Ольга ветер и глеб жемчугов последние новости на сегодня – Ольга Ветер объяснила, почему отдала сына Глебу Жемчугову

Ольга Ветер объяснила, почему отдала сына Глебу Жемчугову

Кто такой Глеб Жемчугов , знают все зрители, которые наблюдали за ним в эфирах и до сих пор и интересуются его жизнью. Но даже при всех тех огромных недостатках, какие есть у этого мужчины, назвать его плохим отцом очень сложно, особенно на фоне домовских папаш, которые давно отказались от своих детей. Глеб не только на съемочной площадке был невероятно заботливым родителем, даже разведясь с Ольгой Ветер он продолжал исправно помогать маленькому Мише, частенько забирать его к себе и при любой возможности активно участвовать в жизни ребенка. Многие считают это заслугой Оли, которая сумела наладить с бывшим мужем хорошие отношения, всегда поддерживает его в сложных ситуациях и не отказывает в общении с ребенком, даже когда от Глеба отворачиваются самые близкие друзья, пишет сайт dom2.tw.

Несколько недель назад пользователи обратили внимание на то, что маленький Миша вместе с отцом находится в Кавалерово, откуда много лет назад Жемчугов приехал для съемок на Доме 2. Мужчина постоянно публикует фото с ребенком, рассказывает о том, как они замечательно отдыхают, а Миша общается с бабушкой и дедушкой. И с того самого момента в сети то и дело начали поговаривать, что Глеб навсегда забрал мальчика у Ольги Ветер, которой якобы сейчас совсем ей не нужен, так как она занята своей личной жизнью.

Бывшая участница все это время отмалчивалась, не обращая внимания на пустые разговоры, однако ее терпение подошло к концу, поэтому она наконец-то решилась прокомментировать поездку сына с отцом на его родину. «Как ты могла отдать сына Глебу?», «Как ты не скучаешь вот уже месяц?», «Как ты не переживаешь за него?», «Как ты еще не спилась?» — в последнее время вот такие комментарии я вижу у себя на странице. И знаете, что я скажу: я очень рада, что у Миши с Глебом прекрасные отношения, Глеб справляется с ним на все 100%, и поводов для переживаний у меня нет, слава Богу», — написала Оля, получив поддержку своих подписчиков, которые также не видят ничего страшного в том, что мальчик проводит отпуск с отцом.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

история отношений пары и последние новости после развода

История отношений Глеба Жемчугова и Ольги Ветер на проекте «Дом-2» одна из самых трагических.

Пример того, как на глазах всех участников реалити-шоу и всех телезрителей может разрушиться, когда-то такая крепкая и дружная семья.

Где вроде бы была и любовь, и забота… А самое главное – где есть долгожданный, любимый обоими родителями ребенок.

Познакомились Глеб Жемчугов и Ольга Ветер в Китае. Молодой человек на тот момент работал там в одном из популярных ночных клубов арт-директором, отвечающим за все увеселительные и развлекательные программы заведения.

Дела шли успешно, клуб был востребован и благодаря, отчасти невероятной харизме и энергии простого парня Глеба Жемчугова.

И действительно, будущий участник реалити-шоу «Дом-2», прославившийся своими пьянками и загулами, родился и вырос в маленьком, мало кому известном поселке под красочным и говорящим названием Кавалерово, что расположился недалеко от Владивостока.

Вот что-что, а кавалером, воздыхателем и ценителем женских прелестей Глеб был практически с рождения. Он рос в меру талантливым, в меру обаятельным парнем. И, возможно, стал бы у себя на малой Родине первым парнем на селе, если бы не постоянные, ничем не оправданные амбиции по своему поводу! Они и довели парня до Китая, где он и начал свою сольную, так сказать, деятельность в ночном клубе.

Именно там, на подтанцовках работала и Оленька Ветер. Девушка с кошачьими глазами и повадками. Естественно, молодой человек сразу выделил ее из общей толпы танцовщиц и, недолго думая, и, не сильно заморачиваясь, стал ухаживать за ней.

Все, как всегда в его «джентльменском наборе»: цветы, конфеты, надувные воздушные шарики в лучшем случае. Им было хорошо и весело друг с другом там, в далеком Китае.

Глеб Жемчугов и Ольга Ветер снимали небольшую квартирку на окраине городка, где часто собирались веселые компании. Не раз боевой Ольге Ветер приходилось буквально, физически отбивать от своего парня лихих девах, в очередной попойке положивших глаз на крупного баламута.

Были случаи, когда девушка, возвращаясь, домой, находила там посторонних лиц женского пола. Ей даже однажды пришлось спустить с лестницы двух задержавшихся «подруг», приняв всяческие доступные меры для их скорейшего спуска с третьего этажа.

Девушка билась за свое счастье, как могла. Она спасла Глеба, когда тот опустился на дно под названием «алкогольная зависимость».

Врачи предупреждали – возврат практически невозможен. Слишком увлекся молодой человек горячительными напитками. Слишком уверенно чувствует себя эта болезнь в его теле, в измененном под действием алкоголя сознании! Даже родители не знали, через что прошел их сын и кто был все эти страшные дни реабилитации рядом!

Но решающим, переломным периодом в их столь хаотичной жизни стало известие о том, что они скоро станут родителями.

После этого Глеб, будучи там, в Китае, ни разу не прикоснулся к алкоголю. Ольга Ветер не могла нарадоваться на будущего папу. Глеб Жемчугов и Ольга Ветер вернулись в Россию, и уже в Сибири 10 октября 2014 года сыграли свадьбу. В 2015 у них появился обожаемый и мамой и папой сынишка Михаил, прямо по образу и подобию Глеба. Один в один!

В этом же году Глеб принимает решение вернуться на реалити-шоу Дом-2, откуда его неоднократно выгоняли, в основном по причине пьянства и разгильдяйства.

Только прийти он решил как глава семейства, достойный муж и отец. О, как же хотелось всем телезрителям и участникам верить, в то что «черного кобеля» все-таки можно «вымыть добела!». Что безалаберный, но такой талантливый и обаятельный Глеб Жемчугов, он же Клубничка, взялся наконец-то за ум!

Как умиляло всех, когда он, такой большой и сильный, так трепетно относится к своему малышу: кормит его с ложечки, переодевает, меняет ему памперсы, купает, гуляет с Мишенькой по периметру. Сначала с колясочкой, потом на руках. Миша даже ходить начал на знаменитой телестройке.

Глядя на этого забавного малыша, так хотелось верить, что Глеб Жемчугов и Ольга Ветер будут вместе всегда! Но чуда не случилось.

Постоянные измены Глеба Клубнички (как моральные, так и физические), обсуждение с участниками реалити-шоу их интимной жизни, существование под постоянным прицелом камер, сделали свое дело. Как только молодая мамочка не билась: и себя меняла, худела, и преображала прическу и мейкап. Все бесполезно.

И тогда она поняла, что не себя нужно менять, а мужчину! Ольга Ветер, осознав, что мужа ей никогда не изменить, приняла решение развестись и покинуть с ребенком телепроект. В 2016 году Ольга Ветер выиграла конкурс «Человек года».

Большинством зрительских голосов она обошла всех других участников. Девушка получила квартиру в Москве и подала на развод. Молодой человек, поплакав несколько выпусков, успокоился в объятиях очередной красотки.

Чуть позже в очередной раз был изгнан с проекта за неподобающее поведение. Девушка нашла себе достойного мужчину и живет с ним в своем родном городе. Мишу любят все по прежнему, и папе Глебу разрешается с ним не только видеться, но и нянчится, забирать на выходные.

uchastniki.com

Ольга Ветер показала мужчину, из-за которого распался ее брак

Ольга Ветер // Фото: «Инстаграм»

Ольга Ветер оформила развод с Глебом Жемчуговым в начале января 2017 года, но уже успела обрести новую любовь. Недавно избранник молодой женщины, Евгений Гузенко подтвердил их роман. По словам мужчины, его отношения с бывшей участницей шоу «Дом-2» продолжаются около шести месяцев.

О самом молодом человеке прессе практически ничего неизвестно. Ольга Ветер познакомилась с нынешним избранником во время обучения в автошколе. Гузенко был ее инструктором, но отношения начались не сразу. Поначалу молодая женщина держала дистанцию, но постепенно ее общение с Евгением вышло за рамки дружеских контактов.

«Пока я ходила в автошколу мы с Женей почти не общались, потому что на тот момент я еще была замужем. Но после ухода с проекта он стал активно ухаживать за мной, и мы почти сразу стали жить вместе. Женя покорил меня своей заботой и отношением к моему Мише», — рассказывает сама Ольга.

Поклонники Ольги пришли к выводу, что ее новый роман мог стать причиной разрыва с Жемчуговым. В свое время Глеб признавался, что их развод произошел во многом из-за того, что у Ветер исчезли чувства к нему.

В отличие от бывшей жены, Жемчугов не спешит заводить новые серьезные отношения. Мужчине регулярно приписывают романы, но он сам признается, что сосредоточился на карьере. Сейчас бывший участник «Дома-2» ведет корпоративы, выступает, как певец.

Все свободное время Глеб уделяет общению с наследником. Он неоднократно заявлял, что сделает все ради благополучия сына. В интересах двухлетнего Миши звездные родители сохранили дружеские отношения. В «Инстаграме» заботливого отца регулярно появляются фотографии малыша, которые он сопровождает трогательными подписями.

Ольга явно настроена решительно по отношению к возлюбленному. Недавно она побывала на родине своего избранника, в Краснодаре. Там Ветер познакомилась с матерью молодого человека, а также успела отдохнуть на море. По словам звезды, ей удалось быстро найти общий язык с родственниками возлюбленного.

Евгений часто делится фотографиями с Ольгой в своем «Инстаграме». В интервью журналу «Дом-2» Евгений признается, что он успел подружиться с сыном избранницы, и сейчас они часто проводят время втроем.

«Я не претендую на роль отца Миши, но и в стороне не остаюсь. Стараюсь помогать любимой девушке в вопросах воспитания, поддерживаю материально. Глеб регулярно навещает сына, никаких конфликтов у нас нет», — продолжает рассказывать Гузенко.

www.starhit.ru

Ольга Ветер рассказала про халатность и необязательность Глеба Жемчугова

Ольга Ветер активно общается с подписчиками в социальных сетях и рассказывает им о сыне, о себе и иногда о бывшем муже Глебе Жемчугове . Причем сообщения о Глебе бывают как хорошими, например, о том, как папа поздравил сына с днем рождения, так и плохими, свидетельствующими о том, что отец Жемчугов не слишком ответственный. А на днях Ольга добавила еще один «нехороший» штрих к портрету экс-мужа.

На днях Ольга сообщила подписчикам, что сын заболел. У мальчика высокая температура, в сад он не ходит неделю, и она лечит его дома. Кроме того, сама молодая мамочка тоже недавно переболела и находится не в лучшем состоянии. Все это создало у девушки ощущение «дня сурка» и сильно попортило настроение. Однако погружаться в это состояние и ставить на себе крест она не захотела, поэтому решила сходить в салон красоты и почистить себе перышки к предстоящему дню рождения. Ольга заранее записалась в салон и договорилась с Глебом Жемчуговым, что тот посидит с Мишей примерно 3 часа. Но в назначенный день Глеб прийти не смог. Он, как оказалось, «перепутал даты прилета» и опоздал.

Ольга была крайне опечалена таким поворотом событий. Она сделала вывод, что на Глеба положиться нельзя, и что нужно «рассчитывать только на себя».

Однако у поклонников на этот счет возникли свои предположения: «Не перепутал, а опять забухал!», «Он недавно с телками засветился, какой уж тут сын?!», «Глебасик отрывается по клубам. Не надо ему мешать!» — написали поклонники Дома 2 в Интернете.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов официально развелись

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов // Фото: «Инстаграм»

Сегодня в Сети появилась информация о том, что Глеб Жемчугов официально разошелся с Ольгой Ветер. Распалась одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2». Очаровательный Миша, сын звезд реалити-шоу, останется вместе со своей мамой. Об окончательном расставании Глеба и Ольги стало известно из социальных сетей.

«Сегодня состоялся развод, теперь мы официально больше не в браке. У каждого своя дорога, Глеб, я желаю тебе успеха и всего хорошего», – поделилась Ольга в своем микроблоге.

Подписчики Ветер выразили надежду на то, что молодые люди еще найдут свое счастье. Они также написали ей множество ободряющих комментариев, в которых советовали не переживать и идти дальше. «Поздравляю», «Надеюсь, ваша жизнь станет лучше». «Все впереди», «Хорошо, что нет грязи. Разошлись и разошлись», «Главное, чтобы Глеб оставался хорошим отцом – виделся с сыном и помогал», «Жаль. Хотя, может, это и к лучшему», «Грустно, когда не получается семья, но в любом случае сил тебе», – обсуждали подписчики Ольги.

«Да, действительно, мы развелись. Я испытываю негативные эмоции. Сегодня в очередной раз пришло сожаление и осознание всех сделанных мной ошибок и решений, которые были мною приняты… Мы с Ольгой будем общаться дальше и помогать друг другу. А дальше покажет время», – рассказал Жемчугов «СтарХиту».

Напомним, что о расставании звезд телестройки стало известно в ноябре прошлого года. Тогда Ветер сообщила поклонникам о том, что твердо намерена разойтись с Жемчуговым и начала собирать необходимые для этого документы. Слухи о проблемах в семье Ольги и Глеба ходили и раньше, но молодые люди пытались сохранить семью. В интервью «СтарХиту» Жемчугов признавался, что намерен остаться в дружеских отношениях с бывшей возлюбленной. Он также говорил о том, что Ольга не будет подавать на алименты. 

Глеб Жемчугов: «Если жена не представит меня бойфренду, я найду его сам»

«Мы просто не выдержали ритм и регулярные выяснения отношений. Не поняли друг друга, не услышали и, возможно, вовремя не приняли решение покинуть телепроект. Но самое главное – у моей жены просто прошла ко мне любовь», – говорил звезда реалити-шоу.

Жемчугов также поделился, что снимает квартиру неподалеку от Ветер. Самое главное для него – это общение с сыном Мишей. Молодой мужчина также сообщал, что всегда будет считать Ветер своей семьей, что бы ни происходило между ними. Кроме того, Жемчугов поведал о том, что все еще надеется на возвращение экс-возлюбленной, несмотря на развод.

www.starhit.ru

Ольга Ветер откровенно рассказала об отношениях Жемчугова с сыном

Ольга Ветер с сыном // Фото: «Инстаграм»

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов были одной из самых ярких пар за всю историю телепроекта «Дом-2». Супруги давно развелись, но оба стараются уделять внимание воспитанию сына Миши.

В одном из последних интервью Ольга призналась, что сейчас Глеб видится с ребенком намного чаще, чем раньше. Он покупает ребенку подарки и сидит с ним, когда молодая женщина занята рабочими вопросами. 

«Глеб иногда бывает у нас три дня подряд, а порой заезжает раз в неделю. Как-то он много работал и не видел сыночка две недели. После такого перерыва бывший муж заезжал к нам каждый день подряд хотя бы на несколько часов», — рассказывает Ветер.

Ребенок обожает проводить время с отцом, и молодая женщина не препятствует их общению. Глеб и Ольга сохранили дружеские отношения, несмотря на развод. Сейчас они оба занимаются построением карьеры, но при этом стараются как можно чаще видеться с двухлетним Мишей.

Ветер рассказала, что те дни, когда она занята по работе, Глеб с удовольствием берет на себя обязанности по заботе о сыне. В «Инстаграме» мужчины регулярно появляются видео и фотографии с Мишей, которые вызывают умиление у поклонников звездной пары. «Ребенок очень на вас похож. Видно, как он обожает папу», «Такой милый малыш. Жалко, что вы с Олей расстались», «Обожаю вашу семья несмотря ни на что», — комментируют снимки Жемчугова с наследником его фанаты.

Ольга также заговорила о своих новых отношениях. Недавно молодая женщина призналась, что встречается с инструктором по вождению, который когда-то учил ее. Оказывается, роман влюбленных начался не сразу, ведь Ветер была замужем.

«Женя не знал, что я была участницей «Дома-2». Ему об этом рассказали друзья. Позже он признался, что я понравилась ему внешне, но ни о каких отношениях не могло быть и речи. После развода мы стали общаться все больше, появились романтические чувства. Женя очень серьезный человек, ответственный. Он неоднократно говорил, что хочет создать семью, родить детей», — поведала бывшая участница скандального телепроекта.

Ольга довольно долго скрывала новые отношения. В интервью журналу «Дом-2» молодая женщина призналась, что абсолютно счастлива. Евгений и Глеб знакомы друг с другом, но никаких конфликтов между ними не возникает. Поклонники уверены, что Ветер встретила того самого идеального мужчину, который сможет стать для нее достойной парой.

www.starhit.ru

ДОМ 2 Новости и Слухи

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов были одной из самых ярких пар за всю историю телепроекта Дом 2. Супруги давно развелись, но оба стараются уделять внимание воспитанию сына Миши.

В одном из последних интервью Ольга призналась, что сейчас Глеб видится с ребенком намного чаще, чем раньше. Он покупает ребенку подарки и сидит с ним, когда молодая женщина занята рабочими вопросами. 

«Глеб иногда бывает у нас три дня подряд, а порой заезжает раз в неделю. Как-то он много работал и не видел сыночка две недели. Поле такого перерыва бывший муж заезжал к нам несколько дней подряд хотя бы на несколько часов», — рассказывает Ветер.

Ребенок обожает проводить время с отцом, и молодая женщина не препятствует их общению. Глеб и Ольга сохранили дружеские отношения, несмотря на развод. Сейчас они оба занимаются построением карьеры, но при этом стараются как можно чаще видеться с двухлетним Мишей.

Ветер рассказала, что те дни, когда она занята по работе, Олег с удовольствием берет на себя обязанности по заботе о сыне. В Инстаграме мужчины регулярно появляются видео и фотографии с Мишей, которые вызывают умиление у поклонников звездной пары. «Ребенок очень на вас похож. Видно, как он обожает папу», «Такой милый малыш. Жалко, что вы с Олей расстались», «Обожаю вашу семья несмотря ни на что», — комментируют снимки Жемчугова с наследником его фанаты.

Ольга также заговорила о своих новых отношениях. Недавно молодая женщина призналась, что встречается с инструктором по вождению, который когда-то учил ее. Оказывается, роман влюбленных начался не сразу, ведь Ветер была замужем.

«Женя не знал, что я была участницей Дома 2. Ему об этом рассказали друзья. Позже он признался, что я понравилась ему внешне, но ни о каких отношениях не могло быть и речи. После развода мы стали общаться все больше, появились романтические чувства. Женя очень серьезный человек, ответственный. Он неоднократно говорил, что хочет создать семью, родить детей», — поведала бывшая участница скандального телепроекта.

Ольга довольно долго скрывала новые отношения. В интервью журналу «Дом-2» молодая женщина призналась, что абсолютно счастлива. Евгений и Глеб знакомы друг с другом, но никаких конфликтов между ними не возникает. Поклонники уверены, что Ветер встретила того самого идеального мужчину, который сможет стать для нее достойной парой.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о