Новости о фриске на сегодняшний день – Жанна Фриске последние новости сегодня 2018

Жанна Фриске: память, новые неожиданные факты, тайная любовь, смотреть | Новости из мира звезд и шоу-бизнеса

Жанна и Дмитрий были красивой парой, но у их отношений была и обратная, неизвестная публике сторона

На днях тайный возлюбленный Жанны дал большое интервью. По его словам, он встречался с певицей на протяжении пяти лет. Фриске якобы даже хотела от него ребенка. Еще год назад отец Жанны Владимир упоминал о том, что знал о связи дочери с неким бизнесменом. Звезда жила с этим мужчиной еще до того, как встретила Шепелева. По слухам, одной из причин их разрыва стало нежелание бывшего гражданского мужа Фриске становиться отцом, тогда как она сама очень хотела детей, и ее новый возлюбленный – Дмитрий Шепелев – должен был стать, по ее мнению, отличным папой.

Что касается самого Шепелева, то уже более года у него новые отношения, которые он недавно перестал скрывать. Его новую избранницу зовут Екатерина, она, в отличие от предшественницы, не является представительницей шоу-бизнеса. Многие поклонники семьи Фриске выступили по этому поводу с осуждениями. 

15 июня, в годовщину смерти Жанны, которая, напомним, скончалась от онкологического заболевания, в своем Instagram Шепелев написал следующее: «Нет слов, чтобы объяснить это совпадение. Сегодня 15 июня, день, когда не стало Жанны. И именно на этот день абсолютно неожиданно, совершенно спонтанно выпала съемка #насамомделе, в которой мне предстоит говорить о раке головного мозга. Говорить об этом без эмоций мне по-прежнему сложно. И все-таки случайности не случайны. Не так давно я начал прислушиваться к таким сигналам. И воспринимаю этот как напоминание о том, как важно говорить о болезни. Для того чтобы не только победить ее, но и победить главное –  страх».

Свежий выпуск шоу «Новые русские сенсации» выйдет в эфир уже сегодня, 17 июня, на телеканале НТВ. Начало в 18:00.

tricolortvmag.ru

Жанна Фриске: новости, биография, фото, публикации

Не каждому выходцу из популярной группы удается потом самостоятельно подниматься по лестницам хит-парадов. Пожалуй, только у "Блестящих" это "наследственное". Сначала Ольга Орлова, затем - Жанна Фриске. Самое главное в этом "восхождении" - не наделать ошибок. И певица Фриске их избежала. Сначала терпеливо жила на острове в "Последнем герое", затем грамотно подлила масла в огонь своей популярности "Ночным дозором", где сыграла посланницу темных сил. И вот теперь о ножках Жанны (впрочем, и всем остальном замечательного «комплекта») вздыхают многие мужчины, а сама певица, скромно отнекиваясь, мол, ничего об этом не знаю, продолжает улыбаться с телеэкранов.

«Я бы не сказала, что с началом сольной карьеры что-то изменилось в плане загруженности. Самое страшное для меня - проснуться утром и понять, что сегодня ничего не надо делать. Тут же начинается депрессия: "Я глупая, бездарная, никому не нужна..." Человек ко всему привыкает. Но, когда освободившееся место в "Блестящих" предложили занять моей младшей сестре, я сделала все, чтобы отговорить ее от этого безумия. Хватит и одного артиста в семье.

Изначально песня "Ла-ла-ла" была написана для Филиппа Киркорова. Но он почему-то не стал ее исполнять. Да и спасибо ему за это. Теперь мне кажется, что эту песню написал специально для меня Андрей Губин, просто он не совсем сразу это понял. Песня замечательная, я очень благодарна ей за многое.

Смотрела "Последнего героя 3" и приходила в ужас. Мокнуть под дождем? Голодать? Это не для меня! Но через год решилась на этот "подвиг". Я прикинула, что в это же время выйдет в прокат "Ночной дозор", так что "Герой" был как нельзя кстати. На острове, правда, все планы вылетели из головы. Там ни о какой популярности не думаешь. Вообще стираются такие понятия, как положение в обществе, возраст и даже пол. В общем, вернулась другим человеком. Выступать не могла, общаться... Улетела в Европу, там погуляла в одиночестве по улицам, набрала потерянные на острове килограммы и вернулась в Москву.

Когда организм сосредоточен на добывании пищи и вообще все твои действия направлены только на то, чтобы выжить, сексуальные желания притупляются. Секса хочется, когда организм, по крайней мере, сыт. Когда я вернулась, не могла смотреть на мужчин так, как раньше. Мне было трудно осознавать, что я - женщина и могу нравиться. У нас в контракте было указано, что мы имеем право взять с собой 30 презервативов. Потом на острове я все думала: "Интересно, а для чего они мне здесь? Наверное, чтобы воду носить".

Я считаю, что у женщины самое сексуальное - это глаза. Возможно, мужчины и посмотрят сначала на ноги, но в итоге остановятся на глазах. А к себе я отношусь более чем критично. Глядя на себя со стороны, обязательно замечаю какие-нибудь минусы. В том числе и в ногах.

Я поняла - не важно, что на тебе надето. Главное - иметь ухоженные волосы, здоровый цвет лица, дорогие ботинки и дорогую сумку. В моем гардеробе много вещей от Роберто Кавалли, Прада, Дольче Габбана, RICH, Ямамото, Кензо... А еще от малоизвестных пока британцев, но по-настоящему гениальных. Я никогда не экономила на аксессуарах. Покупаю их везде. Много и разных. И к чему-то уже купленному, и просто так. На сцене надо быть вызывающе сексуальной, а в жизни я вполне сдержанный человек. Обожаю джинсы и кеды».

www.obozrevatel.com

сегодня певица задумывается о возвращении в Москву

Состояние Жанны Фриске улучшается с каждым днем. Последние новости на 10 июня и фото из Лос-Анджелеса обнадеживают – певица нашла новое хобби и собирается вернуться в Москву.

Российская поп-дива Жанна Фриске, у которой в конце января обнаружили рак мозга, стремительно идет на поправку. В России певице отказались помочь. Узнав о состоянии, в котором находится звезда, врачи назвали случай безнадежным.

Зато за океаном специалисты смогли спасти Жанну Фриске от страшной болезни.  Сначала певица прошла курс химиотерапии в Нью-Йорке, а затем отправилась в специализированную клинику в Лос-Анджелесе. Российскую звезду спасла новейшая нановакцина, которая заставила болезнь обратиться вспять.

До этого на звезду и некогда секс-символа России было больно смотреть. Фото в больнице и аэропорту приводили в ужас поклонников. Сейчас певица значительно похудела потому, что уже не принимает гормональные препараты, а сразу после того, как опухоль спала, к Жанне Фриске вернулось и зрение.

Певица уже находится дома, но по-прежнему ездит в клинику на лечение. В свободное время Жанна Фриске гуляет с супругом Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном. Кроме того, любительница российской публики нашла себе новое хобби – рисование. Ее картины полны добра и веры в будущее.

По прогнозам американских врачей, к концу лета страшная болезнь полностью отступит. Певице предстоит курс реабилитации, но сама Жанна Фриске уже ждет возвращения в Москву. Не исключено, что реабилитацию любимица публики будет проходить уже на родине.

Видео: videobank.tv 

 

piter.tv

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о