Кристина лясковец и федор стрелков последние новости 2019 – —

Кристина Лясковец опровергла слухи о расставании с Федором Стрелковым

Не верят зрители в то, что на Доме 2 действительно можно встретить вторую половинку, уж слишком часто проектные пары распадаются, даже заключив брак и родив детей, они расстаются и продолжают делать из своей жизни шоу, устраивая в сети публичные скандалы. И за последние несколько месяцев сообщений о том, что когда-то крепкие и красивые любовные союзы распались, было очень много. Оно и понятно, ведь легко строить отношения на съемочной площадке, где нет бытовых и финансовых забот, а самих ребят объединяет проект и жажда славы. За периметром уже другие приоритеты, и не всегда молодые люди способны быстро перестроиться, пишет сайт dom2.tw.

А вот в любовь Кристины Лясковец и Федора Стрелкова , которые ушли с телестройки почти 2 года назад, верили почти все зрители. Да и сами ребята приложили немало усилий для того, чтобы никто не сомневался в их искренности. Выпускники шоу нашли себе работу, купили квартиру, сделали в ней отличный ремонт и постоянно говорили о предстоящей свадьбе, хотя до сих пор не побывали в ЗАГСе. Подписчики их очень любили и всегда восхищались нежными отношениями. Но с некоторых пор из аккаунта Лясковец пропали снимки с молодым человеком, она прекратила о нем рассказывать, а публикации с каждым днем становились все мрачнее. Поэтому некоторые заподозрили, что в паре не все так гладко, да и настало время для следующего шага, ведь даже самая крепкая любовь требует развития.

Кристина устала получать тревожные вопросы в личку, поэтому поспешила успокоить публику. Она выложила фото с Федором, чтобы в сети больше не появлялось слухов о расставании: «Самый часто задаваемый вопрос за последний месяц: ГДЕ ФЕДЯ? Сначала меня это сильно напрягало. Где Федя? Где Федя? Где Федя? А потом я поняла, что это прям как — ГДЕ ПОСТ ПРО ДАШУ, кто понял, о чем я? Вот Федя — смотрим, любуемся, ставим Лайки».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Кристина Лясковец – биография, фото, новости, Инстаграм, Федор Стрелков и «Дом 2» 2018

Кристина Лясковец: биография

Телепроект «Дом-2» – это не только то место, где можно найти своего избранника и возлюбленную. Популярное шоу телеканала ТНТ дает возможность зажечься новым звездам на российских телеэкранах, и даже противники телестройки пристально следят за биографиями участников. Кристина Лясковец пришла в периметр шоу в 2013 году, но до сих пор остается одной из самых ярких девушек, которые побывали на знаменитом реалити. Хоть и блондинке долго не везло в любви, она смогла найти свое счастье.

Детство и юность

Родилась будущая участница телевизионного шоу 27 апреля 1990 года в главном городе Беларуси – Минске. Кем работали родители девушки — неизвестно, Кристина неохотно распространяется о своей жизни вне проекта.

Кристина Лясковец до проекта

Девочка росла в семье со средним достатком, ее отец расстался с матерью, когда Кристина была совсем маленькой, поэтому девушка не помнит папу, а отношения с отчимом у Лясковец были натянутые. Окончив школу, Кристина решила показать родителям самостоятельность и отправилась покорять город возможностей – Москву.

В столице Кристина хотела окончить учебное заведение и в будущем решать людские проблемы в кабинете психолога, но в вузе Лясковец проучилась недолго, поняв, что ее тянет в совершенно другую сферу. Забрав документы, девушка решила пробовать себя в модельном бизнесе: эффектная блондинка участвовала в фотосессиях, модных показах, а также уезжала на заработки заграницу.

Кристина Лясковец переехала в Москву

До проекта у Кристины были серьезные отношения: в Москве она познакомилась с парнем грузинской национальности Леваном. Возлюбленные какое-то время пожили в гражданском браке, однако до свадьбы дело не дошло: Кристина и Леван решили мирно расстаться из-за несовместимости характеров.

«Дом-2»

Узнав о том, что телепроект проводит встречу для отбора участников, Лясковец загорелась желанием попасть на шоу и строить отношения под прицелом телекамер. Но Кристине не пришлось прикладывать огромных усилий, организаторы кастинга сами обратили внимание на блондинку с модельной внешностью.

Первый приход в периметр Кристины произошел в начале августа 2013 года, девушка сразу выразила симпатию к спортсмену Астамуру Хонелия, по словам блондинки, ей понравился горячий нрав и густая борода молодого человека. И это неудивительно, ведь Астамур внешне напоминает первого возлюбленного девушки. Но с приглянувшимся парнем отношения у Кристины не сложились, так как молодой человек предпринимал попытки построить любовь с другой участницей проекта — Элиной Камирен.

Кристина Лясковец и Андрей Черкасов

Следующим участником, кому понравилась красавица, стал «старичок» проекта Андрей Черкасов. Ради блондинки он расстался с Женей Кузиной, с которой строил достаточно серьезные отношения за проектом, но напрасно: у Черкасова и Лясковец не сложилось.

Позже девушка проявляла симпатию к парню с латиноамериканской кровью Габриэлю Диас-Альваресу. Кристина ушла вместе с молодым человеком за периметр, так как Габриэля исключили из проекта. В реальной жизни без прицела телекамер молодые люди встречались полгода, парень даже познакомил Лясковец со своим отцом: возлюбленные вместе отправились в путешествие в Эквадор. Но из-за конфликтных ситуаций и драк с Габриэлем блондинка вновь осталась одна.

Кристина Лясковец и Габриэль

По слухам, возвращаться на знаменитую телестройку не входило в планы Кристины, все произошло случайно: в 2015 году девушку пригласили поучаствовать в субботнем шоу на проекте. Остаться в периметре «Дома-2» Лясковец уговорил Рикардо Гарсия, участник проекта, которому она приглянулась. Многие источники утверждали, что Кристина и Рикардо переписывались в социальных сетях в реальной жизни, однако доказательства этим слухам нет.

Кристина Лясковец на Сейшелах

С испанским красавцем у Лясковец отношений не сложилось, поэтому Кристина пребывала на проекте одиночкой. Федор Стрелков ухаживал за строптивой блондинкой, однако девушка не обращала внимания на молодого человека, симпатизируя парню Александры Харитоновой Тимуру Гарафутдинову. После того, как Тимур расстался с Сашей, он попытался построить отношения с Лясковец: возлюбленные уехали на вторую съемочную площадку «Дома-2», Сейшельские острова.

Кристина Лясковец и Федор Стрелков

Уверенный в себе Федор продолжал добиваться сердца девушки, и все-таки настойчивому участнику это удалось: Стрелков и Лясковец объявили себя парой и продолжили строить отношения за рамками реалити-шоу. Кристина и ее возлюбленный покинули «Дом-2» осенью 2016 года.

Однако не все так гладко складывалось у участницы на телепроекте: из-за конкурса «Человек года» между Татьяной Владимировной Африкантовой и Кристиной Лясковец возник долгосрочный конфликт. А также девушка переживала стресс из-за того, что ее мама находилась в больнице в тяжелом состоянии.

Личная жизнь

Кристина Лясковец обожает все, что связано с индустрией красоты, занимается спортом и любит фотографировать. Одно из страстных увлечений девушки – это путешествия по экзотическим странам вместе с возлюбленным. Также Лясковец обожает маленьких собачек.

Кристина Лясковец любит маленьких собачек

Девушка не стесняется своего тела, Кристина часто публикует оголенные снимки в купальнике на социальной страничке. Не так давно блондинка решилась лечь под хирургический нож и сделать пластическую операцию.

По словам девушки, Федор не был доволен решением возлюбленной увеличить грудь, но строптивая красавица уговорила своего молодого человека. Сама Кристина боится врачей, это первая серьезная процедура по изменению внешности в жизни девушки, на которую она пошла осознанно. Фотографии операции «до» и «после» можно увидеть в Инстаграме, к сожалению, достоверно неизвестно, есть ли у бывшей участницы «Дома-2» настоящая страница во «ВКонтакте».

Кристина Лясковец в купальнике

В 2016 году в интернете пошли слухи, что Лясковец беременна, так как на одной фотосессии Федор склонил голову на живот девушки. Но пара не сообщала о том, что ждет ребенка, а на свежих фото Кристины в 2017 живота не видно вовсе.

Кристина Лясковец сейчас

По последним новостям, в 2017 году Кристина вместе с Федором снарядилась туристическими рюкзаками и отправилась покорять Мексику, также молодые люди периодически проводят время в Минске.

Фото

24smi.org

Стрелков и Лясковец – печальная судьба парочки из Дом-2

Кристина Лясковец и Федор Стрелков в свое время оказались на удивление благоразумны. Вместо того, чтобы, как делает подавляющее большинство молодых людей, жениться спустя пару месяцев знакомства и секса, они начали совместный быт, открыли общий бизнес по оказанию туристических услуг (и засветились в скандале с Викторией Романец, когда та из-за них оказалась в крайне невыгодном положении, и, прилетев за границу, вынуждена была оплачивать услуги, по идее входившие в стоимость путевки – но это совершенно другая история, к тому же, интернет-портал Dom2.love ее уже освещал, и неоднократно) и начали путешествовать по миру. 

Короче говоря, не загубили свою жизнь тратами на никому не нужную и являющуюся чистой формальностью свадьбу, не увязли в долгах по кредитам и ипотекам, не нарожали детей, который не в состоянии прокормить и обеспечить, а начали жить в свое удовольствие. С чем их и можно было бы поздравить, если бы не…

Вот уже на протяжении полугода не появляется на просторах социальных сетей, ни единой фотографии или видеозаписи, на которых бы наши герои фигурировали вместе. Такое ощущение невольно складывается, что парочка без ведома своих поклонников распалась и разошлась по разные стороны баррикад. Тем паче, что у Кристинки на страничке очень много появилось грустных цитат, непрозрачно намекающих на ее одиночество и освободившуюся вакансию ухажера. А Федя так и вовсе перестал активно добавлять посты к себе в аккаунт – будто бы депрессия его сломила, а такое и у сильных духом мужчин случается, когда вторая половинка уходит, или они сами инициируют расставание с нею. 

Это, разумеется, лишь предположение, так как официально данных на сей счет не имеется, а информации не поступало не из одного из хоть сколько-нибудь достоверных источников, на которых можно было бы основываться – но с высокой долей вероятности они больше не вместе. И уже не будут – еще на Дом-2 оба прослыли людьми конкретными, которые словами не разбрасываются. И, если уж эти разошлись – то не сойдутся наверняка!

Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках


Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Федор Стрелков и Кристина Лясковец приняли участие в откровенной фотосессии

Почти год Федор Стрелков и Кристина Лясковец живут в реальной жизни, отказавшись от участия в шоу, хотя у них были высокие рейтинги, множество поклонников и огромное количество возможностей на телестройке. Но они предпочли строить отношения без посторонних, хотя поговаривали и о том, что ребята просто обиделись на руководство, которое не позволило Феде занять первое место в конкурсе «Человек года», пишет сайт dom2.tw.

Вряд ли Лясковец и Стрелков сейчас жалеют о своем решении, ведь они прекрасно провели последние месяцы, путешествуя по миру, занимаясь ремонтом собственной квартиры, которую купили сами. Но самое главное, им теперь не приходиться решать свои проблемы на глазах миллионов свидетелей, как это было на Доме 2. Фанаты пары видят лишь то, как Федя и Кристина счастливы, а все остальное бывшие участники оберегают от посторонних глаз.

Но пару дней ребята решили порадовать подписчиков необычными снимками, которые были сделаны во время профессиональной фотосессии. Для Кристины выбрали образ роковой красотки, а так как в обычной жизни девушка предпочитает не использовать декоративную косметику, многие просто не узнали Лясковец: «Вот вы пишите, что я на себя не похожа. А ведь человек должен быть разным! Вы привыкли видеть меня без макияжа и тд, а это образ, в который я охотно вошла. Глупо было бы ходить так каждый день! Другое дело фотосессия, когда можно быть какой угодно, оставляя себя вне процесса. Так что привыкайте, теперь будете видеть нас такими часто». Последние слова особенно понравились публике, ведь многие хотели бы посмотреть на Кристину и Федю и в других образах. Остается только надеяться на то, что ребята сдержат свое слово.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о