Новости о тарасове и костенко на сегодня – футболист вынудил жену вернуть дорогой автомобиль

Бывший муж Ольги Бузовой и ростовская модель Анастасия Костенко обвенчались в церкви

Свадьба футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко 29 января 2018 года все же состоялась. Правда, поклонники узнали о ней несколько позже, чем планировали. И увидели явно не то, что ожидали: в Сети появились фото, сделанные в церкви. На них - таинство венчания. А уже позже и фото банкета, в ресторане пятизвездочной гостиницы в Москве.

Накануне теперь уже третья жена 30-летнего футболиста выложила в Сеть интригующее фото в свадебном платье, подписав на английском: мол, настроение такое. И заинтриговала подписчиков: завтра что-то будет.

всё равно пока не верю!

Поклонники ни на минуту не сомневались - таким образом Анастасия поделилась с ними радостным событием, а именно датой торжества по случаю их бракосочетания с Дмитрием. С одной стороны на красавицу обрушился шквал комплиментов и поздравлений, а с другой — негатива от поклонников бывшей жены футболиста, которые уже больше года одолевают своими нападками 23-летнюю модель из Ростовской области.

#тарасовы#пишитечтохотите#намвсеравно#мысчастливы

Видимо, Анастасия и Дмитрий не стали портить себе праздник, зачитывая язвительные комменты на тему. И на время взяли паузу. Хотя весь день поклонники, затаив дыхание, ждали фотографий с торжества новоиспеченного семейства #тарасовых.

I said YES! #wonderfulday #love

К игре в молчанку присоединились и приглашенные гости, среди которых не мало знаменитостей, а многие из них сверхактивны в социальных сетях. Лишь одна из лучших подруг невесты намекнула, что завтра для нее важное событие - создание семьи и праздник любви, а потому и лечь следует по-раньше.

Поздравляем вас, дорогие , счастья и любви вам @tarasov23 @kostenko.94 #да_тарасовы

Уже вечером подруга Анастасии "Miss Intercontinental" Валентина Расулова выложила в своем Инстаграм фотографии с церемонии венчания. А дальше - как по цепочке, многочисленные гости стали выкладывать в Интернет фото с банкета, ведущими на котором стали ростовчанка Виктория Лопырева и ее жених Николай Басков.

Hosting with @nikolaibaskov the amazing wedding of our friends @tarasov23 and @kostenko.94 Congratulations Guys! God bless you! V #wedding #friends #love

Гостями праздника стали друзья пары - футболисты Антон и Алексей Миранчуки, а также поп-исполнтели Мот и T-killah. Кроме того, гостей в числе прочих развлекали певица Бьянка и Светлана Лобода.

:

Напомним, уже больше года пользователи Интернета под лупой рассматривают нынешних молодоженов. Одна из причин такой популярности - экс-супруга футболиста, ведущая ТВ-стройки «Дом-2», а ныне популярная певица Ольга Бузова. В свое время он обвинила Дмитрия в измене, причем ее подозрения пали именно на нынешнюю возлюбленную спортсмена. Хотя сами молодые этот факт и отрицали.

Будьте счастливы @kostenko.94 @tarasov23 #тарасовы #семья #венчание #москва

В конце декабря 2016 года Бузова развелась с Тарасовым, а 9 января 2017 года он уже женился на той самой красавице из города Сальска Ростовской области Анастасии Костенко. В свое время девушка долго работала за границей, вошла в тройку финалисток «Мисс Россия», побывала на международном конкурсе «Мисс Мира», а сейчас учится в столичном вузе на журналиста.

Как же приятно смотреть на счастливых людей Любовь.. Никто не может заранее знать , когда она настигнет, и насколько может закружить голову от чувств Каждый день, все больше убеждаюсь , что жизнь удивительная штука, в которой даже самые невозможные события становиться явью Я верю, что этот союз будет прочным и непоколебимым, потому что есть, те самые неподдельные эмоции #love #тарасовы #да_тарасовы #любовь #семья #свадебныйторт #свадьба

НУ И НУ

Новая жена Дмитрия Тарасова удивила поклонников фото в свадебном платье

Поклонники не сомневаются, таким образом красавица сообщила о предстоящем празднике по поводу их торжества в честь регистрации с футболистом, и сразу же начали поздравлять девушку, восхищаясь ее красотой. Известно, что пара расписалась сразу после новогодних каникул. Поговаривали, что свадебный банкет состоится в конце января. Подписчики решили: гулять свадьбу будут в понедельник, 29 января. (Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сэкономили на свадьбе

Рассмотреть наряд молодых на двух выложенных фото из загса, снятых с одного ракурса, достаточно проблематично. Правда, при желании это можно сделать на других снимках. Новоиспеченные #тарасовы, похоже, решили сэкономить на церемонии бракосочетания, не заморачиваться с костюмами, а придти в тех, что уже были. (Подробности)

ТОЛЬКО У НАС

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Биография Анастасии Костенко, которой Дмитрий Тарасов сделал предложение на Мальдивах, сейчас интересует многих. 23-летняя ростовская модель сделала головокружительную карьеру, о которой, пожалуй, мечтает каждая современная Золушка. Красавице удалось не только попасть на подиум мирового уровня, но и построить личное счастье. (Подробности)

НУ И НУ!

