Фото виктория романец и антон гусев последние новости – , , . | 2

Антон Гусев «украл» Викторию Романец

В конце июня звезды «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев сообщили неожиданную новость – буквально за две недели до свадьбы они поругались и отменили торжество.  Девушка не стремилась сдерживать свой гнев на возлюбленного и обвиняла его в том, что он буквально жил за ее счет. Антон поспешил оправдаться и сказал, что взломал мессенджер избранницы и обнаружил переписку с другим мужчиной. После этого они перестали публиковать совместные снимки и уверяли, что больше не вместе.

Несмотря на то, что пара продолжает хранить интригу и не объявляет во всеуслышание, что они вновь воссоединились, сегодня Гусев и Романец оправились отдыхать на острова. 

«Ну что. Привет, Мальдивы», - написала Виктория в микроблоге и опубликовала фотографию, сделанную из окна самолета.

Похожий снимок появился и на страничке у мужчины. Поклонники обрадовались тому, что влюбленные снова вместе. Однако некоторые не верят в то, что Антон и Виктория действительно расставались, а потому считают это не более чем «спектаклем».

«Так вы с Антоном сошлись? Оба на Мальдивы погнали!», «Кто за путевку Антона платил, ты?», «Вика, ты мне нравишься, но вот этот цирк с Гусевым уже надоел, если вы не хотите выносить отношения на всеобщее, что вы помирились, не палитесь с фотками. Помирились и хорошо, живите долго и счастливо. Но вот от этого прям неприятно. К чему!? Все равно рано или поздно придется все рассказать», «До вас только доперло, что она с Гусевым? Уже давно понятно, что они вместе. Все одинаковое, просто нет совместных фото», «Нюша делала свадьбу на Мальдивах. А вы с Антоном собираетесь тоже?» - писали любопытные фанаты.

То, что влюбленные снова вместе, стало понятно еще в конце июля, когда мужчина праздновал день рождения. Среди приглашенных гостей была и Виктория. Судя по всему, пара не боялась, что их заметят вместе, и расположилась в общем зале ресторана, где находились и другие посетители, которые могли хорошо их рассмотреть. Антон Гусев об отмене свадьбе с Викторией Романец: «У нее в голове все еще «Дом-2»

Последнее время Антон не жалеет средств на то, чтобы побаловать любимую. Не так давно он рассуждал в микроблоге, что девушкам необходимо постоянно дарить цветы. Он держал в руках шикарный букет ярко-розовых роз, а затем с букетом сфотографировалась Виктория. Судя по снимкам, она была рада столь эффектному презенту от любимого человека. 

Новости онлайн-проекта StarHit.ru

slyxi.com

Виктория Романец и Антон Гусев расстались: последние новости

Не прошло и года как звездная пара из «Дома 2» разводятся. Антон Гусев и Виктория Романец рассталась по их же словам окончательно и без поворотно. Последние новости пока еще муж и жена, публикуют на своих страничках в социальных сетях.

Бывшие участники известной и скандальной телестройки «Дом 2» Виктория Романец и Антон Гусев расстались. Последние новости стали поступать только вчера, но по ним становится понятно, что пара решила что их отношениям пришел конец и пора идти с заявлением о расторжении брака в ЗАГС.

В подробности Антон и Вика не вдаются. Первая информация появилась в одной из групп в социальной сети.

«Вика и Антон подают завтра на развод. The end», – написали администраторы сообщества Виктории. После того как пошли обсуждения данной новости в массах, журналисты связались с самой знойной брюнеткой и она все подтвердила. Разводу быть!

Вся история любви данной пары окутано множеством интриг, неоднократных расставаний с выбрасыванием вещей из окна и бурными примирениями. Именно поэтому многие поклонники пары надеются, что милые бранятся, только тешатся и вскоре снова будет воссоединение.

Как все начиналось

Для того чтобы понять что могло повлиять на расставание Антона Гусева и Виктории Романец, следует обратиться к прошлому и посмотреть как все начиналось.

В 2016 году заголовки новостных статей пестрили о том, что Антон Гусев нашел себе другую и уходит из семьи. Вскоре информация была подтверждена, мужчина влюбился в Викторию Романец. Но Антон уверял, что не это первопричина его развода, их отношения с Евгенией изжили себя.

Через несколько месяцев после того как Виктория и Антон начали встречаться, они впервые объявили что, отношения закончены. Гусев изменил своей девушке.

Виктория тогда написала в своих социальных сетях что больше не хочет видеть этого человека рядом, спать с ним вместе в одной кровати, говорить о своей любви к нему. Она просила своих друзей и поклонников не спрашивать о примирении и не раздавать свои советы. А также она поблагодарила девушек, которые открыли ей глаза.

Антон Гусев выдержал паузу в неделю и принялся активно возвращать любимую женщину. И тут все резко изменилось. Они объявили о помолвке. Было официальное предложение от Антона с дорогим брильянтовым кольцом весом 0,7 карат и вставанием на одно колено. Виктория ответила: «да».

После знаменательного события была назначена свадьба, дата была выбрана красивая 7.07.2017. Но незадолго до этого всплыла переписка Виктории с неким другом, где она обвиняет своего будущего мужа в том, что он мало зарабатывает и финансово не участвует в подготовке свадебного мероприятия.

А также намекает на то, что этот шаг всего лишь пиар ход. Прочитав это, Антон ушел, а Виктория выбросила его вещи из окна обязательно запечатлев это на фото и выложив на своей страничке. Пост сопровождался высказыванием: «Счастливой жизни, Гусев, в добрый путь».

В сентябре 2017 пара тайно узаконила свои отношения. Не было пышного торжества, они решили не придавать огласке важное событие в их жизни. Тихо и скромно отправились на Мальдивские острова и обручились там.

Не прошло и года, как брак дал огромную трещину. Антон написал что отношения изжили себя, а страшного и вовсе ничего и не произошло в данной ситуации.

Виктория Романец, в свою очередь, более терпеливо отмалчивается. Сказала она только одно, что так как детей у них совместных нет, развод займет не более месяца. Именно через это время и будут новые подробности.

Под фотографиями до сих пор поклонники ведут жаркие дебаты, стоит ли реабилитировать данные отношения или же то окончательный конец. Есть и подписчики, которые уверены что это очередной пиар ход.

Загрузка...

only-holiday.ru

Виктория Романец и Антон Гусев показали пикантные фото с Греции

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев отмечают помолвку в теплой Греции и делятся со своими фанатами пикантными фотографиями.

Видно, как после тяжелого периода влюбленные всем демонстрируют счастье.

Недавно Вика приняла от Антона Гусева предложение руки и сердца. Это столь радостное событие молодые люди решили отметить в Греции. Откуда они активно делятся фотографиями в соцсетях и выкладывают снимки видов из гостиницы и блюд местной кухни.


Подписчики очень активно комментируют фото и называют Викторию и Антона примером для всех. Особенный восторг вызывают фотографии девушки в нарядах и с идеальным мейкапом.

А антифанаты подчеркивают, что провинившийся Антон Гусев старается баловать свою девушку и заискивает перед ней.


Читайте также: Певицу Нюшу внесли в чёрный список сайта \"Миротворец\"

oane.ws

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *