Новости женя кузин – Евгений Кузин – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Евгений Кузин раскрыл истинную причину ухода из «Дома-2»

Евгений Кузин // Фото: «Инстаграм»

Евгений Кузин на протяжении многих лет являлся одним из самых популярных участников «Дома-2». Молодой человек за время нахождения в проекте успел построить семью с Маргаритой Агибаловой, которая родила от него сына, а затем развестись и найти новую любовь.

О своем окончательном уходе из шоу мужчина объявил в июне. Тогда он вместе со своей девушкой Александрой Артемовой отправился проведать сына Митю на Кипр к бывшей жене, которая с семьей живет на Средиземноморском побережье. Кузин признается, что он был рад принять решение о начале новой жизни за периметром. Мужчина вспомнил, как в 2008 году сидел на лобном месте, а затем спустя восемь лет, в этом году, произошло то же самое. Тогда Евгений понял, что надо что-то менять.  

«У нас все отлично. Мы выполнили главную задачу «Дома-2» - построили любовь. Уход с проекта был осознанным, я хотел этого. В 2008 году я сидел на лобном месте рядом с Венцеславом, и в 2016 году я также сидел на лобном месте с Венцеславом. Я рад, что принял решение уйти, и сейчас моя жизнь наполнена яркими красками, которые я не замечал ранее», - признается Кузин.

Интересно, что сейчас подруга Евгения Александра находится в поиске работы. После того, как девушка покинула «Дом-2» с любимым, у нее не осталось возможности для заработка. Сам Кузин проводит корпоративы и свадебные мероприятия, он пока является главным источником дохода в будущей семье. Пара собирается пожениться, но пока отложила этот вопрос на неопределенный срок.

Впрочем, у возлюбленных нашлась финансовая возможность поехать в отпуск на Кипр. Да и повод весомый – там проводит лето сын Евгения Митя с мамой Маргаритой. Будущей и бывшей женам Кузина удалось поладить на острове. А мальчик и вовсе подружился с Александрой.

«Я искренне полюбила Митю, и мне приятно, что он хорошо ко мне относится. Кстати, у Жени и Риты складываются дружеские отношения. Женя не только платит алименты, но и не скупится на подарки, помогает материально по мере возможности, а Рита регулярно присылает фотографии сына и рассказывает, как у него дела», - делится Артемова в интервью журналу «Дом-2». 

www.starhit.ru

Саша Артемова и Евгений Кузин нервничают из-за ремонта в новой квартире

Саша Артемова и Евгений Кузин // Фото: Инстаграм

Осенью прошлого года Саша Артемова и Евгений Кузин сыграли свадьбу. Сейчас супруги наслаждаются семейной жизнью и поделились с поклонниками радостной новостью. Пара обзавелась собственным жильем. Девушка призналась, что наконец-то ее мечта стать полноправной хозяйкой недвижимости осуществилась. Она рассказала, как им удалось взять жилье без займов.

«Мы получили ключи от своей квартиры. У нас теперь своя квартира. Двухкомнатная квартира в очень хорошем жилом комплексе. Без отделки, на 12 этаже с видом на детскую площадку, детский садик и церковь. Без ипотеки. По-настоящему прочувствовали радость только после подписания акта. До этого мне казалось, что я пришла в паспортный стол. Нервничала чего-то, волновалась. Такое у нас не каждый год. Вот честно, не верю до конца, что у нас свое гнездо», - рассказала Артемова.

Сейчас пара начинает ремонт // Фото: Инстаграм

Фолловеры были рады тому, что в жизни супругов произошли такие приятные перемены. Они поздравили пару с таким приобретением и надеются, что в скором времени Саша и Женя смогут переехать в квартиру. «Поздравляю вас, Сашенька, удачи вам в вашей квартире! Вы хорошая семья, и я лично всегда была за вас», «Безумно за вас рада, в новой квартире вам только радость, любовь, смех ваших малышей. Чтоб были самые счастливые, ваша квартира только радовала», «Поздравляю вас! Молодцы», - написали фолловеры.

Однако Саша сообщила о том, что пока у них не получится въехать в новую квартиру. Сейчас они ищут профессиональную команду строителей, чтобы сделать идеальный ремонт. Они понимают, что отделка жилья – дело непростое.

«Только птицами свободными мы будем после ремонта, который отбирает все силы и нервы. А бригаду профессиональных строителей мы так и не нашли», - призналась Артемова.

Саша поладила с сыном мужа Митей // Фото: Инстаграм

Поклонники пары Кузина и Артемовой считают их отношения идеальными. Саша с радостью общается с сыном Жени от брака с Маргаритой Агибаловой, Митей. Правда, сама девушка признавалась, что в их семье случаются все-таки конфликты. 

Звезда «Дома-2» Саша Артемова: «Пока у нас не получается родить ребенка»

«Мы можем поругаться из-за того, что я вовремя не помою посуду. В основном, так происходит, когда меня нет дома целый день. Мы не особо любим ругаться. Любая ссора с Женей для меня это внутренняя истерика. Иногда я плачу. Видя мое состояние, первым идет мириться Женька», - говорила бывшая участница реалити-шоу.

www.starhit.ru

Евгений Кузин Дом 2 новости на сегодня, последние слухи

    Дата рождения: 15 Декабря 1984 года

    Возраст: 34 года

    Город: Новороссийск

    Рост: 169 смВес: 52 кг

    Пришел на проект 15 Декабря 2016 года

  • Народ негодует, наблюдая за Александрой Черно и ее тщетными попытками похудеть. Специально для этих целей на Доме 2 уже второй месяц подряд трудится целая бригада тренеров, диетологов, стилистов, психологов… 04.07.2018
  • Несколько лет Александра Артемова и Евгений Кузин говорили о свадьбе, однако откладывали поход в ЗАГС из-за проблем с документами у Саши, а также они копили средства на собственное жилье... 18.06.2018
  • Те зрители, которые скучали по Евгению Кузину, теперь могут наблюдать за мужчиной 3 раза в неделю, ведь у него появилась своя собственная рубрика, которую он ведет перед началом всех ток-шоу в городских… 06.06.2018

dom2.tw

Женя Кузин и Саша Артемова окончательно покинули «Дом-2»

Саша Артемова и Евгений Кузин ушли из «Дома-2» // Фото: «Инстаграм»

Легендарный участник реалити-шоу «Дом-2» Евгений Кузин окончательно покинул проект. Сначала стало известно, что он уехал с шоу, чтобы навестить сына на Кипре, а потом мужчина сам сообщил поклонникам, что больше не вернется. Он нашел свою любовь в лице Саши Артемовой. Девушка сопровождала Кузина во время его поездки к наследнику Мите. Агибалова и Кузин окончательно помирились

Поклонники до последнего надеялись, что Саша и Женя вернутся в телешоу. Однако видеообращение звезды «Дома-2» расстроило зрителей, так как Кузин сказал, что они навсегда покинули проект. 

«Мы с Санечкой Артемовой нашли друг друга, построили любовь, благодаря вам поплывем на этом «корабле». Дорогие зрители, мы будем появляться, приходить на шоу, потому что «Дом-2» - это наша семья, мы уходим с чистым сердцем, с хорошим настроением», - с такими словами обратился к публике Кузин в видео, которое появилось на странице генерального продюсера шоу Алексея Михайловского.

Евгений Кузин познакомил Сашу со своим сыном // Фото: «Инстаграм»

Артемова не нашлась, что добавить к словам избранника, поэтому просто послала воздушный поцелуй зрителям и пообещала, что она не пропадет из их поля зрения.

Напомним, что долгое время фанаты реалити-шоу «Дом-2»  обсуждают, когда же Евгений и Александра поженятся. «Главное, что меня любят», - считает Артемова и терпеливо ждет похода в загс. Возлюбленная Кузина уже успела примерить платье, в котором она скажет заветное «да» избраннику. На страничках в социальных сетях девушка и молодой человек неустанно признаются в своих теплых чувствах друг к другу. 

Чтобы сыграть свадьбу, Кузину надо окончательно разобраться с документами о разводе с Маргаритой Агибаловой, а Артемовой обратиться за нужными для росписи бумагами в консульство, так как она не является гражданкой России. Напомним, что Артемова пришла на «Дом-2» в сентябре 2014 года. 20-летняя уроженка Луганска сначала строила отношения с Никитой Кузнецовым, но у них ничего не вышло. Потом на нее обратил внимание самый популярный мужчина проекта, Женя Кузин. Весной 2015 года участник шоу уже познакомил Сашу со своей семьей. 

Евгений Кузин представил возлюбленную родителям

Саша Артемова готовится к свадьбе // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о