Новости про бузову и тарасова на сегодня – — .Ru

Тарасов выдвинул свою версию о причине разрыва с Бузовой

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Сегодня появилась информация о том, что Ольга Бузова подала на развод со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Поклонники до сих пор не могут смириться с той мыслью, что семейный очаг футболиста и телеведущей погас. На протяжении долгого времени после новости о разрыве пары, фанаты терялись в догадках, что же стало истинной причиной распада красивой пары. Дмитрий старался как можно меньше говорить о предстоящем разводе, однако после того, как телеведущая подала документы, чтобы расторгнуть брак, Тарасов высказал свою версию причины разрыва отношений с Ольгой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов готовятся к расторжению брака

«Думаю, теперь можно меня официально считать свободным мужчиной. Все мои сомнения подтвердились. У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей», — рассказал мужчина.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались после четырех лет брака // Фото: социальные сети

На протяжении четырех лет брака поклонники интересовались, когда же у пары появятся дети. Однако Ольга заявляла, что сейчас у нее в приоритете карьера, а о наследниках она подумает позже. 

Не так давно телеведущая высказывала свою версию причин конфликта с супругом. По ее словам, она слишком активно демонстрировала семейную идиллию, а не придерживалась принципа избитой фразы «счастье любит тишину».

Ольга Бузова назвала главную ошибку в своем браке

Сейчас Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова переживают нелегкие времена // Фото: социальные сети

В последнее время и Ольге Бузовой, и Дмитрию Тарасову приходится непросто в связи с новостями об их разрыве. Телеведущую обвиняют в излишнем стремлении вынести подробности своей жизни на всеобщее обозрение, а футболисту приписывают связь с молодой моделью. За тот период, что в прессе и в соцсетях обсуждается разрыв некогда счастливой и образцовой пары, всплывало множество версий о причинах случившегося. В частности, речь шла об изменах со стороны спортсмена и желании Бузовой завести детей. Окружение супругов утверждает, что большую роль в этой истории сыграла покупка дома, которую они затеяли незадолго до разрыва. Приобретенную недвижимость футболист оформил на свою маму, и именно это, по словам друзей Бузовой и Тарасова, стало причиной крупного скандала в семье.

Как сообщает издание Life.ru, Дмитрий Тарасов был поражен обнародованной перепиской с известным телеведущим Дмитрием Нагиевым, к которому обратилась Ольга после разрыва. 

www.starhit.ru

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов устроили публичный скандал

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов казались идеальной парой // Фото: «Инстаграм»

Красивая сказка о звездной семейной паре Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова завершилась в канун 2017 года. Долгое время оба не комментировали расставание, скрывая истинную причину разрыва. Никто из бывших супругов ни разу за это время не дал интервью и не рассказал поклонникам, что же произошло. Ольга говорила о своих эмоциях по поводу происходящего, Дмитрий же просто хранил молчание.

Однако накануне бывших супругов все же словно прорвало. Первым в своем микроблоге высказался Дмитрий Тарасов. Футболист дал понять, что все, что его связывало с Ольгой Бузовой, уже давно в прошлом и попросил поклонников больше не задавать вопросов о его личной жизни. Дмитрий Тарасов вспомнил о счастливых моментах с Ольгой Бузовой

«Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, «жить ради лайков», - написал Тарасов, уточнив все же, что с Ольгой его связывали прекрасные моменты.

Оставить это заявление без внимания Ольга Бузова не смогла. Особенно молодую женщину покоробило выражение бывшего мужа о необходимости собирать лайки в «Инстаграме». Она резко ответила бывшему мужу, обвинив его в измене. «Может, расскажешь, как ты изменял мне с мисской? – написала Ольга Бузова. – И если твои отношения со мной были для лайков, то удаляй свой «Инстаграм» и строй новые без лайков».

Дмитрий Тарасов тут же прокомментировал заявление бывшей супруги. Обратившись к Ольге Бузовой по имени и отчеству, он обвинил теледиву в любви поработать на публику и призвал больше не делать шоу из их расставания.