«Идиот»: Ольга Бузова ответила на новость о свадьбе экс-супруга Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов 9 января женился на своей подруге – ростовской модели Анастасии Костенко. Счастливая пара весь день делилась снимками из московского загса, где жених и невеста в окружении друзей и родственников сказали друг другу «да». В это время экс-супруга спортсмена Ольга Бузова лежала под капельницей, жалуясь на переутомление из-за того, что она слишком много работает. Но все ждали от Ольги совсем другого поста: как она отреагирует на то, что ее бывший женился спустя всего год после их развода? И дождались. Весь день Оля хранила гордое молчание, а вечером опубликовала новый снимок в Инстаграме. (Подробности)

Поздравляю брат! @tarasov23 @kostenko.94 #да_тарасовы

www.izh.kp.ru

Почему Костенко оставила Тарасова :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Анастасия Костенко уехала в родной город Сальск. При этом модель оставила возлюбленного, футболиста Дмитрия Тарасова в Москве.

О том, что Анастасия Костенко покидает Москву, стало известно благодаря публикации самой модели. Темноволосая красотка опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой запечатлена в аэропорту. "Я надеюсь, что мой гостеприимный Юг не обделен летом", – написала Анастасия.

Интересно, что уже в субботу, 17 июня, ее возлюбленный Дмитрий Тарасов выйдет на поле в основном составе на Кубке конфедераций, причем это случится не в Сальске. В связи с этим обстоятельством многочисленные поклонники выразили беспокойство, дескать, у Костенко и Тарасова проблемы в отношениях.

Журналисты решили связаться с Анастасией, чтобы прояснить ситуацию. "Ну почему все подняли такую шумиху? Я всего лишь улетела на пять дней на свою малую родину. Это огромная глупость – думать, что я бросила Диму. У нас все отлично. И, конечно же, сразу после семейных посиделок я отправлюсь в города-хозяйки турнира – болеть за него и за всю нашу сборную", – цитирует Анастасию Костенко Woman`s Day.

Модель объяснила, что очень соскучилась по родным и мечтает с ними встретиться. "Слава Богу, у меня живы-здоровы оба дедули и обе бабули. Дедушка с бабушкой по папе живут в Сальске. Они очень достойные и уважаемые в родных краях люди. Бабушку зовут Людмила Михайловна, ей 76 лет. Раньше она была директором Дворца культуры железнодорожников, а сейчас устраивает театрализованные представления для деток в начальной школе. Дедушку зовут Владимир Александрович, ему тоже 76 лет. Он редактор местных газет, а также поэт и композитор. Стихотворения у него в основном на узкую патриотическую тематику, о родной Ростовской области", – рассказала модель.

Дедушка и бабушка Анастасии по материнской линии живут в Ставрополе. Ольга Викторовна товаровед, а Владимир Александрович, являющийся полным тезкой другого родственника модели, военный. "Он служил начальником в Воздушно-десантных войсках", – похвасталась Костенко.

dni.ru

Отношения Тарасова и Костенко под угрозой :: Гороскоп :: Дни.ру

Отношения Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко развиваются быстро и стремительно. О своей бывшей девушке Ольге Бузовой Тарасов уже и не вспоминает. Ольга же, в свою очередь, как будто не теряет надежды на восстановление отношений.

"Сейчас все внимание Дмитрия направлено на Анастасию, эта девушка по-настоящему покорила его сердце, и молодой человек строит большие планы на совместную жизнь с ней. Однако, к сожалению, не все, о чем сейчас мечтает Дмитрий, осуществится", – рассказала Dni.Ru ясновидящая Кажетта Ахметжанова. 

По словам Кажетты, футболист обладает очень непростым и противоречивым характером и многие проблемы в отношениях с Бузовой, которые в итоге и привели к расставанию, были связаны именно с его недостатками и импульсивностью в принятии решений. "Печальный личный опыт так ничему и не научил Дмитрия. Сложностей в новых отношениях невозможно избежать. Чувства в паре взаимны, Анастасия тоже заинтересована своим избранником, но я вижу, что в их отношениях будут частые ссоры и громкие конфликты, они будут расставаться, затем снова сходиться, и в итоге они не будут вместе", – уверена ясновидящая.

Предсказательница убеждена, что по отдельности этих молодых людей ждет достаточно счастливая судьба. "Анастасия сейчас задумывается о том, чтобы попробовать себя в новой сфере, скорее всего, хочет стать актрисой, и я вижу, что ее первые шаги в этом направлении будут удачными. Свою настоящую любовь девушка обязательно встретит и по судьбе ей выпадает один ребенок, – уверена Кажетта. – Тарасова же ждут тяжбы, связанные с карьерой. Сначала предстоит непростой период, связанный с поражениями как личными, так и командными. Затем ему поступит какое-то очень выгодное предложение, и футболист подпишет контракт с новой командой, что в итоге приведет к успеху и повысит его репутацию как спортсмена". 

dni.ru

Тарасову и Костенко дали два года :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Популярная блогерша Лена Миро дала браку футболиста Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко не больше двух лет. Девушка наступает на грабли своих предшественниц. 

"Костенко ведет себя точь-в-точь как Бузова – жена Тарасова № 2: не успел колченогий сделать ей предложение, как она уже раструбила о том в Инстаграме", – написала в своем LiveJournal Миро. По мнению девушки, это неправильная стратегия. Она приводит в пример предыдущие отношения Тарасова. Миро уверена, что футболисту не нужна "хорошая жена". "Плохой футболист бросил уже две хороших жены, которые ему преданно служили, благодарно снимали его подростковые свечки и шарики на видео и выкладывали это в Инстаграм. И где они теперь?", – объясняет Лена.

 Она считает поведение Анастасии Костенко крайне глупым. По словам Миро, невеста скандального футболиста не учится на чужих ошибках: "Вот что должно быть в голове у человека, который знает, на чем сломали шеи другие, и все равно туда прет". Такое поведение, с точки зрения популярной блогерши, свойственно излишне самоуверенным и неумным людям.

Напомним, ранее Dni.Ru сообщали, что Анастасия Костенко поделилась со своими подписчиками в Instagram радостной новостью. Ее возлюбленный, футболист Дмитрий Тарасов сделал ей предложение. Счастливая модель показала обручальное кольцо, украшенное внушительным бриллиантом, а комментаторы уже сделали вывод, что таким образом парочка подложила "жирную свинью" бывшей жене футболиста Ольге Бузовой.

Предложение возлюбленной футболист сделал во время совместного отдыха на Мальдивах. Недавно модель поделилась с общественностью видео, на котором спортсмен устроил для нее романтический вечер со свечами, лепестками роз и признанием в любви. Отметим, что влюбленные отмечают важную дату – они уже год вместе. 

dni.ru

Тарасов и Костенко развеяли слухи о расставании

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные пользователи социальных сетей активно обсуждали комментарии футболиста Дмитрия Тарасова, которые он якобы оставил на странице своей бывшей жены Ольги Бузовой. Поклонники телеведущей не могли поверить, что комплименты в адрес экс-супруги принадлежат спортсмену. Фото Бузовой в купальнике вызвало эмоции у Тарасова

В это же время в нескольких сообществах, посвященных новой избраннице игрока Анастасии Костенко, появилась информация о том, что девушка ищет новое место жительства. По некоторым данным, в паре произошел разлад. «Насть, давай без драмы. Освободи квартиру», - такие слова от имени Тарасова появились под снимком девушки в атласном сером платье. Однако вскоре она закрыла все комментарии.

Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Костенко попыталась внести ясность в ситуацию. Девушка выложила снимок в футболке с логотипом «Локомотива», команды, в составе которой играет Тарасов. Судя по всему, она хотела показать, что никаких размолвок между ними не было. В подписи к селфи девушка в очередной раз попросила пользователей социальной сети не лезть в ее жизнь. 

«Явно оголенная злободневная проблема - это старание быть в теме, при этом, не находясь и близко там. Так что любая информация, практически половина, будет восприниматься той самой костью, кинутой стае. Все объясняется проще простого - нежеланием проводить свое время бережно и с пользой, отказ от досуга, к которому были приобщены хомосоветикусы. Время покажет все, но при этом, надо понимать, что у него свои зрители», - отметила Анастасия в своем микроблоге.

Дмитрий первым прокомментировал пост избранницы // Фото: «Инстаграм»

К большинству других постов Костенко закрыла комментарии, чтобы не читать негативные отзывы в свой адрес. К счастью, у девушки много знакомых и друзей, которые поддерживают ее и призывают не обращать внимания на слова злопыхателей. «На моей странице негатива не должно быть», - объяснила модель в ответах подписчикам.

Особо внимательные фолловеры девушки посчитали, что кадр был сделан в квартире футболиста. К тому же, одним из первых снимок прокомментировал избранник Анастасии. Дмитрий намекнул, что в такой футболке она выглядит как настоящая болельщица. Вероятно, Костенко присутствовала на вчерашней игре избранника с командой «Ростова» и поддерживала его с трибун. «С дебютом», - написал футболист, оставив смайлик в форме сердца. 

Подписчики недоумевали, почему ранее Дмитрий говорил о том, чтобы девушка освободила квартиру. Особо любопытные пользователи Сети спросили футболиста в комментариях об этой теме.

«Уже вернул», - ответил Тарасов, поставив смайлик.

www.starhit.ru

Настя Костенко призналась, что Дмитрий Тарасов её…

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко продолжают показывать пример семейного благополучия на зависть Ольге Бузовой, которая такового после развода с обозначенным мужчиной лишилась. Теперь они не просто парочка возлюбленных, а родители маленького чуда и полноценная ячейка гражданского общества. А еще – один из наиболее обсуждаемых звездных тандемов на просторах отечественного шоу-бизнеса за последнее время. В основном, конечно, потому, что ведущая Дом-2 и завсегдатая мисс «Мало половин», которая в разы популярнее каждого из участников этой пары, периодически покушается на их счастье: то ботов нанимает, чтобы они им на страницах в Инстаграме спамили, то сама какую-нибудь гадость выкинет – а с ее почти 15 миллионами подписчиков любое подобное действие тут же вызывает резонанс, так что… Но есть и те, кого мало волнует, что там пишет и говорит эта маразматичка из телестройки, которая за два с половиной года не удосужилась себе мужика нормального найти на место бывшего мужа, и сама, к тому же, весь свой выводок тараканий в голове не перетравила, так и оставшись припадочной и неуравновешенной. И эту категорию фанатов волнуют не скандалы и интриги, а то, например, как свои первые месяцы на этом свете переживает дочка известного спортсмена и его жены-фотомодели. И на сей счет Настя как раз на днях сделала весьма необычное признание, удивившее во многом ее постоянную публику.

«Хочу сказать огромное спасибо моему дорогому Диме за его выдержку, терпение и доброту» - откровенничает молодая мамочка у себя в профиле в Instagram, - «я никогда не сомневалась, что мы будем замечательно дополнять один другого во всех жизненных стезях, и теперь в этом еще раз убедилась! Он ни на шаг не отходил от меня все то время, пока я была беспомощна, лежала прикованной к кровати и отходила от последствий родов. У меня даже была короткая вспышка послеродовой депрессии – благо, удалось все подавить, так скажем, на ранней стадии, и, опять же, благодаря любимому, который был вместе со мной в те трудные мгновения. А как он любит нашу малышку – этого не передать словами! Всем своим подписчицам я могу лишь пожелать, чтобы каждая из них встретила такого же мужчину – настоящего, не боящегося ответственности, готового не только красиво говорить, но и правильно поступать, когда придет время»

Что же, это определенно плюс в копилку репутации футболиста – а он ему не помешает на фоне вечных обсуждений его развода с Бузихой, который, как бы, и состоялся уже чуть ли не три года тому, но все равно об этом кричат на каждом углу по сей день.


dom2.love

Анастасия Костенко после слухов о разводе трогательно призналась Дмитрию Тарасову в любви

Накануне футболист Дмитрий Тарасов отмечал день рождения. Его новоиспеченная супруга Анастасия Костенко выложила совместный снимок с мужем в Сеть.

фото: instagram

На прошлой неделе в Сети стали появляться слухи о том, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов находятся на грани развода спустя всего несколько месяцев после свадьбы. Внимательные поклонники заметили, что на одной из последних фотографий Анастасии на руке девушки нет обручального кольца. Более того, в Сети стали обсуждать и тот факт, что в последнее время новоиспеченные супруги перестали выкладывать совместные снимки.

Примечательно, что и повод для разрыва тоже был. Некоторое время назад Тарасов повеселился в ночном клубе и оказывал знаки внимания финалистке реалити-шоу «Пацанки» Кристине Белокопытовой. В Сети стали обсуждать неверность футболиста третьей супруге, которая, к слову, ждет ребенка, но сама Костенко не стала выносить сор из избы.

Накануне в микроблоге модели появился пост, который она посвятила своему любимому мужу. «С Днём Рождения, мой любимый! Спасибо тебе за все, что я чувствую. Все свои пожелания я уже озвучила», — написала Костенко под свадебной фотографией с мужем и тем самым полностью опровергла все домыслы пользователей о скором разводе пары. Анастасия старается лишний раз не обращать внимания на слухи, которые ходят в Сети о неверности своего супруга.

teleprogramma.pro

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *