не менее, мама двоих детей отрицает этот факт. 

Степан Меньщиков о скандале с ДНК-тестом: «Сын не станет искать биологического отца»

«С первого дня, как мы начали жить вместе, я хотела нормальную семью, — призналась Меньщикова. — Пусть даже с публичным человеком. Получилось так, что у Степана вот такая позиция. Он очень откровенно себя ведет везде, на мероприятиях… Я хотела идеальную семью. Мы нормально жили. Степан поначалу вел разгульный образ жизни, пока у нас сын не родился».

Фото: Кадр программы

При этом, отвечая на вопросы, Женя позволила себе соврать. Полиграф рассчитал, что молодая женщина врала об отсутствии связи с другими мужчинами. Эксперты в студии единогласно решили, что Меньщикова не желает признавать своей вины в крахе этого брака, а потому так старательно скрывает собственные измены.

«Видать, сломался ваш полиграф, — продолжала настаивать на своей правоте Женя. — Я не изменяла. Да, общалась с другими мужчинами, но дальше переписок дело не заходило».

Фото: Соцсети

Сам же Степан Меньщиков своей вины не отрицал. Мужчина открыто заявил, что действительно изменял жене, поскольку нуждался в новых впечатлениях. Шоумен не стал скрывать и тот факт, что зачастую вел себя несдержанно и мог позволить побить посуду или сломать мебель в порыве гнева. Однажды Степа даже достал нож и воткнул его в шкаф. По его признаниям, детей в тот момент рядом не было. Жена Степана Меньщикова о разводе: «После очередного скандала дочь начала заикаться»

«Женя никогда не кричит, в отличие от меня, — признался Меньщиков. -Я могу вспылить, закатить скандал, истерику и действительно покрушить мебель, посуду побить. Женя очень спокойная, она ест мне мозг постепенно».

Фото: Соцсети

В семейный конфликт Степана вмешалась и его мама, Надежда Павловна. Женщина призналась, что разочаровалась в невестке, которая за семь лет так и не сумела стать хорошей женой для ее сына.

 «Она простая девушка, скромная. Полюбил, ну и стали вместе жить, — говорит мама Степы. — Но я почувствовала, что она его не любит. Материнское сердце подсказывало. Конечно, я тоже переживаю. Любовь любовью, а жизнь жизнью. Но если есть дети, можно пожертвовать. Это и есть любовь, когда она жертвенная. Женя не стала Степе хорошей женой. Не знаю, в чем причина. Когда я спросила, почему она уходит от него и связано ли это с деньгами, она ответила: «И это тоже». Потом она заявила, что для того, чтобы поддерживать нормальную жизнь, ей нужно 500 тысяч в месяц».

Мама Степана Меньщикова
Фото: Кадр программы

dom2life.ru

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом

20:15, 14.02.2019

Шоумен не может в это поверить, ведь они с Михаилом дружили больше 20 лет.

Поделиться | Понравилось

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков познакомился со своей будущей женой

Евгенией Шамаевой в 2011 году. Их роман очень быстро перерос в серьезные отношения: пара начала жить вместе. Ради возлюбленной шоумен даже покинул прославивший его проект и в декабре 2013 года сделал девушке предложение. За несколько лет совместной жизни супруга подарила Меньщикову сына Ивана и дочь Варвару.

Слухи о том, что в семье Меньщиковых не все гладко, появились в сентябре 2017 года, а уже через месяц супруги пришли в студию программы «На самом деле», где выяснилось, что 5-летний Иван не является сыном Степана. Впрочем, тогда Меньщиков заявил, что все равно любит мальчика и продолжит растить его, как своего. Официальный развод пара оформила 19 июля 2018 года. Им удалось расстаться на мирной ноте, а позже Степан даже предложил Евгении и детям жить с ним в одной квартире.

Степан Меньщиков с женой и детьми

После развода Меньщиков продолжал заботиться о детях, хотя ему очень хотелось узнать, кто же является биологическим отцом его старшего сына. Евгения рассказала мужу, что забеременела от какого-то турка, не говорящего по-русски, но после развода начала жить с лучшим другом Степана Михаилом Беденко и сообщила, что именно он и есть отец Ивана.

«После развода я продолжал обеспечивать семью и детей. Однажды я пришел домой раньше обычного и увидел, что вместе с моими детьми и моей женой находится один из самых близких мне друзей, с которым меня связывала дружба, длившаяся 23 года. Он ходил в халатике, в домашней одежде. Я понял, что это не первый его приход ко мне домой. После на кухне он мне признался, что он давно встречается с моей супругой, но не хотел меня травмировать. Он мне говорит, что является биологическим отцом Ивана. Я не верю в это», — признался шоумен в студии программы «На самом деле».

Степан Меньщиков в студии программы «На самом деле»

Степан и Михаил были когда-то очень близки. Мужчины вместе служили в армии, во всем помогали друг другу. Степан перевез друга в Москву, помог с жильем и работой. «Он записан у меня в телефоне как «Брат». Я называю его даже не Миша, а Михаил Анатольевич. Это просто лысый Иуда!» – кричал Степан.

Появившаяся в студии Евгения подтвердила, что изменяла Степану с Михаилом. Друг Меньщикова тоже не стал отпираться. «Евгения прекрасная девушка. Мне не стыдно об этом говорить», — заявил он и признался, что тоже состоял в браке, когда закрутил роман с женой друга. «Я предал двух близких мне людей», — с сожалением констатировал Михаил.

Друг Степана Меньщикова Михаил Беденко

В конце передачи ведущий Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-экспертизы. Выяснилось, что Михаил Беденко тоже не является биологическим отцом Ивана. «На тот период, когда произошло зачатие Ивана, у меня были отношения только со Степаном и Михаилом», — оправдывалась Евгения, но проверка на полиграфе показала, что она осознанно врала своему любовнику. Под давлением обстоятельств девушка была вынуждена признаться, что знает, кто является настоящим отцом Ивана, однако его имя называть отказалась.

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков публично поблагодарил бывшую жену за совместно прожитые годы

11-месячная дочь Степана Меньщикова попала в больницу

www.vokrug.tv

Жена Степана Меньщикова заговорила о возможном воссоединении с мужем

Евгения и Степан Меньщиковы // Фото: Инстаграм

Степан Меньщиков разъехался с супругой Евгенией осенью 2017 года. Звезда «Дома-2» старается помогать бывшей жене, так как ей приходится самой заниматься двумя детьми. «Женя решила жить без меня. Она все время хочет жить без меня. Я устал говорить: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас непростое кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Конечно, я буду помогать, но и мне непросто. Вдвоем же легче жить. Такие стычки происходило постоянно - как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь», - говорил Меньщиков о расставании. 

Евгения часто делится подробностями личной жизни и эмоциями на страничке в социальной сети. Многие фолловеры восхищаются эффектной внешностью женщины, а также хвалят ее фигуру. В последнем посте мама двоих детей рассказала, как она теперь общается со Степаном. 

«Отношения - странная штука, особенно когда есть общие малыши, которые одинаково любят одного и второго родителя. Кто-то нас тут поздравляет уже с воссоединением, но мы просто хорошо общаемся и всегда будем общаться. Это считаю нормальным! Детки должны видеть счастливых маму и папу, а уж вместе они или врозь - это уже не столь важно», - отметила Евгения.

Поклонники телестройки не могут понять, действительно ли Степан и Евгения вновь решили быть вместе. Известно, что экс-участники реалити-шоу так и не оформили развод. Многие восхищаются Женей и отмечают, что она очень хорошая  и заботливая мама.

«У Ивана с рождения очень насыщенное детство: постоянные путешествия, насыщенные родительские яркие будни, интересные знакомства, встречи, фотосессии. Я за то, чтобы дети как можно ярче воспринимали и видели этот мир, мыслили масштабнее и шире, тем более что их детский разум как раз с лёгкостью впитывает все самое важное именно сейчас», - делится мнением о воспитании детей Евгения.

Евгения и Степан уже сталкивались с напряженным периодом в отношениях. Когда Женя была беременна дочерью, им даже пришлось обращаться к психологу за помощью. 

«Не знаю, что там за маги и волшебники, но после этих занятий я для себя многое поняла. Виноват один никогда не бывает, и очень важно вовремя понять и свои минусы, и недостатки, чтобы их побороть. Степан был в восторге от результатов, потом признался, что тоже заметил большие изменения в своём поведении и наших отношениях в целом. Однажды сказал: «И как я мог так поступать?» - делилась жена Меньщикова.

www.starhit.ru

Жена Меньщикова зачала ребенка без романтики :: Гороскоп :: Дни.ру

Звезда "Дома-2" Степан Меньщиков то и дело попадает в скандалы. Экстрасенс раскрыла все тайны шоумена.

"У Степана Меньщикова карма вся в узлах. Сколько он будет жить на этой Земле, столько скандальных историй и будет сопровождать этого человека. Иногда шоумен сам инициирует скандальные истории, а иногда, переступая через определенную грань, проблемы начинают находить его сами", – рассказала Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова.

По слухам, сейчас герой телестройки разводится со своей женой Евгенией Шамаевой. Но еще не факт, что они действительно расстанутся. "Возможно ради детей супруги и дальше будут жить вместе. Допустим, по началу на договорных отношениях, но есть шанс, что пара в итоге сблизится снова. На данный момент я не вижу жесткого разрыва, – сказала таролог. – Что касается зачатия ребенка, то это был импульсивный поступок. Грубо говоря, Евгения просто переспала с другим, и я не вижу тут ни отношений, ни какой-либо романтики. Истории просто нет".

Ситуация действительно жесткая, но даже карты не могут дать однозначный ответ что делать. "Все непросто, но Степан любит детей, и они его боготворят. Если пара расстанется, то дети будут лишены внимания отца, это безусловно скажется на их моральном состоянии. Меньщикову стоит помнить, что он сам далеко не праведник", – уверена медиум.

В любом случае, у Степана впереди новая любовь, новый брак и дети, а также свежий виток в карьере, считает гадалка. "Его имя снова будет у всех на устах. Несмотря на негатив, эта скандальная история сыграла только в плюс. Степана будут буквально разрывать на части, и множественные денежные потоки устремятся в его сторону", – сказала Абравитова.

"Вижу, что его ждет еще одна профессия, причем, возможно, что и не творческая. Карты показывают, что на месте он никогда сидеть не будет. Скорее всего Меньщиков выпустит автобиографию, которую с удовольствием прочтут поклонники Дома-2", – добавила она.

dni.ru

Жена Меньщикова из "Дома-2" родила сына не от него :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Бывший участник телепроекта "Дом-2" Степан Меньщиков вместе с женой Евгенией Шамаевой принял участие в программе "На самом деле" на Первом канале. Именно там шоумен узнал, что не является биологическим отцом старшего сына.

О своем расставании Степан Меньщиков и Евгения Шамаева объявили еще в сентябре, однако поклонники пары до последнего надеялись, что ситуация изменится, супруги найдут общий язык и смогут сохранить семью. Чтобы окончательно выяснить отношения бывшие влюбленные пришли на программу "На самом деле".

Незадолго до съемок Степан Меньщиков и его старший сын прошли тест ДНК. Результаты были объявлены уже на передаче, транслировавшейся на всю страну. Результаты экспертизы однозначно показали, что бывший участник телестройки не является биологическим отцом ребенка. Это стало настоящим шоком как для тех, кто следит за личной жизнью Меньщикова, так и для него самого.

"Он думал, что денег заработает на передаче, а тут такое", – цитирует StarHit близкий к паре источник. Поклонники до сих пор надеются, что паре удастся сохранить отношения, однако после неожиданных результатов генетического теста некоторые начали сомневаться в благополучном для семьи исходе.

Примечательно, что ранее Евгения Шамаева обвиняла своего супруга в неверности. Также она жаловалась на отсутствие внимания. "Степан вообще не присутствует в семье, ведет разгульный образ жизни и не хочет ничего менять. Он занимается только собой и своими делами. Мы уже давно живем как чужие люди", – рассказывала Евгения Шамаева.

Степан Меньщиков, в свою очередь, винил во всем финансовый вопрос. "Как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь. Я был для нее просто проходным билетом в Москву", – жаловался он. Впрочем, по большей части о своей возлюбленной он старался говорить в положительном ключе.

"Женечка, благодарю тебя за то, что ты была в моей жизни! За твой прекрасный вкус, за заботу, ласку и внимание, и за детей, что ты подарила нам. Будь счастлива", – обратился он к супруге в прощальном послании.

dni.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о