Новости о фриске на сегодняшний день: Жанна Фриске — последние новости

Содержание

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева мечтает стать звездой, как мама

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев опубликовал кадр из семейной фотосессии. На снимке счастливый отец обнимает восьмилетнего Платона и широко улыбается.

«Пока не могу до конца разобраться, как он относится к вниманию. Сейчас его мечта ни много ни мало — стать рок-звездой. Например, когда несколько дней назад я выбирал для него «Лего», чтобы скоротать время в полете, он выбрал достопримечательные башни Токио. Почему? Потому что слушает живой альбом Green day, в котором музыканты выступают в столице Японии. Вот так», — рассказал шоумен.

38-летний отец отметил, что мальчик постоянно ищет способы самовыражения своей артистической натуры. Однако же пока он это делает исключительно в узком кругу.

«Однажды на прогулке в Екатерининском парке я застал его стоящим на сцене (ну знаете, такие деревянные эстрады-ракушки) с невидимой гитарой в руках: играл и беззвучно пел, воображал, будто дает концерт. Вот это да! Но в то же время выпускные концерты в школе даются Платону не без труда, хотя и с очень большим удовольствием.

Я замечаю, как ему приходится бороться с волнением. Совершенно точно — ему нравится сцена. А обращаться со вниманием он, конечно, научится, у него все для этого есть», — заявил шоумен.

не пропуститеКак выглядит сейчас сын Дмитрия Шепелева — фото

Поклонники восхитились тактичностью Шепелева в общении с сыном: «Конечно же, все получится, когда есть желание и такая поддержка от самого близкого человека, иначе и быть не может. Удачи и пусть будет так. Удачи и пусть все желаемое будет достижимым!». Многие отметили невероятное сходство мальчика с матерью Жанной Фриске, которой не стало шесть лет назад. «Чудесные. А талант и тяга к сцене — точно в маму. Ждем звезду!»; «Копия Жанны», — пишут пользователи.

Шоумен рад вновь стать отцом и все свободное время уделяет малышу

Напомним, что сейчас Дмитрий счастлив в союзе с дизайнером Екатериной Тулуповой. Весной телеведущий стал отцом во второй раз, супруга родила ему сына. Мальчику дали необычное имя Тихон. Вместе влюбленные также воспитывают дочь Тулуповой от предыдущих отношений. «Платон нежно гладит его по голове и целует, а Лада попросила нового ребенка — следующего. Мы пока промолчали», — описал отношение детей к братику Шепелев.

Фото: Legion-Media, Instagram

ФРИСКЕ Наталья Владимировна - биография, новости, фото, дата рождения, пресс-досье. Персоналии ГлобалМСК.ру.

Наталья Фриске - российская певица, стилист, светская львица, а также родная сестра исполнительницы Жанны Фриске. Яркая, сногсшибательная звезда российской эстрады.

Наталья Фриске

Ранние годы и юность знаменитости 

Наталья Копылова, именно такая у звезды настоящая фамилия, появилась на свет 21 апреля 1986 в столице России.  Отец семейства начинал свой жизненный путь из театра, играл во многих постановках, но тот момент он понимал, что одним театром семью не прокормит и занялся коммерцией. У Владимира дела шли в гору и совсем скоро две фирмы окупили себя сполна и тогда он смог подарить обеспеченное будущее своей семье.

Наталья и Жанна Фриске в юности

С детства маленькая Наташа очень хотела подражать старшей сестре и ходила в музыкальную школу,

однако у неё были весьма посредственные вокальные данные, но родители всеми силами поддерживали младшую дочь.

Для яркого имиджа и сценического образа отец девушек настоял на том, что им всем необходимо поменять их достаточно простую и обычную фамилию, на более яркую и такую, чтобы было легко запомнить. Так семья Копыловых стала Фриске.

Наталья и ее сестра Жанна Фриске в молодости

Окончив школу, Наташа понимала, что она у неё мало шансов поступить в музыкальную академию и поступила в МИП на юридический факультет. Наталья выбрала сферу гражданского права. По выпуску из университета она на высший бал защитила дипломный проект и совсем скоро по распределению начала работать в московской прокуратуре. Однако, хватило Наталью всего на полгода, после чего она на отрез отказалась работать в юридической сфере.

Музыкальная карьера

Показать себя всему миру ей выпала возможность в 2007 году на церемонии MTV Russian Musik Award в Ледовом дворце спорта, который находиться на Ходынском поле. Будущая звезда совместно выступила с коллективом «Блестящие» и на ура продемонстрировала свои вокальные и хореографические таланты. Тогда она дала своё первое интервью и конечно же всячески поддерживала свою старшую сестру.

Наталья Фриске во время занятий музыкой

На следующее утро она стала полноценной частью коллектива, поскольку из коллектива совершенно внезапно ушла Наталия Асмолова, и тогда продюсеры предложили вакантное место певицы именно Наталье. Девушка сразу же согласилась, ведь её детская мечта наконец-то исполнилась - она стала артисткой.

Девушка прекрасно вписывалась в коллектив, ведь все данные были при ней. Высокий рост, красивое лицо, стройное тело. Однако, совсем скоро такой напряжённый график измотал девушку и спустя полгода, после своего дебюта она покинула группу «Блестящие».

Фриске в составе группы "Блестящие"

За то недолгое время, что она была в составе группы, девушка облетала полмира, открыла для себя много всего интересного, а также нашла себя настоящую подругу в лице - Надежды Ручки.

Мягкая и спокойная Наташа решила ещё доучиться в университете и подалась в близкую для себя юриспруденцию. Как оказалось, робота с документами девушке больше по душе.

Личная жизнь артистки

Наталья дважды выходила замуж, о первом супруге звезды практически ничего неизвестно, кроме того, что они познакомились на первом рабочем месте девушки.

Наталья Фриске со вторым супругом

А вот со вторым супругом она связала себя узами брака год спустя, после ухода из коллектива «Блестящие». Пышная церемония бракосочетания прошла в усадьбе Кусково, однако любимая сестра на тот момент, проходила лечение за границей.

В 2015 году в семейства случилось страшное горе - этот мир покинула всенародная любимица, а также сестра Натальи - Жанна Фриске. Младшая сестра до последнего дня помогала Жанне бороться со страшным недугом. Стала её опорой и защитой, однако болезнь не щадит никого и забрала с собой любимую сестру и кумира тысячи поклонников.

Наталья с сестрой Жанной Фриске

Сын Платон остался на радость родным и близким, как маленькая частичка Жанны.

Отец ребёнка, известный телеведущий и шоумен запретил семье навещать мальчика, из-за чего на телеэкранах часто появлялись семейные скандалы и ссоры. На сегодняшний день Дмитрий Шепелев заключил перемирие с четой Фриске и позволяет семье супруги принимать участие в воспитании сына. Любящая тётя часто выкладывает в сеть фотографии с племянником, а также проводит с ним выходные, посещает детские развлекательные центры, балует сладостями и подарками и всячески помогает Дмитрию, если тому нужно уехать.

Постоянный стресс и бессонные ночи у постели больной сестры отразились и на состоянии здоровья самой Натальи. Девушка прибавила в весе, три года спустя она взяла себя в руки и занялась коррекцией своего внешнего вида. Артистка поменяла свой рацион питания, начала усиленно заниматься спортом и спустя короткое время Наталья попрощалась со злощастными 10 килограммами.

Семья Фриске

Фолловеры Натальи были приятно удивлены снова лицезреть подтянутые и симпатичные формы артистки. Однако,

Фриске прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы немного подтянуть живот про помощи липосакции, самое интересное, что девушка этого совсем не скрывает. 

Наталья Фриске сегодня

2018 год стал для Натальи знаменательным, поскольку мир увидел её композицию «Две планеты», которую она спела в дуэте с музыкантом Александром Поповым. Трек вызвал настоящий фурор, а также хвалебные комментарии со стороны критиков и фанатов.

Фриске с племянником Платоном

Младшая Фриске с настоящим триумфом вернулась покорять российский шоу-бизнес. Песню записывали в домашней студии, и артисты не ожидали такого ошеломляющего успеха. После того как в сети появились фотографии с совместной фотосессии поползли слухи о том, что в жизни Натальи произошли кардинальные изменения.

Однако, не смотря на все слухи, Наталья уверяет, что её супруг – единственный и самый любимый мужчина её жизни.

Совместно с супругом лето 2017 года Наталья провела на тропическом острове Бали. Свежие фотографии артистка сразу же публиковала на своей официальной страничке. Мягкий тропический климат, тёплое море, сочные фрукты и любимый муж рядом прибавили артистке новых жизненных сил. За время отдыха артистка успела увидеть своими глазами самые красивые туристические места, а также освоила сёрфинг и покаталась на гребнях балийских волн.

Фриске вышла в свет после смерти сестры

В память об умершей сестре в 2017 году она открыла фонд помощи для онкобольных. Как бы страшно это не звучало, но теперь помощь потребовалась её близкой подруги, специалисты выявили неоперабельную опухоль в области сердца. Женщине требовалось достаточно дорогостоящее лечение и реабилитация, всеми силами и усилиями Фриске помогала теперь уже своей подруге бороться за жизнь.

В октябре 2018 года состоялся благотворительный концерт «Жанна Фриске — я рядом!», в знак памяти народной любимицы. На сцене находились не только родные люди певицы, но также и её коллеги по цеху: Наталия Гулькина, Эд Шульжевский, Александр Попов и Анжелика Агурбаш. После концерта разгорелся очередной скандал, ведь самые близкие подруги Жанны не пришли. В своих интервью Анна Семенович и Ольга Орлова заявили, что с удовольствием пришли бы, если организаторы концерта сообщили им раньше, а не за сутки до события.

Фото с похорон Жанны Фриске

По словам отца семейства Фриске, в 2019 году стартуют художественные киноленты о жизни и творчестве Жанны Фриске. В интервью журналистам Владимир заявил, что главную роль сыграет Наталья Фриске, поскольку она, как две капли воды похожа на сестру. Сценаристом проекта станет Геннадий Куркин, а телеканалы «Россия-1», Первый канал и НТВ согласились транслировать картину.

Дмитрий Шепелев показал новое фото подросшего сына Платона

Сегодня в сети бурно обсуждают фото 38-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева с подросшим сыном Платоном.

В день, когда матери мальчика Жанне Фриске могло бы исполниться 47 лет, на своей страничке в инстаграме Дмитрий выложил трогательный пост, в котором говорит о том, что его сын растет достойным человеком и не нуждается в жалости. 

На фотографии Дмитрий держит на плечах Платона, лица мальчика почти не видно, но даже по тому, что доступно взгляду зрителя, понятно, что мальчик счастлив.

«Некоторые люди, не знакомые с моей семьей, иногда отчего-то жалеют меня, моего сына Платона, Катю. Я считаю, что нет ничего хуже и унизительнее жалости. И главное - никто из нас этой жалости не заслуживает.

Мой сын Платон необыкновенно яркий, умный мальчишка, у него так много талантов и успехов в учебе, музыке, спорте! Его обожают семья, друзья, учителя, у него, я знаю, большое будущее - он взял лучшее от своих родителей», - написал телеведущий.

«Он живет насыщенной и яркой жизнью, перед ним открыт весь мир, его окружают достойные люди. Он солнечный, улыбающийся и не по годам мудрый человек. Платон достоин только восхищения и уважения. Я очень им горжусь. Поэтому когда я вижу жалостливые сообщения, меня это удивляет, потому что жалость -  это слишком мелко для него, он совсем не заслуживает жалости, а только самых теплых слов», - продолжил Шепелев.

Подписчики Дмитрия в комментариях к фотографии стали обсуждать вопрос публичности Платона. Одни сетовали на то, что Шепелев до сих пор так и не показывает открыто лицо мальчика. Другие – защищали и поддерживали мужчину.

«Дмитрий давно высказался насчет публичности ребенка. Платон вырастет и сам решит, насколько ему это нужно. Он не обезьянка, чтобы папа демонстрировал на потеху публике».

«Отчасти это из-за конфликта Дмитрия с отцом Жанны. Дмитрию досталось и по делу, и нет, поэтому пришлось закрыться».

«Не нужно много рассказывать, это лишнее. Всё правильно. Кому надо, тот знает, что всё отлично у вас, что жизнь бьет ключом, есть семья у Платона и всегда была и будет. Счастья вам всем!» - пишут небезразличные фолловеры.

Напомним, Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске воспитывает их общего сына Платона. А в начале этого года новая избранница ведущего, дизайнер интерьеров Екатерина Тулупова, подарила ему сына Тихона.

Ранее Шепелев признавался, что наслаждается каждой минутой отцовства. Он старается принимать участие во всех событиях в жизни детей. При этом Дмитрий уверен, что его наследники не должны страдать из-за папиной публичности.

Наталья Фриске последние новости - Экспресс газета

Наталья Фриске получила серьезные травмы после столкновения с КамАЗом

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя певица, младшая сестра звезды поп-группы «Блестящие» Жанны Фриске попала в серьезное ДТП с участием иномарки и КамАЗа. Когда Наталья находилась за рулем, водитель многотонного грузовика совершил опасный маневр и «подрезал» ее машину. Та не смогла избежать аварии и на полной скорости въехала в КамАЗ. Об этом девушка сообщила подписчикам своего официального аккаунта в социальной сети Instagram.

Результатом ДТП стала не только разбитая машина, но и серьезная травма руки. Наталья Фриске опубликовала снимок с фиксирующей повязкой. По словам сестры экс-звезды «Блестящих», в ближайшее время ей придется отказаться не только от вождения, но и выполнения домашних дел.

«Мыть голову сложновато!» — рассказала Фриске.

Пользователи Интернета по-разному отреагировали на случившееся. Большинство комментаторов шокированы произошедшим и желают Наталье скорейшего выздоровления. «Ну слава Богу, что ничего серьезного. Здоровья ей»; «Пусть поправляется скорее»; «Надеюсь, все обойдется», — пишут люди.

Однако для других ДТП стало поводом позлорадствовать. «Сколько можно об этой никчемной мерзкой семейке? Кто они такие вообще? Ноль, пустое место», — написал один из пользователей Сети.

МакSим, Юлия Началова, Жанна Фриске – чем отличаются заболевания трёх певиц

Жанна Фриске трагически скончалась от рака в возрасте 40 лет, причиной смерти 38-летней Юлии Началовой стало сочетание самых разных проблем со здоровьем, МакSим продолжает борьбу за жизнь, а все её поклонники стараются верить в лучшее. Что общего между тремя яркими звёздами российского шоу-бизнеса и каково состояние певицы МакSим сегодня, 13 июля 2021 года, – ответы на эти вопросы в материале Сиб.фм.

Сиб.фм решил вспомнить трагические судьбы Жанны Фриске и Юлии Началовой. В свете последних событий с ухудшением состояния столь же молодой и талантливой МакSим многих волнует вопрос: не повторит ли она путь других ярких артисток, слишком рано покинувших небосвод отечественного шоу-бизнеса. Редакция Сиб.фм выражает искреннюю надежду на то, что певица выздоровеет и в скором времени вновь порадует нас своими выступлениями.

Диабет, подагра, неудачная пластика и анорексия – что стало причиной смерти Юлии Началовой и могла ли выжить артистка

Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Произошло это 16 марта 2019 года. Молодая и яркая артистка была экстренно госпитализирована за несколько дней до смерти. У неё диагностировали обострение подагры и сильный скачок сахара в крови. Кроме того, на повреждённой во время репетиции ноге у певицы началась гангрена. Тяжёлое состояние Началовой вынудило врачей ввести её в состояние искусственной комы, из которой она уже не вернулась.

С сепсисом врачи боролись антибиотиками, это помогло ей в первую волну, но вторая артистку убила. Заболевание почек и сниженный уровень иммунитета осложняли ситуацию.

Уже после её смерти выяснилось, что в молодости певица отказывала себе в еде, результатом чего стала анорексия. А попытка увеличить грудь имплантами оказалась неудачной – они не прижились, пришлось провести операцию по удалению силикона из-за сепсиса, но эти проблемы, по словам врачей, могли как раз спровоцировать ту самую подагру.

Огромная загруженность работой не оставляла времени на лечение, а потому диабет, с которым вполне можно жить долгие годы, тоже лишь усугублялся у Началовой. Певица практически никак не боролась с повышенным уровнем сахара в крови, по словам знакомых.

Юлия Началова провела на сцене 26 лет своей жизни, будучи своего рода музыкальным вундеркиндом. Её смерть стала трагедией для большого числа поклонников её творчества, но она заставляет задуматься ещё и над тем, как важно беречь своё здоровье. Ведь трагедии в данной ситуации могло и не случиться.

Жанна Фриске – трагичная смерть от рака: история болезни звезды

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Ей было всего 40 лет. Смерть настигла артистку дома, в Москве. Причиной стала опухоль головного мозга. Трагичная смерть от рака энергичной и яркой звезды отечественного шоу-бизнеса стала настоящим шоком для всех.

Глиобластому (неоперабельную опухоль) нашли у певицы в начале 2014 года, но головные боли начали преследовать Фриске практически сразу после рождения сына в 2013 году (Платон появился на свет 7 апреля).

Фриске прошла лечение химиотерапией, физиотерапией и иглоукалыванием в Нью-Йорке, потом уехала на реабилитацию в Юрмалу, позже в Китай. Вернувшись в Москву, она была полна надежд на лучшее, но вскоре наступил рецидив. Артистка потеряла аппетит, стала слепнуть и полностью сгорела менее чем за месяц.

МакSим – пневмония, ИВЛ и надежды на лучшее

Состояние здоровья МакSим волнует поклонников уже практически месяц. Её госпитализировали в больницу ещё 16 июня. У певицы так и не подтвердили коронавирус, но пневмония уже сожгла не менее 40 процентов лёгких, артистка введена врачами в искусственную кому, и они не решаются делать никаких прогнозов по её выздоровлению. Сейчас МакSим на аппарате ИВЛ.

Тем не менее надежда на лучшее не угасает. В случае с МакSим речь идёт не о раке, который звучит практически однозначным приговором. Несмотря на то что в данный момент врачи лишь облегчают её состояние и поддерживают жизнь, хочется верить, что певица будет бороться и победит инфекцию. Ведь ей всего 38 лет.

Ранее стало известно, что появившаяся в СМИ информация о сепсисе в лёгких МакSим неверна. Её опровергла представительница певицы.

Напомним, в третью волну коронавируса уже умерли многие знаменитости, которым не было и 40 лет.

Родные Жанны Фриске обратились за помощью в Астану — Forbes Kazakhstan

Родственники певицы Жанны Фриске, у которой была обнаружена раковая опухоль, обратились за помощью к специалистам Национального медицинского холдинга, сообщил председатель правления холдинга Алибек Кеннет

Фото: moscow-point.ru

Жанна Фриске.

«Мы создали отделение по коре головного мозга, и с нами связались родственники Жанны Фриске с просьбой обсудить возможность лечения по тем технологиям, которые у нас разработаны. Сегодня я разговаривал с отцом - Владимиром Фриске, эти разговоры будут продолжены. Мы не знаем, произойдет это или нет в связи с тяжестью состояния, потому что состояние крайне тяжелое, будем говорить так. Она находится в состоянии умирания, чтобы мы не говорили. Но мы готовы взяться, если они могут привезти ее сюда. Я, например, считаю, что на сегодняшний день мы - единственные, кто может что-то сделать для того, чтобы помочь ей выжить. Все будет зависеть от того, в каком состоянии она сейчас находится», - сказал Алибек Кеннет в среду на брифинге в службе центральных коммуникаций, передает ИА Новости-Казахстан.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы «Блестящие». В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле минувшего года певица родила в Майами сына Платона от Дмитрия Шепелева.