Бывшие супруги выясняют отношения публично // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что обвинения, прозвучавшие из уст Ольги Бузовой в адрес Тарасова, не беспочвенны. В последнее время спортсмена и правда все чаще видят в компании очаровательной брюнетки. Судя по всему, футболист закрутил новый роман. Поклонники Тарасова желают ему обрести счастье в личной жизни после наделавшего много шума развода.

К чести Ольги Бузовой нужно сказать, что она не впала в депрессию из-за разрыва с Тарасовым. Ольга Бузова откровенно о разводе: «Любимый меня предал»

Наоборот, за несколько месяцев сделала выводы из жизненного урока. Стала вести еще более активную и насыщенную жизнь. Записала новые треки и достойно выдержала оглушительную критику по поводу своих вокальных данных.

www.starhit.ru

Ольга Бузова узнала, что Тарасов завидует ее успеху, и теперь дразнит его смелыми фотографиями в купальнике

Когда Ольга Бузова заявила, что отправляется после двух лет непрерывной работы на отдых в Таиланд, поклонники запаслись попкорном: будет шоу! И звезда «Дом-2» не разочаровала. Откровенные снимки в еще более откровенных купальниках, мнимый роман с Тимуром Батрутдиновым, пьяные танцы в клубах, жаркие объятия с малолетними фанатами - полный набор развлечений! Но тут неожиданно пришла новость из заснеженной Москвы: а экс-супруг-то, Дмитрий Тарасов, оказывается, вспоминает Ольгу при каждом удобном случае. Знает ее песни, копирует движения, ставит бывшую нынешней супруге в пример.

Жена одного из друзей Тарасова рассказала об этом на одном из форумов. Очевидно, что оглушительный успех Бузовой не дает игроку "Локомотива" покоя, ведь о самом Тарасове говорят теперь не иначе как о бывшем муже Ольги.

При этом супруга близкого друга Дмитрия, которая часто общается с футболистом, считает, что и поспешная женитьба на Анастасии Костенко — это всего лишь способ задеть Бузову за живое.

Эта новость, похоже, вдохновила звездную отпускницу, и уже утром в ее инстаграме появились свежие фото в откровенных купальниках. Был оттряхнут и возрожден старый хештег: Язнаючтотысмотришь. И ни у кого из поклонников даже не возникло вопроса, к кому обращается певица.

Мои родные девочки приехали я самая счастливая спасибо, что вы рядом #buzgirls #Repost @annabuzova Мы на месте на самой лучшей вилле на острове я такой красоты не видела никогда с прошлого года у нас появилась традиция- день рождения сестрёнки вместе только самые родные. Самые близкие я так тебя люблю @buzova86 нет ничего ценнее смотреть на тебя счастливую будь счастлива всегда спасибо тебе за этот рай #накайфе

Ждем следующей серии. Отреагирует ли Тарасов?

Напомним, пара развелась больше года назад, причем разрыв был скандальный. Футболист пришел вечером домой и велел звездной супруге собирать вещи и съезжать из их общей квартиры. Ничего не понимающая звезда плакала, но супруг был непреклонен. Позже выяснилось, что игрок московского клуба больше года к тому времени встречался с моделью из Ростова Анастасией Костенко и вскоре стал жить с ней. Две недели назад пара поженилась. Говорят, что скоро красавица подарит супругу сына или дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Бузова: «Не думаю, что смогу еще раз влюбиться»

В последнее время жизнь телезвезды — не сахар. На днях Ольга на днях выступила на концерте «Big Love Show» в Олимпийском, где от перенапряжения упала в обморок. Телеведущая (и новоиспеченная певица) с головой погрузилась в работу, зарабатывая деньги на новую квартиру — ведь после разрыва с мужем она живет в съемных апартаментах и мечтает о собственном жилье. Ольга до сих пор переживает разрыв с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Но старается не унывать, тем более что две ее песни попали в топ iTunes, и теперь она вполне может существовать и вне рамок «Дома 2». (подробности)

www.kp.ru

Дмитрий Тарасов обвинил Ольгу Бузову в предательстве

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова // Фото: социальные сети

Сегодня Сеть взорвала новость о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов решили окончательно разойтись. В распоряжении журналистов оказалась копия заявления о разводе, поданного супругами в Мещанский ЗАГС. Если раньше поклонники пары надеялись на то, что «тарабузики» помирятся и воссоединятся, то теперь стало понятно, что назад дороги нет. Долгое время бывшие влюбленные старательно скрывали от журналистов подробности того, что произошло. Однако недавно Дмитрий Тарасов высказался на тему расставания с любимой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов готовятся к расторжению брака

Спортсмен признался, что ему неприятно говорить о разводе с Ольгой Бузовой. Тарасов поделился, что не очень хорошо себя чувствует в свете последних событий. В ближайшее время знаменитостям предстоит раздел имущества. Согласно брачному договору, Ольге отойдет половина нажитого ими в браке. Футболист откровенно поведал о том, что деньги — главная причина его разногласий с ведущей. Кроме того, Тарасов также рассказал, что у его бывшей возлюбленной иные взгляды на жизнь.

«Какая любовь? Я к ней со всей душой, а она? Видите как? Деньги делит. Это предательство! У меня нет слов. Я сейчас себя очень плохо чувствую, я не ожидал такого от нее. Мне тяжело, голова кружится, вся забита негативом... Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь», — поделился Дмитрий Тарасов.

Поклонники считали Дмитрия и Ольгу очень красивой и гармоничной парой // Фото: социальные сети

Сама Ольга Бузова пока воздерживается от комментариев по поводу ее расставания с любимым. Судя по всему, ей тоже не очень хочется делиться подробностями произошедшего. После расставания с Тарасовым Ольга с головой ушла в работу. По собственному признанию, она трудится с утра и до вечера. Не так давно она презентовала песню «Под звуки поцелуев», а после этого она отправилась в Берлин. Там она взяла интервью у Майкла Фассбендера и Марион Котийяр. Кроме того, Бузова неожиданно для многих сменила имидж. Теперь она эффектная брюнетка. Звезда не скрывает, что решила начать новую жизнь.

Напомним также, что в одном из постов в «Инстаграме» Ольга косвенно затронула тему расставания с мужем. Бузова поведала о боли предательства. Поклонники ведущей решили, что ее откровенная публикация касается Дмитрия Тарасова. В стихотворении знаменитости были следующие строчки:

Ты знаешь... Ангелы однажды устают:


От чей-то лжи, предательства и боли,
От обещаний, тех что ты даешь ,
Сдержать которые у тебя не хватит воли.

Ольга Бузова заговорила о боли предательства

Отметим, что расставание ведущей и футболиста стало большой неожиданностью для всех поклонников пары, считавших ее очень красивой и гармоничной. В интервью Wday.ru Дмитрий Тарасов сообщил, что первым подал на развод. Спортсмен также констатировал, что, видимо, так и должно было случиться.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались после четырех лет брака // Фото: социальные сети

www.starhit.ru

Дмитрий Тарасов всерьез одержим Ольгой Бузовой, уверены хейтеры » Same Day News


В Сети хейтеры Тарасова обнаружили откровения инсайдера, входящего в тесный круг друзей экс-супруга Ольги Бузовой. Благодаря его "исповеди" стали известны подробности многих поступков футболиста вплоть до свадьбы с Настей Костенко.

По мнению инсайдера, Тарасов, спустя год после развода, до сих пор одержим Ольгой Бузовой. И свадьба с Костенко лишь подтверждение тому. Правда, одержимость у Тарасова иного толка. Он во всем старается досадить бывшей жене, используя, в том числе, и свою свежеиспеченную жену.

Так чего же простить не может футболист своей экс-супруге, что на протяжении года после развода стремится всячески досаждать ей? Причин здесь несколько, уверяет человек из близкого окружения Тарасова. Во-первых, Ольга первой проявила инициативу и ушла от футболиста. Инсайдер утверждает, что Тарасову пришлось побегать за Бузовой, надеясь вернуть ее. Но та на звонки не отвечала и на контакт не шла.

Бузова первой подала на развод. Опять-таки, удар по самолюбию футболиста. Ведь тот, со слов инсайдера, привык жить по "домострою". Все решения остаются за мужчиной, как и загулы на стороне, а его женщина даже на флирт с другими парнями права не имеет.

Увидев всплывшие в Сети откровенные фото и видео жены к Нагиеву, Тарасов был взбешен, утверждает инсайдер. После чего пара развелась.
Весь год после развода футболист потратил на то, чтобы досадить бывшей жене. Ведь та стала мега- успешной. Как такое пережить?


Все встречи футболиста с общими друзьями заканчиваются разговорами того о "бывшей".
По утверждению инсайдера, все подарки, что футболист дарил Ольге, все страны, рестораны, где тот бывал с Бузовой, Тарасов повторяет с Костенко лишь с одной целью - досадить бывшей жене. Даже когда Настя просит сделать вместе с нею сэлфи, Дмитрий соглашается, каждый раз вспоминая Ольгу: пусть "бывшенькая" фото увидит и расстроится.
Быть может поэтому у футболиста не все в порядке с карьерой, когда столько сил у того уходит на месть Ольге Бузовой.

sdnnet.ru

Дмитрий Тарасов порадовался избавлению от Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов // Фото: Инстаграм

С того момента, как полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов развелся с телеведущей Ольгой Бузовой, прошло больше года. Однако шум вокруг расставания пары по-прежнему не утихает. Некоторые обвиняют нынешнюю супругу футболиста Анастасию Костенко в развале семьи. Сам спортсмен и его жена стараются не обращать внимания на комментарии злопыхателей. Этим летом у Тарасова и Костенко произойдет пополнение в семье. Анастасия ожидает дочь, которая станет ее первым ребенком и второй по счету наследницей Дмитрия.

Промоутер Андрей Лобжанидзе, также известный как Андреас, поздравил футболиста с грядушим пополнением в семье и описал его прошлую жизнь. Пиарщик назвал бывшую жену Тарасова Ольгу Бузову «обузой», а нынешнюю избранницу мужчины «донской красавицей». По мнению Лобжанидзе, Дмитрий – «большой молодец» во всем, в том числе в своей спортивной деятельности. Дмитрий поблагодарил Андреаса, оставив под его постом соответствующий комментарий.

// Фото: Инстаграм

Пользователи социальных сетей осудили промоутера за его резкое высказывание о бывшей жене Тарасова. «Сейчас говорят только про Бузову, тем самым давая больше повода говорить о ней. Я не ярая ее фанатка, но многие бы хотели оказаться на ее месте», – написала одна из комментаторш поста Андреаса. «Особенно, когда популярность неожиданно спадет, и народ прозреет, что им пихают баланду! А дальше все будет как у Вуди Аллена!» – ответил ей Лобжанидзе.

Андреас также опроверг домыслы о том, что хотел задеть Бузову. «Это мое лично мнение. Я ее не оскорбляю, а говорю как есть», – поделился пиарщик. Однако поклонники Ольги раскритиковали Лобжанидзе, решив, что он намеренно прошелся по звезде. «Посмотрите на себя. Даже вы, взрослый мужчина, пиаритесь за счет Бузовой! Когда вы это писали, то понимали, что не останетесь без внимания», «Я бы сказала больше, что Дмитрий был обузой для Оли», «Видимо, кое-кто решил хайпануть на имени О.Б.», – обсуждали в Сети.

Между тем на днях клуб «Локомотив», в котором играет Дмитрий Тарасов, победил санкт-петербургский «Зенит» со счетом 1:0. За один тур до завершения сезона железнодорожников признали чемпионами России. Победа футболистов стала третьей за всю историю существования команды. Во время матча Тарасов получил неприятную травму – он сильно рассек бровь. Дмитрию вызвали медиков, которые оказали ему необходимую помощь.

www.starhit.ru

Дмитрий Тарасов публично унизил Ольгу Бузову

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В данный момент Ольга Бузова находится в Испании, куда улетела из заснеженной России, чтобы согреть, в первую очередь, свое сердце. Знаменитости сложно дается разлад с любимым мужем. Несколько лет подряд ее Instagram утопал в фотографиях в обнимку с Тарасовым и самых романтичных признаниях в чувствах к нему. Казалось, эту пару не может разрушить ничего и никогда. Но брак все же дал трещину, и уже долгое время супруги живут раздельно, отписались друг от друга в социальных сетях и толком не дают никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации. 

Бузовой едва ли удается продолжать улыбаться на камеру. Несмотря на позитивные фотографии в ее микроблоге, их оттеняют грустные стихи, которые Ольга оставляет в подписи к постам. А сегодня отдыхающие в отеле Gran Hotel Guadalpin Banus, где проживает сейчас Бузова, видели звезду телеэкранов в баре совершенно одну. Молодая женщина закрывала рукой лицо, пытаясь скрыть слезы. 

Поклонники телеведущей тут же начали пытаться получить комментарии о состоянии Ольги и даже решились написать Дмитрию Тарасову. Под недавним постом в его Instagram подписчики стали спрашивать футболиста, собирается ли он налаживать отношения с женой, указывая на то, что ей сейчас по-настоящему плохо и она плачет. На что, к удивлению всех без исключения поклонников пары, Дмитрий резко ответил: «Она плачет? По-моему она перепила просто».

Комментарий Дмитрия Тарасова // Фото: «Инстаграм»

«Даже если она перепила, это не по-мужски так писать открыто, как бы ни было, ты ее любил и делил постель и мечты. Мне до вашей пары вообще все ровно, я за вами не слежу, не интересуюсь, случайно увидела в ленте и не смогла не отреагировать. Будь мужчиной, а не его подобием!», - прокомментировала возмущенная подписчица.

И солидарных с ней оказалось подавляющее большинство. Почти все осудили Тарасова за столь резкое и совершенно непотребное высказывание в адрес еще совсем недавно любимой жены, с которой прожил четыре года. В Instagram даже появился с «легкой руки» комментаторов новый хештег #тарасовнемужик. Наверняка, публикации с ним будут расти в количестве еще долгое время.

Нашлись, разумеется, и те, кто в очередной раз назвал ситуацию пиар-ходом пары, чтобы привлечь к себе внимание, а также те, кто предложил поклонникам воздержаться от обвинений в адрес Дмитрия. Как отреагирует на такое поведение спортсмена сама Ольга, можно лишь предполагать. Возможно, у телеведущей хватит тактичности и сдержанности, чтобы не лить грязь на любимого в ответ. Но, судя по состоянию знаменитости, она сейчас может все воспринять слишком эмоционально. 

Скандал в семье Ольги Бузовой: деньги, ребенок и другие причины расставания

Видимо, Дмитрий Тарасов действительно остыл к возлюбленной, раз позволяет себе столь грубые слова. Напомним, что нумеролог Клара Кузденбаева, изучив жизненные коды звезд, предрекла им расставание именно по инициативе футболиста. Нумеролог: Дмитрий Тарасов ушел от Ольги Бузовой из-за новой любви. Ранее в СМИ уже муссировались слухи о том, что причиной разлада стала другая девушка, которой, якобы, увлекся Тарасов. Экстрасенс подтвердила эту версию, сказав, что спортсмена в скором времени ожидают новые отношения. 

www.starhit.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *