Новости и слухи плюс самые интересные цитаты интернета дом 2 – novostislyxi.webtalk.ru… Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета. Реформал.

Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета / страница 50

Водонаева: пусть «Спартак» станет чемпионом
В рамках рубрики ⌠Пас на звезду■ «Чемпионат.ру» побеседовал с героиней реалити-шоу «Дом-2» Алёной Водонаевой.
О своём увлечении футболом: «Были периоды, когда я серьёзно увлекалась футболом, следила за этим видом спорта, но это было давно, в конце 1990-х, когда Россия играла с Францией, Украиной. Симпатизировала отдельным футболистам, на девичьем уровне √ Мальдини, Батистуте. Сейчас за футболом не слежу. Тот период моей жизни уже прошёл».
О фанатах футбола: «Я недавно была в Риме и была поражена словами гида о том, что в Италии футбол √ вторая религия. Причём в прямом смысле √ сначала они идут в церковь, а потом на стадион. Не могу представить себя до такой степени фанатичной поклонницей футбола √ не знаю уж, к счастью или к сожалению».
О походах на стадион: «Мне так ни разу и не удавалось выбраться на футбол, хотя желание раньше было. Ходила я только на хоккей. Конечно, я могла бы сходить на стадион посмотреть матч, но меня пугает масштабность. Огромное количество болельщиков Когда я прихожу в какое-нибудь публичное место, обязательно находится масса желающих сфотографироваться, взять автограф, спросить что-то. Конечно, я понимаю, что на футбольной арене немного другая аудитория, но и там найдётся много тех, кто меня узнает и захочет познакомиться поближе. Так что если смотреть футбол, то лучше по телевизору».
О футбольных пристрастиях: «Вообще я никогда не старалась понять всю глубину футбола, даже в период своей увлечённости игрой. У меня всегда чисто женский взгляд на футбол, точнее, на тех, кто в него играет, и симпатии мои были на стороне тех команд, где выступали симпатичные мне игроки √ Смертин, Сычёв, Булыкин. Сейчас, честно говоря, даже не в курсе, где они играют».
О неправильных футболистах: «Я люблю тех игроков, для которых футбол √ это только футбол. Вспоминаю опять же свою поездку в Италию √ в центре Рима был гигантский баннер с Дэвидом Бекхэмом, расставившим ноги. Он рекламировал мужские трусы. Н

www.woman.ru

Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета / страница 24

Проект «Дома-2» ждут большие перемены
Амбициозный проект «Дома-2» — кафе, где могли бы общаться бывшие и настоящие «строители любви», ждут грандиозные перемены. Дело в том, что после ухода из «Дома» Насти Дашко и Сэма Селезнева, а именно они занимались этим заведением, все дела переходят в другие руки.
Дело в том, что не так давно на проект вернулся Андрей Чуев. Парень прожил на телестройке около года, потом пожил какое-то время «на воле» и теперь возвращается в «Дом-2» ради осиротевшего после ухода Сэма и Насти кафе.
«Я теперь буду не просто участник, у меня появилось на проекте дело, — говорит Андрей. — Я взял в свои руки кафе «Дома-2″ и сделаю из него мега-крутой клуб. У меня есть креативные и деятельные люди, которых я подтяну. Сейчас мы убираемся, моем полы, переставляем мебель. Не было ни малейшего желания повесить эту работу на кого-то другого, мне не лень наводить тут порядок. Мой принцип: пока все отдыхают, я работаю. Мы молоды, у нас есть время, да и возможность нам предоставили».
У Андрея Чуева очень много идей относительно дизайна заведения. Основная идея — оформить зал в виде галереи. «Есть очень много материалов об участниках «Дома-2″, которые прежде не видел ни один зритель √ эксклюзив. Думаю использовать их в оформлении», — поделился планами Чуев.
Впрочем, на «Дом-2» Андрей вернется не только работать, но и «строить любовь».
«У меня есть девушка, — признался звезда «Дома-2″. — Познакомились мы с Таней полгода назад и сразу начали встречаться. Приятель дал мне диск с ее песнями, я послушал и одна мне безумно понравилась. Познакомились. Я чувствовал, что она не равнодушна ко мне. И как-то раз на одной из вечеринок мы стали с ней общаться, и мы сошлись. Она именно такая женщина, которая нужна мне. Как в легендах: она сама знает что ей делать. Кто-то сказал: любовь √ это страдание. Для меня же наоборот. Это лишь положительные эмоции. Я хочу, что бы я наслаждался, а не страдал. Что бы была чиста совесть, без всяких измен и обмана».
Источник:

www.woman.ru

Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета / страница 43

ВЕЧЕРНИЙ С АНТИГЛАМА
14.03.08
Вечерний.
Вернулась домой к лобному.
Лобное ведет Рустам. Сначала обсуждали возню Степана и Саши. Саша рассказала, что Степан начал приставать к ней с нежностями, а она не захотела. Когда она начала кричать, он закрыл ей лицо одеялом, Саша чуть не задохнулась. Затем Степан начал ее гнуть и ломать и свернул ее в позу лотоса ╧ 33. И в таком виде начал таскать ее по дому. Обидней всего, что на ее крики о помощи никто не откликнулся. Варвина решила, что это у них такие брачные игры.
Затем начали выяснять, где была Саша ночью, и где она взяла денег на развлечения. Саша ходила в ресторан с Яной. Деньги ей дал папа. С обещанным мужчиной Яна ее не знакомила. Степан заявил, что Саша ему предложила быть фиктивной парой и целоваться только на лобном. А раз сейчас как раз лобное, то ему причитается поцелуй. Саша немного побрыкалась, но целоваться пришлось. Рустам спросил новенького Антона, который пришел к Саше, как он относится к этому всему. Антон сказал, что ему нравится эта пара, она красивая и поцелуй был тоже красивый. Саша ему нравится как участница проекта и красивый человек. Степа недовольным голосом сказал, — А я, что ли не красивый? И что-то кинул в Антона. Антон сказал, что Степа тоже красавец. Довольный Степан полез целоваться к Антону. Несчастный Антон начал отбиваться. Степа еле-еле утихомирили. Вдруг Бузова вскочила и с визгом побежала с лобного, она увидала мышь. Рустам был недоволен переполохом, он целый месяц не вел и тут такая непруха √ кругом летают парашютисты с моторчиками в попе, отвлекают хомяков, да еще и Бузова скачет. Ольга извинилась за случившееся. Рустам начал стебаться над ней из-за ее лишнего веса. Припомнил слонов на сафари и назвал Бузову буйволицей. Затем он сказал, что у бедных мышек случился инфаркт.
Рустам спросил у Антона, кто ему еще приглянулся, кроме Саши. Оказалось, ему нравится Римма, его землячка. Римма довольна, она жаждет секса. И у Рустама гора упала с плеч √ наконец-то чресла Риммы будут удо

www.woman.ru

Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета / страница 69

О Журнале «Дом-2»
╧ 4 (35) / Апрель 2008
от Crazysun (солнце.ру)
Кароч я так тогда, первая Солнце, про сайт, что там и песни, и фотки, и письма ей туда можно писать. И она очень всем благодарна за поддержку.
Потом, страницы с Яной Земит, что пришла к Гене бла-бла-бла, потом про Собчак, что она не любит Семена, Гена говорит «Что она самый настоящий провокатор» и т.д.
Потом рубрика «Чем грозит нетрадиционая любовь». все там что-то говорят, фотки Моцак с Дашко, Рустам пишет «Не стесняйтесь этого», ха-ха
Потом, Про Семена Фролова, за что его папа не любит Дом-2….
Потом страницы как Ермакова имидж поменяла
Потом про пластическую хирургию на Дом-2. Типа Эрика сделала нос, губы и грудь, а остальные все говорят про то, что у них все свое. Солнца там слава богу ваще нет на этих страницах
Потом рубрика «Кто победил благодаря читателям», типа церемония вручения на катке. Фотки Солнца с Моцак, ха, там есть фотка, где Рустам Солнце в голову целует)))
Потом рубрика Из-за чего поссорили … >> далееО Журнале «Дом-2»
╧ 4 (35) / Апрель 2008
от Crazysun (солнце.ру)
Кароч я так тогда, первая Солнце, про сайт, что там и песни, и фотки, и письма ей туда можно писать. И она очень всем благодарна за поддержку.
Потом, страницы с Яной Земит, что пришла к Гене бла-бла-бла, потом про Собчак, что она не любит Семена, Гена говорит «Что она самый настоящий провокатор» и т.д.
Потом рубрика «Чем грозит нетрадиционая любовь». все там что-то говорят, фотки Моцак с Дашко, Рустам пишет «Не стесняйтесь этого», ха-ха
Потом, Про Семена Фролова, за что его папа не любит Дом-2….
Потом страницы как Ермакова имидж поменяла
Потом про пластическую хирургию на Дом-2. Типа Эрика сделала нос, губы и грудь, а остальные все говорят про то, что у них все свое. Солнца там слава богу ваще нет на этих страницах
Потом рубрика «Кто победил благодаря читателям», типа церемония вручения на катке. Фотки Солнца с Моцак, ха, там есть фотка, где Рустам Со

www.woman.ru

Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета / страница 46

Надя Ермакова сбежала из ╚Дома-2╩
Девушка решила пощекотать нервы своему возлюбленному Александру Габозову и спряталась в родном Орле
Отношения самой ╚старой╩ пары проекта оказались под угрозой.
— Я превратилась в домохозяйку, три недели готовила благоверному борщи, все время сидела дома, перестала общаться с подружками, — сетует на женскую долю Надя. — Недавно Саша заявил, что ему со мной, видите ли, скучно. Ему покорные женщины не по вкусу, ему стерву подавай! Проблемы с интимной жизнью начались…
Александр собрал вещи и уехал в ╚периметр╩. Вечером он предложил Наде расстаться, вынес личные подробности их отношений на обсуждение ребят, наговорил кучу гадостей о своей Надежде на лобном месте.
— Мне было обидно слышать все это от близкого человека, — вспоминает Надя. — Я решила ему отомстить. За десять минут собрала вещи и сбежала домой к маме. О том, что еду в Орел, рассказала только Лене Бушиной. Она помогла мне разыграть Сашу, все выглядело так, как будто меня похитили.
Ночью того же дня Саша бросился на поиски своей второй половинки. Он безуспешно пытался позвонить Наде, искал ее по мобильному навигатору, расспрашивал о ее пропаже участников телепроекта.
— Саша разволновался не на шутку, — улыбается довольная своей местью девушка. — Пока ехала в поезде, он постоянно звонил, даже мобильник разрядился. За два дня в Орле я так ни разу и не ответила на его звонки. Пускай попереживает, а я с родными пообщаюсь, соскучилась очень.
В Орле Надя пробудет три дня. Дома ее всегда ждут мама, младший брат и двухлетняя племянница.
— Дочка уже десять месяцев живет в ╚Доме-2╩, — рассказывает мама звезды реалити-шоу Татьяна Ермакова. — Домой приезжает очень редко, зато всегда привозит подарки. Для племянницы — наряды, для меня — модную сумочку, брату — серьгу рокерскую привезла.
Дома Надя время даром не теряла. Первым делом покрасила волосы, обошла все магазины, накупила кучу вещей. А еще успела пообщаться с единственной подругой, которая готовится второй раз

www.woman.ru

Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета / страница 4

Настёна [Новосибирск]
Привет, Тори.
Прочитала во вчерашних репортажах серии вот это:
И еще о пересудах относительно Виталика и Солнца. Аиша интересуется у Тори ее мнением насчет любви в этой паре. Тори считает, что никто там никого не любит. И вообще, Виталика уже бесят бесконечные вопросы на эту тему. Еще немного, и он сорвется. У парня ведь есть характер, но его нужно вытащить, позволить проявиться! Вмешалась Римма: ╚Я вчера с Виталиком общалась. Он сказал, что он требовательный, но сейчас ему не нужна красивая женщина╩. Опять внесла ясность Карасева: ╚Он оправдывается╩. Потому что красивая женщина не может быть глупой √ ведь чтобы уметь быть красивой, надо иметь достаточно ума. Виталик-то не из того разряда, что Алессандро, который боится иметь рядом с собой красивую девушку, потому что она может его затмить.
Торичка, я дико удивлена. Никогда не думала, что ты, как большинство на проекте, подвержена зависти. Тори, надо уметь проигрывая, не опускать себя. У тебя не было достойного парня на проекте и это … >> далееПривет, Тори.
Прочитала во вчерашних репортажах серии вот это:
И еще о пересудах относительно Виталика и Солнца. Аиша интересуется у Тори ее мнением насчет любви в этой паре. Тори считает, что никто там никого не любит. И вообще, Виталика уже бесят бесконечные вопросы на эту тему. Еще немного, и он сорвется. У парня ведь есть характер, но его нужно вытащить, позволить проявиться! Вмешалась Римма: ╚Я вчера с Виталиком общалась. Он сказал, что он требовательный, но сейчас ему не нужна красивая женщина╩. Опять внесла ясность Карасева: ╚Он оправдывается╩. Потому что красивая женщина не может быть глупой √ ведь чтобы уметь быть красивой, надо иметь достаточно ума. Виталик-то не из того разряда, что Алессандро, который боится иметь рядом с собой красивую девушку, потому что она может его затмить. ………………………….
Торичка, я дико удивлена. Никогда не думала, что ты, как большинство на проекте, подвержена зависти. Тори, на

www.woman.ru

Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета / страница 28

Я — Николаева, сказала Николаева, тьфу, Солнце я, планета. Слыхали, сказали телезрители, усаживаясь у телеков, позоришь фамилию, про галактику молчим, там Солнце самая маленькая звезда. Но Николаеву мнения телезрителей не волнуют, она и без них всё выиграет. Стала говорить, как и не слышит ничего. Мальчики, говорит, лелеют мечту, что девочки сжалятся и вернутся. Да кому они нужны, вздохнули телезрители, с ними никто и не строит, одинокие искательницы счастья, попереть бы их скопом, да и новых *** пригласить. Полностью согласен с докладчицей-закладчицей-дольщицей! заорал Кондрат. Ишь, недовольна, что денег ей мало на квартиру дали, так сочини интернационал имени Хренникова — бабки капать станут! А девок всех пора упразднять, они, вишь ты, хотели вечеринку закатить, кучу народа позвали — двое только явились, никто даже на телек не польстился, так наших баб все не любят. Так сами с собой и танцевали бы, если б Руслан не явился. Прикрываясь Надькой с Владика, залез попросту к Вите в кровать, а та и рада. Витю тоже никто не хочет, как и Руслана. Тут, ребята, и Кондрат всхлипнул, тут нашли другдруга два одиночества и занялись сексом. А Даша, продолжил Кондрат, это которая никак не может потерять девственность даже на таком развратном проекте, как Дом2, Даша напилась, как Сашка Подшивалов буквально, и, как Сашка, стала поносить власть, вернее, вообще всех, обвиняя огульно, что никто её не любит и не желает присвоить даром девственности бутон. Бутон, ***! Орхидея опухшая, тарахтит, не переставая, чушь всё время. Где, где тот богатырь? тут Кондрат стал озираться, который её девственности лишит, прибьет этого змей Горыныча говорливого? Т.к. богатырей не было, то Кондрат сплюнул, попал в микрофон, отчего раздался гром, и ушел, как Зевс громовержец.
А полуголый Руслан рассказывал одетой в шкуру Вите, как они переспали. Просыпаюсь ночью, говорит, смотрю — рядом Лена лежит, ура! думаю. А это ты оказалась, как ты стала меня лапать, ну у тебя и руки крепкие! Какая ты страстн

www.woman.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о