Новости дома 2 на сегодня на 6 – Новости Дом-2, слухи, сплетни, прямой эфир

Содержание

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 3 мая 2018, на 6 дней раньше » Интересные новости OAnews

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Дмитрий Дмитренко отказывается мириться с Ильей Яббаровым. Ивана Дилова разочаровалась в Романе Гриценко.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 3 мая 2018: Дмитрий Дмитренко не торопится мириться с «родственником»

Участники шоу «Дом 2» Дмитрий Дмитренко ругался с Ильей Яббаровым по каждому поводу, а Яббаров решил, что родственники должны необходимо стремиться к взаимопониманию и стал предпринимать попытки помириться с мужем Ольги Рапунцель. Однако Дмитренко эти попытки отвергает и не хочет даже убрать Илью из черного списка, но при этом не исключает возможность примирения.

Когда Ольга Рапунцель была на последнем месяце беременности, происходили жаркие конфликты с новыми родственниками - Аленой Савкиной и Ильей Яббаровым. Все четверо не могли найти взаимопонимание.

Главным раздражителем стал Илья Яббаров, который еще и провоцировал конфликт двух сестер – Алены Савкиной и Ольги Рапунцель. Однако потом «бренд проекта» родила девочку, и это положительно сказалось на Яббарове, как ранее и примирение с Савкиной.

Рапунцель быстро помирилась с Ильей и Аленой, однако Дмитренко проявляет упорство и не хочет так просто прощать всех тех, кто обижал его, в том числе Яббарова.

Между тем, фанаты «Дома 2» полагают, что близко Илью лучше вообще не подпускать, тем более, он до сих пор не стал родственником. Он не имеет настолько крепких отношений с Савкиной, чтобы говорить о бракосочетании. Вероятнее всего, Алена и Илья в любом случае расстанутся, и волноваться нечего.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 3 мая 2018: Ивана Дилова разочаровалась в Гриценко

Участница телешоу «Дом 2» Ивана Дилова сильно разочаровалась в Романе Гриценко. Как считает болгарка, парень возомнил из себя звезду, решив, что ведущая Ольга Бузова питает к нему симпатии. Ивана убеждена, что это не соответствует действительности, а Гриценко просто влюблен в телеведущую, как поклонник в знаменитость.


Он на протяжении нескольких месяцев пытался добиться от Ольги взаимности, но девушка отказала ему. Потом на телестройку пришла Ивана Дилова, и на острове он начал интересоваться этой девушкой. Молодые люди даже предприняли попытку поселиться в одну комнату.

Когда они вернулись с Сейшельских островов, Роман стал по отношению к Диловой холоден, и этим он очень удивил девушку, которая некоторое время пыталась расположить его к себе. Впрочем, брюнетка недолго ухлестывала за Романом.

На «Доме 2» у Иваны Диловой были отношения с Александром Гобозовым, хотя до любовной близости у них дело так и не дошло, и это сильно злило мужчину.

Читайте также: Пользователей Сети возмутил новый тренд джинсов из одних только дыр

oane.ws

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 25 марта 2018, на 6 дней раньше » Интересные новости OAnews

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Елена Хромина уже не горюет по Саймону Марданшину и уже ищет себе нового партнера. Алена Савкина объяснила, почему у нее возникают конфликты с Дмитрием Дмитренко.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 25 марта 2018: что случилось в паре Елены Хроминой и Саймона Марданшина

Зрителей «Дома 2» очень удивило сообщение о том, что Саймона Марданшина выгнали с телестройки, поскольку ему очень долго все позволяли. Однако его последняя выходка переполнило чашу терпения администраторов, которые решили, что это все пора прекращать.

Сам Марданшин подтвердил, что ушел из реалити-шоу. Его очень разозлило то, что Елена Хромина провела ночь с Глебом Жемчуговым, и он накинулся на девушку с кулаками, сильно избив ее. Однако этого ему показалось мало, и он стал душить Хромину, которая потом в течение нескольких часов не могла отойти. После такого и речи не было, что она уйдет вслед за Саймоном.

Марданшин перегнул палку, и к девушке на этот счет претензий не было. Поклонники «Дома 2» согласились с организаторами в необходимости отправить парня за ворота, ведь он может так кого-то и убить.

В настоящее время Хромина заигрывает с Антоном Шоки и устраивает кастинг. Однако уже прошли слухи, что Шоки ушел из проекта, поэтому Елена надеется на новых участников, которые будут ее радовать подарками и сюрпризами.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 25 марта 2018: У Алены Савкиной конфликт с Дмитренко

Алена Савкина рассказала, по каким причинам у нее возникают конфликты с Дмитрием Дмитренко. По словам участницы «Дома 2», мужчина старается поссорить ее со старшей сестрой Ольгой Рапунцель. По мнению Алены, Дима считает ее серьезной конкуренткой. Поклонники восприняли размышления Савкиной с иронией, удивившись тому, что она собирается строить отношения только с Ильей Яббаровым.


С того момента, когда Рапунцель-младшая появилась на проекте, жизнь ее сестры Ольги Рапунцель и ее супруга Дмитрия Дмитренко сильно изменилась. Сестры ведут открытую борьбу за лидерство на телестройке, забыв о своем родстве. Конфликты то затихают, то разгораются.

Девушки иногда стараются найти общий язык, однако Дмитренко постоянно пытается задеть младшую сестру. Дмитрий очень недоволен тем, что Алена Савкина завела роман с бывшим ухажером его жены. Однако имеются и другие причины недовольства Димы.

По мнению Савкиной, Дмитрий испытывает неуверенность, поскольку он не может найти общий язык со своей тещей Татьяной Владимировной. Он всерьез опасается того, что если Рапунцель прислушается к советам родственников, то попросту бросит его. Как утверждает Алена, Дмитренко боится Яббарова, поскольку тот отличается от него тем, что является настоящим мужчиной.

Читайте также: «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 24 марта 2018, на 6 дней раньше

oane.ws

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 26 января 2018, на 6 дней раньше » Интересные новости OAnews

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Рапунцель наконец-то получила долгожданную должность ведущей. Алексей Михайловский и его жена Наталья Варвина перебрались в новое жилье.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 26 января 2018: Ольга Рапунцель добилась должности ведущей

Большинство героев реалити-шоу «Дом 2» мечтают стать ведущими проекта. Также и Ольга Рапунцель открыто заявляла, что хочет стать ведущей хоть чего-нибудь, и вот наконец добилась своего. Между тем, фанаты еще сильнее стали возмущаться, ведь они надеялись, что девицу отправят в декрет. Скорее всего, никуда ее не отправят, пока она поднимает рейтинги телепроекта.

Ольгу сильно обижало то, что администраторы приглашали бывших участниц вести телешоу «Сплетницы», но ее не допускали к этому делу. По мнению Рапунцель, ее не допускали к этой работе из-за беременности, а она, по ее словам, между прочим, очень даже компетентная, и не хуже Бузовой.

Юлия Ефременкову утвердили в должности ведущей, Марине Африкантовой поручили вести новости, Тата Блюменкранц должна была отправиться на остров, однако сослалась на маленький возраст дочери. Недавно решили сжалиться и над Рапунцель, доверив вести рубрику «Беби бум». Впрочем, многие зрители были возмущены таким назначением.

В первом же эфире участница «Дома 2» рассказала, как они с Дмитрием Дмитренко придумывали имя будущей дочери. Жима предложил имя Дарина, однако Рапунцель оно не нравится, затем остановились на имени Виталина, однако оно звучит, по мнению родителей, как-то агрессивно.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 26 января 2018: Алексей Михайловский с женой переехал в свой дом

Бывший продюсер «Дома 2» Алексей Михайловский и его супруга Наталья Варвина переехали в большой дом. Они долго выплачивали ипотеку, и вот теперь будут жить в семейном гнездышке. Супруги будут делать там ремонт и заниматься обустройством нового жилища. Варвина спросила совета у поклонников относительно дизайна и декора, хотя сами они имеют некоторые идеи на этот счет.


Поклонник супругов сразу начали их поздравлять с переездом и желать самого лучшего в новом семейном гнездышке. Зрители не сомневаются, что Михайловского и Варвину в новом доме ждут уют, комфорт и счастье, и они этого заслуживают. Стали поступать и идеи относительно оформления.

Между тем, недоброжелатели тут же стали задавать вопросы о потомстве. Супругов уже неоднократно спрашивали, когда они планируют заводить детей. При этом Варвина говорит, что рожать детей просто так они не намерены. По ее словам, для этого нужно основательно подготовиться.

По словам Варвиной, желание стать родителями должно согласовываться с возможностями. Ведь недавно Михайловский только покинул пост генерального директора, и тогда новость взорвала все новостные порталы. Кстати, многие участники проекта воспринимали генпродюсера, как настоящего отца

Читайте также: Стала известна причина смерти певицы Людмилы Сенчиной

oane.ws

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 января 2018, на 6 дней раньше » Интересные новости OAnews

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Арай Чобанян и Александра Шева счастливы вместе и собираются участвовать в конкурсе. Алиса Литинская и Иван Барзиков уже не скрывают, что строят романтические отношения.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 23 января 2018: Александра Шева и Арай Чобанян отправились в отпуск

Участники «Дома 2» Александра Шева и Арай Чобанян прилетели в Москву. Арай выглядит счастливым, и он заявил, что их с Сашей отношения гармоничны не только на Сейшелах. ПО его словам, им вместе хорошо, и они стали ближе друг к другу. Молодые люди предстоящий отпуск хотят провести с пользой, поскольку Шева собирается увидеться с дочерью, а Чобанян намерен погостить у родителей.

Почти никто из фанатов не верил, что Арай Чобанян и Александра Шева будут вместе долго. Чобанян на само деле сначала избегал девушки, однако потом или он влюбился в нее, или просто стал притворяться, а может быть и стал исправно разыгрывать сценарий.

Ведущая «Дома 2» Ольга Орлова в чувства этой пары не верит, однако молодые люди счастливы. Как заявил Чобанян, если Сашу выгонят, он оправится вслед за ней. При этом они будут принимать участие в конкурсе. Вернувшись на поляну, они тут же покинули телестройку.

Фанаты «Дома 2» полагает, что временное расставание молодые люди переживут и еще поучаствуют в свадебном конкурсе. Сначала Саша вызывала у публики негатив, однако в данное время поклонники указывают на изменения в ее поведении. Девушка стала относиться к мужчине серьезнее.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 23 января 2018: Иван Барзиков и Алиса Литинская вместе

Бывшие герои реалити-шоу «Дом 2» Иван Барзиков и Алиса Литинская уже не скрывают, что теперь они вместе. На телешоу Алиса строила любовь с Виталием Малышевым, а Барзиков в свое время разошелся с Елизаветой Полыгаловой. В данное время пара путешествует по Крыму и наслаждается погодой и природой. При этом фанаты считают, что ребята хорошо подходят друг другу.


Еще недавно Барзиков утверждал, что смог помириться с Полыгаловой, однако отношения продлились только неделю, и после этого они опять удалили в соцсети совместные фотографии. Спустя несколько дней Ивана заметили в компании Литинской.

В настоящее время молодые люди не намерены скрывать свои отношения, и вместе поехали в Крым отдыхать. Периодически они выкладывают в сеть совместные фотоснимки.

Часть зрителей «Дома 2» поддержали молодых людей, отметив, что они прекрасно друг другу подходят, тем не менее, были и те, кто осудил такую быструю смену партнеров. Тем не менее, Алиса и Иван не обращают на негативные выпады никакого внимания.

Читайте также: Фанаты заподозрили дочь Синди Кроуфорд Кайю Гербер в анорексии

oane.ws

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 января 2018, на 6 дней раньше » Интересные новости OAnews

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Роман Гриценко собрался участвовать в свадебном конкурсе, однако никто не понимает, как он будет участвовать в одиночку. Элина Камирен сообщила публике, что скоро увидит свет ее книга.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 13 января 2018: Роман Гриценко собрался на свадебный конкурс

Некоторые участники готовы покинуть «Дом 2», чтобы не участвовать в свадебном конкурсе, а другие напрашиваются сами. Зрителей удивил Роман Гриценко, решив участвовать в состязании с целью добиться расположения Ольги Бузовой. Между тем, смутно представляется, чего именно собирается добиться – свадьбы или свидания. Не исключено, что просто «работает» таким образом на проекте.

Тем не менее, фанаты помнят, что та же Бузова объявляла, что все задания конкурса участники обязаны выполнять вдвоем. Однако Гриценко, скорее всего, имеет особые привилегии благодаря своей особенной любви. Но если он даже выиграет свадебный миллион, то Ольга вряд ли выйдет за него замуж.

Надо сказать, что ведущая «Дома 2» Ольга Бузова пока никак не комментировала планы своего воздыхателя, однако возражать, скорее всего, не будет. Ведь поклонники телешоу активно приветствуют хоть какое-то разнообразие в конкурсе, от которого не ждут ничего интересного. Большая часть до заявления Романа Гриценко большая часть зрителей уже настроилось следить за скучной победой Купина и Донцовой.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 13 января 2018: скоро выйдет книга Элины Камирен

Известная бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Элина Камирен сообщила своим фанатам, что скоро они смогут купить ее книгу. Как давно предполагали поклонники, Камирен решила повторить Ольгу Бузову и рассчитывает добиться такого же успеха. Тем не менее, мало кто предполагает, что издание будет популярно. Она раздает советы, как завоевывать сердца олигархов, но сама этого при всем желании сделать не смогла.


Камирен уже не впервые старается повторить Бузову. Ранее она даже собиралась начать петь, заявляя о том, что для пения никаких навыков и таланта не нужно.

Фанаты не понимают, на что эта женщина рассчитывает. Ее аудитория, как правило, смотрит ее видеоблог «Записки охотницы», а книга полностью его повторяет. К тому же вряд ли ее аудитория будет читать книгу.

Конечно, у бывшей участницы «Дома 2» имеется определенный контингент, который слушает ее советы, однако даже его представительницы начинают задаваться вопросом: как можно раздавать советы по завоеванию сердец олигархов, когда Камирен даже замуж выйти удачо не может. Об олигархах даже речи не идет.

Тем не менее, по мнению Элины, ее произведение завоюет заслуженный успех, поскольку такой материал очень актуален, ведь очень много женщин, которые мечтают выйти замуж за состоятельных мужчин.

Читайте также: Пользователи считают, что в жизни Дмитрия Тарасова есть одна женщина – его мать

oane.ws

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о