Глеб жемчугов и ольга ветер последние новости на сегодня – Глеб Жемчугов и Ольга Ветер в программе Дмитрия Шепелева выяснили кто на самом деле является отцом их сына

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов официально развелись

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов // Фото: "Инстаграм"

Сегодня в Сети появилась информация о том, что Глеб Жемчугов официально разошелся с Ольгой Ветер. Распалась одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2». Очаровательный Миша, сын звезд реалити-шоу, останется вместе со своей мамой. Об окончательном расставании Глеба и Ольги стало известно из социальных сетей.

«Сегодня состоялся развод, теперь мы официально больше не в браке. У каждого своя дорога, Глеб, я желаю тебе успеха и всего хорошего», – поделилась Ольга в своем микроблоге.

Подписчики Ветер выразили надежду на то, что молодые люди еще найдут свое счастье. Они также написали ей множество ободряющих комментариев, в которых советовали не переживать и идти дальше. «Поздравляю», «Надеюсь, ваша жизнь станет лучше». «Все впереди», «Хорошо, что нет грязи. Разошлись и разошлись», «Главное, чтобы Глеб оставался хорошим отцом – виделся с сыном и помогал», «Жаль. Хотя, может, это и к лучшему», «Грустно, когда не получается семья, но в любом случае сил тебе», – обсуждали подписчики Ольги.

«Да, действительно, мы развелись. Я испытываю негативные эмоции. Сегодня в очередной раз пришло сожаление и осознание всех сделанных мной ошибок и решений, которые были мною приняты… Мы с Ольгой будем общаться дальше и помогать друг другу. А дальше покажет время», – рассказал Жемчугов «СтарХиту».

Напомним, что о расставании звезд телестройки стало известно в ноябре прошлого года. Тогда Ветер сообщила поклонникам о том, что твердо намерена разойтись с Жемчуговым и начала собирать необходимые для этого документы. Слухи о проблемах в семье Ольги и Глеба ходили и раньше, но молодые люди пытались сохранить семью. В интервью «СтарХиту» Жемчугов признавался, что намерен остаться в дружеских отношениях с бывшей возлюбленной. Он также говорил о том, что Ольга не будет подавать на алименты. 

Глеб Жемчугов: «Если жена не представит меня бойфренду, я найду его сам»

«Мы просто не выдержали ритм и регулярные выяснения отношений. Не поняли друг друга, не услышали и, возможно, вовремя не приняли решение покинуть телепроект. Но самое главное – у моей жены просто прошла ко мне любовь», – говорил звезда реалити-шоу.

Жемчугов также поделился, что снимает квартиру неподалеку от Ветер. Самое главное для него – это общение с сыном Мишей. Молодой мужчина также сообщал, что всегда будет считать Ветер своей семьей, что бы ни происходило между ними. Кроме того, Жемчугов поведал о том, что все еще надеется на возвращение экс-возлюбленной, несмотря на развод.

www.starhit.ru

Ольга Ветер показала мужчину, из-за которого распался ее брак

Ольга Ветер // Фото: «Инстаграм»

Ольга Ветер оформила развод с Глебом Жемчуговым в начале января 2017 года, но уже успела обрести новую любовь. Недавно избранник молодой женщины, Евгений Гузенко подтвердил их роман. По словам мужчины, его отношения с бывшей участницей шоу «Дом-2» продолжаются около шести месяцев.

О самом молодом человеке прессе практически ничего неизвестно. Ольга Ветер познакомилась с нынешним избранником во время обучения в автошколе. Гузенко был ее инструктором, но отношения начались не сразу. Поначалу молодая женщина держала дистанцию, но постепенно ее общение с Евгением вышло за рамки дружеских контактов.

«Пока я ходила в автошколу мы с Женей почти не общались, потому что на тот момент я еще была замужем. Но после ухода с проекта он стал активно ухаживать за мной, и мы почти сразу стали жить вместе. Женя покорил меня своей заботой и отношением к моему Мише», - рассказывает сама Ольга.

Поклонники Ольги пришли к выводу, что ее новый роман мог стать причиной разрыва с Жемчуговым. В свое время Глеб признавался, что их развод произошел во многом из-за того, что у Ветер исчезли чувства к нему.

В отличие от бывшей жены, Жемчугов не спешит заводить новые серьезные отношения. Мужчине регулярно приписывают романы, но он сам признается, что сосредоточился на карьере. Сейчас бывший участник «Дома-2» ведет корпоративы, выступает, как певец.

Все свободное время Глеб уделяет общению с наследником. Он неоднократно заявлял, что сделает все ради благополучия сына. В интересах двухлетнего Миши звездные родители сохранили дружеские отношения. В «Инстаграме» заботливого отца регулярно появляются фотографии малыша, которые он сопровождает трогательными подписями.

Ольга явно настроена решительно по отношению к возлюбленному. Недавно она побывала на родине своего избранника, в Краснодаре. Там Ветер познакомилась с матерью молодого человека, а также успела отдохнуть на море. По словам звезды, ей удалось быстро найти общий язык с родственниками возлюбленного.

Евгений часто делится фотографиями с Ольгой в своем «Инстаграме». В интервью журналу «Дом-2» Евгений признается, что он успел подружиться с сыном избранницы, и сейчас они часто проводят время втроем.

«Я не претендую на роль отца Миши, но и в стороне не остаюсь. Стараюсь помогать любимой девушке в вопросах воспитания, поддерживаю материально. Глеб регулярно навещает сына, никаких конфликтов у нас нет», - продолжает рассказывать Гузенко.

www.starhit.ru

Глеб Жемчугов - Слухи



Глеб Жемчугов - Слухи

Глеб Жемчугов

  • Глеб Жемчугов засомневался, что Ольга Ветер родила сына от негоПервый канал активно использует героев телепроекта «Дом 2» для поднятия собственных рейтингов. В студии ток-шоу федерального канала уже успели побывать многие «выпускники» телестройки и недавно к их списку добавились Глеб […] Читать далее »
  • Александра Черно намерена сделать две пластических операцииСамая объемная участница проекта решила все-таки избавиться от нескольких десятков килограммов, но не с помощью походов в спортзал и сокращения количества шаурмы, съедаемой за один раз, а благодаря абдоминопластике, от […] Читать далее »
  • Александра Черно дала согласие на пластические операцТо, что «Перезагрузка» Александры Черно провалилась, стало ясно сразу после того, как девушка накинулась на «запрещенную» еду. В итоге вместо долгожданного похудения специалисты были вынуждены зафиксировать прибавку в весе, а […] Читать далее »
  • Новая форма отношений в Доме 2В Доме 2 строят любовь. Это правда. Не спорьте! Просто любовь в понимании домовцев – вещь уникальная, как амурский тигр, необъяснимая, как НЛО, взрывоопасная, как динамит, мутная, как вода в […] Читать далее »
  • Влад Кадони занял место Алексея МихайловскогоКарьере Влада Кадони может позавидовать любой, кто ищет славы и публичности. Начинал парнишка с «Битвы экстрасенсов». Этот опыт так и остался бы незамеченным, а сам Влад – одним из тех, […] Читать далее »
  • AX Social Stream: There is no feed data to display!

    Давайте это обсудим, оставляйте комментарии

    Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

    slyxi.com

    Глеб Жемчугов лечится от наркотической зависимости

    Глеб Жемчугов // Фото: Инстаграм

    Сегодня стало известно, что звезда реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов попал в реабилитационный центр, чтобы избавиться от наркотической зависимости. По сообщениям журналистов, мужчина сам попросил оказать ему помощь. Сейчас он находится в одной из клиник, расположенных в Домодедово. В распоряжении журналистов оказались кадры, на которых Жемчугов признается, к каким последствиям его привело чрезмерное увлечение запрещенными веществами. 

    «Если не употребляю, то такое ощущение, что едет крыша», - признался Глеб.

    Несмотря на то, что многие наркозависимые не признаются в том, что им нужна помощь, с недавнего времени некоторые знаменитости не боятся говорить об этом открыто. Первой начала бить тревогу мама телеведущей Даны Борисовой – она заявила на всю страну в ток-шоу Андрея Малахова, что ее дочь необходимо спасать. Именно тогда женщина отправилась на остров Самуи, чтобы пройти реабилитацию. Спустя время Дана благодарила всех тех, кто оказался неравнодушным к ее ситуации. Более того, по ее напутствию некоторые коллеги по шоу-бизнесу тоже легли в реабилитационный центр.

    Теперь среди борцов с наркозависимостью появился и Глеб Жемчугов. О его пристрастии к наркотическим веществам начали говорить еще в прошлом году. якобы его попросили покинуть «Дом-2» именно из-за приема запрещенных средств. Однако тогда звезда реалити-шоу все отрицал.

    «Это ложь и провокация. Я не сдавал никакие анализы и уж тем более ничего не принимал», - заявлял Глеб, но не стал распространяться об истинной причине ухода с площадки знаменитой телестройки.

    Глеб попал в аварию спустя некоторое время после покупки авто // Фото: Инстаграм

    В конце прошлого года Глеб попался на вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Безответственность мужчины стала причиной крупного ДТП – он протаранил несколько машин и был арестован на 10 суток.

    У 29-летнего Глеба есть сын Миша, который родился в браке с супругой Ольгой Ветер. Молодые люди познакомились благодаря реалити-шоу «Дом-2». Однако после того, как пара покинула проект и начала самостоятельную жизнь вне телестройки, их семейная жизнь стала сходить на нет. Правда, супругам удалось сохранить приятельские отношения – мужчина часто проводит время с ребенком и помогает ему финансово, поэтому Ольге не пришлось обращаться в суды для взыскания алиментов.

    Неизвестно, как долго Глеб останется в клинике и сможет ли он видеться с малышом. Как сообщает телеграм-канал super.ru, мужчина находится на реабилитации третий день и чувствует себя хорошо.

    Сейчас мужчине есть ради кого избавиться от зависимости // Фото: Инстаграм

    www.starhit.ru

    Ольга Ветер откровенно рассказала об отношениях Жемчугова с сыном

    Ольга Ветер с сыном // Фото: «Инстаграм»

    Ольга Ветер и Глеб Жемчугов были одной из самых ярких пар за всю историю телепроекта «Дом-2». Супруги давно развелись, но оба стараются уделять внимание воспитанию сына Миши.

    В одном из последних интервью Ольга призналась, что сейчас Глеб видится с ребенком намного чаще, чем раньше. Он покупает ребенку подарки и сидит с ним, когда молодая женщина занята рабочими вопросами. 

    «Глеб иногда бывает у нас три дня подряд, а порой заезжает раз в неделю. Как-то он много работал и не видел сыночка две недели. После такого перерыва бывший муж заезжал к нам каждый день подряд хотя бы на несколько часов», - рассказывает Ветер.

    Ребенок обожает проводить время с отцом, и молодая женщина не препятствует их общению. Глеб и Ольга сохранили дружеские отношения, несмотря на развод. Сейчас они оба занимаются построением карьеры, но при этом стараются как можно чаще видеться с двухлетним Мишей.

    Ветер рассказала, что те дни, когда она занята по работе, Глеб с удовольствием берет на себя обязанности по заботе о сыне. В «Инстаграме» мужчины регулярно появляются видео и фотографии с Мишей, которые вызывают умиление у поклонников звездной пары. «Ребенок очень на вас похож. Видно, как он обожает папу», «Такой милый малыш. Жалко, что вы с Олей расстались», «Обожаю вашу семья несмотря ни на что», - комментируют снимки Жемчугова с наследником его фанаты.

    Ольга также заговорила о своих новых отношениях. Недавно молодая женщина призналась, что встречается с инструктором по вождению, который когда-то учил ее. Оказывается, роман влюбленных начался не сразу, ведь Ветер была замужем.

    «Женя не знал, что я была участницей «Дома-2». Ему об этом рассказали друзья. Позже он признался, что я понравилась ему внешне, но ни о каких отношениях не могло быть и речи. После развода мы стали общаться все больше, появились романтические чувства. Женя очень серьезный человек, ответственный. Он неоднократно говорил, что хочет создать семью, родить детей», - поведала бывшая участница скандального телепроекта.

    Ольга довольно долго скрывала новые отношения. В интервью журналу «Дом-2» молодая женщина призналась, что абсолютно счастлива. Евгений и Глеб знакомы друг с другом, но никаких конфликтов между ними не возникает. Поклонники уверены, что Ветер встретила того самого идеального мужчину, который сможет стать для нее достойной парой.

    www.starhit.ru

    Ольга Ветер расстроена из-за поступка бывшего мужа

    Несколько дней назад Глеб Жемчугов попал в ужасную историю, устроив ДТП. Мужчина пренебрёг всеми правилами и сел за руль своего авто в состоянии алкогольного опьянения, чтобы покататься по ночной Москве, однако пьяная езда окончилась тем, что он въехал в припаркованные около обочины машины. Приехавшие на место аварии сотрудники полиции установили, что Жемчугов не только сел за руль изрядно напившись, при нем не оказалось и документов. Этого вполне хватило для того, чтобы арестовать Глеба на 15 суток, однако срок заключения под стражу чуть позже убавили до 10 суток, пишет сайт dom2.tw.

    Первыми сообщили об этом новостные каналы, так как сам Жемчугов предпочел умолчать о том, что устроил аварию, да еще при таких обстоятельствах. Чуть позже прокомментировать случившееся решила Ольга Ветер. Глебу понадобилась консультация от нового сожителя бывшей жены, который уже много лет работает инструктором в автошколе, поэтому обратился за помощью именно к нему. Оля сразу позвонила отцу своего ребенка и догадалась, что тот был пьян. Мужчине было очень стыдно за свой поступок, он долго извинялся перед девушкой, а уже через полчаса оказался за решеткой, а его автомобиль отправили на штрафстоянку. Когда Жемчугову вернули телефон, он первым делом написал Ветер и попросил ее связаться с его матерью и все рассказать.


    Ольга удивлена, что такое произошло с ее бывшим мужем, ведь он никогда особо не стремился сесть за руль, и уж тем более у него не было тяги к гонкам по ночным дорогам. Но теперь девушка уверена, что Глеб непременно усвоит этот урок, тем более его могут лишить водительских прав на длительный срок, поэтому сесть за руль он еще долго не сумеет. Ко всему прочему Жемчугову не избежать серьезного разговора с Ольгой, ведь частенько она отдает ему сына, поэтому должна быть уверена, что мужчина не натворит глупостей в тот момент, когда рядом находится маленький ребенок.

    Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

    dom2.tw

    Ольга Ветер рассказала, что Глеб Жемчугов стал уделять сыну намного больше внимания

    Ольга Ветер и Глеб Жемчугов были одной из самых ярких пар за всю историю телепроекта Дом 2. Супруги давно развелись, но оба стараются уделять внимание воспитанию сына Миши.

    В одном из последних интервью Ольга призналась, что сейчас Глеб видится с ребенком намного чаще, чем раньше. Он покупает ребенку подарки и сидит с ним, когда молодая женщина занята рабочими вопросами. 

    «Глеб иногда бывает у нас три дня подряд, а порой заезжает раз в неделю. Как-то он много работал и не видел сыночка две недели. Поле такого перерыва бывший муж заезжал к нам несколько дней подряд хотя бы на несколько часов», - рассказывает Ветер.

    Ребенок обожает проводить время с отцом, и молодая женщина не препятствует их общению. Глеб и Ольга сохранили дружеские отношения, несмотря на развод. Сейчас они оба занимаются построением карьеры, но при этом стараются как можно чаще видеться с двухлетним Мишей.


    Ветер рассказала, что те дни, когда она занята по работе, Олег с удовольствием берет на себя обязанности по заботе о сыне. В Инстаграме мужчины регулярно появляются видео и фотографии с Мишей, которые вызывают умиление у поклонников звездной пары. «Ребенок очень на вас похож. Видно, как он обожает папу», «Такой милый малыш. Жалко, что вы с Олей расстались», «Обожаю вашу семья несмотря ни на что», - комментируют снимки Жемчугова с наследником его фанаты.

    Ольга также заговорила о своих новых отношениях. Недавно молодая женщина призналась, что встречается с инструктором по вождению, который когда-то учил ее. Оказывается, роман влюбленных начался не сразу, ведь Ветер была замужем.

    «Женя не знал, что я была участницей Дома 2. Ему об этом рассказали друзья. Позже он признался, что я понравилась ему внешне, но ни о каких отношениях не могло быть и речи. После развода мы стали общаться все больше, появились романтические чувства. Женя очень серьезный человек, ответственный. Он неоднократно говорил, что хочет создать семью, родить детей», - поведала бывшая участница скандального телепроекта.

    Ольга довольно долго скрывала новые отношения. В интервью журналу «Дом-2» молодая женщина призналась, что абсолютно счастлива. Евгений и Глеб знакомы друг с другом, но никаких конфликтов между ними не возникает. Поклонники уверены, что Ветер встретила того самого идеального мужчину, который сможет стать для нее достойной парой.

    Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

    Читайте также:

    dom2.tw

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о