Кузин женя новости – Евгений Кузин Дом 2, новости и слухи о участнике Евгений Кузин

Дом-2 LIFE • Новости / Кузин и Артемова купили квартиру

Семья обзавелась собственной жилплощадью в столице. Женя Кузин и Саша Артемова приобрели собственную двушку в одном из жилых комплексов Москвы. Девушка поделилась радостной новостью в соцсети.

Женя Кузин и Саша Артемова
​Фото: «Инстаграм»

Саша Артемова порадовала подписчиков соцсети радостной новостью: они с Женей Кузиным стали владельцами собственной двухкомнатной квартиры. Девушка поделилась фотографией, на которой позирует у порога нового дома.

«Готовы к новости? Мы получили ключи от своей квартиры. Да, у нас теперь своя жилплощадь! Двухкомнатная квартира в очень хорошем ЖК. Без отделки, на 12 этаже с видом на детскую площадку, детский садик и церковь. Без ипотеки. По-настоящему прочувствовали радость только после подписания акта. До этого мне казалось, что я пришла в паспортный стол. Нервничала чего-то, волновалась…

Такое у нас не каждый год. Вот честно, не верю до конца, что у нас свое гнездо. Только птицами свободными мы будем после ремонта, который отбирает все силы и нервы. А бригаду профессиональных строителей мы так и не нашли… Я так счастлива! Привет, ремонт», — написала Саша в «Инстаграме».

Фолловеры стали поздравлять семью с радостной новостью. Также фанаты отметили, что Артемова сделала невидимым на фото номер квартиры, однако не заметила, что соседняя дверь также пронумерована. Поэтому пользователям Сети не составило труда вычислить адрес звезд «ДОМа-2».

«Квартира 281», «Отгадаем номер квартиры: 281», «А зачем замазывать свой номер квартиры, если рядом стоит 282, и по этому номеру не трудно догадаться, какая ваша», — прокомментировали снимок экс-участницы «ДОМа-2» в соцсети.

Женя Кузин и Саша Артемова купили квартиру
Фото: «Инстаргам»

dom2life.ru

Евгению Кузину дали еще один шанс?

В минувшее воскресенье зрители впервые увидели шоу «Пламя любви», главной задачей которого является определить того участника, который больше всего подходит на роль постоянного ведущего. В связи с этим многие начали подозревать, что продюсеры и правда находятся в активном поиске, а связано это с тем, что кто-то из основного состава действующих ведущих планирует прекратить сотрудничество, что серьезно может сказаться на рейтингах проекта, пишет сайт dom2.tw. При этом публика уверена, что затея оргов ни к чему не приведет, ведь герои телестройки не смогут стать достойной заменой, поэтому нужного человека необходимо искать вне стен проекта.

И вчера можно было убедиться, что организаторы действительно ищут талантливого человека, но пока они ограничиваются только бывшими участниками, поочередно давая каждому из них продемонстрировать свои способности. Мы уже видели в работе Либерж Кпадону , которую после стажировки на Острове любви забраковали, Сергей Кучеров был утвержден на роль ведущего новостного выпуска, однако ему посчастливилось сняться только в нескольких эпизодах, так как этот небольшой проект закрыли. Теперь дали возможность Евгению Кузину показать себя во всей красе, хотя еще минувшей зимой мужчина доказал, что все еще является любимчиком публики. Ведь именно Женя совершил невозможное, подняв рейтинги весьма посредственного шоу «Сплетницы».

Сам Кузин неоднократно говорил о том, что рассматривает вариант возвращения на телестройку, но только в качестве постоянного ведущего, и если его короткое выступление по достоинству будет оценено зрителями, то вполне возможно, что он повторит путь Андрея Черкасова и станет новой звездой Дома 2.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Женя Кузин и Саша Артемова не могут найти ведущего на свой праздник

Популярные участники «Дом-2» Женя Кузин и Саша Артемова встречаются уже долгое время и давно ведут разговоры о предстоящей свадьбе. Звездная пара хотела пожениться еще год назад, однако тогда, из-за крупной ссоры они разорвали помолвку. Девушка решила покинуть реалити-шоу, а вслед за ней ушел и Евгений. Совсем недавно возлюбленные одержали победу в конкурсе «Свадьба года», который был организован продюсерами передачи, и теперь бракосочетание точно состоится. Саша и Женя не хотят возвращаться на поляну, поэтому подробности подготовки к предстоящему торжеству тоже держат в секрете, правда до этого девушка делилась впечатлениями после своего отдыха в Греции и намекнула поклонникам, что очень хотела бы отметить свадьбу именно там. Догадки подтвердились позднее, благодаря Евгению Кузину, который приоткрыл завесу тайны. Жених недавно рассказал журналистам, что

свадьба пройдет в теплой Греции, как и мечтали ребята. О том, чтобы устроить праздник именно там, Кузин и Артемова задумались, когда отдыхали в солнечной стране, но вернувшись, решили забыть эту идею, потому что было слишком проблематично собрать всех родственников и друзей за границей. Не все могут посетить там их праздник, поэтому эту затею молодые люди на время отложили. 

 

Скорее всего, возлюбленные уже придумали, как решить эту проблему, поэтому их свадьба пойдет прямо на берегу моря. Сейчас подготовка к масштабному мероприятию идет полным ходом. Невеста уже выбрала сказочный наряд, который, по слухам, будет весить 50 кг. Многие организационные вопросы уже решены, но вот кого выбрать в качестве ведущего, сладкая парочка еще не решила.  Александра попросила совета у своих фолловеров, вдруг, они предложат кого-то стоящего. По словам Артемовой, это обязательно должен быть симпатичный мужчина, не имеющий никакого отношения к легендарной телестройке.


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Женя Кузин | Неофициальный сайт Дом 2

Саша Артемова и Женя Кузин давно вместе. однако о свадьбе речь никогда не заходила. Внезапно, пара ершилась скрепить свои отношения и поехали в ЗАГС. Читать далее Скоро состоится свадьба Саши Артемовой и Жени Кузина →

Женя КузинСаша Артемова Смотреть онлайн: выступление участников финал ЧГ 2015

Сегодня 18 августа 2015 года. А это значит, что сегодня показали выступления финалистов конкурса «Человек года 2015». Для вас пели и танцевали: Вика Романец, Андрей Чуев, Женя Кузин.

Читать далее Выступление участников финала конкурса «Человек года 2015» →

Андрей ЧуевВика РоманецВиктория Романец финал ЧГ 2015Женя Кузин

Претендент на победу в конкурсе «Человек года 2015» Евгений Кузин не платит алименты? Во всяком случае так утверждает его бывшая теща Ирина Агибалова.

Читать далее Кузин не платит алименты? →

Евгений КузинЖеня КузинИрина Агибалова

18 августа 2015 года в эфире проекта «Дом 2» покажут финал самого важного конкурса «Человек года 2015». Правила голосования изменились: теперь можно отправлять с одного номера не более 100 СМС в поддержку любимого участника. К тому же, в отличие от предыдущих лет голосование в финале ЧГ 2015 за всех участников пройдет в один день. Читать далее Финал Человек года 2015 18 августа →

Андрей ЧуевВика РоманецЖеня Кузинкто победит в человек года 2015финал Человек года 2015

proektdom2.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о