Гозиас и иванов последние новости на сегодня – — 2

Экс-участник «ДОМа-2» Константин Иванов: «После визита Гозиас пропали драгоценности»| QESTIGRA

Константин Иванов и Александра Гозиас // Фото: Instagram

Отношения Александры Гозиас и Константина Иванова никогда не отличались стабильностью. Влюбленные то и дело ссорились, обвиняли друг друга в изменах, и в итоге все-таки расстались несколько месяцев назад.

Теперь Гозиас предпочитает не комментировать личную жизнь, уделяя все свободное время дочери от предыдущих отношений. А вот Константин периодически выходит на связь с поклонниками. На днях он рассказал, что продолжает общаться с Александрой, которая, несмотря на разрыв, все еще навещает квартиру, где они жили вместе.

«Александра до сих пор не отдала мне ключи от квартиры в которой мы жили, и в мое отсутствие может приехать. Ну, а потом я не нахожу своих личных вещей. Сейчас прошу ее, чтобы она вернула несколько моих драгоценных украшений которые лежали дома в Москве», — заявил 33-летний Константин в беседе со «СтарХитом».

Отношения Константина и Саши продолжались около трех лет // Фото: Instagram

Мужчина не скрывает, что ему было тяжело пережить расставание с Гозиас, ведь за время их непростых отношений Константин успел привязаться к возлюбленной. Однако он так и не смог простить избраннице измену, из-за чего и произошел окончательный разрыв. «Да, это было очень тяжело. Я узнал о ее неверности, но еще несколько месяцев не мог поставить окончательную точку. Настолько был привязан к ней. Однако теперь я ощущаю себя абсолютно свободным человеком», — рассказал Иванов.

Также экс-участник «ДОМа-2» намекнул, что сердце Александры уже не свободно. О своих же отношениях Константин отказывается говорить всерьез, лишь подогревая интерес фанатов с помощью многочисленных намеков.

Так, недавно ходили слухи, что Иванов встречается с популярной блогершей Натальей Красновой. Экс-участник не стал отрицать, что между ними есть симпатия, но пока все ограничивается приятельскими отношениями.

«Я попытался ухаживать за Наташей, но, к сожалению, это не увенчалось успехом. Сейчас мы общаемся как друзья. Думаю, увидимся с ней «в постели». Это ее шоу на YouTube об отношениях. Может там и получится перебраться через френд-зону», — заявил Константин.

Сейчас Иванов старается максимум времени проводить с сыном от первого брака // Фото: Instagram

По всей видимости, об очередном воссоединении Иванова и Гозиас, о котором так мечтали поклонники, не может быть и речи. По крайней мере, сам Константин не намерен воскрешать отношения с Александрой. А вот возвращение на «ДОМ-2» кажется экс-участнику вполне возможным. Все-таки любовь он так и не построил, а значит, и скандальный проект еще может открыть перед ним свои двери

стархит

qestigra.ru

Дом-2 LIFE • Новости / Саша Гозиас о выкидыше: «Это бредни»

Саша Гозиас бурно отреагировала на высказывание Кости Иванова о том, что у нее якобы был выкидыш. Экс-возлюбленный Александры выступил с громким заявлением, раскрыв такую информацию о ней, которую женщины предпочитают не делать достоянием общественности.

Объясняя, почему он после разрыва вернулся к Саше, молодой человек заявил, что у нее в тот момент случился выкидыш. Как мужчина, склонный переживать и сострадать, он пожалел Александру, ему хотелось находиться рядом с ней и заботиться о любимой.

Узнав о том, что Костя вынес на суд общественности этот факт, Гозиас неприятно удивилась. Саша не стала ни подтверждать, ни прямо опровергать этот факт. Но дала понять, что Иванов, мягко говоря, немного привирает. Слова своего экс-возлюбленного звезда «ДОМа-2» назвала бредом.

«Я бредни людские комментировать не собираюсь никак», — сказала Александра Гозиас в разговоре с Dom2Life.ru.

