Евгений кузин и александра артемова последние новости на сегодня – Саша Артемова и Евгений Кузин обустраиваются в новом доме

Саша Артемова и Евгений Кузин обустраиваются в новом доме

Евгений Кузин и Саша Артемова // Фото: «Инстаграм»

В этом году звезды реалити-шоу «Дом-2» Саша Артемова и Евгений Кузин выиграли конкурс «Свадьба на миллион». Молодые люди должны были зарегистрировать отношения до начала 2018-го, однако по некоторым обстоятельствам торжество постоянно переносилось. 

Тем не менее, влюбленные уже считают себя единым целым – они живут вместе, а недавно переехали в новый дом, поближе к родителям девушки. 

«Мы жили недалеко от моей семьи в красивом районе. Однако с соседями нам не повезло. Бабушка снизу постоянно жаловалась, что у нас лает собака. Сейчас мы решили переехать в дом моих родителей, на этаж выше. Теперь мама и папа всегда на подхвате. Они помогают нам со свадьбой. Жить рядом - это удобно. Скоро приедут родственники Жени. Мы сможем проводить много времени вместе, ужинать за одним столом. Это здорово», - рассказала Артемова.

Поклонники с нетерпением ждут, когда же влюбленные устроят шикарное торжество. Саша уже выбрала свадебное платье, однако с местом, где они произнесут друг другу клятвы любви и верности, до конца не определились. Изначально они планировали организовать праздник на берегу моря и подобрали Грецию, однако теперь пара намерена отправиться на другой континент. 

Звезда «Дома-2» Саша Артемова: «Пока у нас не получается родить ребенка»

«Я хотела организовать праздник в Москве, но Женя настаивает на том, чтобы отправиться либо на острова, либо в США. Стараюсь прислушиваться к мнению будущего мужа, поэтому возможно свадьба состоится за рубежом. Мы сейчас копим деньги, поскольку выигрыша явно будет недостаточно, чтобы воплотить все наши желания. На свадьбу мечты понадобится около двух миллионов», - делилась Артемова.

Пока свадьба остается у влюбленных только в планах – сейчас их волнуют более насущные вопросы. Они ждут конца года, когда смогут начать ремонт в двухкомнатной квартире, которую приобрели не так давно. Судя по всему, сейчас они снимают недвижимость. Несмотря на то, что Артемова и Кузин привыкли к просторным апартаментам, паре пришлось покупать более скромное жилье. Саша призналась изданию «Dom2Life», что благодаря дизайнерским находкам намерены визуально расширить помещение. 

«Уже 30 декабря мы получимся ключи от своей квартиры и начнем делать там ремонт. Наверно, будем склоняться к классическому стилю. У нас уже изготовлена кровать. Планируем заказать большие шкафы и красивые светильники. Кухню объединим с залом», - рассказала Артемова.

www.starhit.ru

Свадьба Саши Артемовой и Евгения Кузина. ФОТО. ВИДЕО

Евгений Кузин и Саша Артемова // Фото: «Инстаграм»

Бывшие участники «Дома-2» Саша Артемова и Евгений Кузин позвали родственников, а также самых близких друзей на свадьбу. Официальная регистрация брака состоялась два дня назад. Саша Артемова и Евгений Кузин поженились.

В начале года Артемова и Кузин выиграли конкурс «Свадьба на миллион», который проводился в рамках реалити-шоу «Дом-2». Теперь они потратили внушительную сумму денег на то, чтобы устроить праздник мечты. Для проведения торжества Саша и Евгений выбрали ресторан, который находится в одном из элитных коттеджных поселков Подмосковья.

Саша выбрала для торжественного дня белое пышное платье с оригинальной юбкой. Голову невесты украшала нежная фата из тонкого кружева. Евгений появился на празднике в костюме-тройке и шляпе в форме цилиндра.

На торжество одним из первых приехал Рустам Солнцев. Шоумен поздравил Женю и Сашу, а также пожелал им счастливой семейной жизни. В микроблоге Рустама появилось видео, на котором можно рассмотреть подвенечный наряд Артемовой.

Затем прибыли родители Евгения Кузина с сыном Митей от первого брака. Экс-супруга Рита Агибалова поздравила Женю и пожелала ему семейного счастья в день его росписи с Сашей.

«Для меня важно, что ребенок появился на таком значимом для меня событии, сегодня я выхожу с сыном», - сообщил Кузин «СтарХиту».

Все столы украшены красивыми орхидеями. На свадьбе присутствуют многие коллеги ребят по телестройке. Одной из первых гостей стала Виктория Романец, прибывшая на праздник вместе с Антоном Гусевым. 

Убранство зала // Фото: Лена Полякова

В течение вечера Саша успела сменить несколько нарядов. Как призналась невеста, им пришлось очень быстро решать вопрос с праздником

«Я хочу у своей мамы попросить прощение, мы за месяц создали торжество. Прощу прощения, за то, что я говорила некоторые слова, я тебя очень люблю», - сообщила Саша и расплакалась. 

Цветочные композиции // Фото: Лена Полякова

«На свадьбу пришли 62 человека, я выбирал гостей, за 9 лет проживания в Москве многие оставили в моей голове воспоминания. Я рад, что вы все сегодня пришли. Появилась в моей жизни и ты, моя королева. Все здесь происходит, для тебя и для вас», - произнес Кузин.

Евгений Кузин и Саша Артемова // Фото: Лена Полякова

Рустам Солнцев поздравил молодоженов и отметил, что Саша и Женя очень долго шли к этой свадьбе. 

«Я счастлив вести это торжество. Ничего не нарушить. Самые главные тут - это они», - сообщил шоумен в беседе со «СтарХитом».

// Фото: Лена Полякова

По мнению Антона Гусева, Саша Артемова и Евгений Кузин – прекрасная пара. «Поздравляю молодоженов! Самое главное: ребята, вы кайфуете друг от друга, это видно. Желаю ребятам, чтобы у них был семейный очаг, чтобы они росли и развивались, создавали все ради семьи и своего будущего! Желаю, чтобы окружали только самые сильные друзья, которые не предадут. Важно ценить то, что имеешь сегодня, быть счастливым именно сейчас и ценить каждое мгновение с человеком, которого ты любишь», – сказал он.

Виктория Романец присоединилась к теплым словам своего мужа. 

«Александре я хочу пожелать женского счастья. Все в руках Евгения. Мужчина делает свою женщину счастливой. Пусть улыбка не сходит с ее лица. В моей жизни ничего после замужества не изменилось. Самое главное – любовь, свадьба – это формальность. Дарите друг другу любовь, счастье и положительные эмоции!» – отметила брюнетка.

Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Лена Полякова

Дарья Пынзарь тоже поздравила пару с важным событием. «Дорогие наши Сашенька и Женечка! Желаем вам деток, счастья, любви и взаимопонимания. Вообще я считаю, что у всех разные отношения, нет идеального рецепта счастья. Нужно учиться взаимопониманию, чувствовать и понимать друга», – обратилась к влюбленным телеведущая. 

Нелли Ермолаева подчеркнула, что давно знает Евгения Кузина. «Мы всегда поддерживали друг друга в трудную минуту, радовались в счастливые дни. Женька – волк-одиночка, ему комфортно, найдет друзей в любом городе. С днем рождения семьи!» – сказала она. 

Степан Меньщиков сказал, что для него большая честь присутствовать на свадьбе Кузина и Артемовой. 

«Самые теплые поздравления. Мне очень приятно быть в компании таких прекрасных людей, где чувствуются искренние чувства. Я желаю им пронести их через всю жизнь, чтобы у них была крепкая семья и много детей. Я их очень люблю», – обратился он к молодоженам.

// Фото: Лена Полякова

// Фото: Лена Полякова

Свадебный торт // Фото: Лена Полякова

www.starhit.ru

Недолго музыка играла – Кузин и Артемова уже на пороге развода!

Евгений Кузин и Александра Артемова должны были сыграть свадьбу ещё после победы в конкурсе телепроекта Дом-2 под названием «Свадьба на миллион», однако торжество откладывалось несколько раз по различным причинам. Уже тогда у многих складывалось такое впечатление, будто никому из этой пары свадьба-то толком и не нужна – Женя с организацией постоянно что-то портачил и переносил дату, а Саша и вовсе постоянно попадалась на глаза своим поклонникам в компании другого мужчины, и теперь остается лишь гадать, какие отношения из связывали, и имела ли место измена… В конечном итоге молодые люди всё-таки поженились, и, казалось бы, совет вам да любовь – молоды, красивы, все дороги жизни перед вами открыты, лишь бы друг друга держались и во всем поддерживали. Но нет: брачные узы оказались весьма хрупкими – настолько, что дали трещину, не прошло и года совместной жизни. С началом 2018-го года сперва близкое окружения семейства Кузиных, а затем и многие пользователи сети Интернет, небезразличные к судьбе оных, заговорили о скоропостижном крахе этой ячейки общества и закономерном разводе.

Те, кто знают Евгения и Александру лично, утверждают, что вся эта мишура в виде совместных фотографий со счастливыми лицами во всех социальных сетях – не более, чем мишура и взаимный пиар, тогда как на самом деле никакой любовью там и близко не пахнет. Поговаривают о чрезмерной меркантильности госпожи Артемовой, которая просто-таки морально уничтожает своего супруга своими непомерными материальными запросами. Женя же, будучи по характеру слабым и податливым подкаблучником, вынужден выполнять все прихоти своей «благоверной» - ведь иллюзию счастливого брака им-таки нужно поддерживать. Особо посвященные в отношения молодоженов говорят о том, что друг с другом они связаны не столько брачным договором, сколько неким негласным контрактом с представителями руководства Дом-2, согласно которому они должны изображать семейную пару для популяризации проекта.


dom2.love

Женя Кузин и Саша Артемова не могут найти ведущего на свой праздник

Популярные участники «Дом-2» Женя Кузин и Саша Артемова встречаются уже долгое время и давно ведут разговоры о предстоящей свадьбе. Звездная пара хотела пожениться еще год назад, однако тогда, из-за крупной ссоры они разорвали помолвку. Девушка решила покинуть реалити-шоу, а вслед за ней ушел и Евгений. Совсем недавно возлюбленные одержали победу в конкурсе «Свадьба года», который был организован продюсерами передачи, и теперь бракосочетание точно состоится. Саша и Женя не хотят возвращаться на поляну, поэтому подробности подготовки к предстоящему торжеству тоже держат в секрете, правда до этого девушка делилась впечатлениями после своего отдыха в Греции и намекнула поклонникам, что очень хотела бы отметить свадьбу именно там. Догадки подтвердились позднее, благодаря Евгению Кузину, который приоткрыл завесу тайны. Жених недавно рассказал журналистам, что свадьба пройдет в теплой Греции, как и мечтали ребята. О том, чтобы устроить праздник именно там, Кузин и Артемова задумались, когда отдыхали в солнечной стране, но вернувшись, решили забыть эту идею, потому что было слишком проблематично собрать всех родственников и друзей за границей. Не все могут посетить там их праздник, поэтому эту затею молодые люди на время отложили. 

 

Скорее всего, возлюбленные уже придумали, как решить эту проблему, поэтому их свадьба пойдет прямо на берегу моря. Сейчас подготовка к масштабному мероприятию идет полным ходом. Невеста уже выбрала сказочный наряд, который, по слухам, будет весить 50 кг. Многие организационные вопросы уже решены, но вот кого выбрать в качестве ведущего, сладкая парочка еще не решила.  Александра попросила совета у своих фолловеров, вдруг, они предложат кого-то стоящего. По словам Артемовой, это обязательно должен быть симпатичный мужчина, не имеющий никакого отношения к легендарной телестройке.


dom2.love

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *