Новости про жанну фриске – Жанна Фриске последние новости сегодня 2019

Отец Жанны Фриске рассказал о последних словах дочери перед смертью

Отец покойной певицы Жанны Фриске стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В интервью телеведущей Владимир Фриске рассказал, о чем его дочь говорила перед смертью, какими секретами с ним поделился внук Платон, и главное – почему телеведущий Дмитрий Шепелев не хочет, чтобы сын Жанны виделся с бабушкой и дедушкой.

По словам Владимира Борисовича, Шепелев ни разу за два с половиной года не был на могиле певицы. Отец до сих пор не может простить несостоявшемуся зятю, что тот отказался от борьбы с болезнью и хотел отправить Жанну умирать в хоспис.

- Я сказал ему: это моя дочь, она будет находиться дома, мы будем ухаживать за ней, - вспоминает Владимир Фриске.

Отец звезды рассказал, как Жанна умирала, и какими были ее последние слова. Певица до последнего верила, что она сможет победить рак. Незадолго до кончины Владимир Борисович спросил Жанну: «Доча, что ты чувствуешь?»

– Папа, а ничего. У меня ничего не болит. Только, единственное, когда просыпаюсь, ничего не помню, – передал отец слова Жанны. По его словам, дочка по натуре была боец, накануне смерти она сказала: «Мы эту бяку победим».

- И все. Больше об этом не говорила ни разу, – рассказал Владимир Фриске. По его словам, перед кончиной певица уже не могла разговаривать, ей кололи обезболивающие препараты, и она плохо воспринимала действительность.

Отец покойной певицы Жанны Фриске стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Фото: кадр видео.

Сейчас главная боль для Владимира Борисовича и его жены – то, что Дмитрий Шепелев не дает им видеться с Платоном. Ради свиданий с внуком Фриске готов отдать телеведущему дом, который тот приобрел на деньги Жанны – этот особняк стал яблоком раздора между зятем и тестем.

Владимир Борисович посетовал на то, что Шепелев намеренно стирает память о Жанне:

- Ее фотографии в его доме…. – и отец делает характерный жест рукой, показывающий, что Дмитрий убрал изображения певицы подальше от глаз Платона.

- Крестик, который Жанна отдала Платону перед смертью, Шепелев выкинул, - говорит отец певицы.

Во время свидания маленький Платоша признался дедушке: «Мне нельзя с вами общаться. Папа запрещает». Дмитрий всячески препятствует свиданиям мальчика с родственниками и даже не пытается скрыть, как он ненавидит семью Жанны. Конфликт дошел до такой стадии, что отец звезды даже предложил Шепелеву сдать тест на ДНК – он сомневается в том, что телеведущий – отец Платоши.

- Но Шепелев отказывается. Он боится, - говорит Владимир Борисович.

Лера Кудрявцева призналась, что съемки этого выпуска программы стали для нее самыми тяжелыми. Фото: кадр видео.

Ведущая Лера Кудрявцева призналась, что съемки этого выпуска «Секрета на миллион» стали для нее самыми тяжелыми за всю историю передачи. Во время эфира, слушая откровения отца певицы, Лера не смогла сдержать слез.

www.vrn.kp.ru

близкие рассказали, что певице стало хуже

Жанна Фриске, последние новости: 14.05.2015 в Интернете появились слухи о том, что звезде, которая восстанавливается после лечения от опухоли мозга, снова стало хуже. В социальных сетях пишут, якобы об этом сообщили родные люди певицы. Последнее время Фриске полностью погружена в восстановление своей фигуры и в воспитание сына.

Неприятными новостями о Жанне Фриске пестрят социальные сети. Сообщается, что состояние здоровья певицы, которая пытается восстановиться после лечения от онкологического заболевания, снова стало ухудшаться. При этом по некоторой информации об этом рассказали близкие звезды российского шоу-бизнеса. Однако официальных заявлений по этому поводу не было, так что, возможно, это происки желтых журналистов или просто недругов певицы.

Сейчас Фриске живет в Подмосковье в доме вместе со своими родителями, мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. За время болезни Жанна набрала лишний вес и теперь усиленно борется с жиром. Звезда занимается спортом под надзором профессионального тренера и часто выходит на прогулки.

Все свободное время она посвящает своим близким. За последние полтора года жизненные ценности исполнительницы кардинально изменились и теперь она вряд ли снова вернется в шоу-бизнес. Фриске возится с сыном, играет с ним в развивающие игры, учит Платона быть настоящим мужчиной и дарит ему свою любовь.