По ее голосу чувствовалось, что она немного растеряна, узнав, какая информация о ней теперь будет обсуждаться в Сети. А это уже удар ниже пояса.

Стоит отметить, что это не первая провокация Константина Иванова за несколько последних дней. В конце минувшей недели он выступил с публичным заявлением о том, что Саша Гозиас его якобы обокрала, когда уходила от него.

По версии Иванова, молодая женщина забрала ключи от их московской квартиры, а теперь оттуда пропадают его личные вещи и даже драгоценности. Он объяснил, что Саша во время частых визитов в Москву приезжает в старые апартаменты и вывозит все, что «плохо лежит». 

Саша Гозиас о краже драгоценностей у Кости Иванова: «Да он жил за мой счет!»

В интервью Dom2Life.ru Саша Гозиас с гневом опровергла эти наветы экс-возлюбленного. Она даже предположила, что у него легкое помешательство, раз он начал сочинять небылицы и выдавать их за факты. Какие цели при этом преследует мужчина, непонятно. Не исключено, что таким образом он пытается обратить на себя внимание экс-пассии.

dom2life.ru

Константин Иванов нарвался на гневную отповедь телезрителей

Беременность  Алены Рапунцель и предстоящая ее свадьба с Ильей Яббаровым сейчас является самой обсуждаемой темой в Интернете. Даже бывшие участники Дома 2 не упустили случая поговорить о перипетиях в судьбе бывшего коллеги и аксакала проекта. В частности, Константин Иванов в беседе с другом Иваном Барзиковым сделал пару замечаний на этот счет. Правда, получилось так, что обсуждали экс-участники Яббарова, а досталось Алене Савкиной.

Рассказывая о деталях произошедшего, Константин заявил, что Яббаров, находясь на проекте, переспал с «крокодилом», и этот самый «крокодил» от проектного шансонье забеременел. Грубые слова экс-участника не понравились телезрителям. Даже те из них, кто не любит Рапунцелей и не жалует Рапунцель №2, посчитали, что Иванов высказался недопустимо для нормального человека, и тем более, мужчины. Парню припомнили, что сам он делил постель с не менее ужасным «крокодилом». Причем под эпитетом «крокодил» критики подразумевали не только Александру Гозиас , но и бывшую жену Константина Иванова, от которой у него ребенок.

«Ты бы помолчал! Твоя Годзила была пострашнее Савкиной!», «А бывшая жена Кости Иванова - ни разу не "крокодил"?», «Быдлом был, быдлом остался!», «Придурок конченный! Она же беременна!» - написали возмущенные телезрители в комментариях.

Иванов прочел негативные высказывания подписчиков  и решил  попросить прощения. Однако принес свои извинения экс-участник не за оскорбления и хамство в адрес не знакомой ему  женщины, а лишь за то, что эта женщина беременна, а трогать беременных молва запрещает.

Сейчас народ с нетерпением ждет, как ответит бывшему товарищу Илья Яббаров.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Александра Гозиас и Константин Иванов отказались от участия в Доме 2

Почти никто из телезрителей не сомневается в том, что Александра Гозиас и Константин Иванов сильно пожалели о том, что покинули телестройку, но случилось это не сразу, а спустя несколько месяцев, когда их грандиозные бизнес-проекты провалились, ведь ребята из-за отсутствия высоких рейтингов не смогли даже их открыть. В итоге сейчас Саша зарабатывает тем, что перепродает китайскую одежду по завышенным ценам, а Костя возит в Москву деликатесы с Дальнего Востока. Вот и вынуждены выпускники телестройки постоянно устраивать фарс из своей личной жизни, распуская слухи о вечных ссорах и расставаниях, а также сниматься во всевозможных передачах, рассказывая о проблемах в постели, пишет сайт dom2.tw. А недавно Иванов вдруг заявил о том, что они с Александрой хотят вернуться на Дом 2, чтобы спасти свою любовь, ведь только на проекте им могут подсказать, как решить свои проблемы. Поэтому Саша была внесена в список голосования, где зрители выбирают тех ребят, которых они хотели бы вернуть обратно, и Гозиас сразу стала занимать лидирующие позиции. С того момента мало кто сомневался в том, что скандальная парочка скоро вернется на Дом 2, тем более на проекте стартует через неделю конкурс «Свадьба на миллион», и победу начали пророчить именно Гозиас и Иванову.

Но пару часов назад Александра уверенно заявила о том, что ноги ее не будет на телестройке. Бывшая участница поведала, что в конце декабря редакторы шоу сами вышли с ней на связь, предложив возобновить съемки на самых выгодных условиях. Но когда она побывала в съемочной студии, где ее вновь выставили не в самом лучшем свете, Гозиас была шокирована лицемерием новых продюсеров. «…Сегодня я, поговорив с начальством услышала, что оказывается нам хотели протянуть руку помощи, ведь нам так плохо за периметром конечно в Таиланде очень голодно и пасмурно- минус 20. Не отвечу за Всех, но все ребята при делах и работе. Никто хлеб не доедает последний. Повторюсь предложили выгодные условия из-за этого появился интерес, не для кого не секрет, что дом2 потерял рейтинги, сменилось руководство, ужесточились правила для участников, но и это не помогло. Дело в людях, которые не смогли показать настоящие эмоции, истории и самих себя. Вот главная проблема, ребята мы отказалась от участия и попросили удалить нас с тнт-CLUB считаю, что если вы зовете людей, то имейте уважение! Хочу заметить за год своего отсутствия я ни разу не позвонила и не попросилась обратно. Я благодарна всем, кто за нас голосовал, но на проекте с такими условиями нас не будет», - написала девушка, еще раз заверив подписчиков в том, что это не ей нужен Дома 2, а она проекту. Что же будет на самом деле, и поменяет ли свое мнение эта парочка сразу после того, как отпуск подойдет к концу, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Саша Гозиас сообщила о разрыве с Костей Ивановым| QESTIGRA

Экс-участники «ДОМа-2» больше не вместе. Саша Гозиас и Костя Иванов дали понять, что не хотят даже слышать друг о друге, предпочитая начать жизнь с чистого листа. Бывшие влюбленные удалили большинство совместных фотографий и попросили подписчиков больше не вспоминать о том, что они когда-то строили отношения.

Александра Гозиас и Константин Иванов в очередной раз расстались. Но, похоже, сейчас все серьезнее, чем когда-либо. Мужчина находится в Москве, а женщина уехала в Калининград к маленькой дочери, их пути никак не пересекаются, а из «Инстаграма» удалены большинство совместных фотографий. Вероятно, устав от постоянных вопросов подписчиков, Гозиас решила прояснить ситуацию.

«Ребята, нас больше нет! Прошу не тревожить меня рассказами о жизни Константина. Наши пути разошлись! Я ему желаю удачи! Кто не поймет и продолжит писать о нем, тех в топку», — опубликовала в соцсетях Саша.

Более того, Гозиас посвятила Иванову прощальный стих, в котором попыталась описать свои эмоции. Судя по «накипевшим» строкам, звезда «ДОМа-2» давно мечтала о свободе, но в отношениях с Костей это было невозможно.

«Разлетаюсь, как капли воды, упиваясь своею свободой. Я давно искала пути от несчастных пустых разговоров. Не найдя в себе силы идти — все тернистые эти дороги. Упиваюсь счастьем, но не от любви. Счастье в моей свободе!» — написала экс-участница телестройки.

Сам Иванов предпочитает не акцентировать внимание на разрыве с супругой. Никаких прощальных постов, никаких объяснений. Единственная публикация, в которой хоть как-то отражается его значительная перемена в жизни, была сделана 1 мая.

"Серые будни холостяка. Сижу на бомж-пакетах. И мы счастливы!» — поделился с подписчиками Иванов.

Что стало причиной для расставания супругов, доподлинно неизвестно. Ни Саша Гозиас, ни Костя Иванов больше е желают делиться подробностями личной жизни с поклонниками.

qestigra.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о