Мама алианы устиненко последние новости – Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни

Алиана Гобозова приходит в себя после смерти матери

Алиана Гобозова переживает после смерти Светлана Устиненко // Фото: «Инстаграм»

Около двух недель назад экс-участница «Дома-2» Алиана Гобозова потеряла мать. Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни. Женщине не удалось победить рак головного мозга. Прощание с Устиненко состоялось в Волгограде. После этого трагического события какое-то время ее дочь не могла вернутсья к работе в качестве ведущей прямых эфиров «Дома-2», а ее микроблог не обновлялся. Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни

Несколько дней назад Алиана вернулась в социальные сети. По словам молодой женщины, ей трудно находиться в уединении, поэтому она приняла решение возобновить работу. 

«Я просто не могу находится дома, стены давят, мысли угнетают. Хочу нагрузить себя всем, чем можно. Работой, спортзалом, детскими играми с сыном. Чем угодно, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями. Уставать так, чтобы приходить домой и сразу засыпать. От роли ведущей я не отказалась, пока взяла передышку. В эфир выйду в следующую пятницу», - написала на своей страничке Гобозова.

Поклонники изо всех сил поддерживают экс-участницу реалити-шоу. «Время не лечит, просто мы учимся жить без близкого человека», «Нас лечит общение и любовь близких, которые живы и нуждаются в нас! Потеря мамы непоправимое и невосполнимое горе, которое ни время, ни работа не вылечат», «Легче становится от общения с теми, кто тоже прошел через это», - писали фолловеры. 

На днях Гобозова посмотрела клип Григория Лепса, который произвел на нее сильное впечатление. Посмотрев видео, Алиана решила обратиться к своим подписчикам и призвала их не сдаваться.

«Все кто болен, не опускайте руки, боритесь не смотря ни на что! Не теряйте надежды никогда! Цените каждый миг вашей жизни! Каждый вдох и каждый день! Подойдите к своим близким, обнимите их, прижмите как можно сильнее к себе, скажите как вы их любите!», - призвала звезда «Дома-2».

Напомним, что мама Алианы Светлана Михайловна два года пыталась побороть рак. Она прошла несколько курсов химиотерапии и перенесла ряд операций. Устиненко была настроена решительно и очень хотела выздороветь. Еще летом женщина пыталась улучшить свое состояние в местечке Джилы-Су, расположенном в Кабардино-Балкарии, где текут целебные источники. Однако никакие средства не помогли спасти Светлану Михайловну.

Алиана Гобозова похоронила маму

www.starhit.ru

Алиана Гобозова переживает за здоровье мамы

Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

За здоровьем мамы одной из ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Алианы Гобозовой Светланы Устиненко следят тысячи поклонников. Полтора года назад ей поставили неутешительный диагноз – опухоль мозга. Родственники Светланы Михайловной стараются сделать все, чтобы вылечить недуг женщины.

«Говорят, наша жизнь только в наших руках. Но это далеко не так. Иногда она находится в руках случая, судьбы, врачей и Бога», - сообщила Алиана своим поклонникам в микроблоге, опубликовав фотографию на фоне онкологического центра. Поклонники Гобозовой всегда очень живо реагируют на любые сообщения относительно состояния здоровья ее мамы и всегда стараются ее подбодрить. 

«Алиана, держитесь, как это больно и обидно, когда это именно с нами происходит, проси сил у господа, чтоб мамочка поправилась и тебе сил, чтоб пережить это все!», «У тебя потрясающая мама! Держитесь! Сил, здоровья!», «Побольше времени проводите с ней! Отвлекайте разговорами. Стройте планы на будущее», - посоветовали поклонники бывшей участнице «Дома-2». 

Светлана Устиненко: «Из-за ухудшений мне пришлось вернуться к химиотерапии»

Не так давно сама Светлана Михайловна рассказала «СтарХиту» о том, что они всей семьей решили, что ей будет лучше некоторое время провести в клинике под присмотром медиков. «Несколько дней чувствовала себя очень плохо – меня рвало… Мы с семьей приняли решение о госпитализации, рядом с врачами мне будет безопаснее. Сейчас я прохожу курс химиотерапии. В больнице мне колют уколы – стало немного полегче», - сообщала Устиненко.

Алиана и вся семья очень переживают за здоровье ее мамы // Фото: Dom2.ru

Светлана Михайловна старается очень внимательно относиться к своему здоровью. Осенью прошлого года близкие обрадовались тому, что опухоль Светланы Михайловной уменьшилась. Однако зимой Устиненко вновь начала себя плохо чувствовать.

«В новогоднюю ночь за час до праздника мне стало плохо, и даже пришлось вызывать скорую. Все, конечно, напугались, но после приезда врачей стало лучше, и Новый год я встретила вместе с семьей за праздничным столом. Отмечали вместе с младшим сыном Гегамом, Алианой, Сашей и Робиком», - рассказывала мама экс-участницы реалити-шоу.

Напомним, что осенью 2014 года Светлана Михайловна упала в обморок, находясь на проекте «Дом-2». Но тогда никто не мог и предположить, что причиной этому послужил вовсе не стресс от съемок и участия в реалити-шоу, а страшный диагноз. 

www.starhit.ru

Светлана Устиненко уехала лечиться на Кавказ

Светлана Устиненко уехала на лечение в Джилы-Су // Фото: Dom2.ru

Бывшая участница проекта «Дом-2» Светлана Михайловна Устиненко долгое время пытается победить болезнь. Около двух лет назад врачи поставили ей страшный диагноз - глиобластома головного мозга IV степени. Светлана прошла несколько курсов химиотерапии, однако улучшения ее состояния были лишь кратковременными.

Недавно Устиненко в очередной раз перенесла операцию по удалению опухоли, однако врачебное вмешательство лишь усугубило ее состояние. По словам женщины, она находится в полной растерянности. Светлана Устиненко: «После операции я ничего не вижу и не слышу»

Любимую маму поддерживает ее дочь Алиана и родственники. Экс-участница «Дома-2» накануне сообщила, что Светлана отправляется на лечение в Кабардино-Балкарию.

«Проводила своих любимых в долгую поездку, в горы, в лечебное место Джилы Су. Именно там в прошлом году маме стало намного лучше и опухоль уменьшилась на 50% . Много историй о чудесном исцелении существует в том месте. И я очень надеюсь, что чудо произойдет, ведь мы перепробовали уже все известные методы лечения: от дорогостоящих медицинских до обычных народных. Молюсь, верю и люблю», - написала Алиана в своем микроблоге, выложив фотографию, на которой супруг Александр сажает Светлану в машину до аэропорта.

Родные провожают Светлану на лечение // Фото: «Инстаграм»

Подписчики страницы девушки желают здоровья Светлане и пишут слова поддержки. «Крепитесь и не падайте духом»,  «Здоровья и терпения», «Ваша мама обязательно поправится! Верьте в это всем сердцем!», - такие комментарии оставляют фолловеры Алианы.

Ранее в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Устиненко рассказывала, что она собирается посетить Джилы Су. По ее словам, чистота и целебность воды из источников, которые бьют в тех местах, смогут вновь вернуть ей здоровье. В первый свой визит женщина провела там всего пять дней, однако рекомендуется прожить в Джилы Су 21 день, чтобы почувствовать эффект.

Напомним, что в 2014 году стало известно, что у Светланы Устиненко обнаружили рак. Женщина обратилась к врачу, так как ее мучили частые головные боли и постоянное ощущение усталости. Ей сделали операцию по удалению новообразований, состояние на время нормализировалось. Родные больной хотели отправить ее на лечение в Израиль, но из-за скачка курсов валют денег оказалось недостаточно, чтобы оплатить проживание и реабилитацию Светланы на Святой земле. 

www.starhit.ru

Алиана Гобозова: «Сын перед сном говорит, что любит бабу Свету»

Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2», а сегодня одна из ведущих этого проекта Алиана Гобозова переживает сейчас самые сложные дни. В середине октября молодая женщина потеряла маму - Светлана Устиненко скончалась от рака головного мозга.

Звезда «Дома-2» признавалась, что помогает ей справиться со страшным горем сын. Мысли о двухлетнем малыше Роберте, о том, что она нужна своему ребенку, заставили Алиану вернуться к жизни. Алиана Гобозова о потере мамы: «Как вернуться к жизни - не знаю»

Чтобы прийти в себя после трагедии, она делала паузу в работе и не общалась с поклонниками в соцсетях. Но не так давно Алиана Гобозова вступила в диалог со своими подписчиками, и откликаясь на их просьбу, рассказала о том, каким растет ее сын Роберт. Алиана опубликовала милое видео, сделанное во время новогодней фотосессии, в которой она принимала участием вместе с малышом.

«Вот такой он у меня гномик. Болтун, конечно. Уже такие предложения сложные составляет, а речи-то какие умные толкает: «Знаешь мама, ты это не так делаешь. Надо как я, учись у меня!», - написала Алиана.

Молодая женщина также добавила, что в ближайшем будущем Роберт пойдет в детский сад. Она уверена, что адаптируется сын очень быстро, ведь он растет очень общительным мальчиком.

А еще Алиана рассказала, что они с Робертом каждый вечер вспоминают его бабушку Свету. 

«Мой малыш очень добрый, нежный, ласковый. Всегда говорит, как любит, и обнимает сильно-сильно. И на ночь всегда говорит: «Баба Света, я тебя люблю». И приучаю его молиться вместе со мной, своими словами пока пробует, но уже получается».

Пост Алианы очень тронул ее подписчиков. «Да, детская молитва сильная!», «Алиана, ты умница, у тебя растет замечательный сынок! Будьте здоровы и счастливы!», «Чудесный у вас сынулечка, чудесная вы! Держитесь, вы очень хорошая! Мамочка всегда рядом с вами теперь духовно. И мы тоже с вами!», - поддерживают Алиану Гобозову ее поклонницы. 

Напомним, что мама Алианы Светлана Михайловна два года пыталась побороть рак. Она прошла несколько курсов химиотерапии и перенесла ряд операций. Устиненко была настроена решительно и очень хотела выздороветь. Еще летом женщина пыталась улучшить свое состояние в местечке Джилы-Су, расположенном в Кабардино-Балкарии, где текут целебные источники. Однако никакие средства не помогли спасти Светлану Михайловну.

 Светлана Устиненко: борьба с раком, участие дочери и угасающая надежда

www.starhit.ru

Алиана Гобозова о потере мамы: «Как вернуться к жизни - не знаю»

Алиана Гобозова // Фото: Инстаграм

14 октября бывшая участница реалити-шоу «Дома-2» Алиана Гобозова столкнулась с горем - ушла из жизни ее мама Светлана Устиненко. На протяжении двух лет женщина боролась с онкологическим заболеванием. Вся семья мечтала о выздоровлении Светланы Михайловны, но ее спасти не удалось. Врачи до последнего старались сделать все для того, чтобы облегчить страдания женщины. Алиана в своем микроблоге поделилась со всеми подписчиками печальной вестью и на некоторое время исчезла из всех соцсетей. Однако она решила не оставлять поклонников в неведении и рассказала, что переживает в эти дни и кто спасает ее от отчаяния. 

Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни

«Как вернуться к жизни - не знаю. Наверное, один Бог знает, для чего и зачем. Грустно, одиноко, пусто в душе. Если бы не мой Робик,то рядом бы легла и все. Но он мой маленький двигатель по жизни. Его оставить я не могу, я ведь тоже ему мама… И он тоже боится остаться без меня», - написала Гобозова в микроблоге.

Фанаты были тронуты тем, что Алиана не забывает о них и рассказывает о том, что переживает в эти дни. «Держись, Алиана. Пусть земля ей будет пухом. Как мне ваша мама нравилась. Умная, добрая была женщина», «Берегите себя. Мне кажется, свыкнуться просто невозможно. Каждую минуту, каждую секунду думаю о ней. Ни о чем другом думать не хочется», - посочувствовали многочисленные подписчики экс-участницы реалити-шоу.

Алиана с трепетом отнеслась к словам соболезнования, которые писали ей фанаты и поспешила выразить благодарность тем, кто искренне переживал за нее. «Спасибо за ваше сочувствие и слова поддержки. Как теплым огоньком по сердцу. Огромное вам спасибо», - обратилась Алиана.

Несмотря на то, что бывшей участнице реалити-шоу пришлось смириться с невосполнимой утратой, она все же пытается не впадать в отчаяние. Она пообещала, что будет делать все, чтобы мама могла ею гордиться.

Светлана Устиненко: борьба с раком, участие дочери и угасающая надежда

«Утешают мысли о том,что мамочка больше не мучается и не страдает от этой ужасной и гадкой болезни. Я верю,что мамочка рядом со мной, я верю что ей хорошо и легко там, я каждый день помогаю ей своими молитвами и милостынями нуждающимся. Буду делать все,чтобы она сверху гордилась мной и не переживала за меня. Она мой ангел», - заключила Гобозова.  

www.starhit.ru

Светлана Михайловна Устиненко последние новости на сегодня

Экс-участница известного всем реалити-шоу «Дом-2» Светлана Устиненко была больна раком, она перенесла множество тяжелых операцию, но ей было только хуже.

Светлана Михайловна Устиненко и все последние новости на сегодня это то, что она очень часто обращалась к врачу из-за постоянного ощущения усталости и частых головных болей. Диагноз женщине поставили 2014 года осенью.

Родственники из-за всех сил помогали Светлане, они предпринимали множество попыток для улучшения её состояния. Они отправлялись в местечко Джилы-Су в Приэльбрусье. Оно известно тем, что имеет очень огромную целительную силу и помогает бороться с тяжелыми болезнями. В тот день, Светлана Михайловна выразила благодарность зятю, дочке и всем тем, кто был с ней рядом и поддерживал её на протяжении долгого времени.

Родственники Светланы Устиненко до последнего надеялись, что ей станет лучше (Фото).

Мама Алианы Гобозовой более двух лет боролась с очень страшным недугом, но все же болезнь оказалась сильнее.  Светлана Михайловна Устиненко умирает 14 октября 2016 года, об этом всем сообщила сама Алиана. Ведущая прямых эфиров, бывшая участница проекта обратилась за помощью в Инстаграм и попросила всех неравнодушных помолиться «за упокой души рабы Божьей Фатиньи».

Состояние Светланы Устиненко очень сильно ухудшилось в мае этого года, это случилось из-за повторной операции, которая была сделана по удалению злокачественной опухоли. Молодая мама Алианы, не хотела снова ложиться под нож хирурга, она рассчитывала, что народные методы и химиотерапия смогут помочь ей справиться с раком. В сентябре старшенькую Устиненко перевезли в Волгоград из Москвы.

pristor.ru

Маме Алианы Устиненко стало хуже

Светлане Устиненко пришлось вернуться к химиотерапии.

Экс-участница Дома 2 рассказала о борьбе с тяжелой болезнью и попытках начать жизнь заново. На протяжении полутора лет Светлана Устиненко пытается сделать все возможное, чтобы вылечиться. Вот уже полтора года 47-летняя Светлана Михайловна стойко сражается с тяжелой болезнью – опухолью головного мозга. Тогда, осенью 2014, когда прямо в «периметре» телестройки женщина упала в обморок, никто и подумать не мог о страшном диагнозе – списали на стресс. Но позже врачи диагностировали опухоль головного мозга в третьей стадии.  Благодаря стараниям и силе воли самой женщины, лечению, а также заботе и любви близких, в ее состоянии какое-то время прослеживалась положительная динамика. Правда, спустя время радость семейства снова сменилась на грусть – у Светланы Михайловны начались ухудшения. О том, что помогает бороться с болезнью, какие методы используются в лечении и почему пришлось вернуться к химиотерапии.

— Светлана Михайловна, знаю, что говорить об этом непросто, но всех волнует вопрос о вашем самочувствии… 

— К сожалению, сейчас начались некоторые ухудшения. В новогоднюю ночь, за час до праздника мне стало плохо, и даже пришлось вызывать скорую. Все, конечно, напугались, но после приезда врачей стало лучше, и Новый год я встретила вместе с семьей за праздничным столом. Отмечали вместе с младшим сыном Гегамом, Алианой, Сашей и Робиком. 

— Помню, поговаривали, что на первом этапе лечения, после курса химиотерапии вам стало лучше. Это правда? 

— Да, тогда намечались улучшения, но все эти процедуры очень вредны для организма, и я от них отказалась. Читаю каждый день очень много специальной литературы, где приводят реальные истории людей, победивших болезнь на последней стадии без операций и химиотерапии. Им помогают различные методики и народная медицина. 

— Вам уже приходилось применять эти методики самой? 

— Много чего пробовала, если честно. Вот в тех книгах писали, что помогает 41-дневное голодание. Ничего не кушают, только пьют различные соки и лечебные отвары из трав. Возможно, я бы тоже попробовала, но мой вес составляет 50 килограммов, при норме хотя бы 56. Поэтому я голодаю только пять дней до процедуры химиотерапии. Говорят, что это способствует погибанию только раковых клеток – здоровые остаются нетронутыми. 

— А когда не голодаете, как обычно питаетесь? 

— Я ем не так как все. Исключила мясо, молоко, сахар… Можно сказать, что практикую сыроедение. 

— Но, несмотря на дополнительные методы лечения, вернуться к процедурам все-таки пришлось? 

— Четыре месяца я не пила химио, но после ухудшения врачи, конечно, сказали, что нужно снова возвращаться. Так что сейчас опять каждый месяц все это прохожу. Предлагали сделать еще операцию, но от этого я отказалась. Уже делала одну. Очень много литературы написано про то, что от нее может стать только хуже. Да и сердце пока подсказывает, что не надо. Скоро будут проверять, становится мне лучше или нет, если совсем нет, то буду думать насчет повторной операции. А вообще считаю, что пусть все будет, как будет. 

— Алиана как-то рассказывала мне про ваши духовные практики. Еще занимаетесь? 

— Конечно! Это очень помогает. Психология, работа с энергией – все это очень полезно. Я уже говорила, что много всего читаю про саму болезнь, но и про духовные составляющее тоже. Еще стараюсь гулять час-два в день. Вообще говорят, что нужно больше, но пока у меня внучок и сын, не всегда получается проводить на улице много времени.

dom2.fans

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о