Напомним, недавно певицу видели в аэропорту, куда она не побоявшись людских глаз, приехала, чтобы встретить своего любимого супруга. Кроме того, она посетила одну из московских клиник, чтобы пройти обследование у врача. Медики отметили, что говорить о полном выздоровлении пока рано, потому как последствия лечения могут проявиться позже. Поклонники опасаются, что слухи об ухудшающемся самочувствии Жанны и есть подтверждение самых страшных предположений врачей.

Интернет-пользователи искренне переживают за Фриске и желают ей выздоровления. Люди верят, что любящая семья и вера окружающих и самой Жанны поможет певице вернуться к нормальной жизни, ведь такие светлые люди, как она,просто обязаны быть счастливы.

Напомним, недавно стало известно, что Дмитрий Шепелев собирается сделать Жанне Фриске предложение. Они не были в официальном браке, когда певица родила Диме ребенка, а после так и не успели расписаться из-за болезни звезды. Однако теперь, после всего того, что они прошли вместе, пара хочет узаконить свои отношения. Шепелев купил кольцо и собирается в романтической обстановке огорошить им Жанну.

Также Дмитрий и Жанна открыли свой фонд помощи больным раком. Напомним, певица перевела часть денег, собранных ей на лечение, детям с онкологическими заболеваниями. Семь малышей благодаря этому уже смогли получить помощь. В дальнейшем звездная пара надеется спасти еще много жизней. 

В первом интервью СМИ звезда поблагодарила всех, кто остался неравнодушен к ее беде, и постарался помочь в трудной ситуации. Жанна уверена, что, если бы не добрые люди, то она могла бы уже "сидеть где-нибудь на облачке и болтать ножками".

Видео: канал Piter.TV

Фотографии из открытых источников

piter.tv

у певицы прорезался аппетит, ее изолировали от отца

Жанна Фриске, последние новости на 14 марта. Жанна находится в Лос-Анжелесе в окружении близких людей: мужа, сына и подруги. Певица настроена по-боевому и радует близких бодрым настроем и хорошим аппетитом. Однако, судя по всему, ее не в меру активного отца попросили временно не ездить в Америку, чтобы лишний раз не беспокоить дочь. Возможно, Жанне Фриске и Дмитрию Шепелеву не понравилось, что отец певицы, не посоветовавшись ней, стал самовольно налаживать контакты с казахстанскими медиками.

Жанна Фриске, последние новости на 14 марта: в состоянии певицы, страдающей раком мозга, за последние дни серьезных изменений не произошло. После первого курса химиотерапии состояние Жанны заметно улучшилось: опухоль уменьшилась, метастазов также не обнаружено. Врачи и близкие оценивают перспективы Жанны Фриске на выздоровление со сдержанным оптимизмом.

Сама Жанна также не унывает, ведь рядом с ней самые дорогие для нее люди – муж Дмитрий Шепелев, годовалый сын Платон и подруга еще со времен "Блестящих" Ольга Орлова.

Несколько дней назад Орлова в эфире программы "Пусть говорят" рассказала, что вырвалась в Москву всего на несколько дней и вскоре вернется в Лос-Анжелес, где в настоящее время живет Жанна Фриске. По словам Ольги, у ее подруги боевое настроение – Жанна настроена на выздоровление и старается жить полной жизнью: ездит  на прогулки, следит за своей внешностью, несколько раз посещала рестораны, радуя близких неплохим аппетитом, и вообще находится в боевом настроении.

Также в программе "Пусть говорят" выступил отец Жанны Фриске, который со слезами рассказал, через что прошла их семья, когда близким стало известно о диагнозе певицы.

Владимир Фриске рассказал, что узнав о болезни дочери, он сразу кинулся в Америку, однако та долго уклонялась от встречи, возможно, не желая слишком огорчать отца своим состоянием. И теперь, судя по всему, Владимира Фриске не слишком ждут в Америке, возможно его излишняя эмоциональность в тягость Жанне, которой после перенесенной химиотерапии больше всего нужен покой.

А, если судить по тем поступкам Фриске-старшего, о которых стало известно СМИ, он мужчина достаточно импульсивный и не всегда умеющий обуздывать свои порывы. Достаточно вспомнить информацию, что когда Жанна уже лечилась в Нью-Йоркской клинике, ее отец зачем-то стал названивать казахстанским медикам, которые сразу заявили, что только они могут вылечить Фриске, поскольку обладают некими уникальными методиками.

Как и следовало ожидать, ни в какой Казахстан Фриске не поехала: ни Жанна, ни Дмитрий не собирались менять коней на переправе и, в нарушение протокола лечения, прерывать начатый курс химиотерапии ради неких революционных методик.

 

Возможно, из-за самодеятельности Владимира Фриске между ним и Жанной наступило некоторое охлаждение, и близкие стараются оградить певицу от не в меру активного папаши. 

piter.tv

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *