Лиза полыгалова и иван барзиков последние новости на сегодня – —

Иван Барзиков заскучал по Лизе Полыгаловой

Экс-участник проекта Иван Барзиков неожиданно удивил своих поклонников глубокомысленным сообщением, которое они сразу же расценили, как намек на то, что он снова мечтает о Полыгаловой.

Фолловеры Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой с трудом восприняли новость о последнем расставании пары. Многие не хотели верить, что это серьезно, тем более что парочка не в первый раз расходилась и сходилась. Вполне естественно, что фанаты и в этот раз видели лишь пиар.

Однако время идет, а у каждого из молодых людей своя жизнь. Барзиков уехал в обожаемый Таиланд, а Елизавета строит в Москве собственную карьеру. Правда, без особого успеха, но главное, что строит и даже угрожает фолловерам ворваться на сцену и затмить Ольгу Бузову.

Instagram

И вдруг Иван Барзиков опубликовал на своей странице пост о том, что он понял – жить нужно в свое удовольствие, делать, что нравится и не переживать о том, что о тебе подумают. А то, мол, жизнь коротка, и тратить ее по пустякам просто нечего. Фолловеры принялись гадать, на что намекает Иван.

Иван Барзиков заскучал по Лизе Полыгаловой

«Привет мальчишки и девчонки, за некоторое время я понял лишь одно, что наша жизнь настолько прекрасна и коротка, как оказалась, что нет времени тратить её на проблемы, ссоры, скандалы и оскорбления, нужно радоваться каждому мгновению. Время летит с огромной скоростью, поэтому нужно брать от жизни все и плевать, кто о вас че скажет», - заявил Барзиков.

Instagram

Многим показалось, что мужчина намекает на Елизавету Полыгалову, по которой он заскучал, и с которой явно хочет восстановить отношения. Но так ли это? Барзиков – парень легкомысленный. К тому же, он всегда и жил по этому принципу, делал, что хотел, игнорировал чувства других людей, так что ничего нового он не сообщил…

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год

slyxi.com

Иван Барзиков показал фото той на кого променял Елизавету полыгалову

Если кто-то до сих пор считает, сколько раз Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова расстались и вновь сошлись – ну, что тут скажешь, у этого человека воистину стальные нервы и железная психика, раз уж он не устал наблюдать за тем, что творится в их зверинце. Измена на измене, скандал на скандале, интрига на интриге – в таком ритме. безусловно, жить может только эта на обе головы напрочь отшибленная парочка! И ведь всякий раз друг к другу возвращаются – со стороны это напоминает акт психологического насилия над самими собой, ведь они только и делают, будучи вместе, что портят друг другу жизнь всеми доступными и недоступными способами, но продолжают упорно пытаться сохранить свой союз. И вот опять у них всё пошло по кругу – но пока он ещё не замкнулся, ведь теперь Барзиков не спешит возвращаться к Лизе, ибо, с его же слов, наконец-то нашёл ей достоянную замену. Правда, понятие «достойная» у него явно не совпадает с таковым у его же собственных поклонников – новая пассия Ивана, если она и правда таковой является, и всё это не очередная хитрая пиар-акция, только успела засветиться на фото с ним, а уже по горло захлёбывается от непрерывных наплывов критики в свой адрес.

 

«Фу, что это за уродина?!», «Ты вот на ЭТО вот Лизу променял – да уж, либо ослеп, либо обезумел», «ну а эта сколько продержится у тебя – день, два?» - вряд ли кто-то бы сильно обрадовался от такой реакции публики. Вот и Барзиков вместе с его пока что неизвестной подругой уже не особо рады, что решили показать себя миру. Правда, и фотографии удалять бывший скандалист телестройки из своего профиля в Инстаграме не спешит – неужто хочет обратить на себя внимание Полыгаловой, мол, «смотри, у меня тут всё хорошо, пока ты там с жиру бесишься!». Хотя нельзя исключать и вероятность того, что Ваня, наконец, прозрел, и перестал мучить самого себя бесперспективными отношениями с Елизаветой, променяв их на те, в которых уже не нужно будет убивать по одной нервной клетке в минуту.


dom2.love

Лиза Полыгалова и Иван Барзиков снова вместе

Парочка со своими отношениями уже надоела даже тем, кто за них переживал и искренне желал им счастья. Уж слишком часто и громко они расстаются и клянутся, что больше никогда не подойдут друг к другу.

Лиза Полыгалова, Иван Барзиков, Женя Кузин, Саша Артемова, Кристина Ослина и Андрей Черкасов отдыхали вместе. Неудивительно, что, узнав об этом, фолловеры пары тут же начали задавать вопросы, что происходит и действительно ли они помирились. Пришлось Лизе признаться.

«Я понимаю, что у вас множество вопросов по поводу наших отношений... но мы сами не можем на них ответить. Чувства они необъяснимы и порой мы совершаем странные поступки, которые не в силе оправдать или разъяснить. В общем, это жизнь и в ней бывает всякое, спасибо всем, кто за меня переживает. Главное, что сейчас мне хорошо», - заявила Лиза.

Instagram

Преданные фанаты поспешили поддержать Лизу, согласившись, что в жизни действительно бывает всякое, и пожелали больше не ссориться. Некоторые поделились своими историями о том, что они тоже часто ссорились, а потом научились иногда молчать.

Лиза Полыгалова и Иван Барзиков снова вместе

Однако возмущений по поводу непрекращающегося цирка намного больше. Те, кто смотрели видеозапись Лизы, на которой она рыдает, обзывает Ивана и рассказывает о его предательствах, вышли из себя и заявили, что им противно смотреть на этот фарс и лицемерие.

Instagram

В чувства пары многие не верят, уверяя, что происходит обычная накрутка подписчиков. И, кстати, Лиза с этим действительно неплохо справляется. Не так давно у нее не было и ста тысяч почитателей, а сейчас перевалило за 350 тыс. Так что еще десяток скандалов и выйдут в топ-блогеры с миллионом наивных и доверчивых.

Новости - «Дом 2»

slyxi.com

Барзиков и Полыгалова слукавили насчёт отпуска

В последнее время очень уж много негатива накопилось и на съёмочной площадке телепроекта ДОМ-2: ребята никак не могут найти друг с другом общий язык, ругаются, вступают в словесные баталии, а иногда в ход идут даже кулаки. И это уже не говоря о крайне нестабильных парах, которые разваливаются буквально из-за каждой мелочи, показывая, тем самым, что никакой любовью на телестройке и не пахнет. Не так всё гладко, как хотелось бы многим фанатам, и за пределами подмосковного города любви, у его бывших обитателей, которые по тем или иным причинам вынуждены были покинуть периметр: что ни новость – то сплошь ругань, измены, скандалы, разводы, обман на деньги и прочие непотребства, которые вызывают лишь негатив и раздражение. Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова попытались внести в эту смуту свой пусть и маленький, но всё же лучик солнца – молодые люди воссоединились после всех своих ссор, наладили контакт с подписчиками в Интернете, а недавно решили порадовать не только фанатов, но и самих себя, отправившись в отпуск в знойный Таиланд. Ну, или не совсем в Таиланд – ребятки в угоду своей аудитории, дабы не вызывать лишних споров и не подымать буч, немного слукавили, назвав не совсем то место, куда отправились отдыхать.

 

Впрочем, как только тайное стало явным, отпираться бывшие домочадцы не стали – рассказали всё, как есть. Ваня попытался добавить, что, мол, просто так получилось, что решение пришлось поменять спонтанно, да и на Азовском море в посёлке Кирилловка отдыхается тоже вполне себе ничего. Только вот оказалось слишком поздно – неумолимые хейтеры, которые только и ждут подобных поводов сопоставить репутацию домовских героев и высоту плинтуса в пользу второго, быстро нагнали волну жесточайшего негатива, растоптав Барзикова с его подругой в пух и прах. Их обвинили в том, что они решили сэкономить и согласились на более скромный отдых лишь потому, что сами не должны были за него платить – всю его организацию на себя взял один из рекламодателей, товары которого они пиарят у себя в профилях в Инстаграме. К слову, Иван и тут доказывать обратного не стал – заметил лишь, что касательно абсолютной халявы скептики явно преувеличивают, поскольку за еду и некоторые другие услуги платить и ему, и Лизе всё же приходится из своего кармана.

Но даже самые лютые ненавистники этой парочки ни одной своей потугой не смогли испортить ребятам ни настроение, ни прекрасный летний отдых – кто знает, возможно он пойдёт молодым влюбленным на пользу, и в будущем скандальных новостей от них будет меньше, а радостных – всё больше и больше.


dom2.love

Елизавета Полыгалова Дом 2 новости на сегодня, последние слухи

    Дата рождения: 17 Апреля 1996 года

    Возраст: 23 года

    Город: Новокузнецк

    Рост: 173 смВес: 59 кг

    Пришла на проект 7 Сентября 2016 года

  • До наступления Нового года осталось 10 дней, а чтобы зрители провели главную ночь весело и интересно, каналы активно записывают праздничные огоньки заранее. Вчера Новогодний бал состоялся и на Доме 2,… 21.12.2017
  • Мы уже рассказывали о том, что вчера Елизавета Полыгалова не смогла приехать в редакцию журнала Дома 2, куда ее пригласили поучаствовать в Прямом эфире. Дело в том, что бывшая участница накануне попыталась… 15.12.2017
  • Многие поклонники шоу ругают новый формат журнала «Дом-2», который под руководством Антона Беккужева окончательно превратился в «желтое» издание, публикуя выдумки, сплетни и откровенную ложь... 14.12.2017
  • На прошлой неделе Иван Барзиков переполошил своих фанатов сообщением о том, что его бывшая девушка оказалась весьма бесчувственной дамой, отказавшись от щенка, которого они завели еще в те дни, когда.… 21.11.2017

dom2.tw

Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова стали друзьями

Когда Иван Барзиков отказался от съемок на Доме 2 ради Елизаветы Полыгаловой, фанаты верили в то, что эти ребята смогут стать счастливыми за периметром, однако прожить без ссор и скандалов они не смогли. Мы уже рассказывали, что все началось с того момента, когда Иван отправился в Запорожье, оставив свою избранницу в Москве. Чуть позже он признался, что ушел от Лизы, так как она постоянно «выносила ему мозг», и он настолько устал от постоянных претензий, что решил некоторое время побыть без нее, пишет сайт dom27.tv.

Но даже разлука не помогла ребятам наладить отношения, ведь Лиза придумала историю о том, что возобновила встречи с бывшим парнем, за что Ваня обругал ее последними словами и сжег паспорта. А пару дней назад Полыгалова узнала, что ее сожитель постоянно вел переписки с девушками, и после всего этого он посмел ее в чем-то обвинять, да еще и уничтожить документы. Теперь уже мало кто верит, что бывшие участники снова будут вместе, ведь накопившиеся обиды слишком велики.


Однако фанаты помнят, что у ребят запланирована поездка в Таиланд, куда они должны были отправиться в качестве друзей. Многие надеялись, что они там смогли бы помириться, но последние события разрушили и эту мечту.

Но несколько минут назад Иван и Елизавета сообщили замечательную новость. Ребятам наконец-то удалось встретиться и нормально поговорить, после чего они решили, что враждовать им нет смысла, поэтому приняли решение остаться хорошими друзьями. И хотя молодые люди даже не намекнули на то, что могут возобновить отношения, однако фанаты верят, что предстоящее путешествие, которое непременно состоится, все же их помирит.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


dom2.tw

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о