Последние новости рапунцель – ДОМ 2. Последние новости и слухи. Читать онлайн.

Подвыпившая Рапунцель из "Дома-2" забыла о грудничке :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Звезду скандального телепроекта "Дома-2" Ольгу Рапунцель поймали на лжи. Участница популярного шоу позволила себе лишнее. 

В последнее время Ольге приходится несладко. Коллеги по телестройке явно ее недолюбливают. Молодую мать критикуют за постоянное нытье, халатное отношение к ребенку и излишнюю жадность.

По мнению некоторых участников, Ольга и ее супруг Дмитрий Дмитренко имеют и так достаточно привилегий на шоу. Мол, им отдельную просторную комнату выделили, оплачивают подгузники и медицинское обслуживание ребенка, кормят их, двух здоровых лбов, а те все недовольны и даже требуют квартиру в подарок, якобы они – самые достойные претенденты.

Обстановка вокруг одиозного семейства накалена до предела. Постоянные склоки с коллегами по цеху выматывают звезд "Дома-2". Чтобы отдохнуть от негатива и немного проветрить головы, Рапунцель и Дмитренко частенько выходят в какое-нибудь заведение отобедать.

Ольга и Дмитрий обычно транслируют походы в ресторан в личных микроблогах. Звезды телестройки отчитываются перед поклонниками, рассказывая, где были и что пробовали. 

Очередной поход семейства в харчевню завершился скандалом. На этот раз Рапунцель взяла с собой в заведение семимесячную дочь, беременную сестру Алену и маму Татьяну Владимировну.

Как водится, Ольга перед приемом пищи записала видеообращение к фолловерам и опубликовала в Stories своего Instagram. "Отдыхаем хорошо, приехали в парк Горького, чай пьем земляничный", – притворно улыбаясь, произносит звезда в камеру, а на фоне ее мама и муж чокаются доверху наполненными бокалами пива.

Видеозапись тут же перекочевала в фанатский паблик, посвященный телепроекту. Поклонники телестройки заметили, что на столе рядом с Ольгой стоит еще один высокий стакан с пенным напитком, а ее беременная сестра Алена пьет вино.

Фанаты телестройки раскритиковали молодую маму. Ведь она то и дело жалуется, что из-за постоянного стресса, который ей создают другие жители поляны, у нее может перегореть молоко, однако пить пиво, будучи кормящей, себе позволяет. Ольге настоятельно посоветовали вспомнить о дочери.

"А ребЕнок в коляске к бабушке лицом !!!! Почему? Рапунцель, потому что ты никакая мать, ребенком заниматься не твое и это просто хай же для проекта !!!!! Ты днище (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "У Алены вообще стоит бокал вина, чая там близко нет🤣🤣🤣зачем людей за нос водить🤦🏼‍♀️Все очевидно 🙄", "Фу фу лицемеры!", "Господи как можно сидеть пить пиво и улыбаться на всю страну, когда в Керчи теракт произошел, три дня траур. Я в шоке. А еще хотят чтоб русский народ уважали..." – писали интернет-обыватели в  комментариях под публикацией.

dni.ru

Ольга Рапунцель: последние новости на сегодня

Ольга Рапунцель не может спокойно жить без интриг. Сплетни так и крутятся вокруг беременной девушки из скандального телепроекта «Дом-2». В последних новостях о жизни Ольги Рапунцель не обошлось без скандалов. Сегодня девушка снова в отношениях с отцом своего будущего ребенка Дмитрием Дмитриенко, но, похоже, что ненадолго.

Пара из реалити шоу «Дом 2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко все чаще попадают в поле зрения хейтеров. А все потому что, их отношения нельзя назвать прочными. Дмитрий то бросает свою беременную супругу, то возвращается к ней. В последних новостях про Ольгу Рапунцель говорится о разоблачении Дмитрия. Якобы мужчина попался на измене. Но вот бабушка Ольги иного мнения о молодом человеке. Попробуем разобраться, что же происходит сегодня в жизни девушки.

Дмитрий попался на измене

Как оказалось, Дмитриенко изменяет своей «возлюбленной». Хотя сам молодой человек отрицает данный факт. Но доказательства говорят сами за себя. Дмитрия заметили в ресторане в сопровождении прекрасной девушки по имени Яна. Как заверяет сам Дмитриенко, с молодой незнакомкой у него ничего не было, кроме безобидной прогулки и посиделок в ресторане.

Фанаты скандальной телепрограммы недоумевают, зачем же парень возвращается к Рапунцель, если у него есть на стороне другая женщина. Возможно, Дмитрию надоели постоянные истерики беременной Ольги, и он ищет нормальных спокойных отношений на стороне. Тогда почем отрицает факт нового романа?

На этот вопрос ответ только один. Из-за Рапунцель Дмитриенко вернулся на проект, которым так дорожит. Жить вне периметра не так уж и легко. Дмитриенко это знает, поэтому держится за отношения с Ольгой. К тому же, Дмитрий плохо воспринимает критику, он не переносит, когда его осуждают. А это признак трусости.

Последние новости совсем расстроили Ольгу Рапунцель, которая вот-вот должна родить первенца. Сегодня судьба Дмитриенко висит на волоске, так как ведущие телестройки решают, останется мужчина на проекте или нет.

Администраторам проекта удалось заполучить переписку Дмитрия с таинственной Яной. Мужчина не только проявлял симпатию в своих посланиях, он практически признавался в любви к Яне. Некоторые выдержки из сообщений были озвучены на лобном месте. Присутствующие и телезрители теперь точно были уверены в лицемерии Дмитриенко.

Рапунцель же ничего другого не смогла предпринять, как сидеть и рыдать все лобное место. Девушку можно понять: в ее положении бушуют гормоны, а когда ты узнаешь об измене своего любимого мужчины, то трудно сдержать эмоции. Она опять предстала перед телезрителями в качестве жертвы.

До разоблачения Дмитрий встречался с бабушкой Рапунцель. Фанаты пары уже было обрадовались близкому общению Дмитриенко и родственников Ольги. Мужчина отметил, что бабушка у Рапунцель очень приятная женщина, которая всегда говорит правду.

После встречи с отцом своего правнука или правнучки, бабушка настояла на беседе с Рапунцель. Она попыталась направить на путь истинный Ольгу, говорила, что не нужно постоянно «пилить» супруга, быть более терпеливой, не перебивать своего мужчину.

Бабушка не первый человек, который пытался донести до Ольги элементарные вещи. Учили правильному общению с мужчинами девушку и ведущие телепроекта, но все безрезультатно.

Лицом к лицу с соперницей

Яна – разлучница пары Дмитриенко и Рапунцель сама лично явилась на телепроект «Дом 2» и предоставила любовную переписку ведущим. В милых сообщениях просматривался явный флирт и даже нечто большее между ней и Дмитрием.

Ольгу Рапунцель эти последние новости сильно расстроили. Лицом к лицу столкнуться с любовницей супруга – дело не для слабонервных. А девушка сегодня является психологически истощенной. Конечно, волноваться и ревновать повод был. Яна оказалась довольно симпатичной и ухоженной блондинкой, с длинными ногами. Перед такой эффектной девушкой вряд ли смог бы устоять мужчина, уставший от вечных истерик беременной супруги.

Такого мнения и все участники проекта. Ведь Ольга сама виновата в поведении своего супруга, не удержала.

only-holiday.ru

Рапунцель и Дмитренко новости: Новоиспеченная родительница Ольга Рапунцель выгнала свою "мать-интриганку" ради своего мужа Дмитрия Дмитренко - кадры – 11.04.2018

Стали известны подробности скандала Дмитренко со своей тещей. Сведения были получены из первых рук.

Одиозная участница реалити-проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель ради своего брака сделала нелегкий выбор, сообщает "Российский Диалог".

Супруг недавно родившей Рапунцель Дмитрий Дмитренко признался, что все еще не может найти общий язык со своей тещей Татьяной Владимировной. Участник телестройки уверен, что женщина является интриганкой: якобы она пытается разрушить молодую семью, унижая и оскорбляя зятя.

При этом мать Ольги отрицает обвинения Димы. Она даже рассказывала о том, что зять предложил ее дочери ультиматум. Рапунцель нужно было выбирать: либо мужа, либо мать. А сам Дмитренко отправился в это время ночевать в подъезде.

Заявление тещи взбесило главу молодой семьи. Дмитрий разразился гневной тирадой и претензиями на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Там он поведал многочисленной аудитории о том, что ранее Татьяна Владимировна не была против их брака с Ольгой. Якобы она быстро собрала свой "рюкзак", когда ей руководство "Дома-2" оплатило билеты во Владивосток, Москву, Дубай и Сейшелы.

"А почему теща, когда я ее дочери Ольге Рапунцель (Дмитренко) предложение делал на Сейшелах, против не была, а, наоборот, только за, да и хлопала в ладоши? И осталась довольна, что руководство "Дома-2" ей билеты оплатило во Владивосток, Москву, Дубай, Сейшелы – туда и обратно. Она шустро собрала свой рюкзак походный и прилетела понежиться в Индийском океане. Это у нее здорово получается", – упрекнул Дима свою косвенную родственницу.

Также скандальный участник телестройки процитировал родственницу молодой супруги, которая прямым текстом заявила о том, что разрушит семью, где совсем недавно появился маленький ребенок.

"Также цитирую ее слова: ая не буду влезать в вашу семью, и никто мне не указ! Ты никто, понял, Дима, в этой семье! Я все сделаю, чтобы вашей семьи не стало. Она прилетела не с добром, а разрушить нашу семью. Я делаю такие выводы. Ей плевать, что у нас с ее старшей дочерью Ольгой любовь, родилась дочь – ее внучка", – высказался Дмитренко.

Отметим, что труднее всего в конфликте было не Диме или Татьяне Владимировне, а Рапунцель. Новоиспеченной мамочке пришлось выбирать между отцом своего ребенка и кровной родственницей. Поэтому Ольге пришлось прогнать свою мать на Поляну из дома.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что пользователи Сети высмеяли подарок Дмитрия Дмитренко на выписке Ольге Рапунцель.

www.rusdialog.ru

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко, последние новости: Рапунцель узнала пол ребёнка, Дмитриенко даёт развод

Беременная участница телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель рассказала, что во время очередного посещения врача наконец смогла узнать пол ребенка. Посмотрев на плод через монитор девушка не смогла сдержать эмоций.

Своим поклонникам Ольга Рапунцель рассказывала. что мечтает родить девочку. Поэтому для нее было так важно как можно скорее узнать пол ребенка. Во время очередной процедуры у врача специалисты наконец смогли обрадовать будущую маму.

"Доктор предварительно сказала, что это девочка, но точно можно будет утверждать только через пару недель", — цитирует портал dom2life.ru Ольгу Рапунцель.

"Я снова расплакалась, когда увидела малышку. Сказала, как я ее люблю и жду. Это было очень трогательно, просто невероятно", — добавила она.

Отметим, посвящать отца ребенка, Дмитрия Дмитриенко, в маленькие радости ожидания ребенка, девушка не собирается. По ее словам, он никак не интересуется делами своей жены и ее самочувствием. Кроме того, Ольга Рапунцель жалуется на отсутствие материальной помощи со стороны супруга.

На телепроект "Дом-2" Ольга Рапунцель вернулась в начале осени, однако сразу столкнулась с ожесточенными нападками со стороны других участников. Беременной девушке врезали за то что она якобы разрушила собственный брак и приняла позицию жертвы, рассказывая направо и налево о похождениях и издевательствах мужа.

Что интересно, многие поддерживают в этой ситуации именно Дмитренко, испытывая сочувствие к нему, а не к девушке, которой через несколько месяцев предстоит подарить миру новую жизнь. Более того, на проекте стали шептаться, что беременность у Рапунцель выдуманная, поэтому она носит накладной живот и скрывается.

Напомним, в первый раз на проект Ольга Рапунцель пришла 12 июня 2015 года. Тогда она успела показать себя настоящей сердцеедкой и строила отношения с Олегом Волковым, Илья Яббаров, Николаем Барановским. Недоброжелатели отмечали, что опыт в соблазнении мужчин она приобрела в эротическом видео-чате, где, как говорят, за 200 долларов в час трясла перед похотливой публикой своими прелестями. Причем продолжалась эта работа девять лет.

Ее последний избранник, Дмитрий Дмитриенко, наплевал на сомнительное прошлое девушки и повел ее под венец, передает сайт Rosregistr. Однако семейное счастье длилось недолго и уже в начале осени девушка подала на развод, несмотря на ребенка, которого она к тому моменту уже носила под сердцем.

Ольга Рапунцель впала в депрессию из-за нападок участников «Дом-2»

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель встретилась с ожесточением коллег на площадке телестройки. Скандально известная девушка сейчас беременна и занята бракоразводным процессом.

В интервью порталу dom2life.ru Рапунцель призналась, что боится выходить из своей комнаты.

«Да, у меня началась депрессия. Иногда теряются краски жизни, мне кажется, что осталась одна и никому не нужна. Поэтому сижу у себя в комнате и боюсь выйти в общий дом, чтобы снова не услышать колких высказываний», — рассказала Ольга.

Напомним, что летом 2017 года Рапунцель вышла замуж за Дмитрия Дмитренко. Супруги провели сказочный медовый месяц, но вскоре заявили о разрыве. Новоиспечённая жена обвинила супруга в несостоятельности обеспечить семью.

Ольга сталкивается с критикой не только со стороны других участников. Некоторые фанаты телепроекта предполагают, что беременность девушки — это только пиар-ход, а на самом деле под одеждой находится накладной живот.

Беременная Рапунцель довела мужа до крайности

Звездная пара "Дома-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко на грани развода. Парень считает, что любимая его предала.

Беременная участница реалити-шоу продолжает настойчиво требовать развода у своего супруга. А ведь только в июне Оля и Дима сыграли свадьбу. Тогда казалось, что их счастью нет предела. Пара очень хотела ребенка и собиралась вить семейное гнездышко в столице.

Однако идиллия длилась недолго – в конце сентября Ольга заявила, что Дмитрий ей изменял, в чем она его уличила. А еще, по словам Рапунцель, муж поднял на нее руку. Девушка съехала от супруга и вернулась на проект. Вскоре она заявила, что собирается подать на развод.

Молодой человек, судя по всему, устал от обвинений в свой адрес. Если раньше Дмитрий сомневался, стоит ли разрушать семью, то сейчас уже готов на крайние меры.

"Она меня продала за проект. Наши отношения, ребенка", – считает Дмитренко. "Я больше не хочу комментировать. Если нужен развод, я готов ей его дать. Так и передайте", – цитирует звезду "Дома-2" Woman’s Day.

Напомним, ранее звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель подала заявление в полицию на своего мужа, экс-участника реалити-шоу Дмитрия Дмитренко. Беременная девушка обвинила его в избиениях. Поклонники телепроекта и вовсе требуют заключить молодого человека под стражу.

Илья Яббаров обиделся на неблагодарную Ольгу Рапунцель

Экс-участник “Дома-2” Илья Яббаров в последнее время регулярно фигурирует в конфликтах в околодомовском пространстве.

На этот раз пользователи Сети обратили внимание, что отношение Ильи Яббарова к Ольге Рапунцель резко переменилось. Еще недавно мужчина старался поддержать свою коллегу по “Дому-2” и даже замолвил за нее словечко, чтобы она могла вернуться на проект.

Ольга Рапунцель не оценила этот добрый жест Ильи Яббарова, назвала его неудачником без денег, отвергла его предложение строить с ним отношения и не захотела, чтобы он усыновил ее ребенка. Девушка надеется найти кого-то более обеспеченного, чтобы растить малыша в достатке.

Илью Яббарова такое отношение девушки оскорбило, теперь он не сдерживается в выражениях, разговаривая об Ольге Рапунцель. Мужчина забыл, что еще недавно был готов стать отцом ее ребенка от Дмитрия Дмитренко.

Пользователи Сети надеются, что Илья Яббаров сделает соответствующие выводы из этой ситуации и не станет прощать неблагодарную Ольгу Рапунцель, которая возомнила себя очень востребованной девушкой, достойной большего.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Мой мир

100city.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *