Новости дом 2 сплетни и слухи о телепроекте – Последние новости дом 2 на сегодня 12.09.2019

Последние новости дом 2 за сегодня 12 сентября (12.09.2019) раньше эфира| QESTIGRA

Эх, глазки бы ей кто ещё расширил, а то сидят на её лице две маленькие пуговки в нарощенных ресницах и смотрят жалобно в даль странным взглядом. Вот нафиг они в неё гель вкачивают? Ей жир выкачивать надо, а не вкачивать. Ресницы она выдернет, ногти сгрызет, да и губищи сожрёт ! Зря стараются, нельзя Саню усовершенствовать. Неподдающаяся она !! Хотя ?.... Нет предела совершенству.... Может и на реставрацию груди решится, а то она у нее уже на животе лежит.

2......Топтанного участника , тьфу ты , не так пишу , ТОПОВОГО Саленко в отпуск на родину отправили.у его папки день рождения и он ему в подарок Яну Шафееву везет. Сначала он родителям Фрост подарил , а сейчас Шафееву. Хороший сын , добрый , всегда с подарком едет . Мама на бревно приезжала , Захарку просила отпустить в отпуск. Вместе с сынулей поехали операторы , чтобы запечатлить этот торжественный момент встречи . Знаменитость прибыла в родное гнездо ....С караваем встречали?

3......Не хочет жена Макеева ему счастья. Издевается эта дама над его любовницей Савкиной. Ромка сказал, что жена согласна развестись и он едет в суд к 9 утра, чтобы заявку на развод подать. Но жена, оказывается, не даёт ему подленники документов. А без докУмента Ромка не человек, его мировой судья не принимает. Придётся ему этому судье предъявить кадры из фотосессии, где они с Сявкой полуголыми с Богдашей снимались. Ну вот нафиг он жене нужен ? Пусть отдаст его брендонутым и живёт счастливо. Савкина истерит, ей замуж приспичило до конца этого года выйти . Странно это,..... быть беде..... Придётся за Яббку выходить, он хотя-бы разведен. А тут ещё мамка Таня Алену будить соизволила в 12 часов дня. Куда в такую рань то? Вот ведь моду взяла, то Ольку из койки вытягивает, то Алену. ЧО она им всем спать не даёт? Боится наверное, что они ей ещё внуков наделают. Плохо Рапмаме без мужика, плохо. Нечем заняться. Еще и Афромать на больничную койку отправили ....Скучно бабушке.....

4.....Опять двадцать пять. Опять Потемкина номинировали с бревна . Зря он только бОшку красил в белый цвет. Надо было и бороду тоже красить , но не в белый , а в седой !!
Ульянцева грозится уходом за Потемкиным . Иди , кто тебя держит ? Что они все оргов уходами пугают ? Там у ворот стареньких , убогих пенсионеров, очередь стоит. А Уход Потемкина и Ульянцевой никто даже и праздновать не будет . Их просто не заметят. Вот ели бы Яббка с бревна откинулся или Рапку амнистировали , то тут бы банкет был. Вот Должанский квартиру продал... ...освобождай Потемкин койко-место для пенсионера Коляна , ему жить негде !!!! Только кто ж его возьмёт? Место алкаша Безусом занято.

5......Два влюбленных ежа, тьфу ты, не то пишу. Два влюбленных идиота опять расставание играют. Ну вот что эта Милена от него отлипнуть не может? Ну в кого там влюбиться можно было? В неадеквата и алкаша Безуса? Мамаша его тоже Милену ненавидит. Нафиг такие мучения? Выдайте Милене нового алкаша, утешьте девочку. Пока в реале Безус в Кабардино Балкарии дегустацию алкоголя проводит, найдите Милене жениха. Может Кудряшова ей впарить, а то ему уже стыдно, что он Балинскую отлюбил.

6.....Дождались !! Санькина сестра Таня в реальном времени уже на поляне и является участницей проекта. Таньку по блату к кормушке пристроили. Санька начала обучение сестры хомячеству. В цирке появляются династии. На арену выходят семьями.

спасибо Людмила Зазеркалье

qestigra.ru

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 15.09.2019

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 15.09.2019
Автор: dom2.mobi 15 сентября 2019 в 00:38
Последние новости и слухи Дома 2 15.09.2019 от dom2.mobi. Очередная ежедневная подборка самых последних новостей слухов и сплетен на сегодня раньше эфира по тв.

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 15.09.2019

Александра Черно призналась в своём режиме "мамки", включившемся при появлении сестры Татьяны на Поляне. Саша желает своей младшей сестре вырасти достойной девушкой, не повторяющей её ошибки. Зачем тогда на Дом 2 её позвала?

Наряд Ольги Рапунцель, выбранный ею для похода на известный кинофестиваль "Меридианы Тихого", вовсю обсуждается в социальной сети Инстаграм. Подписчики участницы шоу "Спаси свою любовь" особенным образом выделили её туфли. Но Оля молодец - фильтрует негативные комментарии, продолжая делиться фотографиями и впечатлениями от посещения торжественного мероприятия.

Алексей Кудряшов признался, что сосуществовать с Анастасией Балинской на одной площадке больше не может. Если они с Настей сейчас сойдутся, то только навсегда. Предсказуемо, не правда ли?!

Один из своих выходных Саша Черно и Иосиф Оганесян посвятили походу в бассейн. Пара провела очень насыщенный день, но так и не попала на желаемый сеанс массажа. "Ничего страшного, придётся моей жене сегодня поработать вдвойне", - понадеялся оставшийся без массажа Йося.

Анна Брянская, чей уход официально подтвердила кастинг-менеджер Надежда Ермакова, провела ночь в клубе в объятиях редактора журнала Дома 2, Антона Беккужева. К чему бы это?!

Деньги, отложенные на обучение вождению Милены Безбородовой, Алексею Безусу пришлось потратить на ремонт автомобиля, который разбили его же друзья. С Миленой пришлось расстаться, а вот машина после ремонта заиграла новыми красками.

Роман Макеев поблагодарил Алёну Савкину за знакомство с её родиной. Владивосток пришёлся участнику Дома 2 по душе, а вот Савкина в очередной раз пожаловалась на бесперспективность проживания в этом городе.

Розалии Райсон пришлось в срочном порядке ехать на родину. Роза побыла в гостях у родных всего один день, но этого ей хватило, чтобы понять - её возлюбленного полностью приняли и ждут появления на пороге дома. В следующий раз, пообещала участница Дома 2, к себе на родину она приедет вместе с Андреем Шабариным.

Ирина Пинчук и Арай Чобанян публично признались друг другу в любви. Молодые люди впервые в жизни ощущают такое родство душ и похожесть характеров, что готовы кричать об этом каждому встречному.

И последняя сегодняшняя новость: Свою композицию под названием "А ты моя хорошая" Илья Яббаров посвятил своей близкой подруге - Анастасии Голд. Или уже не подруге, а возлюбленной?

ukalitki.ru

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 12.09.2019

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 12.09.2019
Автор: dom2.mobi 12 сентября 2019 в 00:35
Последние новости и слухи Дома 2 12.09.2019 от dom2.mobi. Очередная ежедневная подборка самых последних новостей слухов и сплетен на сегодня раньше эфира по тв.

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 12.09.2019

Ходят слухи, что Анна Брянская всё-таки покинула периметр проекта Дом 2. В переписке со своими подписчиками Аня рассказала о своей усталости и отсутствии на проекте того, что смог бы сделать её действительно счастливой.

Как утверждает Александра Черно, её младшая сестра Татьяна уже числится в действующих участниках дома 2 и находится на Поляне.

Алексей Кудряшов уже жалеет о своей слабине, позволившей ему упасть в объятия бывшей девушки, Анастасии Балинской. Судя по всему, слухи об его измене Насте Ивановой - оказались правдой.

Татьяна Владимировна Африкантова попала в больницу. Вместо Лобного мама участницы шоу "Спаси свою любовь" попала на больничную койку. Судя по отсутствию видеоотчёта из палаты - у неё забрали телефон.

Подтвердились слухи о том, что одним из участников проекта "План Б", боровшимся за сердце Ольги Бузовой, был Роман Гриценко. 15 октября узнаем, что вышло из задумки экс-участника Дома 2.

Вернувшиеся на Поляну Захар Саленко и Яна Шафеева не торопятся осуществить план, который помог им вернуться в столицу. Напомним, Яна и Захар планировали отправиться в гости к родителям молодого человека.

По словам Надежды Ермаковой, Фёдор Стрелков вернулся на Остров Любви.

Алексей Купин поделился со своими подписчиками замечательной новостью. Совсем скоро они вместе с Майей пройдут полное медицинское обследование, чтобы приступить к зачатию долгожданного ребёнка.

И последняя сегодняшняя новость: Бывшая возлюбленная Ильи Яббарова, Маргарита Ларченко, выразила своё желание принять участие в съёмках шоу "Бородина против Бузовой". "А то обсуждают меня без меня", - сокрушается Рита.
Источник

ukalitki.ru

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 14.09.2019

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 14.09.2019
Автор: dom2.mobi 14 сентября 2019 в 00:35
Последние новости и слухи Дома 2 14.09.2019 от dom2.mobi. Очередная ежедневная подборка самых последних новостей слухов и сплетен на сегодня раньше эфира по тв.

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 14.09.2019

Ксения Собчак вышла замуж. Их свадебный автомобиль с Константином Богомоловым запомнят многие. Ходят слухи, что из загса молодожёны уехали на катафалке, имеющим надпись "пока смерть не разлучит нас", а в церковь прибыли уже в карете. Совет да любовь!

Илья Яббаров представил свою новую композицию под названием "День за днём". Автором песни стал его друг - Михаил Кармаш.

На красной дорожке кинофестиваля "Меридианы Тихого" были замечены Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Дима был так впечатлён происходящим, что загорелся написать сценарий и снять какую-нибудь киноленту.

Младшая сестра Александры Черно начала свой путь к преображению. Первыми изменениями Татьяна довольна, как и довольна своим очередным преображением Саша. Ждём фотоотчёта участниц проекта Дом 2?

Алексей Безус уверен, что Милена Безбородова совершенно не готова к семейной жизни. Лёша так и продолжает винить девушку во всех своих бедах.

Извиняющийся пост Романа Макеева перед сыном осудили его же подписчики. Вместо искренних извинений подписчики увидели очередное слащавое признание в любви к Алёне Савкиной.

Лёша Кудряшов отрицает возвращение в объятия Анастасии Балинской. Участник Дома 2 находится в глубокой депрессии, но искать утешения в объятьях бывшей не планирует. Надолго ли?

По словам Насти Голд, Илья Яббаров изменил своё отношение к паре Алёны Савкиной и Романа Макеева. Участник телепроекта Дом 2 сумел убедиться в искренности их чувств, начав уважать Рому за всё то, что он делает для Алёны и его сына Богдана.

Ходят слухи о расставании пары Вячеслава Потёмкина и Александры Ульянцевой. Что послужило причиной распада пары, пока не известно.

Николай Должанский уверен, что сейшельская супруга, Ольга Рапунцель, по сей день его любит. В рубрике "Глубокий разговор" экс-участник Дома 2 признался Оле в своих глубоких чувствах, поделившись своим желанием возобновить прежние отношения.

И последняя сегодняшняя новость: Майя Донцова(Купина)вернулась к своим занятиям по вокалу. В скором времени начинающая певица запишет новую композицию, которая раскроет её музыкальный талант во всей своей красе.

ukalitki.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о