Кузин и артемова последние новости беременна фото – Жизнь за периметром. Саша Артемова и Женя Кузин (26.10.18)

Александра Артемова рассекретила свою беременность

26 сентября 2018 г.

Александра Артемова и Евгений Кузин вот уже год как засвидетельствовали свой союз двух любящих сердец в официальном порядке и стали женатыми людьми и полноценной ячейкой общества. Ну, почти – для пущей полноты не хватало их идиллии одной маленькой детали. Малюсенькой, но очень значительной, ключевой, можно сказать – ребеночка. Впрочем, и Саша, и Женя, несмотря на молодой, а в Сашиной случае даже юный возраст, не скрывали своего намерения обзавестись потомством в обозримом будущем. Глава семейства оперировал аргументами. Согласно которым у них уже есть квартира, два автомобиля, они оба обеспечены материально и развиты разнопланово в должной степени, дабы одарить свое наследие, что называется, по максимуму, как финансово, так и духовно – а его супруга с ним была полностью согласна. Но говорить можно много и что угодно – а поклонники парочки тем временем все ждали, когда же их слова начнут претворяться в жизнь, и их станет уже не двое, а минимум трое, и на руках у счастливых родителей появится их кровинка. Что ж, хотели – дождались, получите и распишитесь!

Сашка, конечно, девушка скрытная, когда речь идет о делах личных – особенно о столь сокровенных, как беременность. Поэтому она, скорей всего, думала, что объявит о своем «интересном положении», когда скрывать его уже не сможет, и все будет очевидно даже слепому – то бишь, месяце на шестом, не ранее. Только вот подловить ее удалось куда как раньше – спасибо пронырливым папарацци, что засняли экс-участницу Дом 2, идущей по улице с расстегнутой нараспашку курткой, из которой торчит очень такой немаленький животик! Нет, это ни в коем разе не складка на одежде и не фотографическая иллюзия, обусловленная плохим освещением и ракурсом – это однозначно свидетельство того, что звездная выпускница телестройки скоро станет мамой!

Насколько быстро это случится – уже вопрос, и пока он остается открытым, учитывая, что о ее пополнении удалось узнать по счастливой случайности, и сама она не давала комментариев на сей счет. Но, надо полагать, коли об этом уже трубит половина отечественного Интернет-пространства – она не сможет воздерживаться от сих откровений вечно.

newsdom2.ru

Саша Артемова беременная или нет от Кузина

Саша Артемова беременна или нет

Саша Артемова беременная или нет от Кузина. На официальном сайте реалити-шоу «Дом-2» 13 декабря опубликована свежая серия «ДОМ-2 Lite 4600 день». Телеведущая проекта Ольга Бузова сообщила, что в конкурсе «Свадьба на миллион» будут участвовать бывшие участники Александра Артемова и Евгений Кузин.

Саша Артемова беременная или нет от Кузина. Как повлияет появление сильных соперников на боевой настрой других шести пар шоу - было видно уже в эфире. Александра Гозиас не упустила возможности не обсудить Женю и Сашу. Она считает, что это не честно возвращать бывших участников снова в проект. Александра Харитонова ответила Гозиас, что та не знает многого и всей подоплёки. Вокруг Саши и Жени уже ходили слухи, что они ждут пополнения. Андрей Чуев подтвердил, что Артемова беременна. Гозиас согласилась с ним, потому что Саша заметно поправилась.

Саша Артемова беременная или нет от Кузина. Неделю назад (в декабре) в социальной сети Инстаграм Александра сообщила новость: «Мы с Женей Кузиным летим на острова, дабы выиграть миллион и сыграть свадьбу. Очень надеемся, что вы нас поддержите». 11 декабря пара прилетела на Сейшельские острова. Свежими снимками и видео с острова Саша делится с фолловерами на своей странице. Она рассказала о приходе Ольги Рапунцель на виллу и ее «лечение» насчет того, что Артемовой с Кузиным свадьба не нужна и один миллион тоже не нужен. «Еле выпроводили ее с Лизой на выход. Лицемерная очень Оля, вчера одно говорит, завтра другое! В общем красивой и богатой свадьбы Рапе и Диме, мы можем только пожелать», - написала пост 13 декабря Александра.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций

chto-proishodit.ru

Евгений Кузин рассказал о беременности Александры Артемовой

15 апреля 2018 г.

Евгений Кузин разместил на своей странице в соцсетях снимок, на котором он предстал с Александрой Артемовой. Молодой человек подписал фото довольно многозначительно, а поклонники восприняли эту подпись, как намек на беременность Саши, и тут же принялись поздравлять супругов с грядущим пополнением в семействе. Влюбленные пока не опровергали догадки фолловеров. Экс-участников телестройки поздравляют с грядущим пополнением. Евгений Кузин опубликовал снимок в компании любимой супруги, который они сделали во время своего визита в Абрау-Дюрсо. Пара расположилась в прекрасной инсталляции в виде сердца, сообщает dom2reality.ru.

Под фотографией Евгений Кузин оставил многозначительную подпись, указав, что сердце находится внутри них. А затем добавил еще три сердечка. Подписчики тут же сделали вывод, что Евгений таким образом дал всем понять, что третье сердце бьется внутри Александры.

Предположив, что супруга экс-участника находится в интересном положении, подписчики тут же принялись поздравлять пару с грядущим пополнением. Фолловеры не скрывают, что уже давно ожидали такого известия от Саши, а некоторые даже думали, что свадьба состоялась именно из-за беременности Артемовой.

«Счастья вам, ребята! Представляю, какой будет красивый малыш у этих красавчиков!», «Умнички! Так держать! Всего вам самого наилучшего», «Это прекрасно, счастья вам!», «Отличная новость, поздравляем с грядущим пополнением!», — пишут пользователи.

В конце ноября прошлого года Кузин и Артемова сыграли свадьбу. Александра очень старалась затмить своими нарядами всех невест телестройки, но многие пользователи уверены, что ей это не удалось, так как платья получились громоздкими, неудобными, да и на неидеальной фигуре невесты сидели не слишком хорошо.

newsdom2.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о