Степан меньщиков и его жена последние новости – Солнцев о смерти жены Меньщикова из «Дома-2» :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Жена Степана Меньщикова сделала новый ДНК-тест, чтобы найти отца своего ребенка

Степан Меньщиков // Фото: Кадр из программы

Звезда «ДОМа-2» начал встречаться с Евгенией Шамаевой в 2011 году. Женя подарила Степану сына и, чтобы, наконец-то, завести стабильные отношения мужчина покинул скандальный телепроект. Меньщиков сделал романтичное предложение будущей супруге в эфире программы «Пусть говорят». Однако три года назад брак потерпел крах — Степан подозревал женщину в неверности, что впоследствии оказалось правдой.

После герой периметра был шокирован новостью, что сын, которого он искренно любил и считал родным — не его. Об этом стало известно благодаря программе «На самом деле», где бывшим супругам объявили результаты теста ДНК. Вторым предательством для шоумена стала измена Евгении с его лучшим другом. По словам артиста, он считал Михаила братом.

«Как-то я пришел домой раньше обычного и увидел, что вместе с моими детьми, моей женой, находится один из самых близких моих друзей, с которым у меня 23-летняя дружба. Он ходил в халатике, в одежде домашней. После на кухне он мне признался, что он давно встречается с моей супругой, но не хотел меня травмировать. Он мне говорит, что является биологическим отцом Ивана. Я не верю в это», — со слезами на глазах признавался шоумен.

Евгения закрутила роман с лучшим другом Степана // Фото: Instagram

Команда программы сделала повторный тест ДНК, решив проверить действительно ли Михаил Беденко является отцом мальчика. Однако экспертиза доказала обратное — Евгения родила сына вовсе не от любовника. Результаты анализов шокировали не только бывших избранников, но и саму мать, которая уверяет, что имела отношения лишь с двумя мужчинами. 

«На тот период, когда произошло зачатие Ивана, у меня были отношения только со Степаном и Михаилом», — оправдывалась она.

Михаил Беденко // Фото: Кадр из программы

www.starhit.ru

Дом-2 LIFE • Новости / Степан Меньщиков публично попросил прощения у жены

Шоумен чувствует свою вину за то, что не спросил разрешения Евгении, прежде чем взять образцы ДНК у детей. Тем не менее, он рад тому, что узнал правду о рождении сына, хоть и спустя четыре года. В программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым Степан Меньщиков обратился к супруге.

Степан и Евгения Меньщиковы
​Фото: Кадр программы

В начале недели одной из самых обсуждаемых тем стал скандал с отцовством Степана Меньщикова. Во время записи программы «На самом деле» для Первого канала стало известно, что маленький Ванечка, который стал первым ребенком шоумена и его супруги, не приходится мужчине родным. Бывший участник «ДОМа−2» и его наследники, четырехлетний сын и девятимесячная дочь, прошли ДНК-тест. Правда, как выяснилось, о намерении мужа Евгения Меньщикова не знала. Поэтому Степан записал обращение к ней, в котором признал свою вину.

«Женя, ты увидишь эти кадры уже после того, как съемки закончатся. Я заранее хочу попросить у тебя прощения за то, что без твоего разрешения взял ДНК у своих детей», — сказал Степан.

Фото: Соцсети

Непосредственно в студии Меньщиковым пришлось ответить на ряд неприятных вопросов относительно супружеской верности. Выяснилось, что оба регулярно изменяли друг другу, когда находились в браке. Степан заявил, что у них с Женей изначально были договоренности о свободных отношениях, и всех эти условия устраивали. Тем не менее, мама двоих детей отрицает этот факт. Степан Меньщиков о скандале с ДНК-тестом: «Сын не станет искать биологического отца»

«С первого дня, как мы начали жить вместе, я хотела нормальную семью, — призналась Меньщикова. — Пусть даже с публичным человеком. Получилось так, что у Степана вот такая позиция. Он очень откровенно себя ведет везде, на мероприятиях… Я хотела идеальную семью. Мы нормально жили. Степан поначалу вел разгульный образ жизни, пока у нас сын не родился».

Фото: Кадр программы

При этом, отвечая на вопросы, Женя позволила себе соврать. Полиграф рассчитал, что молодая женщина врала об отсутствии связи с другими мужчинами. Эксперты в студии единогласно решили, что Меньщикова не желает признавать своей вины в крахе этого брака, а потому так старательно скрывает собственные измены.

«Видать, сломался ваш полиграф, — продолжала настаивать на своей правоте Женя. — Я не изменяла. Да, общалась с другими мужчинами, но дальше переписок дело не заходило».

Фото: Соцсети

Сам же Степан Меньщиков своей вины не отрицал. Мужчина открыто заявил, что действительно изменял жене, поскольку нуждался в новых впечатлениях. Шоумен не стал скрывать и тот факт, что зачастую вел себя несдержанно и мог позволить побить посуду или сломать мебель в порыве гнева. Однажды Степа даже достал нож и воткнул его в шкаф. По его признаниям, детей в тот момент рядом не было. 

Жена Степана Меньщикова о разводе: «После очередного скандала дочь начала заикаться»

«Женя никогда не кричит, в отличие от меня, — признался Меньщиков. -Я могу вспылить, закатить скандал, истерику и действительно покрушить мебель, посуду побить. Женя очень спокойная, она ест мне мозг постепенно».

Фото: Соцсети

В семейный конфликт Степана вмешалась и его мама, Надежда Павловна. Женщина призналась, что разочаровалась в невестке, которая за семь лет так и не сумела стать хорошей женой для ее сына.

 «Она простая девушка, скромная. Полюбил, ну и стали вместе жить, — говорит мама Степы. — Но я почувствовала, что она его не любит. Материнское сердце подсказывало. Конечно, я тоже переживаю. Любовь любовью, а жизнь жизнью. Но если есть дети, можно пожертвовать. Это и есть любовь, когда она жертвенная. Женя не стала Степе хорошей женой. Не знаю, в чем причина. Когда я спросила, почему она уходит от него и связано ли это с деньгами, она ответила: «И это тоже». Потом она заявила, что для того, чтобы поддерживать нормальную жизнь, ей нужно 500 тысяч в месяц».

Мама Степана Меньщикова
Фото: Кадр программы

dom2life.ru

Степан Меньщиков прокомментировал скандал с ДНК-тестом на отцовство

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса
  • Полный шкаф

www.cosmo.ru

Степан Меньщиков: «Мечтаю встретить идеальную женщину»

Степан Меньщиков // Фото: Личный архив

Когда-то Степан Меньщиков был самым завидным холостяком на «ДОМе-2». Его связывали романтические отношения с Аленой Водонаевой и Викторией Боней, но супругу Евгению шоумен встретил уже за периметром. В прошлом году стало известно, что влюбленные решили расстаться. Для Степана развод оказался тяжелым испытанием, ведь вскоре он узнал, что жена была ему не верна, и родила сына не от него, а от другого мужчины.

Общается ли Степан с бывшей супругой, и свободное ли сейчас его сердце? «СтарХит» решил задать шоумену несколько вопросов, которые больше всего интересуют его поклонников.

Почему Степан развелся с женой?

Степан Меньщиков: «Развелись по инициативе Жени, это ее решение. Меня все устраивало. Она говорит что я не ее мужчина! Романтик она неисправимый. Верит в какие-то небесные чувства . Говорит, что поднялась по жизни на несколько уровней, а я остался на прежнем. И мне ее не понять. Развод, конечно, приподнял мой тонус, полностью изменил жизнь. Я начал активно заниматься спортом. Делаю ремонт в новостройке которую недавно приобрел. Работаем с оркестром, играя золотые хиты эстрады и джаза! Продолжаю выступать на разнообразных праздниках в качестве ведущего».

Продолжает ли Степан Меньщиков общаться с сыном, зная, что он не родной?

Степан и его бывшая супруга воспитывают двоих детей // Фото: Личный архив

Степан Меньщиков: «Я вижусь и с сыном, и с дочерью каждый день. Даже если я на гастролях в другом городе, то мы общаемся по видеосвязи. Это так трогательно и наивно когда мне звонит Ваня рассказывает местные новости о новых подарках или событиях дня. Дети не должны страдать из-за нашего развода. Они-то уж точно ни в чем не виноваты. Недавно в эфире программы «На самом деле» выяснилось, что у Жени были отношения с нашим общим другом, моим давним товарищем Михаилом. Честно, я не знаю что мне делать теперь! Наверное, буду поддерживать отношения и с бывшей женой, и с Мишей. Но сейчас мне наверное нужно побыть наедине с собой, может сменить картинку, и просто отдохнуть».

Действительно ли Степан Меньщиков возвращается на «ДОМ-2»?

Анастасия Ендальцева признавалась, что готова строить отношения с Меньщиковым // Фото: Личный архив

Степан Меньщиков: «Да, поступало предложение приехать на Поляну к Насте Ендальцевой, но этого так и не произошло. Организаторы тут не при чем, видимо Настя передумала. На проект я так и не вернулся. Пока не думаю о том, чтобы искать любовь на шоу».

Как Степан Меньщиков относится к своему прошлому на «ДОМе-2»?

Степан Меньщиков: «Очень благодарен Богу за то, что однажды оказался на «ДОМе-2». Я благодарен тем прекрасным людям, с которыми меня свела судьба на этом проекте. На созданием шоу работают действительно хорошие люди: и администрация, и съемочная группа. С ностальгией вспоминаю тот этап своей жизни. «ДОМ-2» подарил мне популярность, много новых друзей, так что об участии в шоу точно не жалею».

Есть ли у Степана Меньщикова девушка?

Степан надеется наладить личную жизнь // Фото: Личный архив

Степан Меньщиков: «Нет, мое сердце свободно, но я держу нос по ветру. Мечтаю встретить идеальную женщину, с которой мне будет хорошо и интересно, которая будет меня любить, уважать и поддерживать. Ну, а пока продолжаю выступать со своим коллективом «МС Бэнд». Очень много работаю, общаюсь с интересными людьми. Так что могу назвать себя счастливым человеком, несмотря на все проблемы, возникшие за последние месяцы».

www.starhit.ru

Поклонники не узнали сильно постаревшего Степана Меньщикова

Степан Меньщиков // Фото: Личный архив

В середине 2000-х Степан Меньщиков считался чуть ли не главным мачо на отечественном телевидении. Он успешно покорял участниц «ДОМа-2» и регулярно рассказывал о своих масштабных планах на будущее. После ухода из проекта артист начал выступать в качестве ведущего на праздниках. Он обзавелся женой и детьми, но около года назад развелся с супругой Евгенией. Именно тогда, по мнению поклонников, с внешностью Степана стали происходить перемены.

Степан не борется с морщинами и отеками на лице. Именно поэтому некоторые фанаты перестали его узнавать. «Какой-то вы грустный, на вас это совершенно не похоже», «А ведь когда-то Меньщиков покорял всех женщин. Прошли те времена», — делились мнениями поклонники под последними публикациями шоумена в социальных сетях.

А вот друзья звезды уверяют, что даже резкие перемены во внешности не мешают Степану оставаться ловеласом. Он все так же часто меняет фавориток и не задумывается о стабильных отношениях.

«Несмотря на внешний вид, харизма у Степана никуда не делась! Он все так же клеит девчонок, и они отвечают ему взаимностью. Отказов Степа не знает. Конечно, теперь любовницы у Степы не такие эффектные, как Боня и Водонаева, но все же без женского внимания он не останется», — уверен друг артиста.

Сейчас экс-участник скандального шоу часто выступает в небольших клубах и ресторанах с каверами хитов. При этом он гордится своей деятельностью, ведь зарабатывает на жизнь творчеством. «Последние два года он работает в небольшой забегаловке в Олимпийском парке Сочи. Поет песни — репертуар у него обширный. Главный хит — «От улыбки станет всем светлей». Народ ужинает и подпевает ему, женщины оставляют хорошие чаевые. Степа не гнушается и таким гонораром. Считает, что заслужил», — рассказал один из приятелей Меньщикова.

Даже после развода Степан продолжает часто встречаться с детьми // Фото: Личный архив

Сам Меньщиков на критику некоторых поклонников не реагирует. Ранее он неоднократно признавался, что не боится старости, ведь даже в преклонном возрасте собирается жить на полную катушку.

Вполне возможно, что при насыщенном рабочем графике у шоумена просто не остается времени на уход за собой. Тем более, что свободное время он предпочитает проводить с детьми, а не в кабинете у косметолога.

По материалам «Собеседник.ru».

www.starhit.ru

Жена Степана Меньщикова заговорила о возможном воссоединении с мужем

Евгения и Степан Меньщиковы // Фото: Инстаграм

Степан Меньщиков разъехался с супругой Евгенией осенью 2017 года. Звезда «Дома-2» старается помогать бывшей жене, так как ей приходится самой заниматься двумя детьми. «Женя решила жить без меня. Она все время хочет жить без меня. Я устал говорить: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас непростое кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Конечно, я буду помогать, но и мне непросто. Вдвоем же легче жить. Такие стычки происходило постоянно - как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь», - говорил Меньщиков о расставании. 

Евгения часто делится подробностями личной жизни и эмоциями на страничке в социальной сети. Многие фолловеры восхищаются эффектной внешностью женщины, а также хвалят ее фигуру. В последнем посте мама двоих детей рассказала, как она теперь общается со Степаном. 

«Отношения - странная штука, особенно когда есть общие малыши, которые одинаково любят одного и второго родителя. Кто-то нас тут поздравляет уже с воссоединением, но мы просто хорошо общаемся и всегда будем общаться. Это считаю нормальным! Детки должны видеть счастливых маму и папу, а уж вместе они или врозь - это уже не столь важно», - отметила Евгения.

Поклонники телестройки не могут понять, действительно ли Степан и Евгения вновь решили быть вместе. Известно, что экс-участники реалити-шоу так и не оформили развод. Многие восхищаются Женей и отмечают, что она очень хорошая  и заботливая мама.

«У Ивана с рождения очень насыщенное детство: постоянные путешествия, насыщенные родительские яркие будни, интересные знакомства, встречи, фотосессии. Я за то, чтобы дети как можно ярче воспринимали и видели этот мир, мыслили масштабнее и шире, тем более что их детский разум как раз с лёгкостью впитывает все самое важное именно сейчас», - делится мнением о воспитании детей Евгения.

Евгения и Степан уже сталкивались с напряженным периодом в отношениях. Когда Женя была беременна дочерью, им даже пришлось обращаться к психологу за помощью. 

«Не знаю, что там за маги и волшебники, но после этих занятий я для себя многое поняла. Виноват один никогда не бывает, и очень важно вовремя понять и свои минусы, и недостатки, чтобы их побороть. Степан был в восторге от результатов, потом признался, что тоже заметил большие изменения в своём поведении и наших отношениях в целом. Однажды сказал: «И как я мог так поступать?» - делилась жена Меньщикова.

www.starhit.ru

Степан Меньщиков | Досье звёзд

  • Степан Меньщиков. Степан Меньщиков новости | Досье звезд
StarHit Миллионы в кредит

Как лжемаги проводят обряды исцеления раковых больных и снятия родовых проклятий

  • 3483

НОВОЕ НА САЙТЕ

Самое популярное за неделю

Новый номер

№ 25в продаже с 1 июля

Мы в соц. сетях

661097подписчиков

Закрыть

Спасибо, ваше сообщение отправлено в редакцию

Мы постараемся максимально оперативно исправить ошибку

Закрыть

Ошибка

Вы выделили слишком большой кусок текста.

Закрыть

Авторизация

Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на нашем сайте c помощью вашего аккаунта одной из социальных сетей. Для этого кликните по иконке соц.сети и следуйте инструкциям.

Закрыть

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено команде StarHit.ru. Если оно предполагало ответ, мы с вами обязательно свяжемся. Закрыть

Поздравляем! Вы успешно подписались на рассылку.

Закрыть

Ошибка

К сожалению, при оформлении подписки произошла ошибка. Пожалуйста, вернитесь на предыдущую страницу и повторите попытку.

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о