Либерж кпадону последние новости – ДОМ 2. Последние новости и слухи. Читать онлайн.

Либерж Кпадону откровенно рассказала о жизни после «Дома-2»

Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм» Либерж Кпадону

Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону этим летом покинула шоу по собственной инициативе. Девушка решила уйти, не дождавшись результатов конкурса «Человек года». К слову, Кпадону была одним из вероятных победителей, по итогам которого вручали ключи от квартиры в Москве. «Друзья, не думала, что буду писать вам эти строки. Сегодня я ухожу. Сейчас собираю свои вещи. Конкурс - конкурсом, проект - проектом, но я не могу разорваться. У меня очень много дел за периметром, их нужно решать. Здесь необходимо участвовать в общественной жизни и строить отношения… Я не успеваю делать все это. Скажу одно. Все ситуации, которые происходили со мной на «Доме-2», сделали меня сильнее. Я безумно благодарна всем тем, кто поддержал меня в конкурсе «Человек года». Вы реально вытащили меня за уши из эмоциональной ямы и придали уверенности в себе», - написала тогда в соцсетях Либерж.

Для поклонников такой поворот событий стал неожиданностью. Однако не остается сомнений, что Либерж сейчас счастлива. Участие в шоу дало ей толчок к развитию и закалило характер. За пределами периметра ей не приходится скучать. Все свое время Кпадону посвятила саморазвитию. У нее свой бизнес – ювелирный магазин и создание нового бренда одежды.

Экс-участница телепроекта призналась, что с бывшим мужем Евгением Рудневым она не общается. Ни для кого не секрет, что девушке весьма непросто далось расставание с ним, но сейчас она старается о нем и не вспоминать вовсе. По словам Либерж, ей сложно влюбиться в мужчину, поэтому близких отношений у нее давно ни с кем не было. «После развода с Женей у меня не было «волшебства» ни с одним мужчиной, - откровенно заявила Кпадону. - Я уже говорила, что мне сложно влюбиться, особенно после такой большой любви и болезненного расставания».

Либерж призналась, что после расставания с Евгением Рудневым у нее не было близких отношений ни с одним мужчиной // Фото: «Инстаграм» Либерж Кпадону

Евгений остался позади и теперь в жизни Кпадону новый этап. Девушка утверждает, что уже знает, что может произойти с женщиной, которая беспрекословно доверяется мужчине. По мнению Кпадону, ее бывший супруг вернется в шоу вслед за Камиллой, но их отношения будут развиваться исключительно в рамках проекта. Что же касается Никиты Говорухина, с которым Либерж связывали романтические отношения на «Доме-2» перед ее уходом, то с ним девушка разорвала отношения. Правда, ребята продолжают общаться и регулярно созваниваются.

«В таком ритме жизни мне некогда строить любовь, - говорит Либерж в интервью журналу «Дом-2». - Когда меня приглашают просто сходить в кино, я заранее просчитываю, сколько времени потрачу на свидание и сколько полезных дел будет упущено. Иногда я сижу в кафе, занимаюсь решением рабочих вопросов и замечаю, как мужчина с соседнего столика начинает строить мне глазки. Думаю, вы понимаете, как абсурдно звучит фраза «мужчина строит глазки». Возможно мне следовало бы больше отдыхать и ходить в кафе не чтобы работать, а чтобы знакомиться с кем-то. Но встретить достойного человека мешает популярность. Часто со мной хотят познакомиться, но, узнав о мне ту самую Либерж Кпадону из телевизора, начинают извиняться, что меня потревожили. Медийная жена хорошо подошла бы мужчине-карьеристу, но я не хочу быть чьим-то аксессуаром. Я самодостаточная женщина и состоявшаяся личность, а не симпатичное дополнение к мужчине и его бизнесу». 

www.starhit.ru

Либерж Кпадону нанесли ножевые ранения из-за ее экзотической внешности

Либерж Кпадону стала жертвой расистов // Фото: Инстаграм

В свое время Либерж Кпадону являлась одной из самых ярких участниц скандального реалити-шоу «Дом-2». В этом также большую роль играла ее экзотическая внешность. Либерж давно покинула проект, однако за ее жизнью в социальной сети продолжает следить большое количество людей.

На днях Кпадону поделилась со своими подписчиками, что в ближайшее время собирается избавляться от надоевших шрамов на своем теле. А появились они в результате нападения на нее людей, которым попросту не понравились необычные внешние данные Либерж. На тот момент Кпадону было около девяти лет. 

«Мне скоро будут делать очень крутую штуку, процедуру лазерной коррекции рубцов. После одного нападения на меня в детстве, в третьем классе (расисты, в подробности углубляться не хочу) остались следы», - рассказала экс-участница «Дома-2».

Либерж намерена избавиться от шрамов и неприятных воспоминаний // Фото: Инстаграм

Подписчики бывшей участницы реалити-шоу поддержали ее и отметили, что та является сильной женщиной: «Либерж, ты – красотка и умничка! Береги себя и своих близких!», «Ужас, бывает же такое, как страшно!»

Кпадону добавила, что сделать ее кожу ровной и гладкой, как и прежде, поможет хирургический углекислый лазер. Ради красоты Либерж придется на протяжении месяца посещать данные процедуры.

«Я буду делать каждые три дня перевязки, вплоть до 12—14 дня. Через месяц процедура шлифовки при необходимости будет повторена», - добавила Либерж.

Напомним, Кпадону пришла на «Дом-2» в 2011 году. Поначалу она хотела бороться за Глеба Жемчугова, потом начала строить отношения с Иваном Барзиковым. Роман пары развивался стремительно, и Иван с Либерж решили покинуть шоу. Однако у молодых людей не сложилось, и некоторое время спустя Либерж вернулась на проект вновь. Чуть позже девушка вышла замуж за Евгения Руднева, но их брак оказался недолгим. Сегодня девушка не рассказывает о своей личной жизни: она лишь интригует подписчиков постами об отношениях с мужчинами. 

Либерж Кпадону: «Мужчины боятся ко мне подойти»

«Перед сном хочу задать вам вопрос: если любишь человека, может помимо него нравиться еще кто-то? Или это уже не любовь?» - в последнее время Либерж часто затрагивает тему отношений.

www.starhit.ru

Близкие Либерж Кпадону спасают ее от очередной зависимости

Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

29-летняя  экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону уже несколько недель не покидает стены загородной усадьбы. Девушка заперлась и перестала регулярно выходить на связь. Друзья Либерж уверены: всему виной ее новая зависимость. Все дело в том, что совсем недавно Кпадону обратилась к специалистам с просьбой помочь ей избавиться от пристрастия к алкоголю. Окружение экс-обитательницы телестройки буквально забило тревогу, ведь никто не ожидал, что избавившись от вредной привычки, она впадет в отчаяние.

«Она закрылась, ночами не спит, днем не понятно чем занимается, – рассказывает «СтарХиту» помощник певицы Максим Виницкий. – Похоже, она одну вредную привычку поменяла на другую, я сильно за нее переживаю».

Беспокоятся за состояние Кпадону родные и близкие друзья. «Уверен, что она справится с любыми проблемами, всегда ее поддерживаю, но сейчас у меня нет такой возможности… Сложно с ней связаться», - делится лучший друг Либерж. 

Спрятаться от чувства одиночества и других проблем девушка решила  в виртуальном мире. По ее словам,  тяга к компьютерным играм  у нее давно.

«Просто раньше на это не было времени, а теперь пить бросила,  любящего мужчины у меня нет, вот я и взялась за старое – признается Кпадону. – Понимаю, что стоит заканчивать, уже поправилась на 8 килограммов… Пора брать себя в руки». 

Многим хорошо известно, что последние несколько месяцев Либерж обращалась к психологу и наркологу, который помогал ей решить внутренние проблемы. «СтарХит» связался со специалистом и уточнил, известно ли ему о состоянии его подопечной. «Это нормально, ей просто нужно найти замену данному увлечению и направить всю свою энергию в работу или творчество, чтобы не оставалось времени на подобные занятия», - объяснил мужчина.

Тем не менее, взять себя в руки Либерж пока не удается – все свое время она тратит на компьютерные игры, забывая при этом сдать необходимые анализы в клинике, где ее давно ждут, и решить все вопросы, касающиеся съемок клипа. 

«С каждым днем до нее все труднее дозвониться, она отключает телефон или просто не берет трубку, так что пока у нас дела не делаются», - говорит представитель певицы.

www.starhit.ru

Либерж Кпадону получила предложение руки и сердца

И недели не прошло после скандальной драки в студии городских квартир Либерж Кпадону и Александры Черно, однако публика об этом уже и не вспоминает. Саша тоже ничего не потеряла, ведь теперь она обсуждаема из-за предстоящего развода с Иосифом Оганесяном, но вот что делать Либерж, которая с самого начала задумала эту потасовку.

Поэтому уже сутки спустя мулатка заявила, что очень скоро станет островной ведущей, лишний раз обратив на себя внимание. И пусть потом появилось опровержение этой информации, так как в ближайшем будущем в составе ведущих никаких изменений не предвидится, свою порцию славы Кпадону урвала, пишет сайт dom2.tw.

И не намерена девушка так быстро сдаваться, поэтому продолжает беспощадный хайп, при этом пытается всем доказать, что ей это совсем не нужно. Как и Черно, Либерж решила кардинально сменить тему, поэтому взялась обсуждать свою личную жизнь, в которой было так много провалов за последние годы.

«Всегда после мерзости наступают приятные моменты. Он знает, какие я люблю. И что сказать??? ДА – НЕТ, или Я ПОДУМАЮ. Кольцо я, конечно, забрала. ПРИЯТНО. P.S. Только не пытайтесь меня поскорее отдать замуж!!! Я ещё думаю (счастье любит тишину). Но радостью хотела с вами поделится. Короче ждём как сердце подскажет», - написала бывшая участница, намекнув на то, что получила предложение руки и сердца.  Некоторые пользователи уверены, что таким образом Либерж пытается доказать публике и той же Александре Черно, что она востребована у противоположного пола, ведь основным аргументом Саши было то, что Либи никому не нужна, а все мужчины от нее сбегали без оглядки. Сама мулатка не комментирует ни эти слухи, ни то, что кто-то мечтает стать ее мужем. Девушка полностью окунулась в работу, ведь на НТВ начались съемки шоу «Такому мама не научит», где она трудится кастинг-директором.

dom2.fans

Либерж Кпадону закодировалась, чтобы выжить

Либерж Кпадону // Фото: Личный архив

На прошлой неделе 28-летняя экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону, опасаясь за свою жизнь, обратилась к финалистке 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству хорошей подруге Елене Люляковой. В последнее время в жизни Либерж наступила черная полоса: год назад она развелась с супругом, этой осенью из-за долгов пришлось закрыть ювелирный магазин, подаренный родителями.

«Словно барьер поднялся, все рушится, – поделилась Кпадону. – Временами я искала утешение в алкоголе... Бывало, неделями, находясь в депрессии, проводила дома с бутылкой. Мне становилось легче. Но проблемы-то не уходили. Поняла, что нужно что-то менять. Недавно занялась творчеством, записала песню. И решила отрезать все, что мешало наслаждаться жизнью».

Либерж и Елена общались, держась за руки // Фото: Личный архив

На первой встрече, которая прошла в офисе Люляковой в центре столицы, девушки проговорили несколько часов. Для целительницы причина несчастий Либерж сразу стала ясна: на Кпадону уже давно наложили порчу на алкоголь. Цыганка пообещала помочь.

«Это проклятие, и от него нужно избавляться: начинается все с употребления спиртного, а заканчивается проблемами со здоровьем и вообще смертью, причем совершенно случайной», – с ходу огорошила она девушку.

Им предстоит еще несколько спиритических сеансов // Фото: Личный архив

Елена рассказала, что предстоит сделать Либерж для того, чтобы у нее навсегда пропала тяга к алкоголю. «Это будет непросто, – поделилась Кпадону. – С конца ноября по совету Елены я буду держать Рождественский пост. Потом пройду несколько спиритических сеансов, чтобы полностью снять порчу и закрепить эффект. Мне сказали, что во время следующих приемов, исцеляясь, буду кричать. Я готова». 

После развода с Евгением Рудневым девушка решила полностью восстановить здоровье после напряженного периода. Сейчас она готова к переменам во всех жизненных аспектах. Либерж Кпадону: «Мужчины боятся ко мне подойти» 

«Во-первых, я прошла все обследования, которые не могла сделать долгое время. Если честно, у меня были небольшие гормональные сбои из-за сильного переутомления – я много на себя взвалила, был слишком большой спектр того, чем я занималась. От этого сильно нервничала. Но все позади, и лечение мне помогло. А во-вторых, сейчас я общаюсь только с приятными мне людьми. С теми, кто не стремится ко мне из-за медийности, а просто любят. Как оказалось, для того, чтобы восстановиться, мне было достаточно сменить окружение», - рассказывала Либерж «СтарХиту». 

www.starhit.ru

Либерж Кпадону сделали заговор на смерть| QESTIGRA

Экс-участница реалити-шоу Либерж Кпадону поделилась с подписчиками микроблога жуткой историей, где главным действующим лицом стала она сама, абсолютно того не желая. Некая дама, которой, вероятно, Либерж в чём-то перешла дорогу, обратилась к экстрасенсу со страшной просьбой. Однако, прокололась. Маг оказалась знакома с Либерж Кпадону и рассказала мулатке о чёрных мыслях и намерениях своей клиентки.

Возмущённая Либерж решила придать эту историю огласке. Она разместила в микроблоге видеообращение к подписчикам и заодно к даме, которая пыталась сделать Либерж заговор на смерть.

«Ребят, сейчас вообще не до шуток, — говорит Кпадону в кадре. — Овца, знай то, что я знаю, кто это хотел сделать. Знай, что тебе это прилетит — сверху видят всё. Сегодня мне пишет мой знакомый экстрасенс, что к ней обратилась некая мадам, которую я знаю, с просьбой сделать заговор на смерть.

Вы, люди, долбанулись что ли совсем? Вы с чем обращаетесь? Ты хотя бы посмотрела сначала, с кем дружит, на кого подписан этот человек. Чтобы понимать, что мне это передадут. Вы просто невменяемые! Вы не боитесь Бога, когда вы с такими вещами подходите? Как можно с этим приходить?»

Не исключено, что злопыхательница на этом не остановится и наверняка будет искать мага, который, в итоге, согласится осуществить её чёрный замысел.

Подписчики Либерж Кпадону просят её не принимать близко к сердцу произошедшее и не верить в силу заговоров. Они уверены, что женщине вернётся её зло, а у их любимой Либи всё будет прекрасно.

«Либби, не переживай, бумеранг никто не от менял. Ты очень хорошая, красивая, добрая. Счастья тебе огромного, береги себя от таких швалей», «Либби, что они все от тебя хотят? Что ты им такого сделала? Думаю, ничего плохого! Это всё зависть! Так что держись, Либби, мы с тобой», «Ужас, что творится! Люди, опомнитесь. Будьте добрее», — высказываются в Сети.

qestigra.ru

Стало известно, почему ушла Либерж Кпадону

Многих поклонники проекта, которые внимательно следят за всеми событиями, потрясла новость о том, что Либерж Кпадону покидает шоу, да еще и по собственной инициативе. В тот момент не нашлось ни одного человека, который поверил бы в то, что она ушла сама, так как мулатка была бесспорным лидером в ЧГ и имела все шансы получить квартиру, пишет сайт dom2.tv.

Стоит отметить, что руководство проекта проводило девушку очень красиво, подготовив для нее трогательный ролик, кроме того Никита Говорухин, с кем в последние дни Либерж встречалась, также последовал за ней. Через некоторое время они расстались, тем не менее, девушка не ушла в одиночестве.

А сегодня в сети появились слухи, которые действительно доказывают, что Либи сама покинула проект. Оказывается, организаторы телестройки сделали ей очень заманчивое предложение, которое значительно выгоднее квартиры в Бутово. Ни для кого не секрет, что мулатка в последнее время пользовалась огромной популярностью, ведь она была лидером во всех предварительных голосованиях ЧГ, а когда начался сам конкурс, то всегда занимала первые строчки.


Администрации проекта этого было достаточно, чтобы пригласить Кпадону вновь на Дом 2, но не в качестве участницы, а ведущей. Напомним, что подобный эксперимент был проведен дважды за последние полгода. И если с Владом Кадони продюсеры «попали в самое яблочко», то вот Татьяна Кирилюк не справилась с поставленной задачей. Теперь хотят дать шанс Кпадону, тем более девушка прекрасно может вести диалоги, у нее поставленная речь и своя четкая и аргументированная позиция.

Но пока эти новости не подтверждены никакими официальными источниками, да и сама Либерж загадочно молчит, поэтому зрителям остается только ждать, и возможно совсем скоро мулатка вновь появится на наших телеэкранах.

А вы бы хотели, чтобы Либерж Кпадону стала соведущей Дома 2? свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.

dom2.tw

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *