Гозиас и иванов последние новости – Константин Иванов: «У Саши Гозиас был выкидыш»

Константин Иванов: «У Саши Гозиас был выкидыш»

Константин Иванов и Александра Гозиас // Фото: Instagram

Константин Иванов и Александра Гозиас уже давно перестали быть парой, но до сих пор не могут простить друг другу старые обиды. На днях экс-участник «ДОМа-2» рассказал, что бывшая возлюбленная украла у него драгоценности, но девушка поспешила опровергнуть серьезные обвинения.

Гозиас подчеркнула, что именно она стала инициатором расставания, да и Иванов якобы всегда жил за ее счет. Вот только Константин не согласен с подобными заявлениями. По словам мужчины, их разрыв назревал давно, но последней каплей стали тайные переписки Александры с богатыми ухажерами.

«В сети уже гуляют ее переписки со спонсором. Узнав об этом общении, я разозлился, и мы расстались. Почему же мы сошлись вновь? Все просто: я очень душевный человек, могу сострадать, сопереживать. Я не знал, но Саша при расставании была беременна. Собственно, Саша об этом тоже не знала. Ей рассказали в больнице, когда случился выкидыш. На следующий день Саша рассказала мне об этом. Мы встретились, мне стало жалко ее. Хотелось позаботиться о ней, но временное примирение ни к чему хорошему так и не привело», — рассказал Константин.

Влюбленные расстались со скандалом // Фото: Instagram

Иванов не отрицает, что до сих пор общается с бывшей возлюбленной. Более того, они периодически делятся друг с другом подробностями из личной жизни. И если о своих победах на романтическом фронте Константин предпочитает умалчивать, то об увлечениях Гозиас рассказывает с удовольствием.

«Саша общалась с хоккеистом Радуловым, хвасталась, что улетит к нему в Испанию. Встречалась с ним в Москве, но думаю это были одноразовые встречи, ничего серьезного. На это я всегда говорил: «Отлично, вперед, но что ты тогда делаешь в моей постели». Я уже давно осознал, что Саша — ветреная девушка, и поэтому мы так и не начали с ней планировать детей», — признался экс-участник «ДОМа-2».

Сейчас Александра проживает преимущественно в Калининграде // Фото: Instagram

После предыдущих скандальных заявлений Иванова, его отношения с Гозиас ухудшились. По словам мужчины, экс-избранница была в ярости из-за его откровений, но сам Константин старается не обращать на это внимания. Бывший участник «ДОМа-2» оставил обиды на некогда любимого человека позади, и сейчас мечтает встретить свою судьбу.

К тому же, мужчина надеется, что Александра сможет признать свои ошибки и перестанет злиться на него.

www.starhit.ru

Почему на самом деле Константин Иванов и Александра Гозиас отказались возвращаться на проект

Многие заскучавшие зрители действительно с нетерпением ожидали возвращения на проект скандальной парочки Гозиас и Иванова. Да и сами ребята жаждали возобновить съемки, ведь как бы они ни кичились своими небывалыми достижениями в реальной жизни, на самом деле у них не все так радужно, как того хотелось бы. Тем более Саше пообещали все те условия, которые у нее были ранее, поэтому девушка уже активно разрабатывала стратегию того, как стать самой рейтинговой участницей за несколько часов, даже назначила сама себе главных врагов, но в минувшую пятницу вдруг сообщила своим подписчикам о том, что они с Костей приняли решение отказаться от участия в телестройке, пишет сайт dom2.tw. Главной причиной того, почему Александра попросила убрать их имена из голосования в ТНТ-club, стало неуважение нового руководства. Гозиас рассказала, что редакторы сами вышли на нее с выгодным предложением, назвав отличные условия для сотрудничества, но спустя пару недель все выставили так, будто это именно ей необходим Дом 2, а не наоборот.


А вот Константин Иванов был более откровенен, ведь на самом деле организаторы приняли решение отказать в долгосрочном сотрудничестве Александре, ей всего лишь предложили вернуться на Поляну 22 января вместе с Александром Гобозовым, чтобы через неделю действующие участники выбрали одного из них для дальнейших съемок. А так как Саша уже давно ночует на Поляне с Екатериной Зиновьевой, то ребята наверняка отдадут ему свои голоса. Иванова очень возмутило такое положение дел, ведь они с Гозиас очень хотели принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», а как выяснилось, их судьбу будут решать те герои, имена которых зрители даже не знают. В итоге Костя открытым текстом заявил о том, что все голосования в приложении, где якобы зрители что-либо решают, на самом деле полная фикция, хотя об этом публика знала всегда. На данный момент Иванова и Гозиас действительно убрали из голосования, а лидером стал Александр Гобозов, которого на съемочной площадке можно будет увидеть уже через пару недель.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Александра Гозиас и Константин Иванов отказались от участия в Доме 2

Почти никто из телезрителей не сомневается в том, что Александра Гозиас и Константин Иванов сильно пожалели о том, что покинули телестройку, но случилось это не сразу, а спустя несколько месяцев, когда их грандиозные бизнес-проекты провалились, ведь ребята из-за отсутствия высоких рейтингов не смогли даже их открыть. В итоге сейчас Саша зарабатывает тем, что перепродает китайскую одежду по завышенным ценам, а Костя возит в Москву деликатесы с Дальнего Востока. Вот и вынуждены выпускники телестройки постоянно устраивать фарс из своей личной жизни, распуская слухи о вечных ссорах и расставаниях, а также сниматься во всевозможных передачах, рассказывая о проблемах в постели, пишет сайт dom2.tw. А недавно Иванов вдруг заявил о том, что они с Александрой хотят вернуться на Дом 2, чтобы спасти свою любовь, ведь только на проекте им могут подсказать, как решить свои проблемы. Поэтому Саша была внесена в список голосования, где зрители выбирают тех ребят, которых они хотели бы вернуть обратно, и Гозиас сразу стала занимать лидирующие позиции. С того момента мало кто сомневался в том, что скандальная парочка скоро вернется на Дом 2, тем более на проекте стартует через неделю конкурс «Свадьба на миллион», и победу начали пророчить именно Гозиас и Иванову.


Но пару часов назад Александра уверенно заявила о том, что ноги ее не будет на телестройке. Бывшая участница поведала, что в конце декабря редакторы шоу сами вышли с ней на связь, предложив возобновить съемки на самых выгодных условиях. Но когда она побывала в съемочной студии, где ее вновь выставили не в самом лучшем свете, Гозиас была шокирована лицемерием новых продюсеров. «…Сегодня я, поговорив с начальством услышала, что оказывается нам хотели протянуть руку помощи, ведь нам так плохо за периметром конечно в Таиланде очень голодно и пасмурно- минус 20. Не отвечу за Всех, но все ребята при делах и работе. Никто хлеб не доедает последний. Повторюсь предложили выгодные условия из-за этого появился интерес, не для кого не секрет, что дом2 потерял рейтинги, сменилось руководство, ужесточились правила для участников, но и это не помогло. Дело в людях, которые не смогли показать настоящие эмоции, истории и самих себя. Вот главная проблема, ребята мы отказалась от участия и попросили удалить нас с тнт-CLUB считаю, что если вы зовете людей, то имейте уважение! Хочу заметить за год своего отсутствия я ни разу не позвонила и не попросилась обратно. Я благодарна всем, кто за нас голосовал, но на проекте с такими условиями нас не будет», - написала девушка, еще раз заверив подписчиков в том, что это не ей нужен Дома 2, а она проекту. Что же будет на самом деле, и поменяет ли свое мнение эта парочка сразу после того, как отпуск подойдет к концу, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


dom2.tw

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о